鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

とふやさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

とふやさん [40代/男性] 2011年10月17日 21:34:50

風呂場に頭髪用のブラシがないのはこまりました。
部屋の洗面台にコンセントがないのも非常に不便でした。

2011年10月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年10月20日 01:49:09

この度は「鳴子ホテル」にご来館いただき、

大浴場のアメニティやコンセントにつきまして、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ブラシにつきましては、
今後検討して参りたく存じます。
この度は、貴重なご意見を頂戴し、

再びご縁を受け賜ります様、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

羊かえるさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

羊かえるさん [40代/女性] 2011年09月18日 20:14:02

硫黄泉は良いですね♪肌もすべすべ!疲労回復にはうってつけです!
ただ部屋の浴槽が…。硫黄泉だから傷みが激しいのでしょうが、気分を害する程汚い。
使用することを前提として部屋を提供されている以上、清潔感は必須ではないでしょうか。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年09月22日 00:10:44

この度は「鳴子ホテル」にご宿泊いただき、

鳴子の湯でゆっくりと癒されて頂けた様で、
大変嬉しく感じております。

お部屋の水周りに関しましては、
不快な思いをさせてしまい、
早急にとは参りませんが、
今後少しでも改善出来る様、努力して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

再びご縁を受け賜ります様、
鳴子の地より伏してお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

twinpapa2009さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

twinpapa2009さん [40代/男性] 2011年08月26日 19:40:34

従業員の方々は常に笑顔で挨拶していただき快く宿泊することができました。
ただ、他のホテルや旅館と比べて従業員さんの数が少ないのではないかと思います。
布団敷きでも1フロアに3人?、忙しいく時間も過ぎていたせいか布団も投げ出すように敷いて、その後しばらくホコリが収まるまで、窓を開けざるを得ませんでした。
また、お風呂場についても、風呂桶や椅子が散乱し、ゴミも至る所に散らばっていました。他のホテルでは、従業員が常に整理したりしている姿を見るのですが、1度も見かけませんでした。
バイキングの食事では、もう少し余裕をもったテーブル配置にした方がゆっくりと食事ができると思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年08月31日 00:58:06

この度は「鳴子ホテル」をご利用いただき、

また私共サービスが行き届かなく、
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来ず、
シーズン中などの人員配置を今一度見直し、
丁寧で心のこもったおもてなしが出来る様、
社員教育を再度行って参りたく存じます。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、
誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた点を少しでも改善出来る様、
社員一同、精進して参りたく存じます。

再びご縁を受け賜ります様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月25日 09:45:08

青葉館標準客室で写真を確認して申し込んだのですが、通されたお部屋は想像と大分違いました。
①かなりの異臭(古い部屋独特の臭い)がしました。
②畳がビニール製で、くつろげませんでした。
③これは私の好みの問題かもしれませんが、和洋室の部屋であった点。しかも建設当時はモダンであったのでしょうが、利用させて頂いた今は正直古ぼけており、清潔感がなく、部屋に設置してあるソファには座る気がしませんでした。
古いのは仕方がないとは思いますが、せめてその旨を一筆HPででも分かるようにしていて欲しかったです。特に今回は連泊で予約をしていたので辛かったです。
ただ、お料理は大変美味しかったです。

2011年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年06月29日 00:01:28

お部屋に関しましては、
ゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、
早急にとは参りませんが、
少しでも改善していけるよう、努力して参ります。

HPでのお部屋のご案内につきましても、
私共の説明不足でご迷惑をお掛けし、
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声を活かしていける様、
今後検討させて頂きたく存じます。

