鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月31日 17:56:01

硫黄の臭いが部屋に充満して、気になり夜起きました。
普通なら部屋の入り口近くにトイレがある事が多いですが、外側の窓に面した場所にあり寒すぎました。2重サッシなど断熱したらいいと思います。
大浴場は良かったですが、露天は景気が見えないように木の格子になっていたり、ビニールで養生してあり残念でした。
料理は田舎料理がもう少しあったら良かったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2020年01月02日 16:57:33

先日は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館には敷地内に3本の自家源泉があり、館内が硫黄のかおりに包まれております。
ごゆっくりとお休み頂く事ができず、大変申し訳ございません。

お部屋のお手洗いにおきましても、ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、お声を今後に繋げていけるよう精進して参ります。

露天風呂におきましても、雪よけや人通りの多い温泉街に面しているため、景観をお楽しみ頂く事ができず、心苦しく存じます。

又、お料理におきましても、大変貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
地元の食材を使った、懐かしい田舎料理をお楽しみ頂けるよう、研究して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 17:07:49

立地は鳴子温泉街のど真ん中で、温泉街散策もアクセスしやすく、とてもよかった。
部屋は古いため、部屋入り口とドアに隙間(下の方)があり、廊下の声が聞こえやすかった。部屋のユニットバスも古く、とても入る気にはならなかった。トイレも古かった。洗面台もとても古かった。またユニットバスと部屋のドアにも隙間があり、トイレを使っている音がもろに聞こえて、嫌だった。部屋のつくりも変で、あまり使いやすいとは言えなかった。部屋の鏡と化粧台の鏡が見方によっては合わせ鏡になるのがすごく気になった。部屋からの景色も小学校が見えるだけだった。食事は自慢なだけに、種類もすごく豊富で最高だった。特にデザートのプリンが最高においしくて2個もたべた。補充もすごく早く、とっても満足。朝ごはんのお雑煮やお餅、カレーもうれしかった。しそ巻きが出ればもっと最高だなと思った。風呂は給水所があり良かった。綿棒もうれしかった。シャワーも蛇口なので止まる心配がなくで良かった。露天風呂はただ外に風呂があるだけで、景色は0!なにか工夫すればよいと思った。空も見えない。お湯はすべすべになったので大満足!部屋が一番マイナスポイントでした。Wi-Fiもあるとよかったな・・・ごはんは最高でした!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年12月09日 22:10:59

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋におきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
水周りにおきましてにも、ご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、ご指摘頂いた点を今後に活かしていけるよう、努めて参ります。
青葉館におきましても、バストイレ別など様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、是非またご利用頂ければ幸いです。

バイキングにおきましては、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。
当館の和食料理人がつくる手作りプリンは、人気の一品でございます。
ご朝食の田舎雑煮やお餅、カレーもお楽しみ頂く事ができ、嬉しく拝読しました。
どこか懐かしい、田舎の郷土料理をご堪能頂ければと存じます。

露天風呂におきましては、人通りの多い温泉街に面しているため、景観をお楽しみ頂く事ができず大変申し訳ございません。

Wi-Fiにおきましても、敷地内に3本の自家源泉があり、電化製品が数か月で故障してしまう為、フロントロビーのみご利用可能となっております。
又、ラウンジでのWi-Fiの設置も現在、準備中でございます。
誠に勝手ながら、何卒ご理解頂ければ幸いです。

大変貴重なお声を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】28日前迄の予約でお得★バイキングプラン
【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

mi-chan himeさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

mi-chan himeさん [30代/女性] 2019年11月12日 15:53:46

両親と私達夫婦、3人の子供達と宿泊してきました。部屋はかなり古いですが清潔感がありました。でも部屋内に蜘蛛がいたり、備え付けの空気清浄機がホコリだらけでした。小さい照明の球も切れており、使用できませんでした。また両親の部屋が非常にカビ臭く、両親には気の毒でした。
料理のバイキング、お風呂はよかったです。
バイキング会場のトイレにオムツ交換台がなく不便でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年11月19日 20:24:23

空気清浄機やお部屋におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
清潔に保てるよう、管理して参りたく存じます。
照明におきましても確認を怠らないよう、気を付けて参ります。

オムツ台におきましてもご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。
早急にとは参りませんが、お声を今後に活かしていけるよう努めて参ります。

