ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1992件

えみじよんんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

えみじよんんさん [20代/女性] 2013年05月01日 10:22:38

すごくきれいでした(^^)/
使いやすくお風呂もきれいですごく過ごしやすかったです
朝食もおいしくてほんとに満足です!
また名古屋に行ったときは利用したいと思います!
ありがとうございました!

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月02日 01:19:04

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。

「また名古屋に行ったときは利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様を再びお迎えできます機会を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2013年04月29日 18:04:31

低価格の割にはお部屋も綺麗で、立地もよく、スタッフの方々の笑顔も素晴らしくこのホテルにしてよかったなと思いました。ただ一つ気になったのは、2階の部屋だったせいか近くの歩行者用信号機の音が夜、寝ている間ずっと聞こえてきており、この部屋は眠りの浅い方にはおススメできないです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年05月01日 05:10:59

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や設備環境につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
この度のご宿泊では、ご予約いただきましたスタンダードAタイプ【2名利用】のお部屋からデラックスダブルルームにグレードアップさせていただきました。広々としたお部屋とクィーンベッドによりゆったりとお寛ぎいただけたかと思います。

しかしながら、ホテル外近くにございます歩行者用信号機の音の件で就寝時にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテル外部からの音の影響が比較的少ない高層階のお部屋のご用意もございますので、次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もダイワロイネットホテルズをご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせ願いたく存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

☆祝☆ダイワロイネットホテル宇都宮オープン記念特別プラン♪☆
【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

fwge0754さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

fwge0754さん [50代/男性] 2013年04月19日 14:06:08

駅前で良いホテルです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月20日 05:09:52

まずは、出張お疲れ様でございました。そして、いつもダイワロイネットホテルズをご贔屓にしていただきましてありがとうございます。

当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で35ホテルを運営しており、今春には大阪北浜に新店舗がオープン予定でございます。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2013年04月17日 20:06:34

宿泊翌日に名古屋城を観光し、午後2時に新幹線で次の目的地へ向かいました。
立地的にとても便利で、新幹線乗り場も近く、またホテル周辺にもコンビニやレストランなど多く何も困る事はありませんでした。
また朝食もバラエティーに富んでいて、とても満足できました。

名古屋に行った際にはまた宿泊したいです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月18日 01:37:25

「また宿泊したいです」との嬉しいお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【冬得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年04月14日 19:21:30

立地もよくて、お部屋もきれいでよかったです。
値段はまあまあ高いと思いました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月17日 05:59:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事にご活躍のお客様にご不便をお掛けしない立地には、日頃より大変ありがたく存じておりますが、お部屋もご満足いただけたご様子が伺え、まずは何より安堵いたしました。

この度は、プランでのご予約を頂戴しお値段は割安ではございませんでしたが、次回ご予約をいただく前に、ホテルまでご一報いただけますと、ご宿泊日にお選びいただける割安プラン、また素泊まり料金のご提案を是非させていただきます。

今後もお客様のご期待にお応えできるホテルであるように、スタッフ一丸となり全力で邁進して参りますので、次回名古屋へお越しの際もダイワロインットホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

お客様をお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2013年04月14日 00:41:53

設備は良いですね。ちょっと壁が薄い気がしました。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月17日 05:51:55

ホテル設備にご満足いただけたとお伺いし、
まずは安堵いたしましたが、壁が薄かったとの事、お部屋で快適にお過ごしいただけたか大変申し訳なく存じております。

次回からのご宿泊は、静かなお部屋でご用意させていただく所存でございますので、名古屋へお戻りの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

お客様を再びお迎えできます機会をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

【◆スタンダードA【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2013年04月09日 18:30:35

家族3人で利用しました。
ツインルームにエキストラベッドが入っていましたが、ベッドとベッドの間が狭かったのでとても歩き辛かったです。
ホテル内や部屋・バスルームはキレイでしたし、食事やサービスも満足でしたので、その点だけが残念でした。
スタッフの方々はとても笑顔がステキで、対応も丁寧でしたので、気持ち良く利用できました。ありがとうございました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月10日 21:47:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し光栄でございます。しかしながら、お部屋の広さに関しましてご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、通常2名様のお部屋にエキストラベッドを追加してのご用意の為、お部屋の手狭さはどうしても否めません。ご案内が不足しておりました事も併せてお詫び申し上げます。
それにも関わらず、スタッフに対して暖かいコメントを頂き嬉しい限りでございます。頂いたお言葉を活力にし、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
勝手なお願いとは存じておりますが、また名古屋にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。笑顔とより一層のサービスでお迎えさせて頂きます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

