ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2012年08月15日 23:05:09

快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年08月19日 05:39:42

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。そして、ダイワロイネットホテルズをいつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しくございます。
私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で34ホテルを運営しており、また、先月7月20日には札幌すすきのがオープン致しました。その他にも、来春には宇都宮と大阪北浜にも新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

mm0038ryuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mm0038ryuさん [60代/女性] 2012年05月14日 02:30:59

このプランの一泊の料金設定が、『高い』という印象を受けました。駅近であるなど立地や部屋の広さを考えると、仕方ないかと理解はするものの、実際利用してみた結果、やはり『割高』という感想しか出てこず、余り印象が良かったとはいえません。

2012年05月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年05月16日 20:41:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。率直なご意見を頂戴し、大変参考になります。

まず当ホテルのインターネット料金は曜日や日にちによって変動するシステムを採用しております。また航空チケットなどと同じく繁忙日は少し高く、閑散日は少しお安くご案内しております。今回お客様にお泊まり頂いた日は繁忙日に当たり、少し割高でのご案内でございました。
上記条件と立地や部屋の広さを差し引いても、『割高』と感じられた事に関しては、ただ恐縮するばかりでございます。料金はお客様が最も気にかける要素の一つであり、その設定には何度も慎重な検討を重ねております。ただ今回のご指摘を受け、今一度設定料金の見直しとサービス強化によるコストパフォーマンスの向上に全力で努めて参ります。
今後はお客様にご宿泊料金についてご理解頂くだけでなく、ご納得して頂けるようなホテル運営を目指して参ります。これからも遠慮なくご意見・ご感想をお寄せ下さいませ。誠心誠意取り組んで参ります。
それではお忙しい中にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★☆アワード2011受賞記念プラン♪☆★
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

ブラックス3388さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ブラックス3388さん [40代/男性] 2012年03月05日 13:39:30

駅から近いにで便利である。
もっとプランを多種多様に期待します

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年03月07日 05:01:21

私共のホテルは、名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございまして、ビジネス、レジャー共に便利にご利用頂けるかと存じます。また、ホテル周辺には、名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、地下街、コンビニエンスストアも多くあり快適にお過ごし頂けたかと思います。

この度はVOD見放題プランをご利用いただきましてありがとうございました。お部屋で映画館気分を満喫いただけましたでしょうか。
今後もあらゆるお客様の多様なニーズに応えることが出来るよう、幅広いプランを展開させていただく予定でございます。ぜひとも、ご期待下さいませ。

これからもご利用になられますお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、日頃からサービスの充実・向上に努めて参ります。
貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

お部屋で映画館気分を満喫♪◇VOD見放題プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

erippi26さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

erippi26さん [40代/女性] 2012年01月28日 23:20:05

1月19日に宿泊しました。デラックスツインというわりには狭く、ユニットバスに入るときに段差があって何度もつまづきました。机の照明をつけてもテレビが暗くて見にくかったです。朝食は種類も多くておいしかったです。駅から近いので便利ですね。

2012年01月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2012年01月30日 20:18:13

はじめに、バスルームの段差におきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは既存のホテルをリニューアルし、2010年の9月にオープン致しました。その為、既設のお部屋は他のダイワロイネットホテルズと比べて客室の造りが若干異なっております。
ご案内ですが、新設フロアにございますお部屋はバスルームの段差が無い造りとなっております。また、若干広い設計になっておりますので、ゆったりとしたバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。
そして、客室灯も温かみのあるオレンジがかった光である白熱灯ではなく、全体を一様に明るくする蛍光灯となっております。
次回、お泊りの際には是非、新設フロアのお部屋もご考慮いただければ幸いでございます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

是非これからも名古屋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。心からのおもてなしでお待ちしております。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年12月25日 17:53:02

ベッドとベッドの間のよく見えるところに子供の食べるような小さなクッキーが4~5個ちらばったままでした。部屋の清掃はしないのでしょうか?

