ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1995件

ゆかり☆☆☆さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [50代/女性] 2022年08月07日 14:36:48

朝ごはんの種類が少なすぎてがっかり。メインになるようなおかずもなく、名古屋の他のダイワロイネットホテルも朝食は残念。
部屋はリニューアルされていてキレイでしたが他のダイワロイネットに比べたら狭かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年08月10日 06:14:56

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の種類が少なく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食メニューについては、只今検討中でございます。また、名古屋にお越しの際は、弊ホテルをご利用頂ければと思います。

貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期割14】14日前までの予約がお得♪朝食付き
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年08月05日 11:52:01

周りにコインパーキングが多くありましたが、結構埋まっていて探すのに時間がかかりました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年08月10日 06:01:09

駐車場の件で、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル駐車場は先着順でご案内しております。
周辺のコインパーキングをご利用頂き、ご足労をおかけすることとなりました事をお詫び申し上げます。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードB『1名利用』◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2022年06月26日 19:30:41

友人との集まりで利用させて頂きました
チェックインの時点でフロントで気分が悪かったです。楽天より事前決済してあるにも関わらず自動機での精算を案内される、事前決済済みである旨を伝えても理解されないそもそもフロントスタッフ2人が研修生のみっと言うが企業的に間違いではないでしょうかね?
通常研修生、教育スタッフっと言う配置をするものではないでしょうかね?
決済済み画面を見せてもいまいち理解されない、お待ちください等一般的な一言もなければ、後ろから来た年配男性スタッフも特にフォローなし。
挙げ句に研修生スタッフはこれであってるんですか間違いないですか等客に聞こえる声で話すまるで此方が支払いしてないかような気分にさせられる。
チェックアウトの際大抵のホテルはキー返却の際おはようございますのあいさつはあるがなし黙ってキーを受け取り画面見ながらチェックアウトですねっと言われる。研修生だからおおめに見てほしいのは企業側の要望で客には関係ないことであり。ある程度最低教育されてからフロントに立たせるべきではないでしょうか、また名札も名前が研修生も意味が分からない、名札は名前、別で研修中等バッチを付けるべきではないでしょうか。
ビジネスホテルとは言えホテルマンとしての最低限の接客はして頂きたいですね

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月28日 04:10:52

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます.

お手続きの際ににおかれましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉のとおり、弁解の余地もなく、汗顔の極みでございます。

本来であればごゆっくりお寛ぎ頂ける空間とサービスをご提供するべき所、一番大切なお客様をおもてなす心、お客様の立場に立ったサービスや接遇が欠けていたことを深く猛省しております。

先ずは、お客様の立場、お客様の目線に立ったおもてなし、サービスの原点に立ち返り、ご滞在いただく全てのお客様にご満足頂けるサービスの向上に精進して参る所存でございます。
また、社員教育に於きましても従業員一人ひとりに対し、お客様の立場や気持ちを慮り、お客様が我々スタッフのご案内、対応をどのように感じられるか、楽しみにしていらしたご宿泊がご不快なものになってしまったら、どのような想いを抱かれるか、スタッフ全員が思い至るよう、再度原点に帰って教育、改善して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【トリプル『3名利用』◆喫煙◆20平米】

投稿者さん 2022年06月22日 06:37:52

お風呂のお湯の出が悪かったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月24日 06:16:58

いつもダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂のお湯の出に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
早急に確認致しまして、調整を致します。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆素泊まり☆12時アウト付き

投稿者さん 2022年06月18日 19:44:43

特になし

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年06月22日 06:00:35

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆったり12時アウトプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2022年05月27日 18:08:05

名古屋駅の目の前にありますが、結構歩きます。
朝食はおかずの種類が少なく、かつ名古屋名物も無くがっかりでした。
こちらに宿泊するのであれば朝食付きプランはオススメしません。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月29日 06:15:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルグループをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食についてご期待にお応えできずに、大変心苦しく思っております。
お客様のお声はレストランスタッフと共有し、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント

【2022年3月30日オープン!】リニューアル記念プラン~朝食付~
【スタンダードツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2022年04月30日 13:53:36