【◆デラックスツイン【3名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2013年04月09日 16:59:56

近所にコンビニ、すき家、ココイチがあり、夜間のチェックインでも食事できてよかったです。フロントの方々の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
部屋には空気清浄機があり快適でした。
機会があれば次回も利用させていただきます。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月10日 06:42:44

「次回も利用させていただきます」との嬉しいお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

【日曜限定】アフター7☆Luckyステイプラン☆
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

かなしげこさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

かなしげこさん [30代/女性] 2013年04月08日 11:46:26

前日同様連泊です。

ビジネスホテルはいつも寝泊まりするイメージですが、部屋の設備とアメニティが
大変充実していたので、ゆっくりとホテルで過ごしてしまいました。

但し、この日の夜もお風呂のお湯を排水すると、外側の排水溝から溢れてしまいました。
ちょっと心配だったので、ゴミ箱やスリッパは避難させておいたのですが、残念です。

・初日に水を拭き取りに来てくださった従業員(女性)には、清掃の方にお伝えして
 原因を調べるよう依頼しましたが、翌日出先から戻って来て、清掃は完了していても、
 そのことについての報告がなく、フロントに確認したところ、結局原因がわからず、
 という対応だったことが残念です。

・2日目に排水溝からお湯が出たときに水を拭き取りにいらっしゃった方が男性の
 従業員だったため、ちょっと驚きました。
 レディースルームということを踏まえて、女性の従業員に対応いただきたかったです。

このこと以外は、本当に気持ちよく過ごせました。
また、帰り際にフロントに保冷剤をいただけないかお願いしたところ、
快く下さったことも嬉しかったです。

また泊まりたいと思っていますので、是非、改善をお願い致します。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月11日 15:55:32

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度は、前日に続き排水溝のつまりが解消されず、再びお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

原因は清掃確認の不備による、排水溝のつまりでございましたが、当日は迅速にご報告、ご説明申し上げるべき所を、対応が至らず、またレディースルームへ男性従業員が参りました事も、私共の単純な配慮不足でございました。
この度の一連の不手際については、弁解の余地はなく、只々深く反省するばかりでございます。
大変申し訳ございませんでした。

前日よりせっかくのお寛ぎいただいていたお時間と、お客様のご期待を2日続けて台無しにしてしまいました事が、悔やまれてなりません。
この度の不手際は、清掃責任者、フロントスタッフに報告し、単に清潔し客室設備を整えるのではなく、清掃一つ一つ、私共の行動一つ一つに、お客様のお時間やお気持ちが深く関わってくるのだという事を改めて深く認識し、想いを共有いたしました次第です。
この度は対応を含め、お客様には多大なご迷惑をお掛けし、ホテルサービスに従事する者として、
深く反省するばかりでございますが、お客様に「また泊まりたい」と少しでもご期待いただける事が、何よりの喜びとなっております。
一同初心に帰り、お客様にご満足いただけるサービスと設備でお迎えしたいと存じております。

また今後のご宿泊で、少しでも私どもでお力になれる事がございましたら、何なりとご用命くださいませ。

重ね重ねとなりますが、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【10周年】1日の活力は美味しい朝食から♪◇朝食付プラン◇
【◇〈女性限定〉レディースツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

かなしげこさん [30代/女性] 2013年04月08日 11:41:00

レディースルームに宿泊しました。

【良かった点】

・ルームキーがカード式になっており、ドア横のホルダーに差し込むと
 電気がつく仕組みになっているので、鍵を餅忘れて部屋をでることがない。
・マッサージチェアが置いてあり、疲れた体をほぐすことができた。
・ハンガーがドアを入って右側にかけてあり、洋服をかけやすい。
 また、ドアの左側に姿見があるので、着替えがしやすい。
・バスタオル、フェイスタオル、体を洗うタオルに加えて、バスローブとパジャマが
 置いてあり、特にパジャマはズボンがあったので、寝冷えをしなくて良い。
 スリッパも割と底がしっかりしているもので、履きやすかった。
・アメニティがかなり充実していて、めぐリズム、マスク、基礎化粧品等が
 花王のバブがあった。ミネラルウォーターのサービスもありがたかった。
・ドライヤー、ナノスチーマー、アロマポットがあり、アロマオイルを部屋で使って、
 とてもリラックスした良い気持ちで過ごせた。
・様々な種類の携帯電話に使える充電器が置いてあったので、とても助かった。
・朝食は、名古屋のグルメをちょっとずつ味わえるようなものがあって楽しかった。
 味は、もう少し美味しくなると嬉しい。

