ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2013年08月25日 17:52:49

皆さんのクチコミを見て、かなり期待して伺いました。その期待通り、朝食も本当に美味しくて食べ過ぎてしまいました。ホテル全体から清潔感があふれ、アメニティのサービスも 感激しました。少しだけ、お部屋が狭かったのですが他の面で、それも気にならない感じです。また立地も最高!名古屋に行く時にはまた是非利用させていただきます!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月29日 08:23:01

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ご期待に添う事が出来たとお伺いし、ほっと安堵致しております。
数々のお褒めのお言葉、何よりの励みとして拝見致しました。
当館はビジネスホテルではございますが、ご家族連れのお客様にも快適にご宿泊頂けるよう、アメニティの充実や美味しいお食事のご提供に努めてございます。
ご来館頂く全ての方々にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、何かお気づきの点、ご希望などございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もご家族皆様の楽しい思い出作りにお力添えさせて頂きたく存じますので、またの機会の折にも新幹線口店共々、ダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ふわわ927さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ふわわ927さん [30代/男性] 2013年08月23日 12:58:41

先日利用させて頂きました。部屋はきちんと手入れ・清掃されていて朝食もとても美味しかったです。
コンセントの差込口がベッド近くにあれば良かったのとシャワーの水圧がもう少し強かったら良かったと思います。
また名古屋に行った時は利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月29日 08:01:55

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も嬉しく存じます。

しかしながら、コンセントとシャワーに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば延長コードのお貸し出しをフロントにて行なっておりますが、ご案内が至らなかった事、深く反省致しております。
また、シャワーにつきましては水圧の調節が利くタイプでは無いため、やはり物足りなさを感じるとのお声も幾つか頂戴致している次第でございます。
ご希望に添う事が出来ず大変心苦しいばかりでございますが、せめて気持ちよくお使い頂けるよう、水道管の詰まりなどの不備を徹底して排除して参りますので、今しばらくはどうかご容赦下さいませ。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、また利用して頂けるとのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
このご期待を裏切る事の無いよう、今後も快適な設備と最高のサービスのご提供に邁進して参る所存でございます。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年08月22日 17:17:51

フロントの対応も丁寧で、
駅の目の前という立地、
コンビニも近く、
ホテル全体が清潔感に溢れているなど、
とても快適なホテルだと思います。

しかし、運が悪かったのか、
今回用意された部屋は、
プールの更衣室のようなこもった匂いに包まれていてガッカリしました。

空気清浄機では解決しないので、
根本的な処置をお願いしたい、と感じました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月27日 21:19:00

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変光栄でございます。心よりお礼申し上げます。

しかしながら折角のご滞在をお部屋の臭いにより、お客様を残念なお気持ちにしてしまい心苦しいばかりでございます。
お部屋の換気を清掃の際に行っておりますが、建物の構造と猛暑により、このような不快な思いを強いてしまいました。
お客様の仰るとおり、根本的な消臭処置を早急に取り組んで参ります。

私共への期待を込めた貴重なご意見と捉え、
快適にお過ごしいただけるホテル創りをスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、勝手なお願いとは承知しておりますが、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

て・てじゅんさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

て・てじゅんさん [40代/男性] 2013年08月22日 00:41:45

7月17日に、初めて宿泊しました。
他のダイワロイネットホテルへは宿泊したことがあるので、勝手がわかっているホテルはチェックイン時に安心できます。
新しいホテルなので、とても設備がきれいでした。
また名古屋駅新幹線口からほど近いので、暑い夏でも比較的苦労せずに・・・と言いたいところですが、今年の暑さではこの近さでも少し辛かったです(汗)。
部屋も気持ちの良い滞在ができました。
いつも名古屋滞在では営業所近くの栄のホテルですが、名古屋駅近くに泊まることがあればまた利用したいです。