ご投稿、心より感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

【さき楽】28日前迄の予約でお得★バイキングプラン

投稿者さん 2019年10月12日 15:01:10

9月7日に主人と利用しました。温泉大好きの私達は時間が出来ると温泉旅行に出かけます。今回は主人のリクエストで温泉重視でホテルを選びました。確かにお風呂は申し分なく、バイキングの定評も良いのは分かっていましたが、利用者のコメントでスタッフの定評が悪いのが気になっていました。確かに利用してみてスタッフの愛想が悪い! 朝は大おかみが自ら朝食にお餅を振る舞う姿にいつも感動していましたが、特に若いスタッフにはがっかりして来ました。
老舗ホテルなのに残念です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年10月15日 21:32:28

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのサービスにおきましては、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
お声を真摯に受け止め、社員一人ひとりが心をこめておもてなしできるよう、精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 21:10:10

鳴子ホテルの食事とお風呂が好きで何度か利用しています。今回到着するとチェックイン集中時間で混み合っていたため、どうしたらいいかと聞くと「宿泊ですか?」と聞かれ「はい、車どうすればいいですか?」と答えると無言。え?と思っているとその方は後ろに泊まった高級車にこちらへ停めてください~と先に来ていた私より先に案内。この時点で唖然。車から降りて再び聞くとその白髪の男性は若い方にアゴで私の対応をしろと指示。「うちの車先でしたよね?」と言っても「あーー」と言いながら納得いかない私の事が気に食わなかったのか睨んでいました。この人に言っても無駄だなと思いフロントの人に駐車場の方かなり不快ですと声をかけると「申し訳ありませんでした、申し訳ありませんでした」のみ。解決しようと思うのならばどんな事があったのか状況くらい聞きますよね?どうせただのクレーマーだなと言わんばかりの態度でした。女将さんも近くにいましたが何の対応もなく、全体がみえていないなぁと思いました。結局チェックアウトまで何一つ話はありませんでした。誘導係の方に話はあったのでしょうか?状況も聞かれていないのでないでしょうね。
接客は本当に気分悪いですが、食事とお風呂は好きなので次回も予約しています。その際は接客には一切期待しないで食事とお風呂だけを楽しみたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年06月28日 14:32:27

鳴子ホテルの女将、高橋弘美でございます。
車両スタッフにおきましては、大変な無礼のございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様に対する言葉づかいをはじめ、丁寧に順番にご対応するよう指導して参ります。
又、フロントスタッフにおきましても、お客様のお話をきちんと拝聴し、何があったのか状況を報告するよう教育して参ります。
私もフロントロビーにおりましたのにも関わらず、お客様全体がみえておらずご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
広い視野をもちお客様をおもてなしできるよう、精進して参ります。
折角お運び頂いたのにも関わらず、私共サービスが至らず、ご旅行の楽しい気分を台無しにしてしまい、心苦しく存じます。
お声を今後に繋げていけるよう、各セクションの社員一同話し合って参ります。

又、再びお運び頂けるとの事、大変恐縮しております。
鳴子の地より、スタッフ一同伏してお待ちしております。

名湯の宿 鳴子ホテル 女将 高橋弘美

【★絶対お得★】+100円(平日)でアワビの踊り蒸し焼き付き!バイキングプラン
【【青葉館】スタンダード和室(喫煙・バス・トイレ付)】

まっちゃんどえすぅさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

まっちゃんどえすぅさん [50代/男性] 2019年06月14日 18:48:38

やはり温泉の泉質は良いね。お風呂にはもっと雰囲気のある大きな露天風呂があるとさらに良いのだが。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年06月19日 22:13:04

鳴子の硫黄泉をご満喫頂け、光栄に存じます。
露天風呂におきましては、温泉街に面しており景観をお楽しみ頂く事ができず、心苦しく存じます。

またご縁を受け賜りましたら、温泉で癒されに是非お運び頂ければ幸いです。

【青葉館客室】ーお得な会席膳ー温泉会席(花渕)プラン
【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】

せんだいのみっちーさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

せんだいのみっちーさん [60代/男性] 2019年06月05日 08:59:19

エレベーター向かいにある部屋(プライベートルームだと思う)で、ドアを開けたまま話をしていた。タバコの臭いも廊下に流れていた。
食事は、何お食べてもおいしかった。特に朝のお餅はうれしかった。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年06月06日 20:53:12

