鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテルのクチコミ・お客さまの声

ドラ狂親爺さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ドラ狂親爺さん [60代/男性] 2018年04月04日 21:55:33

鳴子温泉は総じて泉質が魅力であり、本館でもその良さを十分感じることができた。コスパ的には満足のゆくものであったが、食事(バイキング)の質・内容に関しては多くの意見があるかと思うが、種類の豊富さより、一品一品の質の高さが欲しいと感じた。バイキングの内容にどのような特色を持たすべきか検討を重ねて、更にコスパの高さを追求して欲しい。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年04月15日 21:50:46

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

湯量豊富な鳴子の湯、ご満喫頂く事ができ嬉しい限りです。
バイキングにおきましてはご期待に沿う事ができず、心苦しく存じます。
お喜び頂けるメニュー展開ができるよう、調理人一同精進して参ります。
貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン

投稿者さん 2018年02月11日 20:14:33

温泉はとても温まってよかったのですが、硫黄の臭が強烈で、湯あがりにシャワーで流したつもりだったのですが、身体が硫黄臭くて列車の中でも臭うし、シャツに臭いが染みついてしばらく消えなかった。今度行くとしたら自家用車で行きたいと思います。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年02月15日 12:25:58

鳴子の温泉、ご満喫頂く事ができ嬉しい限りです。

硫黄のにおいにおきましては、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
服や肌についた硫黄臭は、どうしても残ってしまいます。

また機会がございましたら、温泉で癒されに是非お運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 16:49:11

硫黄の温泉自体はとてもよかったが熱すぎて長く浸かっていられなかったのが残念だった。
あと部屋から風呂場までの廊下が寒くて温泉に浸かってもすぐ冷めてしまった。
バイキングの内容が期待したほどでもなかった。もっとご当地ものであったり野菜を使った料理があればよかった。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2018年02月04日 14:59:01

温泉の温度におきまして、貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
湯守が24時間体制で温度管理を行っておりますので、お声を参考にさせて頂きます。

バイキングにおきましてもご期待に沿う事ができず、お詫び申し上げます。
地元の食材を使ったお料理や野菜のお料理を充実できるよう、精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

再びご縁を受け賜わります様、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】洋室(禁煙)※2016年改装】

投稿者さん 2017年09月02日 15:47:11

売りにしていると思われるバイキングのレベルが低すぎる。

もう次は行かないホテルです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年09月04日 13:58:39

バイキングにおきましては、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お喜び頂けるお料理がご提供できるよう、調理人一同初心にかえり、精進して参ります。

この度は貴重なご投稿を頂戴し、謹んで御礼申し上げます。

【★絶対お得★】+100円でアワビの踊り蒸し焼き付き!バイキングプラン
【【青葉館】スタンダード和室(喫煙・バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月21日 16:58:56

前回の印象が良かったので今回の再訪となりましたが、とても残念な思いをすることになりました。
温泉は良く、バイキングも及第点です。
しかし駄目なところは救いようがないほど駄目です。
宿が改善してくれることを願って詳しくは書きませんが、防犯意識とスタッフ間の情報共有の意識が無さすぎです。
今時この規模のホテルでこれほどいいかげんなところはないと思います。
また、私達は館内利用券付きのプランでしたが、こちらから尋ねるまで知らぬ存ぜぬでした。自分たちで作ったプランではないのですか?

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年07月22日 00:28:55

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスにおきましては、至らない点のございました事、深くお詫び申し上げます。

大浴場におきましても、貴重品やルームキーをロッカーに入れてご入浴頂くよう、お客様へ呼びかけて参ります。

又、私共のご対応におきましても、ご不快の念をお掛けし、心苦しく存じます。
お客様のお気持ちになり、誠意あるおもてなしができるよう、今後のご対応方法を現場スタッフと話し合って参ります。

館内利用券のご案内におきましても、フロントやお部屋へご案内の際に、きちんと分かりやすくご説明するよう、スタッフに指導して参ります。

この度は折角のご旅行をお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を今後に活かしていけるよう、努力して参ります。
貴重なお声を頂戴し、心より感謝申し上げます。

【7月指定日限定】スペシャルプラン8900円税込~(館内利用券500円付)
【【青葉館】和室(禁煙・バス・トイレユニットタイプ)】

投稿者さん 2017年03月14日 15:46:49

時々、利用していますが、ステーキがなくなってて残念でした。
お寿司は美味しかったです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2017年03月14日 16:01:26