2013年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月24日 05:51:51

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは、ご出張お疲れ様でございました。
今年の名古屋は特に気温も高く、また夏休み直前で駅周辺は非常に混みあっておりましたので、当日のご足労は何より大変であった事とお察し致します。
大切な休息のお時間を当ホテルで快適にお過ごし頂けたとお伺いし、スタッフ一同ほっと安堵致しております。
また、変わらずご愛顧賜わっております事、何にも増して光栄に存じます。
いつご来館頂いても最高のおもてなしでお迎えさせて頂く気概でございますので、どうぞ今後も新幹線口店共々ダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

時節柄まだ暑さの厳しい折、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【ポイント10倍】貯めてよし♪使ってよし♪◇楽天ポイント10倍プラン◇
【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年08月21日 16:53:47

名古屋駅からのアクセスが便利で部屋も清潔感があり好感が持てた。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月24日 05:20:06

お忙しい中のご投稿に加え、数々のお褒めのお言葉を賜わり、大変光栄に存じます。

ご朝食もお気に召して頂けたようでございますね。
当ホテルでは、お仕事でご多忙なお客様にも名古屋を感じて頂けるよう、各種名物料理を取り揃えてございます。
きしめんやどて煮など、お試し頂けましたでしょうか。その他にも、ご希望のお料理がございましたら是非参考にさせて頂きたく存じますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

今後も名古屋駅から程近い恵まれた立地を活かし、ビジネス・観光の両面で快適にご利用頂けるホテルとして精進して参る所存でございます。
またの機会の折にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

ヒデピーユッピーさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [50代/男性] 2013年08月20日 11:04:56

駅から近くて、部屋が綺麗で、朝食が美味しくて満足しました。
チェックアウトが11時とゆっくりできるのも助かりました。
それにしても、8月19日(月)の名古屋は暑かったあ!!
また泊まりに行きます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月23日 06:01:58

この度は、数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、嬉しく存じます。
お仕事大変お疲れ様でございました。
当日は名古屋でも今年最高気温を記録しておりましたので、ご足労頂く際は何より大変であった事とお察し致します。
大切な休息のお時間を当ホテルでお過ごし頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

またお泊り頂けるとのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。
今後も最高のお寛ぎをご提供出来るよう精進して参りますので、是非ご期待下さいませ。
まだまだお暑い日が続いて参ります。
どうぞお体をご自愛の上、ご活躍下さいませ。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2013年08月19日 17:10:03

評価が高いホテルだけあって、さすがに満足でした。
ホテルの方の対応も親切で、また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月23日 05:33:43

ご滞在がご満足頂けるものであったとお伺いし、光栄に存じます。
夏休みで当ホテルもご家族連れのお客様が多くいらっしゃり、皆様の楽しそうなご様子に私共も何よりの活力を頂いておりました。
本来であればこちらから御礼を申し上げるべきところ、この様な温かいお言葉を賜り、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

「また利用したい」とのご期待に恥じる事の無いよう、今後も設備・サービス共に更に充実して参る所存でございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

タクト★★★さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

タクト★★★さん [30代/男性] 2013年08月19日 16:06:29

部屋も広く、立地も新幹線口から近いのでいつも名駅付近で宿を取るときは利用しています。部屋も綺麗ですし、フロントの方々の姿勢がとても好感がもてます。社員教育が行き届いているんだな~と感じます。

2013年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月23日 05:14:20

また、変わらずご愛顧賜っております事、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中のご投稿に加え、この様な温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。
このご期待を励みに、スタッフ一人一人が誇りを持って日々の業務に取組み、今後も最高のサービスをご提供出来るよう精進して参る所存でございます。

ご旅行はお楽しみになられましたでしょうか。
お盆も終わり、暑さも和らげばこれから一層のレジャーシーズンがやって参ります。
どうぞまたの機会の折にも、お誘い合わせの上是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月19日 10:31:08