この度は、貴重なご投稿を頂戴し、
誠にありがとうございました。
これに懲りませず、再びご来館頂ければ幸いでございます。

【鳴子の湯で元気になろう!】期間限定スペシャルプラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

やまけファミリーさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

やまけファミリーさん [30代/女性] 2011年05月06日 19:50:00

震災後に、家族でゆっくり温泉で体を休める事が
できました。
兼ねてから”バイキング”の評判が良かったので
一度家族旅行でって思い実現できました。
しかしながらお部屋はちょっと古く床がギシギシ音がするのが
気になりました。
あと階段の各階で喫煙場所を設けてるみたいですが、ちゃんと喫煙場所を
設けた方がいいと思いました。
2泊したのですが、バイキングの朝・夕の内容が全部って言っていいほど同じのに
ショックを受けました。
ちょっとでもいいからかわって欲しかった
連泊者には残念です。
子供連れが多いので、オムツ替えができる場所があると
嬉しいですね。
お風呂は、すごく広くて満足です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年05月10日 19:20:42

この度は「鳴子ホテル」をご利用いただき、
震災の疲れをゆっくりと癒して頂く事ができ、
私共も大変嬉しく感じております。

「バイキングのメニュー」につきまして、
お客様のご期待に添う事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
ご連泊のお客様にお楽しみ頂ける様、
お料理の内容を調理長と話し合い、検討させて頂きたく存じます。

「喫煙スペース」など当館設備につきましても、
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様のご意見を、
今後のサービス向上に繋げられる様、精進して参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。
また機会ございましたら、
鳴子の湯で癒されに、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【お待たせ致しました!】GWバイキング特別プラン

投稿者さん 2011年04月23日 20:36:13

今回ビジネスで2泊利用しました。部屋、風呂、料金、向かいの居酒屋の料理には大満足で、また利用したいと感じました。しかしながら従業員の接客態度や言葉遣いが、まだまだ満足したレベルには届いておりませんので、同業者や接客業の方の利用は気分を害することもありますので避けた方がよいでしょう。今後「名湯の宿」にふさわしいCS(顧客満足)の高いホテルに生まれ変われることを期待しています。

2011年04月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年04月28日 18:50:17

この度は「鳴子ホテル」をご利用いただき、
鳴子の湯をご満喫頂けた様で、何よりでございます。

又、私共スタッフのサービスに
行き届かない所がありました点、心より深くお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする姿勢を一から教育し、
「名湯の宿」の名に恥じる事の無いよう、
最高のおもてなしを目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なご投稿を頂戴し、心より感謝致します。

再びご縁を受け賜ります様、鳴子の地よりお待ち申し上げております。

【3月28日から営業開始】4月限定プラン≪1泊朝食付き≫
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

R&R1966さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

R&R1966さん [40代/男性] 2011年03月01日 18:37:40

評価出来るのは、バイキングとお風呂のみ。クチコミの星の数とは隔たりを感じた。

2011年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年03月03日 02:04:42

この度は「鳴子ホテル」をご利用いただき、

又、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、
ご期待に添う事が出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お食事やお風呂以外のサービスをより向上し、
お客さまにご滞在中、楽しい時間をお過ごし頂ける様、
社員一丸となって取り組んで参りたく存じます。

この度は貴重なご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜ります様、お待ち申し上げております。

鳴子ホテル 女将 高橋弘美

【ついにご利用18万人突破!】5室限定!冬の特別謝恩プラン(みちのくバイキング)

まいみ☆さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

まいみ☆さん [30代/女性] 2011年02月19日 10:53:47

1月の末に家族で青葉館に宿泊しました。
良かった点:お風呂が開放的でとても気持ちよかったです。入浴時フェイスタオルを忘れてしまったのですが清掃の方が快くくださいました。
バイキングも量、質とも価格に対して大変満足です。
悪かった点:丹前の袂に使用済みのまるめたティッシュが入っていました。しかも2着。汚れも付着しており交換していなかったようです。また黒いタイツをはいていましたが畳がとても古くケバ?がたくさん付着しトゲのように足に刺さりました。なかなか取れないので困りました。リニューアルは畳以外?それ以外はとてもキレイなお部屋でした。

2011年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年02月20日 08:51:03

この度は「鳴子ホテル」にご宿泊いただき、
湯量豊富な鳴子の温泉、ご堪能いただけ、
何よりでございます。

また、丹前に関しましては、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客さまをお迎えする姿勢を、
清掃スタッフにしっかりと教育し直して参りたく存じます。
また、畳に関しましても、重ねて深くお詫び申し上げます。
早速現状を確認し、
日々の管理をきちんと行えるよう精進して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂戴し、深く御礼申し上げます。
これに懲りませず、再びご来館頂けますよう、
心よりお待ち申し上げております。