スタッフにおきましては、大変な失礼のございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様方にご不快の念をお掛けする事の無い様、今後十分に気を付けて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お食事におきましては、お喜び頂く事ができ何よりです。
ご朝食のつきたてのお餅は、当館で昔からご提供しております人気メニューです。

またご縁を受け賜わりましたら、みちのく料理をお楽しみになりに、是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2019年05月05日 16:44:30

先ず、食事は満足出来た。バイキングだったが内容も豪華で、特に刺身や寿司立派だったのが満足行く点だ。
だが一番残念だったのが部屋。はっきり言えば古い。色々な宿泊施設にお邪魔しているが断トツで古さを感じた。特にトイレとバスルームのある部屋が古くて汚い印象を受けた。床も壁もタイル張り、洗面スペースも古臭く水垢?がこびり付いてる様にさえ見えて、そこから出る水を飲むのにも抵抗があった。青葉館は古いのだろうか?水を飲みたかったがあの水道から飲みたくないし、自販機が当然ながら高い(一本200円とか)水分補給には苦労した。
風呂は白濁した温泉で、かけ流し。70代の母には余り合わなかった様子。
リピは恐らくしないだろう。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年05月06日 23:13:47

バイキングにおきましてはお楽しみ頂く事ができ、光栄に存じます。
お部屋におきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
青葉館におきましても、様々なタイプのお部屋がございますので、是非またご利用頂ければ幸いです。

お水におきましては、お部屋の冷蔵庫にご用意しております。
私共ご案内が至らず、深くお詫び申し上げます。
鳴子のお水はバラエティ番組で全国1位に選ばれた事もあり大変美味しいお水ですので、是非お楽しみ頂ければと存じます。
自動販売機の値段におきましても、今後検討して参ります。

温泉におきましてもお母様にお喜び頂く事ができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 22:52:16

赤ちゃん連れで、なかなか落ち着いて食事がとれないので、バイキングに時間制限があるのには不満です。今どき時間制限があるのは珍しくないですか?あと、期待していたより種類が少ないように感じました。
温泉はトロトロと聞いていましたが、全然トロトロしていませんでした。。露天風呂に髪の毛が浮いていて気持ち悪かった。
エレベーターは毎回満員で、何本待っても全然乗れないのには参りました。あと廊下に数段階段があり、ベビーカーや車椅子の人は大変だと思います。(私自身ベビーカー移動が大変でした)
いくら満室にしたいとはいえ、混雑しすぎなのでもう少し客の立場になって考えていただけたらと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年04月11日 17:06:52

お食事の際はごゆっくりとお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
メニューにおきましても充実できるよう、出来る限り精進して参ります。

露天風呂におきましてもご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
清潔に保てるよう、清掃して参りたく存じます。

館内施設におきましても、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早急にとは参りませんが、お声を今後にお声を活かしていけるよう努めて参ります。

折角のお運び頂いたにも関わらず、サービスが至らずご旅行をお楽しみ頂く事ができず、お詫びの言葉もございません。
ご指摘頂いた点を見直し、改善していけるよう検討して参ります。

【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

Maya Linさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

Maya Linさん [40代/女性] 2019年04月01日 15:46:48

バイキングの夕食の時間をチェックインの際に選ぶように言われ、7時からの回は大変混みあうとのことで、比較的空いている5時半をと強く勧められました。その通り5時半を選びましたが、皆が同時に食事会場に来るせいか、5時半の回でも大行列・大混雑。仕方なく長い列に並びましたが、従業員が誰も誘導せず、年配の方が割り込むわで大変でした。また、列の途中から入って食べ物を取る事が許されているのかどうかが不明で、無駄に長時間待つことに。後ろのお客さんからは列が動かないと文句を言われ・・・。私たちは子連れだったのですが、席はなぜか一番遠い隅の、しかもうるさい団体の隣に指定され、食事を持って席に着くのに30分ほどかかってしまいました。温泉旅館で食事にありつくのにこんなに時間がかかったのは初めてです。7時からの食事の回があるのがわかっていたので、ゆっくり夕食を取る事ができませんでした。