部屋の電気がカードキーを抜くと全部切れてしまうため、真夏の暑い名古屋の部屋が尋常じゃないくらい暑かったのが残念でした。ビジネスホテルだから仕方ないのかなっとも思いました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月20日 21:49:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら折角ご利用いただいたにも関わらず快適にお過ごしいただく事ができず大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた日は35度を超える猛暑日で、更にお盆シーズンの為、名古屋駅周辺は大変混雑しておりました。ご到着時間を配慮し、西日が当たりにくいお部屋等をご用意すべき所を、何もお気遣いする事ができず、ただただ心苦しいばかりでございます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、次回から快適にお過ごしいただけるお部屋を手配させていただきます。

勝手なお願いとは承知しておりますが、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口を永くご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇スタンダードB【2名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2013年08月18日 10:53:42

家族3人で3泊宿泊しました。子どもと私〔女〕用に、たくさんのアメニティを用意してくださいました。子ども用の歯ブラシ、ボディウォッシャー、おもちゃまで、至れり尽くせりでした。ウェルカムドリンクの用にドリップのコーヒーもいただきました。タオルも三人分用意があり、毎日洗濯してくれました。部屋も清潔感がありました。ロビーには市内の案内や独自のアクセスマップがあり、大変重宝しました。従業員様の対応も男女年齢問わず、とても親切で爽やかでした。
値段以上のサービスを十分にいただきました。またお世話になります。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月20日 01:40:43

ご家族でのご旅行の思い出の場に当館を選んで頂き、更に微力ながらお役に立てた事が伺えスタッフ一同うれしく拝見させていただきました。
ご用意いたしましたお部屋はいかがでしたでしょうか。ご希望に添えるよう、できる限りではございますがお部屋を手配しておりましたので、お子様が無邪気な笑顔で喜んでいただけたのであれば私共も嬉しい限りでございます。

当館ロビーには名古屋の観光マップやオリジナルのグルメマップ等ご用意しております。また当館へお越しの際には、スタッフからもお勧めの観光地やお食事処をご紹介させて頂きたいと存じます。

「値段以上のサービス」とお褒めの言葉は私共にとって、最高のお褒めの言葉でございます。心よりお礼申し上げます。お客様の心に残るようなサービスと笑顔で次回もお迎えさせていただきたいと思いますので、どうぞ今後とも永くご愛顧いただければ光栄でございます。

お忙しい中、このような温かいコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

【◆ツイン【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2013年08月17日 19:53:27

駅近くで、非常に便利。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月19日 04:33:43

立地につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。立地に恵まれ、周辺には名古屋名物をお召し上がりいただける各種お食事処や、コンビニなども多くありビジネス・レジャーなどのお客様にご活用いただいております。

今後も、いつご来館いただいても「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【◇ツイン【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

投稿者さん 2013年08月17日 07:19:58

大変満足です!
部屋もきれいだし、スタッフの応対も素晴らしい!!
朝食のビュッフェもメニューが豊富ですごくおいしかったです。
名古屋に行く際にはぜひオススメします。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月19日 04:28:09

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。そして、ご滞在が全体的にご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。
今回のご宿泊ではお部屋に余裕がございましたので、誠に勝手ながらスタンダードBタイプの最上階のお部屋にグレードアップさせていただきました。スタンダードBタイプのお部屋は、新設フロアにございます。18平米とやや広めのお部屋でベッドは幅154cmのワイドダブルベッドでございました。快適なご滞在になりました事を拝見し心より安心致しました。

また、当ホテル自慢の朝食ブッフェにご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。『きしめん』や『どて煮』『小倉トースト』はお試しいただけましたでしょうか。当ホテルの朝食メニューは名古屋名物料理も取り入れており、名古屋の食文化を少しでも楽しんでいただけるよう工夫しております。

今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております、何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉やご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

けんけん3391さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

けんけん3391さん [40代/男性] 2013年08月14日 18:18:28

駅から近くて、お部屋もすごくきれいで、大変良かったです。
名古屋に行った時は次回も是非、宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 21:03:08

立地と設備につきましてお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。ご滞在がお寛ぎいただけたとお伺いし、大変嬉しくございます。