ビジネスホテルで男性の方が利用される方も多いのもあるのかなとは思いましたが女性向けのアメニティが同価格帯のビジネスホテルと比べてあまりない印象でした。
また、お風呂の浴槽、壁などに黒い汚れ?が付着しているのが気になりました。
1番どうかなと思ったのが夜のフロントの方の対応でこちらの質問を遮って早口で明らかに嫌々回答されたのは本当に不愉快でした。
朝のフロントの方は挨拶や声かけも丁寧でしたが恐らく2回目は利用しないです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2022年05月01日 07:29:56

この度はご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
女性のアメニティが少ないとのご意見を頂き、ありがとうございます。
当ホテルには女性専用のレディースルームがございます。
他のお部屋タイプと比較して女性用アメニティをご用意しております。

浴槽に黒い汚れが付着していたとの事でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフの対応について不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を受けた点につきましては指導し、再発防止に努めて参ります。

また機会がございましたら、ご利用をご検討下さいませ。
ご多忙の中貴重なお時間を割いてご意見を賜り、誠にありがとうございました。

フロント

【2022年3月30日オープン!】リニューアル記念プラン~素泊り~
【カジュアルツイン『2名利用』◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2021年07月01日 22:38:58

大浴場があれば嬉しい

ダイワロイネットホテルは総じてWiFiの繋がりが悪い

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2021年07月04日 15:30:08

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中Wifiの接続がスムーズでなかった旨心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を受け、直ちにインターネット回線の接続について再確認をさせていただきました。
今後も定期的な確認作業を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋造りに努めて参ります。

大浴場に係りまして、ご希望の声を多く頂戴しております。既存店舗に新設することは難しいところがございますが、お客様の声として、本社に届けてまいります。

今後とも、よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいませ。

【春夏旅セール】広々ゆったり客室で快適ステイ【素泊り】

投稿者さん 2020年11月15日 17:50:29

駅から近いので利用しました。
出張なので特に問題はないですが、系列の他のホテルに比べて対応は事務的です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年12月08日 15:16:18

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の対応に関しましては、お客様の仰せの通り、サービス業に就いている者としてあってはならない対応だったと存じます。
また、私どもの教育が行き届いていなかったと痛切に感じ猛省しております。
対応致しました従業員含め全員に、気を引き締めて接客に従事するよう改めて指導するとともに、お客様一人ひとりに寄り添い心のこもった温かいサービスを提供できるよう教育に注力して参る所存です。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

ポイント10倍【楽天限定】☆2連泊以上でお得☆連泊プラン 【素泊まり】12時アウト付き

投稿者さん 2020年07月02日 06:48:49

立地が全てです。

2020年06月
ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年07月02日 14:58:58

この度はダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルが名古屋駅西口(新幹線改札出口側)より徒歩5分程度でございますので、皆様よりご好評いただいております。

大切なお時間を口コミ投稿に割いていただき、ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2020年02月19日 16:29:25

この値段であれば他のビジネスホテルと比較して不満なし。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年02月27日 08:38:07

ご滞在中満足いただけたようで何よりでございます。
料金につきましては、日々変動制を採用させていただいております。
料金につきましてもご満足いただけて光栄に存じます。

また、お電話いただければ、ご宿泊料金の詳細等もご案内させていただいておりますので、
次回ご利用の際にご不明な点がございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ

投稿者さん 2020年02月12日 14:13:23

立地は良いし悪くはないけど
テレビをつけたら受信が弱く…と映らない為連絡し直してもらいましたが部屋に入って寛いでいたので出入りされるのがイヤでした。見れないよりは良かったんですけどね

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2020年02月18日 15:55:05

ご滞在中、こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の出来事を真摯に受止め、設備業者へ報告し、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき誠にありがとうございました。

今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。

ゆったり12時アウトステイプラン♪ 素泊まり

投稿者さん 2019年11月13日 15:35:46

相変わらずエアコンが煩くて眠れない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年11月17日 07:17:21

この度は、ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

早速のご投稿に空調音が煩わしかったため、よくお休みになれなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
ホテル建屋の築年数を経ており、空調設備も経年劣化が否めないのが現状でございますが、できる限りのメンテナンスを進めてまいります。ご理解ご容赦賜りますと幸いでございます。

