ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2001件

metmannさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

metmannさん [60代/男性] 2013年10月28日 21:09:38

寛いで過ごせました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月31日 03:55:58

当日はコンサートや伊勢神宮へ参拝される方などで名古屋駅周辺が大変混み合っておりましたので、ご来館の際は大変お疲れであった事と存じます。
大切な休息のお時間をお寛ぎ頂けたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在をご提供出来るよう精進して参りますので、どうぞまたの機会の折にも当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

metmannさん [60代/男性] 2013年10月28日 21:07:42

満足です。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月31日 03:43:12

お忙しい中のご投稿に加え、この様な嬉しいご感想を賜り、スタッフ一同何より光栄に存じます。
今後もいつご来館頂いても最高のサービスをご提供出来るよう努めて参る所存でございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【夏得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年10月28日 21:01:14

出張で2泊しましたが、JR改札を出て歩いて5分以内と好立地で、駅を出るとすぐに看板が見えるので迷うこともありません。部屋もきれいでWi-Fiもつながるので大変助かります。名鉄を利用する際は、駅の反対側なので少し歩きますが、新幹線口は近いので、まあ仕方ないです。値段も手頃でコンビニはすぐ近くに2件あります。仕方ないのですが、大浴場などがあると最高なのですが・・・。名古屋に行く際はまた利用します。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月31日 03:33:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、ご出張お疲れ様でございました。
ビジネスでご活躍のお客様より快適にご滞在頂けたとのお言葉を頂戴致します事は、私共にとって何よりの励みでございます。
ご指摘通り当館は名古屋駅から程近く、連日多くのお客様より利便性の良さをお喜び頂いております。
この恵まれた立地に感ける事なく、今後も更に快適で機能的なホテル作りを目指して邁進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

metmannさん [60代/男性] 2013年10月27日 20:55:25

可も無く、不可もなく

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月30日 21:53:01

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一先ず、お仕事お疲れ様でございました。
お仕事の大切な休息に当館をご利用いただけましたこと大変有り難く思います。
更にお忙しい中、このようにご投稿をいただき重ね重ねではありますがお礼申し上げます。
今後もお客様のお疲れを癒し、快適にお過ごしいただける空間を提供していけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お仕事にてお身体を壊されぬようご自愛下さいませ。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

metmannさん [60代/男性] 2013年10月27日 20:51:00

立地条件が良く、満足しています。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月30日 21:20:41

恵まれた立地に甘んじる事なく、今後もビジネス・観光両面で快適にご利用頂けるホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございます。
ご満足と評価いただき、嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月27日 08:00:09

他のダイワロイネットホテルと比べると、部屋&バスが狭いです。この点を除くと満足度は高いです。

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月30日 21:17:41

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋とバスルームの狭さに関しまして、大変申し訳ございません。私共名古屋新幹線口は2010年にオープンしておりますが、建物は一部改装で開業いたしました。その為、新設階と既設階がございます。新設階はダイワロイネットホテル仕様でございますが、既設階は少々古い仕様となっております。スタンダードB・デラックスダブル・スーペリアダブルにつきましては、新設階へのご案内でございます。ツインに関しましては、既設階となります。他のダイワロイネットホテルと部屋の仕様が異なりまして、大変申し訳ございません。
この点を除いて、満足度は高いと評価していただき、嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
スタッフ一同、「安心・安全・清潔」をモットーに客室面、接遇面とワンランク上を目指して参ります。
お忙しい中のご投稿いただき、ありがとうございました。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

comi0317さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

comi0317さん [20代/男性] 2013年10月26日 19:07:50

名古屋駅から程近く、コンビニも近くにあり立地は便利でした。建物や部屋もきれいで高級感があり、部屋自体が広くのんびりとくつろげました。
朝食はバイキングで、和食が多めでよかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月30日 16:14:26

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、恐縮ですが大変うれしく拝見させていただきました。

当館は、ご存知の通り名古屋駅から徒歩3分の好立地に加え、コンビニ・お食事処も多数周辺にございます。特に利便性の良さでは、観光・ビジネス問わず大変ご好評をいただき、私共も日頃からありがたく存じております。

