鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

せんだいのみっちーさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

せんだいのみっちーさん [60代/男性] 2019年06月05日 08:59:19

エレベーター向かいにある部屋(プライベートルームだと思う)で、ドアを開けたまま話をしていた。タバコの臭いも廊下に流れていた。
食事は、何お食べてもおいしかった。特に朝のお餅はうれしかった。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年06月06日 20:53:12

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフにおきましては、大変な失礼のございました事、深くお詫び申し上げます。
お客様方にご不快の念をお掛けする事の無い様、今後十分に気を付けて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

お食事におきましては、お喜び頂く事ができ何よりです。
ご朝食のつきたてのお餅は、当館で昔からご提供しております人気メニューです。

またご縁を受け賜わりましたら、みちのく料理をお楽しみになりに、是非お運びくださいませ。

【早割】28日前迄の予約でお得★バイキングプラン

投稿者さん 2019年05月05日 16:44:30

先ず、食事は満足出来た。バイキングだったが内容も豪華で、特に刺身や寿司立派だったのが満足行く点だ。
だが一番残念だったのが部屋。はっきり言えば古い。色々な宿泊施設にお邪魔しているが断トツで古さを感じた。特にトイレとバスルームのある部屋が古くて汚い印象を受けた。床も壁もタイル張り、洗面スペースも古臭く水垢?がこびり付いてる様にさえ見えて、そこから出る水を飲むのにも抵抗があった。青葉館は古いのだろうか?水を飲みたかったがあの水道から飲みたくないし、自販機が当然ながら高い(一本200円とか)水分補給には苦労した。
風呂は白濁した温泉で、かけ流し。70代の母には余り合わなかった様子。
リピは恐らくしないだろう。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2019年05月06日 23:13:47

バイキングにおきましてはお楽しみ頂く事ができ、光栄に存じます。
お部屋におきましてはご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
早急にとは参りませんが、お声を今後に活かしていけるよう努めて参ります。
青葉館におきましても、様々なタイプのお部屋がございますので、是非またご利用頂ければ幸いです。

お水におきましては、お部屋の冷蔵庫にご用意しております。
私共ご案内が至らず、深くお詫び申し上げます。
鳴子のお水はバラエティ番組で全国1位に選ばれた事もあり大変美味しいお水ですので、是非お楽しみ頂ければと存じます。
自動販売機の値段におきましても、今後検討して参ります。

温泉におきましてもお母様にお喜び頂く事ができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

LAIさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

LAIさん [50代/女性] 2018年11月08日 02:02:42

立地は高台にあり、駅まで坂を下って10分以上かかります。荷物をもって、駅からホテルまて坂を上がって、大変でした。鳴子峡へ行く時は不便です。部屋にwifiがないです。男性のスタッフは冷たいです。
良い点:女性のスタッフはとても親切してくれました。足が痛い為に シップももらいました。ありがとうございました。朝食の時、年上のきれいな女性のスタッフはとても親切です。かけ流しの温泉もよっかた。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年11月08日 19:14:17

ご来館の際はご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。
鳴子温泉駅からの送迎は、3時以降の電車のご到着時間に合わせて、それ以外はお電話を頂き行っております。
この度は私共ご案内が至らず、心苦しく存じます。

又、男性スタッフにおきましてもご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
明るく温かいおもてなしができるよう、指導して参ります。
お部屋のWi-Fiにおきましても、温泉の強い成分ですぐに故障してしまうため、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

鳴子の温泉におきましてはお楽しみ頂く事ができ、光栄に存じます。
またご縁を受け賜りましたら、温泉でごゆっくりと癒されに是非お運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、鳴子の地よりお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

投稿者さん 2018年07月24日 19:53:51

7月22日に1泊しました。
伝統あるホテルで古いけどリニューアルしお部屋は綺麗でした。
お風呂上りのドリンクサービスも感激致しました。

お食事は他のホテルなどもバイキングが有りますが品数は多いとは思いませんが上品な感じが致しました。
また,機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年07月25日 00:49:05