2011年12月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年12月26日 16:11:45

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃に不備があり、お客様をご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

早速、清掃の責任者とも話し合い、清掃後のチェックの際にもベッドの移動をし、再チェックをするよう見直しを行ないました。今後は、同様なことがないようスタッフ一同、細心の注意を払い、清掃を行なってまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜わり、誠に有難うございました。

誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際にも当ホテルにご宿泊頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

こんちゃん0526さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

こんちゃん0526さん [60代/男性] 2011年08月01日 14:33:19

7月29日に泊めていただきましたが、机の上のスタンド照明が点きませんでした。
どうも逆に点きっ放しになるので電球を緩めてあり、照度調整ノブはぐらぐらで用をなさず、部屋の新しさとは裏腹の安宿のようでした。
PCでの仕事には明るさが足りず、不便しました。
解っていて泊められたのであれば義憤を感じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年08月01日 16:21:17

しかしながら、卓上スタンド照明の故障で、ご迷惑とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お部屋を確認致しました所、お客様がおっしゃる通り、照度調整ノブはぐらついており、電球を緩めないと消えない状態でございました。
早速、別の卓上スタンドに交換致しました。

今回の件は、清掃の際の確認が不徹底でござました。
今後は、必ず点灯・消灯を行ない、器具に不備がないか確認してまいります。誠に申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、次回、名古屋へお越しの際、再度、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

tajimitsuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

tajimitsuさん [30代/男性] 2011年04月22日 14:52:06

禁煙ルームだったが、タバコ臭かった。空気清浄機から臭っていたような気がします。

灰皿がなかったので、禁煙ルームに間違いなかったのですが。

禁煙ルームはずっと禁煙にしているのか、禁煙希望の客には禁煙ルームだといっているだけなのか、運用をどうしているのかわかりませんが、喫煙しない人にとってこの臭いは敏感です。

いつも禁煙ルームにしているのであれば、この部屋でタバコを吸った客が悪いのですがね。

2011年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年04月23日 17:04:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、タバコの臭いによりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。タバコを吸われないお客様にとって、タバコの臭いは非常に気になるものであり、快適なご滞在とはいかなかった事と存じます。大変申し訳ございませんでした。

今回お客様がお泊り頂いたお部屋は、確かに禁煙のお部屋でございます。
当ホテルでは禁煙と喫煙のフロアを分けており、禁煙ルームでご予約の方に喫煙のお部屋を案内する事は御座いません。しかしお客様のご指摘を受けて早速空気清浄機の点検をさせて頂き、早急にメンテナンスを行いました。
今後も定期的に点検を続け、設備の維持に努めて参ります。

この度は貴重なご指摘誠にありがとうございます。当ホテルへの改善のご期待を込めたお声と信じて、その期待を裏切ることのないようスタッフ全員で取り組んで参ります。

それでは再びお客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマンに大人気!◇QUOカード付プラン◇
【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2011年02月18日 23:41:26

部屋は綺麗だと思いましたが、料金的には少し高いなというのが正直なところです。岐阜のダイワネットホテルのように1階にコンビニが無いし、少し不便に感じました。でも、食事のバイキングのメニューに付いていた土手煮は美味しかったです。又、泊まってみたいです。

◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇

2011年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2011年02月20日 08:34:44

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食のメニューにつきまして、美味しかったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルでは地産地消の考えから、出来る限り地元の食材であります「愛知野菜」を中心に朝食メニューを作っております。また、名古屋ならではのメニューとして、きしめんや土手煮等も朝食メニューとしてお出ししております。

次回、名古屋へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊串

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年12月01日 22:18:08

間違って禁煙ルームを予約してしまったがチェックイン時に喫煙ルームにルームチェンジしてもらったが、その部屋はなぜか、定期的にモーター音がしてうるさかった!

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年12月02日 11:16:33

しかしながら、定期的にモーター音がしたということで、睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
アンケートにもお答え頂いておりましたので、早速お部屋で調査し、原因は空調の温度によるものであると判明しました。
今後、早急にモーター音が発生しないよう対策をし、快適なお部屋のご提供が出来るよう改善してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
可能であれば、次回名古屋へお越しの際、再度当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

一気に貯めて何に使う?◇楽天ポイントギフトカード+楽天ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2010年11月11日 14:42:12

名古屋はめったに来ないので初めての利用でしたが看板が大きいため駅を出たらすぐ分かりました。

チェックイン時にちょっとご無理をお願いしてしまったのですが、対応が遅くマニュアル的で残念でした。フロントで判断できない程の事ではなかったと思うのですが…
また、ダブルで予約したのをツインにグレードアップして頂きましたが、出張で1人だったので広い部屋よりベッドが大きい方が良かったです。あとテレビが大きすぎて邪魔です。あのサイズなら壁につけるとか。
部屋にないアメニティグッズをフロントで頂けたり、大きい鏡やファブリーズがあったのは便利でよかったです。近くのコンビニは品揃えが悪かったので助かりました。
お風呂は確かに狭いですがこの価格なら不満に思う程ではないです。