お湯は素晴らしいと思います。何時でも入れるのでいいですね。

部屋は年季が入っており、お風呂から遠かったですが安いプランですから仕方ないですね。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年04月02日 19:33:18

お食事の際はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
混雑時のご対応方法など、スムーズにご案内できるよう、現場スタッフと話し合い今一度見直して参ります。
お席割りにおきましても、ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂ける様、より気を付けて参ります。

温泉におきましては、お喜び頂く事ができ、光栄に存じます。
お部屋やお風呂へご移動の際は、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 23:57:03

お部屋やサービスもよく、食事もとても美味しかったです!特に温泉は肌質に合っていてすごくつるつるしっとりとした肌になりました!
ただ、お部屋に置かれた冊子?の中に以前宿泊した方の、お部屋のご案内の紙でしょうか、それが混ざっていたこと、そして、洗面所のアメニティ、女将がおススメしているスキンケア用品が気になったので開けてみたら、口のところがベタベタだったのと、中身が腐敗してたんですかね…見てはいけないものを見た気がしました…。いいお部屋なのに全てが台無しの気分でした…。使い回しではなく、サンプルサイズを作って置いていた方が、皆さん安心して使えるのではないでしょうか。。。
でも、そこだけです。スタッフの皆さまも素敵な方たちばかりでした。ぜひアメニティ、力を入れてください。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年03月25日 22:56:55

温泉やお食事、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。

お部屋にきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
きちんと確認を怠らないよう、現場スタッフへ指導して参ります。

マザー化粧水におきましては、シソ、センキュウ、朝鮮人参などの漢方が使われており、茶色に濁ったローションとなっております。
匂いも若干、漢方の匂いがいたします。
口の箇所など清潔に保てるよう、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝致します。
アメニティおきまして、今後検討して参ります。

スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
またご縁を受け賜りましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運びくださいませ。

【【紅葉館】足湯付 和室(喫煙)】

ナンちゃん8937さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ナンちゃん8937さん [60代/男性] 2019年03月18日 06:01:21

父の91歳の誕生日で家族8人での旅行でした。
13年前にも宿泊しましたが同じバイキングのプランでした。13年前に比べればバイキングの質は向上したと思いました。
今回とても感激したのは、カラオケバーメヒコを一人で切り盛りしている男性従業員の方の客に対する神対応です。笑顔を絶やさず、飲み物がなくなるとすぐ持ってきてくれて、帰る時に父の91歳の誕生日なんですと話したら、バースデーソングを流してくれました。そこで凄く盛り上がりました。父も大変喜んでおりました。改めてお礼申し上げます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年03月20日 21:28:52

再びお運び頂く事ができ、光栄に存じます。

「みちのくバイキング」、お喜び頂く事ができ嬉しい限りです。

スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ご家族で素敵な思い出をおつくり頂けたなら幸いです。

また機会がございましたら、鳴子温泉での楽しい時間を過ごしに是非お運びくださいませ。

投稿者さん 2019年02月04日 20:35:12

接客などのサービスは凄く良かったです。
もう少しサラダの種類があると嬉しかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年02月05日 18:24:14

大変温かいお言葉を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。
バイキングのサラダにおきまして貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、鳴子の地よりお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

みんなの歌が好きさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

みんなの歌が好きさん [70代/男性] 2019年01月31日 10:22:35

お風呂は良かったです。又帰り際に掃除されてた方が、手を休めて「ありがとうございました。」と丁寧に挨拶されて恐縮です。お部屋まかせだったので何とも言えません。食事は夕・朝特に目ぼしいものはなく味もなくがっかりでした。牛乳は もしかしたら低脂肪牛乳か薄めてませんか・・・・・・・数年前は品数も多く、感激したものです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年02月01日 14:25:27

お食事におきましてはご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お喜び頂けるよう、一同初心にかえり努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【訳ありで直前割★】スペシャルプライスプラン
【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

クジラ大帝さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

クジラ大帝さん [30代/男性] 2019年01月02日 10:24:32

ホテル周辺から硫黄の匂いが強く、子供達には不評でしたが、ホテルの従業員の丁寧な対応は良かったです。最寄りの高速道路からは非常に遠く、交通の便はイマイチです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年01月04日 13:10:25