ご朝食もお楽しみいただけたようでございますね。ご朝食でご用意しているご飯は、只今新米をご提供しております。秋の食材をふんだんに使って、新しいメニューを考案して参りますので、どうぞ今後もご期待くださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【秋得・早割14】14日前までの予約は朝食付き♪◇早期得割プラン◇

投稿者さん 2013年10月26日 08:46:44

二連泊において、部屋配備のアメニティ(歯ブラシ、髭そり)を使用後ゴミ箱に捨てて行ったのに部屋に戻るとそれらを拾い出して洗面台に戻してあった。
二日目も同様。
衛生用品にもかかわらずゴミ箱に捨てた物を拾うのは如何なものか‥意識を疑う。
エコ対応、経費節減、ゴミ分別等々の観点であったとしても他の方法がいくらでもあるのでは‥有料でも未配備でも。
もう一度‥ゴミ箱から拾い出す行為は断固見直すべき。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月29日 14:39:50

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は客室清掃に関しましてご不快のお気持ちのままご出発頂いた事に大変申し訳なく、衷心よりお詫び申し上げます。
私共の館内及び客室清掃は開業より同じ清掃会社と業務提携をしております。清掃担当者も清掃会社より衛生管理の教育を受け、特に連泊の客室清掃には細心の注意で行なう様に指導徹底をしております。
今回の件を清掃責任者に報告をいたしました。
長年勤務をしております責任者も前例が無く驚きが隠せず、清掃担当も他の客室と同様の清掃を行なったと思うがと不安な様子がうかがえました。
清掃担当も客室でお寛ぎ頂けなかった事に申し訳ないと申しております。
今回のお言葉を真摯に受け止め、お客様の信頼が取り戻せる様、こころからのおもてなしの気持ちを持って客室清掃、接遇が出来る様鋭意を持って指導してまいります。

名古屋にお越しの際は、また是非ご投宿の機会を賜ります様、お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇
【◇デラックスツイン【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年10月24日 10:44:11

遷宮の前の御正宮にお参りしようと思い、内宮遷宮の前日に利用しました。仕事の後に東京から伊勢まで行くのは無理なので名古屋に宿泊しました。
以前も宿泊したことがあり快適でしたので、朝の移動を考えやはりこちらと思い利用しました。
お部屋もコンパクトで快適で、気持ちよく伊勢参詣ができました。

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月30日 00:34:59

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。いつもご愛顧を賜りまして厚く御礼申し上げます。

旅行での大切な休息のひと時に、当館をご利用頂けました事、何より光栄に存じます。
今後もいつご来館頂いても、最高のおもてなしをできるよう努めていく所存でございますので、どうぞ名古屋にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

チャチャ2073さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

チャチャ2073さん [50代/男性] 2013年10月21日 16:56:16

新幹線口から見えるところにあり、コンビニも近いので便利でした。
部屋とお風呂が大変きれいで、ズボンプレッサー、消臭剤、加湿機能のある空気清浄機が常備されており快適に過ごすことが出来ました。
また、電子ファイルをカラーでプリントアウトできるパソコンがあるので仕事の面で助かりました。
また利用させていただきます。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月24日 12:34:35

お仕事大変お疲れ様でございました。
大切な休息のお時間を快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、何より光栄に存じます。
ビジネスでご活躍のお客様に更に快適にご利用頂けるよう、今後もネット環境の整備やアメニティの充実を図って参る所存でございます。
「また利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく拝見致しました。
スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
秋気も深まり、これから一層肌寒くなって参ります。お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

mmHomesさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

mmHomesさん [60代/男性] 2013年10月19日 20:40:43

朝食の品数も豊富で大変おいしくいただきました。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月21日 03:09:02

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
「きしめん」「どて煮」「味噌串かつ」「小倉トースト」など名古屋名物料理を取り入れた和洋バイキングは、おかげ様でホテル朝食ランキング名古屋市内3位に選ばれました。
今後も精進して参りますので、どうぞ名古屋にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

timi1250さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

timi1250さん [50代/女性] 2013年10月11日 23:25:28

10月9日に宿泊しました。時間前に荷物を預かっていただいて、チェックイン自体は遅くて夜になってしまいましたが、身軽に動けたので助かりました。
部屋に入った時の匂いがちょっと気になりましたが、ベッドも部屋も広くて清潔で気持ちよかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月16日 06:49:12