ドリンクサービス、お喜び頂く事ができ光栄に存じます。
バイキングもお腹いっぱいお楽しみ頂けたなら幸いです。

また機会がございましたら、鳴子温泉での楽しい思い出をつくりに是非お運びくださいませ。
スタッフ一同謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ひなぺっちさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ひなぺっちさん [50代/女性] 2018年06月23日 16:11:04

6月21日に宿泊しました。お部屋は広く綺麗でお料理も美味しかったですが、同じフロアーに団体の方が泊まっていたためとても騒がしく廊下までアルコール臭がし、食事や浴室に行く際エレベーターも2~3回待ちでした。おまけにとなりの部屋で夜中に大声で喧嘩が始まり良く眠れませんでした。団体が泊まっている時の一般客への配慮が感じられませんでした。

2018年06月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年06月24日 15:58:07

ご滞在中、大変なご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お客様への注意喚起をさせて頂きますので、フロントへご連絡頂ければ幸いです。
又、館内の見まわりやお部屋割りなど、注意して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

【【青葉館】和洋室(禁煙)※2016年改装】

投稿者さん 2018年05月21日 12:22:55

鳴子温泉が好きな母のために、退院祝いで急遽2部屋を予約しました。

・良かった点 605と606の隣部屋で食事会場も一緒だった。
 貸切風呂の予約が出来た。
 空の冷蔵庫。

・残念な点 部屋が寒かった。(全館冷房設定のため606号室にファンヒーターで対応)
 部屋で温かいコーヒーが飲めなかった。(部屋の備品はお茶のみ、夕飯バイキングでテイ クアウト可能だが17:30スタートだった)

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年05月21日 22:55:44

お母様と鳴子温泉での素敵な思い出をおつくり頂けたなら幸いです。

暖房におきましては、冷房に切り替えてしまいご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
冷房切り替え時は、ヒーターにてご対応させて頂いております。

又、コーヒーにおきましても貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後検討させて頂きたく存じます。

またご縁を受け賜りましたら、温泉でごゆっくりと癒されに是非お運びくださいませ。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン
【【青葉館】スタンダード和室+リビング(喫煙)※2016年改装】

投稿者さん 2018年05月08日 09:19:51

家族で楽しく過ごさせていただきました。風呂も食事も満足で飲み放題も安くて夫婦共に満足でした。が、食事後に部屋に戻ったらエアコンあたりから排水の音が鳴り響きとても気になりました。幸い22時くらいにはおさまったので睡眠には影響はありませんでしたが多分上の階からの排水音と思われますので調査修繕されるべきと思いました。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年05月14日 23:50:55

お風呂やお食事、お喜び頂く事ができ、光栄に存じます。
お部屋におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
現場の確認点検をさせて頂くたく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年04月24日 15:36:05

何度も泊まった鳴子ホテルでしたが、今回初めて紅葉館・足湯付のお部屋に予約しました。食事会場・大浴場にいくのは近くて便利でした。足湯はかけ流しではなく朝にはぬるいし風があったせいかごみや桜の花びらが入って、楽しみにしていた足湯は楽しめませんでした。夜景も楽しみにしていましたが、灯りがなく残念。鳴子は住んでいる人がいなくなったのですね。バイキングの食事はいつもながら美味しかったです。大女将の目配り気配り、子供にも大人と変わらない接し方はいつも感動しています。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年04月26日 22:35:50

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

足湯におきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
温度におきましては調節をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いです。

大女将にも大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【【紅葉館】足湯付 和室(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月07日 16:12:57

二度目の訪問でした。
バイキングは種類が多く、朝のお雑煮が美味しかったです。夫が鮎の塩焼きをお皿にのせていたら「焼きたてです。」とスタッフの方が別の塩焼きをお皿にのせて持ってきて交換してくださったそうです。心使い有難うございました。

お部屋にはコーヒーや梅茶など飲み物が準備されておりましたが、魔法瓶のお湯が翌朝には冷めていました。廊下でお掃除にいらしている女性にお湯をお願いしたところ、「部屋まで届けます。」とのこと。10分ぐらいしてからお部屋にいらして「時間がかかります。」と・・・他のお仕事があるので忙しいのかと察し断りました。
フロントにお願いすべきでしたね。お部屋に電気ケトルがあると良いのでは?