鳴子ホテル 女将 高橋弘美

【ついにご利用15万人突破!】5室限定!冬の特別謝恩プラン(みちのくバイキング)
【【青葉館】和室10~12畳◆リニューアル客室】

えみりん7268さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

えみりん7268さん [20代/女性] 2011年02月08日 19:33:01

10ヶ月の子供の温泉デビューで私達親子三人といとこ夫婦と一歳の子供の六人で利用させていただきました。
子供達も食べれるようにバイキングプランにしましたが、揚げ物等が多く持参したBFを食べさせました。
食事のときの子供用椅子も三才くらいの子供が座れるような前ベルトがないタイプだったので、持参した補助ベルトを使いました。子供連れで利用するには不便な点が多く残念でした。

バイキングのメニューも前回利用したときと変わらず、残念でした。
ジェラートはおいしかったです♪

【青葉館】和室8~12畳◆標準客室

2011年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2011年02月10日 00:40:35

この度は皆さまで「鳴子ホテル」にご来館いただき、
お子様の温泉デビューに当館をご利用頂け、
大変光栄に感じております。

又、旅の楽しみの一つでもあるお食事、
ご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
調理長共々、お客様のご意見を真摯に受け、
幅広い世代の皆さまにお喜び頂ける様、努力して参ります。

子供椅子につきましては、今後検討させて頂きたく存じます。
この度は、大変貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
再びご縁を受け賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

usatomcatさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

usatomcatさん [40代/男性] 2010年04月02日 11:47:08

宿泊者カードーを渡されるが、記入してあるのは、部屋番号と夕食時間だけで、
記入欄は有るのに、朝食時間、チェックアウト時間などが記入されていなく朝食時間は、朝食チケットで確認しなければならず、チェックアウト時間にいたっては、部屋の施設案内を見ても記入が無く、予約時に自分で調べて、覚えていなければならないのは不便だと思います。
楽天トラベルの宿泊前日確認メール等でも、チェックアウト時間の表記が有りませんし。
宿泊者カードーは、全項目きちっと記入した方が良いと思います。
尚、今回は、一泊でしたが、連泊時11時から清掃の為露天風呂が入れない事を、お知らせする
のが風呂場ではなく、部屋の施設案内に記入した方が良いと思います。

2010年03月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2010年04月14日 02:51:54

この度は「鳴子ホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、私どものサービスに行き届かない点があり、
お客様にご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今後、更に分かり易くお客さまにご案内出来るよう、
サービスを一から見直し、改善して参りたいと存じます。
この度はご不便をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見に心から感謝申し上げます。

これに懲りませず、
またご来館頂ければ幸いでございます。
またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 16:44:00

凄く感心したのは、夕食のバイキングの時、隣で海老の天ぷらをお皿に取ってた方がいたのですが、天ぷらを揚げてた担当の方が、その方に声をかけ「こちらの揚げたてどうぞ」と交換されてるのを見て、お客側としては、嬉しい気づいかいだと思いました。
残念だったのが、イワナが冷たくて残念なお味に…
エアコンつけてなかなか部屋が暖まらないので、フロントへ連絡したら、ファンヒーターを持ってきてくれました
温かくゆっくり過ごせました。
両親と妹との楽しい家族旅行ができました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年11月25日 17:15:32

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
焼き魚におきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
熱々焼き立てをご提供できるよう、ご提供方法など見直してまいります。
貴重なお声を頂戴し感謝いたします。

当館では源泉から噴射する蒸気の熱を、熱交換暖房システムを使って客室をはじめとした館内の暖房と給湯に利用しております。
お部屋におきましてもご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
適温を保てるよう調節してまいりたく存じます。