ステーキにおきましては、ご期待に沿う事ができず申し訳ございません。
皆さまよりご要望の多いメニューなど、今後検討して参りたく存じます。

この度はご投稿、心より感謝申し上げます。
再びお逢いできます日を、スタッフ一同謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室(喫煙・バス・トイレユニットタイプ)】

ゴンちゃん8398さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [50代/女性] 2016年11月03日 16:34:57

高齢の母が一緒だったので、急遽ベットでエレベーターから近い部屋にしてくださったのは大変ありがたいのですが、畳とベットの間に大変な段差があり、(ホテルのように)ベットの周りではスリッパをはかなくてはいけない作りだったので不便でした。面倒なので夫はベットのまわりをはだしで歩き、「ここは靴で歩く場所・・・汚いのに・・・」と私は不愉快になりました。ベットの周りと畳の部分に仕切りがなくフラットになっていればいいのにと思いました。高齢者には向かないベットの部屋です。他の温泉施設を利用した時の和洋室は、段差もなく一体化していてとてもよかったのですが・・・非常に残念です。フロントの方の対応はとてもよかったです。料理は、味が濃い目です。最後のがご飯が白ご飯で良かった。炊き込み等だと食後にのどが渇きそうです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年11月03日 19:17:45

お部屋におきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
又、貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。
早急にとは参りませんが、お声を今後の参考にさせて頂きます。

又、お食事におきましてもご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様方のお声をもとに、お料理の味付けを見直して参りたく存じます。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

またご縁を受け賜りましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎになりに、是非鳴子へお運び頂ければ幸いです。
スタッフ一同、謹んでお待ちしております。

【鳴子の湯で元気に!】会席膳プラン

投稿者さん 2016年08月02日 23:12:39

7月末、蒸し暑く30℃超えの土日に宿泊。
元々知人がこのホテルのビュッフェがいいという事で定期的に来てる、というので予約したものの、ビュッフェタイプで泊まったことがないので、事前にホテルに電話して他の食事タイプなどを聞いた。ところが電話に出た受付の女性が苛立ったように、旅行会社によってプランは異なるし、分からないなら鳴子ホテルの公式サイトから予約しろの一点張り。会社ごとの予約は自分で調べてくれと言われた。
ひと月前に予約してみれば、当日同姓の赤の他人と宿泊予約を間違えられ、車を係の人に預けたあと車内に忘れ物をきづいたら、「やっぱりね、忘れ物あると思ったんだ」と余計な一言。
お風呂はよかったものの、ビュッフェのせいか、食事は別に美味くもないし、食事を取りに行く客と、器を下げる係の人や運んで来る人の動線が同じでとてつもなく狭苦しい。(お風呂から上がってきた食事処のホール前も然り)知人は何が良くてここに泊まりに来てるのかさっぱりわからなかった。
お湯がいいだけに勿体無い。
また来たいけど、鳴子に行ったら別の所に泊まると思う。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年08月03日 22:00:37

私共サービスが至らなく、ご旅行をお楽しみ頂く事ができず、心苦しく存じます。

スタッフにおきまして、大変な無礼のございました事、深くお詫び申し上げます。
電話での対応におきまして、お客様の立場になり、親切で心のこもったご対応が出来るよう、現場スタッフの指導をして参ります。
車両スタッフにおきましても、お客様に対する言葉づかいを十分に気を付けるよう、厳重に注意いたします。

又、ご夕食のビュッフェにおきましても、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございません。
お喜び頂けるお料理がご提供できるよう、努力して参ります。
又、スタッフの動線におきましても、貴重なお声を頂戴し心より感謝申し上げます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けるよう、現在のサービスを今一度見直して参りたく存じます。

遠路お運び頂いたにも関わらず、お喜び頂けるおもてなしをする事ができず、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を改善していけるよう、各セクションのスタッフ一同、初心にかえり精進して参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

クールシェア応援【鳴子の湯で元気に!】期間限定バイキングプラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

rinmu777さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

rinmu777さん [60代/男性] 2016年03月01日 21:16:18

これまで様々なホテルのバイキングを経験しましたが料理の種類や品質はとてもよかったと思います。もちろん温泉は最高です。

2016年02月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年03月02日 00:01:43

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
お喜び頂けるメニュー展開が出来るよう、今後も調理人共々研究して参ります。