ダイワロイネットホテルズは現在、全国で36ホテルを運営しております。また、来春には沼津にオープン致します。名古屋新幹線口共々、他のダイワロイネットホテルズにも今後ともご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

kiyosetsuさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kiyosetsuさん [60代/男性] 2013年08月12日 22:04:30

ツインや禁煙のホテルが少ない名古屋駅周辺で貴重なホテルです。
新幹線口側は名鉄の反対側で、名鉄を使うことが多かった今回は少し不便でしたが、地下街もすぐ近くで、新幹線までは1-2分の距離ですから、その点はメリットでした。
全体的に新しさを感じる清潔感のあるホテルの印象です。 ビジネスホテルとしては良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 20:42:11

数々のお褒めのお言葉、ありがたく頂戴致しました。
私共のホテルは全客室の80%が禁煙ルーム、そして全客室の40%がツインルームとなっております。また、当ホテルはJR名古屋駅新幹線口から徒歩3分の距離にございますので新幹線をご利用のお客様には特にそのアクセスの至便さを喜んで頂いております。

名鉄をご利用の場合には、桜通口側が最寄の出口となりますので、移動の際に若干お手間をお掛けしたかもしれません。お客様のご都合に応じてダイワロイネットホテル名古屋駅前店(桜通口側)もございますので、ご活用いただけると幸いです。

ダイワロイネットホテルズは現在全国で36店舗ございます。今後も続々と新しい店舗が日本各地に誕生する予定です。これからもダイワロイネットホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【日曜限定】アフター7☆Luckyステイプラン☆
【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

ぷーちゃさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ぷーちゃさん [40代/女性] 2013年08月12日 21:59:06

日曜の夜に宿泊しました。駅から近く便利で、ホテルの部屋も広く使いやすかったです。
備え付けで空気清浄器もあり加湿できるのはありがたいですね。

お風呂が少々小さかったですが、それ以外は満足です。

選んだプランに朝食有プランがなかったので、電話でお願いしておいたら準備して頂いていたしスタッフの方も皆笑顔で心地よい対応でした。

朝食はおかずの種類がたくさんあり、どれも美味しくって食べきれなっかったのが残念です。

次回も名古屋に行ったら使わせていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 04:53:42

バスルームに関しましては、当館は既存のホテルをリニューアルしている為、ご指摘通り従来の規格より若干狭めとなっております。
ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、シングルルームやダブルルームには広めのものがご用意ございますので、差し支えなければどうぞご検討下さいませ。

快適にお過ごし頂けたご様子に加え、ご朝食もお気に召して頂けたとお伺いし、嬉しく存じます。
一日の活力は、やはりご朝食からでございます。
美味しく召し上がって頂けるよう、当館のお料理は旬の食材にこだわり、全て手作りにてご提供致しております。
名古屋料理も各種取り揃え、今後もメニューの充実に努めて参りますので、どうぞご期待下さいませ。

次回もお使い頂けるとのお言葉、大変有り難く拝見致しました。
いつご来館頂いても最高のおもてなしでお迎えさせて頂く所存でございますので、どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【日曜限定】アフター7☆Luckyステイプラン☆
【◆ツイン【2名利用】◆喫煙◆16平米◆】

投稿者さん 2013年08月12日 17:13:40

部屋が臭かった。汗くさい臭い。入った瞬間がっかりでした。消臭してもらってたら良かったんですが。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 03:42:36

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けた事、何より光栄に存じます。

しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の臭いでご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に随時換気を行なってはおりますが、連日の猛暑により篭った湿気が抜けきらず、ご不快な思いを強いてしまった次第でございます。
同じご指摘を複数のお客様から頂戴する事態となり、スタッフ一同深く反省を致しております。
心よりお詫び申し上げると共に、除湿機の導入など消臭対策に鋭意取り組んで参る事を固くお約束させて頂きます。

頂戴したご指摘は当ホテルへのご期待と真摯に受け止め、今後も邁進して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、どうぞ今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜いますよう、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◇モデレート【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