【残念だった点】

・お風呂にお湯をためて気持ち良く入浴していたが、排水してしばらくすると、
 外の排水溝からトイレのほうに溢れ出てしまった。
 従業員の方が拭きにきてくださったが、原因がすぐにわからずだった。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月11日 15:22:43

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルより当ホテルを名古屋でのご宿泊先にお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

レディースルームの設備、アメニティへの数々のお言葉を頂戴しお客様が実際にどのようにお感じになっているのかをこの様にお伺いする事は、
私共の客室への想いをより一層強くさせ、また
新たなる指針と活力となります。
しかしながら、この度はお風呂の水はけが悪く、
排水がユニットバスに溢れ出してしまい、
原因のご回答が迅速に申し上げられず、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
まずはこの場をお借りし、心より深くお詫び申し上げます。

せっかくのお寛ぎのお時間を台無しにしてしまいました事を、非常に申し訳なく存じます。
一同、身を引き締め、サービス、設備の強化に努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月06日 22:23:39

good location and nice service. I will recommend friends to stay the hotel.

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月08日 08:56:04

Thank you very much for choosing Daiwa Roynet Hotel for your stay in Nagoya indeed. We are truly pleased to have your feedback to our hotel and service. Our hotel brand has 35 hotels wide, near station, and could be recommended to your friends when to travel Japan.
Thank you very much for staying with us once again, and in the meantime, we look forward to hosting you in the near future.
Sincerely,
Daiwa Roynet Hotel Nagoya Shinkansenguchi

投稿者さん 2013年04月05日 23:12:45

娘とふたりで利用させていただきました。女性用のプランを用意していただけたようで、部屋の設備・アメニティーなど至れり尽くせりで、たいへん満足しました。特に、部屋に設置されたマッサージチェアは快適で、娘と交替で長い時間使わせていただきました。他にも、空気清浄機や化粧用の拡大鏡、アロマオイルなど、細かいところまで配慮が行き届いていたように思います。ただひとつリクエストがあるとすれば、館内にある飲み物の自動販売機の内容についてでしょうか。アルコール類がビールしかなかったのですが、できれば、他のもの(缶チューハイなど)も1種類でもあったらありがたかったです。まあ、すぐ隣りのコンビニまで買いにいけばいい話ですが。フロントの方の対応も親切で気持ちいいものでした。

2013年04月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月06日 05:52:50

この度のご宿泊では私共の都合により、通常のツインルームから女性専用のレディースツインルームにグレードアップさせていただきました。快適なご滞在になりました事を拝見し、心より安心致しました。
当ホテルグループのレディースルームは、客室デザインや客室内備品、アメニティなど女性の視点でセレクトした室数限定の女性のお客様専用の特別ルームです。
アメニティに関しましては、化粧水・乳液・クレンジングオイル・洗顔フォームをご用意致しております。また、バスルームには通常のお部屋よりワンランクグレードの高い、女性に人気のシャンプー・コンディショナー・ボディソープがございます。こちらは市販されていない特別アメニティでございまして、香り・使い心地も良いと大変好評をいただいております。
その他にも、アロマポットやフェイススチーマー、マッサージチェアー、バスローブと女性の皆さまが心躍る設備もご用意がございます。

しかしながら、自動販売機の飲料の種類におきまして、ご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。つきましては関係部署に報告の上、お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、今後の改善の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月03日 16:52:30

立地条件は名古屋駅から徒歩数分で名古屋駅を起点として動くときにとても便利です。

音に敏感な方で駅の近くなので電車の音がかなり響くかと思いましたが、時々新幹線の音が聞こえるくらいでほとんど気になりませんでした。
隣の部屋のいびきが聞こえてきましたがこれも許容範囲内。
冷蔵庫が入り口近くに設置されているという面白い造りになっていて、冷蔵庫の音も気になる方なのでこれは助かりました。(連泊二日目に結局電源を切ってもらいましたが)

スタッフの対応も全く問題ありません。晩御飯の場所など色々教えていただき満足してます。
また名古屋で宿泊する際は利用したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月04日 02:28:45