再びご縁を受け賜ります様、心よりお待ちしております。

【【青葉館】和室10~12畳◆リニューアル客室】

ととと0832さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ととと0832さん [30代/男性] 2016年01月16日 17:44:29

バイキング料理の種類も多く、良かったです。アルコールの飲み放題メニューも選べるので助かります。
お風呂も満足いくものでした。ただ、2点ほど気になったのが、チェックアウト待ちの行列には驚きました。結局、車の出し入れなど含めて40分かかりました。あと、エレベーターが朝は一機しか動いてなかったので、宿泊客はみんな階段を利用していました。何とかならないものでしたかね。
他は満足でした。

2016年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年01月17日 00:06:16

バイキングやお風呂、ご満足頂く事ができ光栄です。
お帰りの際、エレベーターにおきましては、ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
スムーズなご案内ができるよう、システムを検討して参りたく存じます。
この度はご投稿、誠にありがとうございます。

再びご縁を受け賜ります様、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月13日 21:40:13

色々ここの口コミにある通りだなぁ~と感じました。同じ事書かれても全く改善する気がないようです。
食事はとても地域性が出て種類も豊富で大満足と言いたい所ですが…生焼け鮎の塩焼きで1週間湿疹に悩まされました。それがとても残念でした。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年01月16日 23:57:37

鮎におきましては、大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
きちんと火を通すよう、今一度焼き時間や方法など検討して参ります。
この度は貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年01月07日 09:44:48

お風呂とてもよかったです。夕食は後から出てくるお料理のタイミングが悪いので
お客様の食べるスピードなど気にしていただきたいです。
女将さんの笑顔が素敵で綺麗な方でした。
また、利用したいです。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年01月11日 22:19:14

当館のお風呂、お気に召して頂け光栄に存じます。
お食事の際のサービスにおきましては至らず、申し訳ございません。
お客様の立場に立ち、おもてなしできるよう、努めて参ります。

又、大変温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
再びお逢いできます日を、一同謹んでお待ちしております。

【【紅葉館】和室8~12畳◆標準客室】

投稿者さん 2015年12月31日 16:38:01

毎年利用させて頂いております。食事は相変わらずとても良く夕飯のバイキングで各テーブルに用意されている桜雪もち豚鍋は今回が初めてで美味しくいただきました。ただ相変わらず隣りとの距離が近すぎて食事を運んでくるお客とぶつかりそうな事も多々ありました。もう少し広ければゆっくり食事ができるかと思います。ちなみに福島県のJホテルは安心して食事が出来る距離感がありました。お風呂は最高でしたがタオルやバスタオルが古く拭き取りにくくゴアゴアした感じでした。もう少し柔軟性があれば最高です。

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2016年01月04日 11:28:13

バイキングの「桜もち豚鍋」、お喜び頂く事ができ光栄に存じます。
又、お食事会場におきましては、ゆったりとお楽しみ頂く事ができず、大変申し訳ございません。
お席割におきましては、ご期待に沿えるよう出来る限り努めて参ります。

又、タイルやバスタオルにおきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
古いものは新しいものと交換させて頂きます。

この度は大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
来年もまたお逢いできますのを、謹んでお待ちしております。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

boke1さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

boke1さん [60代/男性] 2015年03月16日 21:27:50

期待したわりには豪華さに欠けた感じがした
部屋の窓は真ん中に壁があり、壁の両側に窓があった。開放感がない。
風呂の洗い場のシャワーは固定位置が低く、シャワーを流しながら、
頭を洗うことができない。
湯加減はまあまあ(暑い湯が好きな私にはちょっと不満)
食事は良かった。(コスパは中程度)

2015年03月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2015年03月19日 23:24:34

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、
折角のご旅行におきまして、
お客様のご期待に沿う事ができず、心よりお詫び申し上げます。

お風呂の温度につきましては、
湯守が24時間体制で温度管理を行っておりますので、
皆さまのお声を反映出来るよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、伏してお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月25日 18:07:51