またご縁を受け賜わりましたら、鳴子温泉でご家族の素敵な思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【紅葉館】スタンダード和室(禁煙)】

toki2010さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

toki2010さん [60代/男性] 2023年10月15日 16:05:06

青葉館から紅葉館の風呂へ行くにはエレベーターの乗り継ぎと60mの連絡通路の横断が必要なので要注意。
 駐車場は離れており、到着時にキーを預け、チェックアウト時は車を取りに行ってもらうので、手続きから乗車、出発までは10分程度余裕を見ておいた方が良い。
 この日は2F玉の湯に苔のような臭いが充満していて気持ちの良いものではなかったし、循環濾過が弱いようで
湯が淀んでいる感が有ったので改善されたし。
 食事は価格にしては満足だが、紅葉館料金では不満に感じられたと思う。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年10月17日 17:40:16

お風呂へご移動の際はご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
駐車場におきましては離れた場所にあるため、お待たせしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お急ぎの方には事前にお知らせできるよう、努めてまいります。

大浴場「玉の湯」のにおいにおきましても貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
湯口からは常に新しい湯が注がれておりますが、湯舟が大きく湯口の近くと遠くで温度にムラが出てしまうため、お風呂の中で循環させ湯温を適温に保っております。
お湯交換やお風呂の清掃、塩素消毒などは定期的に行っておりますので、湯守と今一度現状を確認してまいります。

紅葉館におきましては、足湯付きのお部屋などをご用意しております。
ご料金につきましてもお声をいただき御礼申し上げます。

再びご縁を受け賜わりますよう、心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ゆいりゅうままさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ゆいりゅうままさん [20代/女性] 2023年03月14日 17:12:07

バイキングが美味しかったです。全体的に味が濃いめでした!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2023年03月19日 15:32:33

「みちのくバイキング」、お気に召してくださり光栄に存じます。
味付けにおきまして、大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
皆様方のお声を参考にして参りたく存じます。

またご縁を受け賜わりましたら、鳴子の湯でごゆっくりとお寛ぎになりに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 21:57:31

2022年5月24日に宿泊しました。宿への到着が18時過ぎになり、風呂にも入らず夕食をとりました。窓際の席に案内いただき、日本酒(地酒)を飲み放題を加えてバイキングを楽しみました。とても美味しかったです。ただし、平日なのに相当な宿泊者がいらしており大混雑でした。
飲みすぎて風呂に入らず寝てしまい、大浴場が男女交代する時間(5時?)に間に合わず、温泉の一つしか味わえなかったのが残念です。(もちろん、自分の所為です。)泉質は硫黄泉で青白い湯や真っ白な湯なども楽しめました。JR線の駅から徒歩圏内の鳴子温泉は、特に年配者には人気が高いのかなと思いますが、当ホテルは建て増しされた関係か、バリアフリーに難点がありました。立派なフロントロビーからエレベーターフロアに移動する際に狭い階段があり、スロープがないです。その事をちゃんと説明はいただけましたが、是非改善してほしいです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2022年06月03日 16:08:39

「みちのくバイキング」お楽しみくださる事ができ、光栄に存じます。
会場の混雑におきましては、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。

温泉におきましては、両方の大浴場をお楽しみ頂く事ができず残念でございます。
朝は鳴子の硫黄泉を存分にご堪能くださり、嬉しく存じます。
噴き出したばかりの源泉は初め、無色透明ですが空気に触れることで、青磁色、鶯色、エメラルドグリーン、乳白色など様々な色になります。

また、当館におきましては明治6年から創業し、増設を繰り返しており、完全なバリアフリーになっておらず申し訳ございません。
フロントロビーからの階段をご利用になれないお客様には、反対側に車いす用のEVをご用意しております。
ご説明が至らなく、お詫び申し上げます。

また機会がございましたら、鳴子の温泉で日ごろの疲れを癒しに、是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【青葉館】洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年02月10日 22:27:30

今時のホテルで、部屋にWi-Fiがないのはあり得ないと思います。
口コミの評判が良かったので期待していましたが、風呂も料理も至って普通。
正直もう一度訪れたいとは思いません。