アシカ6368さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

アシカ6368さん [20代/男性] 2013年08月08日 15:25:43

施設は新しいみたいですね。
ただ、部屋に入った瞬間カビのような湿気臭いようなにおいが非常にありました。
これがすごく残念でした。
チェックイン時にあまり忙しくなかったためか、エレベーターを開けて待っていてくれたり、サービスの質は非常に高く、従業員のみなさんのプロ意識を感じました。
朝食も種類が多く、おいしくいただきました。
こういうところで出るお魚って固い印象がありますが、ここで食べた鮭は柔らかくって作り置きされてないことが分かりました。
コーヒーを部屋に持って帰れるサービスもいいですね。

部屋が臭かったこと以外は非常に満足です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月15日 04:27:09

お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋の窓を開ける事が出来ず、ご指摘通り夏場は湿気が篭りやすい構造となってしまっております。
特にこの節は気温も高くございますので、早急な除湿対策にスタッフ一丸となって取り組んで参る所存でございます。

ご不快な思いを強いてしまったにも関わらず、このような温かいお言葉を賜り、ただ恐縮するばかりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、そしてご朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子、大変嬉しく拝見致しました。
これを糧に、「快適なホテルとは何か」を今一度熟考し、お客様のご満足を最高のものにさせて頂けるよう精進して参ります。

またの機会の折にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【春得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年08月06日 23:21:50

名古屋駅新幹線口からすぐ見えてとても近くていいです。部屋もキレイで気持ちよく過ごせまたした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月09日 17:34:44

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘通り当館は名古屋駅から程近く、名古屋の様々な観光地へのアクセスの良さは連日多くのお客様にお喜び頂いております。
立地の良さだけに感ける事の無いよう、私共も観光・お土産・グルメ等の情報の充実に一丸となって取り組んで参りますので、どうぞご期待下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

【◇デラックスツイン【3名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年08月06日 18:10:58

2回目の利用です。
最初は駅近の立地条件に惹かれての宿泊でしたが、館内の清潔さやフロントの方の印象がとてもよく、名古屋でのホテルはここしかない!と思っています。
今回、先に手荷物を預けて出かけたのですが、チェックインに戻ると同じ方が迎えて下さり、「お帰りなさいませ」の言葉に疲れがとれました。朝食も美味しかったですし、同行した母にも好評の一泊になりました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年08月09日 15:45:39

ご家族での大切なお寛ぎの場に当ホテルをお選び頂き、更に変わらずご愛顧賜っているとお伺いし、スタッフ一同何にも増して光栄に感じております。
大変嬉しいご感想を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のこのご期待に恥じる事の無いよう、今後いつご来館頂いても清潔で機能的な設備と、最高のおもてなしの心をご提供して参る所存でございます。
どうぞまたの機会の折にも、ご家族揃って当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年07月30日 23:37:40

名古屋でライブがあって行く為に、こちらのホテルを利用させて頂きました。
1人で名古屋に行くのは初めてなので、不安でしたが、新幹線口からすぐホテルが見え、コンビニも近くにあったので分かりやすかったです。
フロントの女性の方も丁寧に自動チェックインの説明をしてくれました。
アメニティもたくさん頂きました。
お部屋はお掃除が行き届いており、清潔感あるきれいなお掃除でゆっくりくつろげました。
また、名古屋に行くことがありましたら、是非こちらのホテルを利用したいです。
1泊でしたがお世話になりました。

2013年07月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年07月31日 03:31:18

お暑い中に加え、当日は名古屋駅構内は大変込み合っておりましたので、ご到着の際はさぞお疲れであった事と存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
ライブ観戦はいかがだったでしょうか。
楽しい思い出の締めくくりの場に当ホテルをお選び頂けた事、スタッフ一同何より光栄に存じます。
今後もいつご来館頂いても最高のサービスと快適なお部屋でお迎えさせて頂く所存でございますので、またの機会の折にも是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割7】7日前までの予約がとってもオトク♪◇早期得割プラン◇
【◆ツイン【1名利用】◆喫煙◆16平米◆】