家族4人で会席コースを利用しましたが、子供のお膳に食前酒が
置かれているのにはびっくりしました。
いくらアルコール度が低いと言えど子供にお酒はいけません。
お料理はこれといった特徴もないお料理で、前回(5年前)宿泊した時は
とても豪華だっただけに残念。
お風呂の泉質は申し分なく良いです。
ただ湯上り、紙コップはあるものの冷たいお水は無く水道水を飲んで
下さいという事でしょうか・・・
母の快気祝いにと楽しみにしていただけに残念です。

2014年12月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年12月25日 18:12:08

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、

ご夕食の際は大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後この様なミスの無いよう、十分に気を付けて参ります。
又、お食事につきましてもご期待に沿う事ができず、重ねてお詫び申し上げます。
お喜び頂けるお料理がご提供できるよう、調理人一同初心にかえり精進して参ります。

又、大浴場のお水につきましても、
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
以前設置しておりましたが、安全上の理由から誠に勝手ながら水道水をお召し上がり頂いております。
鳴子の水は、日本テレビの企画番組の「日本一うまい水道水を大調査」において、「日本一おいしい水」に選ばれた事もございますので是非お試し頂ければ幸いです。
又、他に良いご提供方法がないか、再度検討させて頂きます。

この度は折角のご家族の大切なご旅行におきまして、より良いおもてなしをする事が出来ず、謹んでお詫び申し上げます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜りますよう、
スタッフ一同伏してお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月08日 16:36:56

みなさんの感想が大変良い事と、HPを見たイメージも良かったので期待して伺いました。

お風呂はとても良かったです。宿泊時は乳白色のお湯で、湯船も広くゆっくりと入る事が出来ました。

食事はバイキングでした。夕食も朝食も品数は豊富で、各お料理の盛り合わせも美しく目で楽しむ事は出来ましたが、残念ながら味が今ひとつに感じられました。美味しくないという訳ではないのですが、どのお料理も大味な感じです。味以外にもお刺身のマグロは筋っぽくて硬かったり、ステーキも硬い、天ぷらは衣がサクっとしていない、等々。

お部屋は、他のお客様の感想の通り、確かに古く時代を感じさせる雰囲気はありますが、小綺麗ですし、浴衣やアメニティも揃っておりますので我が家としては快適に過ごす事は出来ました。

あと、感じた事は従業員の方々の対応です。
まずホテル到着時の対応です。我が家は車で到着しました。到着時はホテルの方と思わしき方々が何人かいらっしゃったにもかかわらず、車で到着してもどなたも我が家の車の所に来て頂けず。こちらから車を降りて、ホテルの方と思わしき方に「車はどこに止めたらいいですか?」と聞き、やっと車を誘導開始という状況でした。

夕食時には従業員の方へお酒を注文する時も言葉使いのマナーが悪いな、と不快になりまし
た。トイレの場所を聞いても「入って奥。」という様な感じでしたし。お客に丁重な対応を求めているのではありせん。言葉使いは最低限のマナーですので、はやり丁寧語を使って頂きたい。ホテルという所なのに、そこから言わないといけないのでしょうか(苦笑)。

そして、朝食時は若い男性の従業員のジャケットが、後ろの裾のまつり縫いがほつれてしまっていた様で、後ろの裾一面おちていた状態でお仕事されていらしゃいました。
ご本人が気づかなくても、周りの従業員の方が気が付いて差し上げられないのでしょうか。

気配り、目配り、耳配りがあるホテルは特に何をして頂かなくても(普通の会話だけでも)、とても気持ちよく過ごせるものです。口コミがよかっただけに大変期待していたのですが、少し残念な宿泊となりました。

2014年09月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年09月16日 23:44:05

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご宿泊頂き、

数あるホテルの中よりご来館頂いたにも関わらず、
私共サービスが至らなく、
ご旅行をお楽しみ頂く事が出来ず心苦しく存じます。

バイキングにおきましてもご期待に沿う事が出来ず、
大変申し訳ございません。
お喜び頂ける味が出せるよう、
味付け、調理法、お料理のご提供方法などを見直し、
調理人一同、日々研究して参ります。

又、スタッフの対応におきましても、
無礼のございました事、重ねてお詫び申し上げます。
私共からお客様へ積極的にお声掛けをし、
気配りのある心地よいおもてなしができるよう努めて参ります。
又、言葉づかいにおきましても、
ご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。
丁寧できちんとした敬語で受け答えするよう、
指導して参りたく存じます。