しかしながら冷蔵庫の音や隣室の音が耳に障りご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
許容範囲内との事ではございますが、快適にお寛ぎ頂く空間を提供する側といたしましては今後の検討課題として有り難くご意見頂戴いたします。

【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

happygaippaiさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

happygaippaiさん [20代/女性] 2013年04月01日 08:05:51

今まで泊まったビジネスホテルやチェーン店の中で1番よかった。へやも綺麗だし広いし、
何より部屋の空気がキレイでよかった。空いていたからかレディースルームにしてくださり、アメニティも揃っておりました。出張の際はこれから毎回使うと思います。ありがとうございました。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年04月04日 02:23:28

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂き有難うございます。
また、お忙しい中ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

「これから毎回使うと思います」との嬉しいお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2013年03月23日 23:02:16

駅からもコンビニからも近くて便利。何より新しいので清潔感があってとても良いです。子供用のアメニティも充実しており、歯ブラシの袋が間違い探しになっていたのには感心しました。子供も喜んでおりました。また、お部屋をアップグレードいただきありがとうございました。名古屋に泊まる際はこちらにお世話になりたいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月25日 05:00:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではチェックインの際、お子様にはお子様用スリッパやハブラシ、女性のお客様にはシャワーキャップや入浴剤等をプレゼントさせていただいていますが、お子様にお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

お子様がいらっしゃるとのことで、お履物を脱いでお休みいただけますフローリングタイプのお部屋を今回ご用意させて頂きましたがお気に召していただけましたでしょうか?

次回も名古屋にお越しの際にはダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

kouji4649さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kouji4649さん [60代/男性] 2013年03月23日 17:18:59

3月20日に宿泊しました。 名古屋駅新幹線口近くで楽でした。朝食は和洋食バイキングで美味しかったです。風呂とトイレが同室なのと、シャワートイレのコントロールパネルが左にあり 右利きの私には使いにくかったです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月25日 05:21:23

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご滞在頂いたにも関わらず、バスルームの設備についてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
ご指摘通り、当ホテルは全館ユニットバスを備え付けており、大浴場等の設備はございません。更に既存のホテルをリニューアルしている為、従来のダイワロイネットホテルズの企画よりも若干狭めとなっております。
お仕事や長旅でお疲れのお客様へ、行き届いたお寛ぎの空間をご提供するに至らずスタッフ一同何よりも心苦しく感じておりますが、これを補って余りあるおもてなしの心と最高のサービスを今後も展開して参る気概でございます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお立ち寄りの際は当館をご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年03月20日 17:05:13

フロントの少し背の高い細面の女性だったと思いますが雨で濡れている私にタオルを用意してくれたり、手荷物がいっぱいで手がふさがっているのに気付いたのかエレベーターのボタンをわざわざ押しに来てくれたり素敵な笑顔で対応してくれました。
癒されました。とても感謝です。
また名古屋に行ったら宿泊させて貰います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月21日 04:18:02

そして、ダイワロイネットホテルズをいつもご贔屓にしていただきましてありがとうございます。併せて御礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく大変光栄に思っております。私共は常々、お客様に快適なご滞在をご提供できるよう努めております。ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。

来月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2013年03月19日 11:27:00

フロントのご対応がよく、アメニティグッズの内容もよく、とても満足しています。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月20日 05:33:29

また数あるホテルより当ホテルをお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティでご満足いただけましたこと、またフロントサービスへのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。
この様なお言葉は私共の何よりの活力となります。
次回お越しの際は、名古屋観光や地元ならではのお食事処なども是非ご案内させていただきますので、名古屋へお越しの際はダイワロイネットホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月19日 11:24:12

とても気持ちよく利用できました。
フロントの方のご対応もよく、ホテルもとてもきれいで快適に利用することができました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月20日 05:26:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

名古屋にまたのお越しの際もダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただけます様お待ち申し上げております。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

Melchior777さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

Melchior777さん [30代/男性] 2013年03月16日 20:25:41

チェックイン開始時間より少し早めに到着してしまったのですが、ほんの少しの待ち時間で対応していただきました。細やかな気配りができてスタッフ全般的に対応すばらしかったです。朝食もおいしく、施設もきれいで特に文句はありません。また出張の際には利用したいと思います。

2013年03月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年03月18日 05:43:15

多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
お客様にまた次回も泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し今後もサービスの向上に努めてまいります。

次回も名古屋にご出張の際には是非ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。