遠路鳴子へお運び頂き、恐縮しております。
旅の疲れを鳴子の湯でごゆっくりと癒して頂けたなら幸いです。

スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
またご縁を受け賜わります様、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

takeshi 5125さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

takeshi 5125さん [40代/男性] 2019年01月01日 17:18:09

鳴子のお湯は、やっぱり最高

料理は、まぁ普通
朝食の筋子
めちゃくちゃ塩辛い

もう少し宮城らしい料理でもいいかな

アメニティ、備品は、時代に逆行してて古い
若い世代の集客を考えるなら、若い従業員の意見、特に女子従業員の意見を取り入れるべき

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年01月04日 13:04:24

鳴子の硫黄泉をご満喫頂く事ができ、光栄に存じ
ます。

お食事におきましてはご期待に沿う事ができず、心苦しく存じます。
お喜び頂けるお料理がご提供できるよう精進して参ります。

アメニティにおきましても、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後の課題として検討して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

再びご縁を受け賜わりましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運び頂ければ幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ちしております。

【先着30名様】夜食に夜鳴きそばサービス!バイキングプラン

投稿者さん 2018年12月23日 21:24:13

鳴子温泉の泉質は良くお湯お風呂共に大満足で、夕食朝食バイキングも質量共にとても良かったです。
残念だったのは部屋は和洋室を選択しましたが、4人部屋としては狭くてがっかりしました。
駐車場が宿から離れた場所にあるらしくチェックアウト後に車を回送してくるため、乗車するまで10分程待たされました。
チェックイン時、事前に知らせて頂くと良かったと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年12月25日 20:27:09

「みちのくバイキング」、お楽しみ頂く事ができ光栄に存じます。
お部屋におきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
お部屋割りの際は注意させて頂きます。

お帰りの際もお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
きちんとご案内できるよう、検討して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和洋室(喫煙)】

na8053さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2018年11月27日 16:16:40

お風呂は最高でしたが、食事が以前よりダウンした感じです。鍋がたくさんありましたが、2つか3つあれば十分で、刺身などが少なくなったのと、食べたいと思うものが少なく感じました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年11月27日 23:19:14

メニューにおきましても貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
調理人一同、お声を周知徹底し今後に活かしていけるよう精進して参ります。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン
【【青葉館】スタンダード和室+リビング(禁煙)※2016年改装】

LAIさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

LAIさん [50代/女性] 2018年11月08日 02:02:42

立地は高台にあり、駅まで坂を下って10分以上かかります。荷物をもって、駅からホテルまて坂を上がって、大変でした。鳴子峡へ行く時は不便です。部屋にwifiがないです。男性のスタッフは冷たいです。
良い点:女性のスタッフはとても親切してくれました。足が痛い為に シップももらいました。ありがとうございました。朝食の時、年上のきれいな女性のスタッフはとても親切です。かけ流しの温泉もよっかた。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年11月08日 19:14:17

ご来館の際はご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
鳴子温泉駅からの送迎は、3時以降の電車のご到着時間に合わせて、それ以外はお電話を頂き行っております。
この度は私共ご案内が至らず、心苦しく存じます。

又、男性スタッフにおきましてもご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
明るく温かいおもてなしができるよう、指導して参ります。
お部屋のWi-Fiにおきましても、温泉の強い成分ですぐに故障してしまうため、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

鳴子の温泉におきましてはお楽しみ頂く事ができ、光栄に存じます。
またご縁を受け賜りましたら、温泉でごゆっくりと癒されに是非お運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、鳴子の地よりお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

投稿者さん 2018年10月09日 16:25:12

18時に到着しましたが、バイキングが19時開始で20時30分までと
短かったために、お風呂もそこそこに会場に行きましたが、料理をとる
お客様で並んで混雑しておりました。さらにお酒を飲み放題にしましたが、
注文は20時までと余裕がなく、ゆっくりするこが出来ませんでした。
料理の提供方法と、時間的な余裕の再考を求めます。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年10月14日 13:16:26

ご夕食におきましてはごゆっくりとお楽しみ頂く事ができず、心よりお詫び申し上げます。
飲み放題の時間におきましても、ご意見を頂戴し感謝申し上げます。
混雑時のご対応やお食事時間など、今後の課題として検討して参ります。
貴重なお声を頂戴し、心より御礼申し上げます。

再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】