スタッフの身だしなみにつきましても、
貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様の前に出る前に、
スタッフ同士、身だしなみを確認し、
日頃からきちんと身なりを整えるよう、
教育して参ります。

この度は数々の貴重なご意見を頂戴し、
心より御礼申し上げます。
お客様にご指摘頂いた点を改善していける様、
一つずつ取り組んで参りたく存じます。

【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

ちちんPUIPUIさんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

ちちんPUIPUIさん [60代/女性] 2014年06月03日 16:12:07

5月24日に宿泊。
朝夕食ともバイキングで種類も豊富でデザートもおいしく、つい食べ過ぎてお腹がいっぱいになりました。食事とお風呂には満足したのですが、「接客業」とは何かと考えさせられることが多いホテルでした。
スタッフのやる気のなさ。特に若いスタッフの皆さん少しは頭を使って仕事することもあるのですか?
最初に部屋へ案内してくださった若い従業員の方、がやる気を感じなく,説明も無表情の棒読み。部屋も西日が当たって、入室した時には熱気でムンムン、到着時間を言ってあるのだからタイミングを計ってクーラーをかけてほしかったですね。如何せんこのホテルの評価は、ドアースタッフ、フロント係、レストラン職員等々「やる気ない従業員がすべて」でした。東北を10泊11日で5件目のお宿。毎回アンケートを書かされているとどうしてもそういった目で見てしまい、長所、欠点が良く見えてしまいます。残念ながらこのホテルの「接客」は……。女将さん、しっかりと教育しないとダメでしょ。

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月04日 18:16:33

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、
当館のみちのくバイキング、
お腹いっぱいお楽しみ頂く事ができ光栄です。

スタッフのサービスにおきましては、
数々の至らない点がございました事、
心よりお詫び申し上げます。
各セクションのスタッフ一同、
真摯な態度でお客様をおもてなしし、
笑顔で明るくお迎え出来るよう、
指導して参ります。

又、お部屋へご案内の際もご迷惑をお掛けし、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする準備をきちんと整えられる様、
今後気を付けて参ります。

この度は私の教育が行き届かず、
折角のご旅行を台無しにしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を改善していけるよう、
今後に活かして参りたく存じます。
これに懲りませず、再びご縁を受け賜わります様、
謹んでお待ちしております。
この度は貴重なご投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

名湯の宿 鳴子ホテル
女将 高橋弘美

投稿者さん 2014年05月19日 20:31:48

安価なプランだったから仕方がなかったけれど、寝具が肌感覚に合わなかったのは残念だった。食事は美味しかった。

2014年05月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年06月02日 16:12:44

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、

寝具につきましては、ご期待に添う事が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
早急にとは参りませんが、お声を今後の参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

再びご縁を受け賜わりますよう、謹んでお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月13日 22:07:39

お風呂は良かったがサウナがあった方がいいと、おもった!

鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年03月14日 01:03:39

この度は「名湯の宿 鳴子ホテル」にご来館頂き、

当館のお風呂をご満喫頂け、何よりです。
サウナにつきましてもご意見を頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら、
温泉で日頃の疲れを癒しにぜひお出かけくださいませ。

お日にち限定!直前割★バイキングプラン
【【青葉館】和室8~12畳◆標準客室】

cream88さんの 鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル のクチコミ

cream88さん [50代/男性] 2014年03月06日 18:57:57

今回は家内のリクエストで家族で利用しました。温泉はいつもながら名湯ですね。一番のお気に入りです。残念だったのは、食事の質が以前に比べると落ちたように思います。一番に子供は正直ですから。品数は豊富ですが、以前よりおいしくないと思います。

2014年01月
鳴子温泉 名湯の宿 鳴子ホテル 2014年03月14日 00:56:54

いつも「名湯の宿 鳴子ホテル」をご愛顧頂き、
当館のお湯をお気に召して頂け、光栄に存じます。

バイキングにおきましては、
ご期待に沿う事ができず心苦しく存じます。
より質の高いお料理がご提供できるよう、
一同工夫を凝らし努力して参ります。
この度は貴重なお声を頂戴し、感謝申し上げます。
再びご縁を受け賜りますよう、謹んでお待ちしております。