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年04月15日 21:57:45

ポットやスタッフのご対応におきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
以前は電気ポットを設置しておりましたが、温泉の強い成分で2~3か月で故障してしまうため、誠に勝手ながら保温ポットを設置しております。

早急にご用意できるよう、現状を見直して参りたく存じます。
貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年02月11日 20:14:33

温泉はとても温まってよかったのですが、硫黄の臭が強烈で、湯あがりにシャワーで流したつもりだったのですが、身体が硫黄臭くて列車の中でも臭うし、シャツに臭いが染みついてしばらく消えなかった。今度行くとしたら自家用車で行きたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年02月15日 12:25:58

鳴子の温泉、ご満喫頂く事ができ嬉しい限りです。

硫黄のにおいにおきましては、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
服や肌についた硫黄臭は、どうしても残ってしまいます。

また機会がございましたら、温泉で癒されに是非お運び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年11月06日 08:35:41

*わけありでお願いしたため部屋にトイレがなかったのが残念でした。
*風呂も大きく、料理も満足しました、もう少し熱い風呂があればと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年11月13日 20:46:49

訳ありプランにおきましては、勝手ながらアウトバス・トイレのお部屋もご提供しております。
お風呂やお料理におきましてはご満足頂く事ができ、光栄に存じます。
温泉の温度におきましても、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
湯守が24時間体制で温度管理をしておりますので、皆さま方のお声を参考に管理して参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月26日 14:32:21

10/24~25に夫と二人で宿泊しました。
車で行きましたが、到着後鍵を預けたあとの案内がなく、荷物も自分で持ちフロントへ。到着早々不愉快な気分になりました。
お風呂の脱衣場に汚れ物入れ用のビニール袋が用意されていたのは、嬉しいサービスでした。
バイキングの夕食の旅館は久しぶりでしたが、ちゃんこ鍋が美味しかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月29日 22:45:37

ご到着の際はおもてなしが至らず、ご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。
今後この様な事の無いよう、現場スタッフ共々努めて参ります。

バイキングの「宮城野部屋」直伝ちゃんこ鍋、お気に召して頂け光栄に存じます。
みちのくの味を存分にお楽しみ頂けたなら幸いです。

【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

投稿者さん 2017年10月25日 12:14:03

夕食の時ですが、食事が終わり近くなた時に、孫がアイスを食べたいと言ったので、人数分のアイスを取ってきましたが、カップのアイスが硬かったので、これは部屋で頂こうかと思いバックの中に二個ほどしまいこんだら、ウエイターの方が来て、(部屋には持ち込まないで此処で食べて下さい、バックに入れたのも出して下さい)と言われましたが、基本的に部屋に持ち込みは駄目だと分かってましたが、あまりにも硬いアイスで、食べ終わるまで食事の時間が過ぎてしまうと思ったもので、注意されたのは仕方がありませんが、(バックに入れたものも出して下さい)と言われたのが犯罪者扱いされたようで。
久しぶりの家族旅行で、楽しく食事していたのに、それも小学3年生になる孫のいる所で言われたのがとてもショックでした。
相手の立場を良く考えてくれるくらいの配慮があっても良いかと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年10月26日 00:41:37

ご夕食の際はスタッフに大変な無礼のございました事、深くお詫び申し上げます。
保健所のご指導により、会場でのみお召し上がり頂いております。
現場スタッフには十分に注意をし、今後丁寧にお客様へご説明し、言葉づかいも含め温かいご対応ができるよう指導して参ります。
又、アイスクリームの管理方法におきましても、見直して参りたく存じます。

この度は私共スタッフのサービスが至らないばかりに、ご家族のご旅行を台無しにしてしまい、お詫びの言葉もございません。
ご指摘頂いた点を現場で周知し、サービスを改善していけるよう、努力して参ります。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

てきとーなおかんさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

てきとーなおかんさん [40代/女性] 2017年07月18日 10:57:45

あいにくのどしゃ降りの旅行となりましたが、急遽、5日前の予約に選択肢はなく、予約が取れただけラッキーと思い、部屋も料理も期待してませんでした。
部屋は二間続きの和室で、お風呂も硫黄の匂いが漂ういい雰囲気で堪能し、夕食の懐石料理も美味しく頂き、朝食バイキングも豊富な品揃えで大満足で、宿を出ようとしましたがこれまたどしゃ降りの雨で、女性スタッフがずぶ濡れになりながら、誘導している姿に感謝して帰ろうとしたところ、駐車場でハプニングがありました。そこで・・・
今までのやり方は
◯ 客の車をスタッフが駐車場まで運転して運び、スタッフが駐車場と宿を行き来する。
今後のやり方
◯ 駐車場に車の移動をするのはスタッフではなく客本人が駐車場に駐め、客を送迎バスで宿まで移動する。
車の特性もありますし、大事に至る前に、安全を考えればシステムを変えることをご検討いただけませんでしょうか。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年07月21日 23:57:41

お部屋やお食事、お喜び頂く事ができ光栄に存じます。
スタッフにも温かいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。

又、車のご移動におきまして、貴重なお声を頂戴し心より御礼申し上げます。
現在のシステムとしましては、通常はスタッフにより車を駐車場までご移動しております。
お帰りの際に急いでいらっしゃる方やご自分での運転を希望されるお客様へは、駐車場への送迎を行っております。
この度は私共説明が至らず、大変申し訳ございません。
お客様の車をお取り扱う際は、十分気をつけて参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございます。
再びご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

温泉マニア2415さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

温泉マニア2415さん [50代/男性] 2017年04月10日 08:13:01

夫婦で「訳あり直前割」で宿泊しました。
よかった点
・ 夕食、朝食共にほぼ満足でした。
・ 土曜日宿泊で1泊2食¥8,000/人になっていたが魅力的だった。
改善点
・ 料理で一部大変しょっぱいものがあった。
・ 料亭の部屋を利用するので訳ありとなっていたが利用する共同トイレが部屋のすぐそば  にありトイレの戸の閉まる音がうるさすぎて睡眠時のさまたげになりました。
  ここは費用をかけないで改善出来ると思うので早期に改善したほうがいいのかと思いま  す。戸の閉まるスピードが速すぎてもの凄い音が出ます。これが改善出来ればこの部屋  でも格安感があると思います。
・ 朝の入浴の際、入浴時間内に清掃が来ます。これは入浴者には不快に思えるので改善し
  たほうが良いかと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年04月13日 22:38:31

お料理の味付けにおきましてお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。
又、お休みの際はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
トイレの戸におきましては、現状を確認し改善できるよう検討して参ります。

又、お風呂の清掃におきましてもご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃時間の見直しを行って参ります。

この度は大変貴重なご投稿を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。
またご縁を受け賜りましたら、鳴子の湯で癒されに、是非お運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【和室又は洋室】お部屋まかせ】

にっしん1218さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

にっしん1218さん [50代/男性] 2017年04月02日 14:52:17

やはり温泉は白濁がというのがこだわりでその意味ではリピートありの宿でもあったように思う。流石鳴子ホテルだけあって時期的に満室だったと言う事なので次回はお客さんが少ない時に訪ねたいと思う。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年04月03日 00:51:18

湯量豊富な硫黄泉、お楽しみ頂けたでしょうか。
噴出したばかりの源泉は初め、無色透明ですが空気に触れる事で様々な色に変化します。

また機会がございましたら、温泉で心も体も癒されに是非お運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【青葉館客室】ーお得な会席膳ー温泉会席(花渕)プラン
【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】

k.a333さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

k.a333さん [50代/男性] 2017年03月12日 23:15:47

お世話様です今回当日まで人数の変更や色々お世話になりましたが フロントの対応が非常に良かったです 10名でお邪魔しましたが利用利お風呂 最高!! できれば部屋のリホームがされれば 大満足です 地元県内ですが 最近は鳴子に行く機会が減りました 是非また行きたいです

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年03月14日 15:58:43

スタッフに温かいお言葉を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。

又、お部屋におきまして貴重なご意見、心より感謝申し上げます。
早急にとは参りませんが、出来る箇所から取り組んで参ります。
去年リニューアルのお部屋もご用意しておりますので、是非ご利用頂ければ幸いです。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