正直、他の地域でも利用したいとは思えませんでしたが名古屋に来た時はまた利用するかもしれません。

2010年11月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年11月12日 08:40:10

当ホテルでは、チェックインの際の事前精算をお願いしており、現金でのお支払の他、各種クレジットカードでのお支払も可能でございます。ご説明不足となり、誠に申し訳ございませんでした。精算システムにつきまして、ご理解頂けますと幸いでございます。

また、ご予約のお部屋タイプにつきましては、確かにツインのシングルユースにて承っておりました。今一度ご確認頂けますと幸いでございます。
当ホテルには浴室が広めのスタンダードBタイプのお部屋のご用意もございます。次回、ご宿泊の際にはお試しくださいませ。

ダイワロイネットホテルズでは今月1日は京都八条口、横浜関内にオープンし、全国で26ホテル運営するホテルチェーンとなりました。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 伊串

【冬得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早割プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ゴルファー90さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゴルファー90さん [40代/男性] 2010年10月30日 17:53:15

ビジネスホテルとして優秀でした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月31日 06:13:52

「優秀」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、プロ意識を持って業務に励んで参ります。
今後もお客様のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

【秋得】【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2010年10月27日 23:56:22

部屋自体はきれいでよかったけど、部屋にスペースがかなりある分、お風呂の狭さが目立ちました・・・

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月28日 06:53:10

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはナチュラルホテルエルセラーンを改装してオープンさせていただいております。

この度お泊りいただきましたお部屋でございますが、既存のお部屋を改装してご用意しているのでどうしても十分な浴室のスペースをご提供できず申し訳ありません。

今回ご宿泊いただいたお部屋とは別にスタンダードBという浴室のスペースを広く設けているお部屋もございます。

また当ホテルにお越しいただいた際には、こちらのタイプのお部屋にご宿泊いただきご感想をいただければ幸いでございます。

是非今後も名古屋へお越しの折には、当ホテルのご利用をお願い致します。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 天本

◆ダイワロイネットホテル京都八条口
◆ダイワロイネットホテル横浜関内
  2010年11月1日2店同時OPEN!

特別応援価格で皆様をおもてなし♪武将都市ナゴヤにいざ出陣!◇おもてなし武将プラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2010年10月01日 12:21:41

初めて利用しました。ホテルはとても綺麗で、フロントの対応もとても良いと思います。しかし、他のロイネットホテルに比べお風呂・トイレが非常に狭い印象を受けました。また、冷蔵庫がかなり小さい上、中に物を入れても全然冷えない(調整できるのかもしれませんが、自分には見つけられませんでした)のが不満でした。冷蔵庫の位置が部屋の入り口にあるのも何気に使いにくかったです。
新幹線を利用する方には近くていいかもしれません。が、私はこれから名古屋で泊まるときにはもう一つのダイワロイネットホテルを利用することになると思います…

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2010年10月03日 18:22:00

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見する限り、お客様のご期待に完全に添える事が出来ず残念でなりません。

当ホテルは既存のホテルを一部改装してのオープンを致しました。
今回お泊り頂いたお部屋はその既存のお部屋をベースにしてご用意しており、バスルームの広さはダイワロイネットホテルのスタンダードよりも狭い構造になっております。
冷蔵庫の位置・サイズにつきましても同様でございます。
その為既存のダイワロイネットホテルの設備より若干劣る分、お値打ちな料金で皆様にご提供しております。

また当ホテルにはスタンダードBタイプのお部屋もございまして、こちらのお部屋は新設部屋の為、バスルームも広々とした造りとなっており、冷蔵庫も大型デスク下にございます。
もし次回ご宿泊の機会がございましたらお試し下さいませ。

この度は率直なご意見誠にありがとうございます。これからも皆様のお声を受けて進化するホテルを目指して参ります。

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2023年03月29日 20:20:23

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2023年04月22日 09:25:39

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き誠にありがとうございます。
口コミの返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まだまだ未熟なことばかりで、皆様からのご意見やお褒めのお言葉を頂きながら、日々成長しております。
今回のご宿泊がお客様にとって快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をよろしくお願いいたします。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年06月26日 19:30:41