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いを強いてしまい大変申し訳ございました。
早速担当者に申し伝え、清掃の際の消臭対応を徹底するように致しました。
ご不便をお掛けしたにも関わらずこの様な温かいお言葉を賜り、恐縮ながら大変有難く存じます。
当館へのご期待と真摯に受け止め、快適なホテル作りにスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
また名古屋にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。

【◇スタンダードA【1名利用】◇禁煙◇16平米◇】

たいちゃん5278さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

たいちゃん5278さん [40代/男性] 2013年10月07日 09:13:56

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあり、立地がよかったです。
部屋も新しく清潔でした。
最上階の部屋で眺望も良かったです。
また利用させていただきます。

2013年10月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月16日 02:03:48

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘通り当館は名古屋駅からほど近く、連日多くのお客様よりその利便性をお喜び頂いております。
恵まれた立地に感ける事なく、今後もビジネス・観光両面で快適にご利用頂けるホテル作りにスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
「また利用させて頂きます」とのお言葉、大変有難く拝見致しました。
いつご来館頂いても最高のおもてなしをご提供する事をお約束致しますので、是非名古屋にお立ち寄りの際はまたご宿泊下さいませ。

~3年の感謝を込めて~◇3周年記念プラン◇
【◇スタンダードB【1名利用】◇全室禁煙◇18平米◇】

投稿者さん 2013年09月30日 17:08:50

これまでも数回、系列ホテルを利用して、きれいなのと駅に近いこと、部屋で無線LANが使えるので選びました。
両親と同行の旅で、私は1人部屋でしたがセミダブルのお部屋で大変広かったです。
部屋に携帯の充電ケーブルがあって、うっかり忘れた私は一瞬喜びましたが、iPhone5対応のは無くて残念。
朝食で名古屋グルメが一口サイズで楽しめるのが嬉しかったです!

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月03日 18:05:20

またご朝食もお気に召して頂けたとお伺いし、光栄の至りでございます。
季節も秋へと移り変わり、旬の食材がこれからどんどん豊富となって参ります。それらを活かしたメニューも随時更新されて参りますので、是非ご期待下さいませ。
しかしながらiPhone5対応した充電器につきましてはご不便をお掛けいたしました。
こちらに関しましてはフロントにて貸出でご用意しておりますが、ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

また名古屋にお立ち寄りの折にも、是非当館をご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレート【1名利用】◇禁煙◇20平米◇】

皇依治さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

皇依治さん [30代/女性] 2013年09月30日 12:08:50

安いし近いしよかったです!!

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年10月02日 12:47:22

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご存知の通り、当館は名古屋駅の太閤通り口から徒歩3分の所に立地しており、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。名古屋周辺には紅葉で有名な「香嵐渓」や、季節のお花をご覧いただける「なばなの里」等観光名所が多数ございます。また是非当館をご旅行の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

いつお越し頂いても快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進して参りますのでどうぞ永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【◇ツイン【2名利用】◇禁煙◇16平米◇】

kzmnttさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

kzmnttさん [30代/女性] 2013年09月18日 21:52:04

綺麗で使いやすかったです。
子供用にちょっとしたプレゼントがあり、かなり喜んでいました。
朝食も種類が多く、お腹いっぱい食べて満足でした♪

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年09月21日 06:56:30

ご指摘通り、ダイワロイネットホテルズではお子様と女性のお客様へ、ささやかながらアメニティをお渡しさせて頂いております。
ご来館時のお楽しみとしてご利用頂けるよう、また、お客様の「あったらいいな」というご要望に多く応え出来るように今後も更に充実を図って参る所存でございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また名古屋にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【◇デラックスツイン【2名利用】◇禁煙◇20平米◇】