投稿者さん 2017年02月20日 17:18:16

誕生日のお祝いに家族で訪れました。

部屋について
改装したばかりの洋室で、広々としてとてもきれいでした。
ユニットバスも洗面所のピカピカでしたが、洗面所の床にT字剃刀のカバーが落ちていました。
前泊者が落としたもので、掃除されていなかったようです。
ベッドサイドにティッシュが置かれていないのはやや不便(洗面所に設置されている)。
部屋の照明は入り口と部屋全体の2つしかないので、調節ができません。
一緒に泊まった両親の部屋は帯がなく、更にポットのお湯も入っていませんでした。
ポットは電気で沸かすタイプではなく保温するタイプだったので困りました。
また、禁煙室ではあるが両隣が喫煙でやや臭いがきになりました。

食事について
順番に案内されるのでゴチャゴチャせずスムーズに利用できました。
両親は何度か利用しているのでかなり期待しておりましたが、以前よりもやや内容が控えめで、楽しむことはできたものの物足りなさを感じたようです。
鮎の塩焼きは開場に合わせて少し焼いておいて欲しいです(かなり時間がかかってました)。

温泉について
様々なお湯が楽しめて大変良かったです。
洗い場のお湯の調節がしやすいところとしにくいところがあり、たまにチェックして欲しいです。
貸切風呂は予約でいっぱいで借りられませんでした…残念。

その他共有部分について
売店の近くに喫煙所があり、臭いが気になりました。
できれば何か対策をされた方がいいと思います(売店入り口にておもちゃも販売されているようですし)。
難しいかもしれませんが、エレベーターがもう1基あれば…と思います。
かなり込み合うためチェックアウトや温泉利用、食事もすべて階段を使わざるを得ませんでした。

2017年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年02月21日 20:42:36

お誕生日、心よりお祝い申し上げます。
ご家族の記念のご旅行にご利用頂き、大変嬉しく光栄に存じます。

リニューアルのお部屋、お喜び頂く事ができ何よりです。
ベッドはシモンズのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりとお休み頂けるかと存じます。

又、お客様をお迎えする準備が全くできておらず、ご不快の念をお掛けし、お詫びの言葉もございません。
清掃スタッフには厳重に注意致します。
今後この様なミスの無い様、最後の確認作業を十分に行って参りたく存じます。
備品などにおきましても、貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

バイキングにおきましてもご両親のご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
お喜び頂けるメニュー展開ができるよう、出来る限り努力して参ります。
又、お料理の調理方法におきましても、スムーズにご提供できるよう、工夫して参ります。

大浴場のカランにおきましては、サーモスタット混合栓が温泉の成分ですぐに故障してしまい、誠に勝手ながら2ハンドル混合水栓の方を多く設置しております。
皆さまにはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
お湯の温度におきましては、定期的にチェックさせて頂きます。
又、喫煙所やエレベーターにおきましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善していけるよう、できる箇所から取り組んで参ります。
また機会がございましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非お運び頂ければ幸いです。
再びご縁を受け賜ります様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月09日 16:08:43

予約時に、10~12畳の和室となっていたが、チェックインしたら、和洋室の部屋でした。
和洋室はキライなので、本当にガッカリでした。
温泉は良いお湯なのですが、その他については、ごく普通だと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年01月10日 20:14:03

お部屋におきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後この様な事の無いよう、十分に気を付けて参ります。

温泉以外におきましても、ご期待に沿う事ができず心苦しく存じます。
各セクションのスタッフ一同、お喜び頂けるおもてなしが出来るよう、邁進して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜ります様、伏してお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

nikomenさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

nikomenさん [40代/男性] 2016年12月29日 17:44:14

お風呂と食事は満足しました。ただ、部屋は効きの悪いエアコンだけで寒かった。
前に泊まった時、宿前から従業員の方が車を移動してくれて、朝の出発時も、もってきてくれたのですが、停めた場所が悪いのか、運転席の足元がドロだらけになっていて、嫌な気分になった。そういう天候、路面状況の時は、汚さない工夫をして欲しかった。お風呂と食事はいいのに。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年01月01日 17:43:35

お部屋におきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
お帰りの際も私共サービスが至らず、大変なご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の車をお取り扱いさせて頂く際には、十分に気を付けるよう車両スタッフに周知徹底して参ります。
この度は折角お運び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、伏してお待ちしております。