末尾でございますが、ダイワロイネットホテルズに変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

雉雉さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

雉雉さん [50代/男性] 2019年10月16日 17:16:51

バスルームがかび臭かった。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年10月19日 03:24:40

早速のご投稿にバスルームの清掃が行き届いていなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。清掃責任者に報告し、清掃の徹底を申し伝えました。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。

【事前決済がお得】楽ちんチェックインプラン 素泊り

投稿者さん 2019年09月15日 16:11:47

ほぼ寝るだけでしたが特に不便はなかったです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月17日 00:19:51

早速のご投稿に快適にお過ごしいただけましたご様子、うれしく拝読しました。

ダイワロイネットホテルズは、全国主要都市の交通至便の地に展開しております。今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得7】7日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米◆小学生1名添寝可】

meirarikoさんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

meirarikoさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:25:54

スタッフ皆さんの対応はとても良かったです。
フロアーの階層で運悪く、外が屋外の作業エリアであり、カーテンが開けるのを躊躇しました。
チェックアウト時に自宅に荷物を宅配しましたが、翌日に届いてとても良かったです。
素早く宅配業者に手配されたためだと思います。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月07日 15:09:27

早速のご投稿恐縮に存じます。現在、ホテル隣の敷地においてビル解体作業が進行しております。夕方には作業終了するようお願いしておりますが、早めのお時間にご到着されたお客様にはご迷惑をお掛けすることもあり、心苦しく存じます。今しばらくの間、ご理解ご協力賜りますと幸いでございます。

【早得14】14日前までの事前予約がお得♪◇早得プラン◇
【ツイン『1名利用』◇禁煙◇20平米】

投稿者さん 2019年08月30日 22:30:23

ビジネス利用としては充分です。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年09月02日 07:45:27

早速のご投稿にごゆっくりお休みいただけたご様子、光栄に存じます。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米】

じぇイ1234さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

じぇイ1234さん [50代/男性] 2019年08月27日 14:04:43

出張が多く全国のダイワさんを利用させて頂いております。

今回初めて名古屋を利用させていただきましたが、私の一番期待していた朝食がとても残念で・・

ダイワさんの朝食はどこもおいしいのでショックでした。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年08月28日 00:04:43

早速のご投稿に、ダイワロイネットホテルズ
をご贔屓いただいているとの由、大変光栄に存じます。これからも気持ちよくお客様をお迎えできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

一方で、朝食に係りまして、ご期待に沿えませんでしたこと、大変心苦しく存じます。魅力的な朝食をご提供できますよう、レストラン責任者と協議を進めてまいります。

1日の活力は美味しい朝食から!◇朝食付プラン◇

投稿者さん 2019年04月16日 20:17:36

駅から近く部屋はきれいです。浴室が狭かったのとかみそりの切れ味が悪かったのが不満。今回食事はしませんでした。新しいホテルだからなのか宿泊料は高めです。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月22日 03:30:57

早速のご投稿に、アメニティや浴室の広さにご不満があられたとの由、大変心苦しく存じます。即座の改善は難しいのが現状でございますが、お客様のご意見として本社に上申してまいります。

末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますと幸いでございます。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【素泊り】広々ゆったり客室で快適ステイ
【スタンダードA『1名利用』◆喫煙◆16平米】

鬼の島崎さんの ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 のクチコミ

鬼の島崎さん [30代/男性] 2019年04月09日 14:50:01

また、利用したいとは思わない。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口 2019年04月13日 03:17:40

早速のご投稿にご滞在が快適なものではなかったご様子、深くお詫び申し上げます。よりよいホテルづくりに向け、忌憚のないご意見をお寄せくださいますと幸いでございます。

末尾でございますが、今後とも、ビジネスにプライベートにダイワロイネットホテルズをよきパートナーとしてご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル名古屋新幹線口

【早割14】14日前までの事前予約がお得♪◇小学生まで添寝可◇
【スタンダードA『1名利用』◇禁煙◇16平米◇小学生1名添寝可】