2022年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2022年02月11日 18:50:52

先日は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

Wi-Fiにおきましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館には敷地内に3本の自家源泉があり、温泉の強い成分でTVなどの電化製品が数か月で故障してしまい、ラウンジとフロントのみご利用可能となっており、心苦しく存じます。

又、お風呂やお料理におきましてもご満足頂く事ができず、深くお詫び申し上げます。
お声を真摯に受け止め、お喜び頂けるお料理やサービスがご提供できるよう精進して参ります。

この度は折角お運びくださったにもかかわらず、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
又、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

翡翠9252さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

翡翠9252さん [30代/女性] 2020年11月27日 22:34:51

66才・68才の両親が利用しました。
何度も行っていますが、コロナ禍で厳しいのはわかりますが、年々、部屋が古くさく感じます。(畳の軋みや壁紙・布団等)

料理も今回は肉類は固く食べにくかったそうです。

嫌いなホテルではないので、頑張ってほしいなと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2020年11月28日 14:35:34

いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋におきましては、ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございません。
早急にとは参りませんが、今後の課題として改善していけるよう精進して参ります。
紅葉館の敷布団におきましては、9月に新しいお布団に交換いたしました。
青葉館にはリニューアルしたお部屋もございますので、是非ご利用くだされば幸いです。

この度は大変温かい激励のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
コロナ禍を乗り切っていけるよう、スタッフ一丸となり頑張って参ります。

再びご縁を受け賜わりますよう、謹んでお待ちしております。

【【紅葉館】スタンダード和室(喫煙)】

翡翠9252さん [30代/女性] 2020年09月05日 16:39:14

定期的に利用していましたが、全体的に古くささが目立ってきた様に感じました。

宿泊した部屋が、たまたまだっったのか、畳床・廊下床が酷く軋み歩く度に音をたてていました。
割引があったので、値段相当ですが、これで通常価格なら……。

ですが泉質はいいし、温泉目的と割りきれればありかなとおもいます。

コロナ禍で大変ですが、頑張ってほしいのでまた、利用します。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2020年09月10日 13:07:10

いつもご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
早急にとは参りませんが、お声を今後に活かしていけるよう、努めて参ります。

また温かい励ましのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
この状況を乗り切っていけるよう、創意工夫をしながら頑張って参ります。

またご縁を受け賜わりますよう、謹んでお待ちしております。

【【紅葉館】スタンダード和室(喫煙)】

投稿者さん 2020年06月29日 10:35:18

日によって色が変わる温泉と聞いて期待していましたが、あまり変化が無かったので、期待外れでした。
また、新型コロナ感染拡大防止としての対応は満足の行くものでした。

2020年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2020年06月29日 12:26:36

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉色におきましては、お楽しみ頂くことができず、申し訳ございません。
噴出したばかりの源泉ははじめ、無色透明ですが空気に触れることで様々な色に変わります。
外気の気温や湿度が関係していると言われておりますので、季節ごとにも違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。

新型コロナにおきましては、できる限りの対策をしお客様をお迎えしたく存じます。
温かいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

また機会がございましたら、温泉で癒されに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

【青葉館客室】ーお得な会席膳ー温泉会席(花渕)プラン
【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】

投稿者さん 2020年03月30日 21:03:18

冷蔵庫が下足置き場の並びにあり、あまり気持ちの良いものではない。客室の浴室、もう少し丁寧に掃除してもらいたかったです。コップや湯飲みがたばこのにおいがしてちょっとざんねん。

2020年03月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2020年03月30日 23:57:25

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

冷蔵庫におきまして貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。今後検討して参ります。
浴室のお掃除や食器におきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
気持ち良くお過ごし頂けるよう、現状を見直し改善できるよう努めてて参ります。
この度はご投稿、感謝申し上げます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン

投稿者さん 2020年02月18日 20:09:38

以前、部屋が古く、満足できなかったので、今回はとっても良かったです。洗面所とトイレが一緒なので、少し不便でした。その他は良かったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2020年02月19日 14:15:38

お部屋、ご満足頂く事ができ光栄に存じます。
ユニットバスにおきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急にとは参りませんが、今後お声を参考にしていけるよう精進して参ります。

再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】