友人との集まりで利用させて頂きました
チェックインの時点でフロントで気分が悪かったです。楽天より事前決済してあるにも関わらず自動機での精算を案内される、事前決済済みである旨を伝えても理解されないそもそもフロントスタッフ2人が研修生のみっと言うが企業的に間違いではないでしょうかね?
通常研修生、教育スタッフっと言う配置をするものではないでしょうかね?
決済済み画面を見せてもいまいち理解されない、お待ちください等一般的な一言もなければ、後ろから来た年配男性スタッフも特にフォローなし。
挙げ句に研修生スタッフはこれであってるんですか間違いないですか等客に聞こえる声で話すまるで此方が支払いしてないかような気分にさせられる。
チェックアウトの際大抵のホテルはキー返却の際おはようございますのあいさつはあるがなし黙ってキーを受け取り画面見ながらチェックアウトですねっと言われる。研修生だからおおめに見てほしいのは企業側の要望で客には関係ないことであり。ある程度最低教育されてからフロントに立たせるべきではないでしょうか、また名札も名前が研修生も意味が分からない、名札は名前、別で研修中等バッチを付けるべきではないでしょうか。
ビジネスホテルとは言えホテルマンとしての最低限の接客はして頂きたいですね

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月28日 04:10:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

お手続きの際ににおかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。

本来であればごゆっくりお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供するべき所、一番大切なお客様をおもてなす心、お客様の立場に立ったサービスや接遇が欠けていたことを深く猛省しております。

先ずは、お客様の立場、お客様の目線に立ったおもてなし、サービスの原点に立ち返り、ご滞在いただく全てのお客様にご満足頂けるサービスの向上に精進して参る所存でございます。
また、社員教育に於きましても従業員一人ひとりに対し、お客様の立場や気持ちを慮り、お客様が我々スタッフのご案内、対応をどのように感じられるか、楽しみにしていらしたご宿泊がご不快なものになってしまったら、どのような想いを抱かれるか、スタッフ全員が思い至るよう、再度原点に帰って教育、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【トリプル『3名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2022年06月18日 19:44:43

特になし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月22日 06:00:35

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆったり12時アウトプラン♪ 素泊まり
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年04月30日 13:53:36

ビジネスホテルで男性の方が利用される方も多いのもあるのかなとは思いましたが女性向けのアメニティが同価格帯のビジネスホテルと比べてあまりない印象でした。
また、お風呂の浴槽、壁などに黒い汚れ?が付着しているのが気になりました。
1番どうかなと思ったのが夜のフロントの方の対応でこちらの質問を遮って早口で明らかに嫌々回答されたのは本当に不愉快でした。
朝のフロントの方は挨拶や声かけも丁寧でしたが恐らく2回目は利用しないです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月01日 07:29:56

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
女性のアメニティが少ないとのご意見を頂き、ありがとうございます。
当ホテルには女性専用のレディースルームがございます。
他のお部屋タイプと比較して女性用アメニティをご用意しております。

浴槽に黒い汚れが付着していたとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応について不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を受けた点につきましては指導し、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント

【2022年3月30日オープン!】リニューアル記念プラン~素泊り~
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2021年07月01日 22:38:58

大浴場があれば嬉しい

ダイワロイネットホテルは総じてWiFiの繋がりが悪い

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月04日 15:30:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中Wifiの接続がスムーズでなかった旨心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、直ちにインターネット回線の接続について再確認をさせていただきました。
今後も定期的な確認作業を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋造りに努めて参ります。

大浴場に係りまして、ご希望の声を多く頂戴しております。既存店舗に新設することは難しいところがございますが、お客様の声として、本社に届けてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

【春夏旅セール】広々ゆったり客室で快適ステイ【素泊り】
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2020年11月15日 17:50:29

駅から近いので利用しました。
出張なので特に問題はないですが、系列の他のホテルに比べて対応は事務的です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月08日 15:16:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の対応に関しましては、お客様の仰せの通り、サービス業に就いている者としてあってはならない対応だったと存じます。
また、私どもの教育が行き届いていなかったと痛切に感じ猛省しております。
対応致しました従業員含め全員に、気を引き締めて接客に従事するよう改めて指導するとともに、お客様一人ひとりに寄り添い心のこもった温かいサービスを提供できるよう教育に注力して参る所存です。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ポイント10倍【楽天限定】☆2連泊以上でお得☆連泊プラン 【素泊まり】12時アウト付き
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2020年07月02日 06:48:49

立地が全てです。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年07月02日 14:58:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルが名古屋駅西口(新幹線改札出口側)より徒歩5分程度でございますので、皆様よりご好評いただいております。

大切なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】