投稿者さん 2013年09月17日 13:02:11

素泊まりで1万円の宿泊。
まずツインの部屋ですがいたって何の特徴もない本当に普通の部屋。
夜景すら見えず、カーテン開けたら真っ暗な裏路地の風景。
価格にまったく見合ってなく本気で返金してくれと言いそうになった。
年間いろんな部屋に泊まるがこの価格でこの部屋はありえない。
せいぜい4000円くらいが妥当だろう。
今後2度と利用する事はない。

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年09月19日 14:23:11

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊部屋がご満足いただけず、せっかくのご期待を台無しにしてしまいました事を、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊いただきましたお部屋は眺望に制限があり、また客室内のイメージやご料金案内をご予約・チェックインの際にしっかりとご案内すべき所でございました。全ての対応が至らず只々深く反省するばかりでございます。

いただきましたお言葉はスタッフ全員で共有し、楽天トラベル様よりご予約をいただくお客様へのおもてなしを、今一度見直して参る所存でございますので、何卒寛容なご容赦の程お願い申し上げます。
一度失ってしまいましたお客様のご期待を再び頂戴することは難しいことと重々承知しておりますが、またのご利用を切に願い、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【10周年】広々ゆったり客室で快適ステイ♪◇素泊まりプラン◇
【◆デラックスツイン【2名利用】◆喫煙◆20平米◆】

投稿者さん 2013年09月13日 22:43:56

友達と2人で宿泊したのですが、非常に快適に過ごすことが出来ました。
バスルームが若干狭いとのことでしたが、あまりそうは感じませんでしたので、よほど気になされる方で無ければ大丈夫でしょう。

立地も名古屋駅からすぐのところにあるので、旅行に限らず便利だと思います。

次回以降も利用したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年09月16日 07:43:17

快適にお過ごし頂けたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

バスルームに関しまして、当館は既存のホテルをリニューアルしておりますので、確かに従来のダイワロイネットホテルの規格よりも狭めとなっております。
お客様には日々ご不便を強いてしまい心苦しく感じておりますところ、このような温かいお言葉を賜わり、恐縮ながら大変有り難く存じます。
このご厚意に感ける事の無いよう、更に快適で機能的なホテル作りにスタッフ一同これからも邁進して参る所存でございます。

ご旅行はいかがだったでしょうか。
楽しい思い出作りに、僅かながら尽力させて頂けたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2013年09月09日 19:20:29

名古屋駅に近くてとても便利でした。
まだ新しいホテルで、清潔感があって綺麗でした。

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年09月10日 22:47:13

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝見させて頂きました。
ご存知の通り当館は、名古屋駅太閤通り口から徒歩3分の所に立地しており
ビジネス・レジャー等様々な目的でご利用いただき、大変ご好評をいただいております。
実は、ご宿泊いただいた当日は当館がオープンして丁度3年の日でございました。
まだまだ未熟な部分もございますが、スタッフ一丸となり快適で笑顔溢れる
温かいホテルを創って参りますので、どうぞ今後ともご愛顧いただければ
嬉しい限りでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月06日 17:36:14

メイク落としがあれば良かった。
食事は、美味しかったけど、生卵が欲しかったです。
入浴剤が、選べるのは良かったです。

2013年09月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2013年09月10日 16:27:49

この度のご宿泊では、ご希望に添えるアメニティをご用意する事ができず心苦しいばかりでございます。大変申し訳ございません。
しかし当館には、レディースツインルームと言う女性専用のお部屋のご用意がございます。レディースツインルームのお部屋には化粧落としの他、基礎化粧品、フェイススチーマーやマッサージチェアなど他のお部屋にはないワンランク上のアメニティを揃えてございます。1名様でのご利用も可能でございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非レディースツインルームもご検討していただければ幸いでございます。

朝食を美味しくお召し上がりいただけた事が伺え安堵しております。ご希望の生卵でございますが、レストランスタッフに確認した所、衛生上の関係で通年ご提供をする事が出来かねてしまいます。既にご存知かもしれませんが、温泉玉子でございましたらご用意しておりますので、お召し上がりいただきお客様の活力になれば嬉しい限りでございます。

この度ご登録いただきました会員様カードは、全国のダイワロイネットホテルズでお使いいただけます。当ホテルグループは主要駅の近くに立地しております店舗が多数ございますので、ビジネスの際にはお役に立てるかと存じますので、どうぞ今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。