投稿者さん 2012年04月09日 13:15:24

良い点
まずは朝食は良かったです。伊丹空港からも歩けます。コンビニも目の前にあります。
某航空会社の社員の常宿になってるくらいです。
???な点
メモできる紙が一枚もない。HPにある「女性にはアメニティをプレゼント!」←期待しないでください。しかも私の場合、こちらから言ってやっともらえた感じです。2回目ですが一回目もいただけませんでした。フロントの人も「アメニティ?」と考えて、「このことですか」と言ったくらいです。

2012年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月10日 17:21:45

2度目のご利用感謝いたします!
この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの不備にて不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
早速、スタッフ全員に指導いたしました。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】【2連泊でお得なプラン♪】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年02月14日 00:56:16

デスク上の照明調節のツマミが破損していた、点検ぐらいしてほしい。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月21日 09:27:57

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は部屋の不備でお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後設備点検を徹底していきます。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

pfizer01さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pfizer01さん [40代/男性] 2011年10月24日 10:29:50

立地は良いが、フロントのイメージが暗いのと最初に説明が無かったのでガウンとか枕を持って入ることが出来なかった。フロントでの説明をもっとしっかりとして欲しい。
マッサージチェアは良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年10月27日 19:26:36

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフからの館内案内が足りなかったことについてお詫びいたします。今後は同じようなことが起こらないよう社内教育を徹底して行ってまいります。

マッサージチェアにつきましてはプレミアムルームAには全身マッサージチェア、プレミアムルームBにはフットマッサージを備えております。

次回ご宿泊際、ぜひご利用くださいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

hiro3306112さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hiro3306112さん [30代/女性] 2011年05月05日 11:15:52

5月3日、家族で利用させていただきました。
まずチェックインの時にフロントに5人くらいいて、私がすみませんと言ってから、いらっしゃいませ と声をかけて来たのは一人で対応は普通でした。
男女の二人は、しゃがんだままで、女の方は私がいるのにお構いなしでお疲れ様でした~と従業員に挨拶して奥に入りました。私に気付いてるにも関わらず、無視って感じで。後の男の方達も私が目の前に立っているにも関わらず、声もかけて来ませんでした。
私自身も接客業の仕事を長年やってきて、みんな平等だしお金を払って貰ってるのだからお客様に最高の満足を提供しないといけないモットーで仕事をしてきたので、余計に最悪だと不愉快になりました。年配の方もいらしたのに。いくら忙しくても挨拶は別だと思います。忙しそうでもなかったですよ!お部屋へ入ると、想像通り大変綺麗で満足でした。最高のお部屋で言うことはありませんでしたが、トイレットペーパーが二つあるうちの一つが二回行くと無くなってしまい残念でした。
後、ベッドの下に髪を留めるピンが落ちてました。家族には内緒にしました。トータルに掃除のチェックが行き届いてないと思います。
ディナーは団体さんがいたらしく、チェックインの時に説明は受けていたので仕方ないかなと思いました。
レストランで料理が来る間隔は長かったですが、年配の方がお詫びしてくれたり対応の仕方がとても丁寧だったのには好感が持てました。
お料理も美味しくいただけました。
バイキングも美味しかったです。ただデザートがあったらなと感じました。
夜、8時頃目の前にあるコンビニに寄り帰ってくるとホテルの入り口に二人年配の方がおられましたが、お帰りなさいもないどころかすごくジーッと見られて感じ悪かったです。
その方とロビーで何回かすれ違いましたが結局一回も声すらかけて来ませんでした。サービスの接客ではありませんね。

5月4日、朝のフロントの男女二人はとても感じ良い対応で送っていただき、嬉しかった。

部屋の設備と料理はとても良かったです。

シェフ特選2食付プラン【おひとり様3,500円ディナー&朝食バイキング】
【デザイナーズ】エグゼクティブ【最上階特別室】■喫煙可■

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年05月06日 10:30:12

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

接客業である意識のなさ
恥ずかしい限りでございます。

スタッフの目配り気配りのない対応につきまして
深く反省いたしております。

お客様には不愉快な思いをさせましたこと
大変申し訳ございませんでした。

また清掃につきましてもこのご指摘を無駄にすることなく再徹底の指示をださせていただきました。

今後、お客様に対しての配慮を全スタッフがおこなえる教育をお客様のご指摘をもっておこなわさせていただきます。

末筆ではございますが、貴重なお時間の中、スタッフの応対につきましてご意見・ご指摘のお声を感謝いたします。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

宿泊係長 濱村

【【デザイナーズ】エグゼクティブ【最上階特別室】■喫煙可■】

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:26

お風呂と食事が料金の割にお得感がありました。
お風呂はサウナも水風呂もあり最高でした。
食事会場のスタッフの方も親切でした。
その他も悪い訳ではなく、安心して泊まれるビジネスホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月23日 18:30:17

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループ魅力の一つでもあります大浴場満喫頂けましたようで何よりでございます。
そのほかお褒めの言葉多く頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに快適で安心してご滞在頂けますよう努めますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
大阪方面にお越しの際はまた御予約頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾川

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2022年05月09日 17:18:10

空港・コンビニ近く大変便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 19:00:13

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大阪国際空港(伊丹空港)から徒歩で10分弱と近い立地でござますが、24時頃まで無料の送迎も行っておりますので、また空港をご利用の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

たまちゃん1053さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たまちゃん1053さん [50代/女性] 2020年02月24日 16:27:28

伊丹空港の前にあり空港利用の方には便利だと思います
部屋も食事も言う事は無いのですが大浴場がちょっと
湯船に入り温まってたらあちこち汚れが目につきました
もう少しどうにかならないのでしょうか

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年02月25日 17:10:42

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

大浴場利用に関しての、貴重なご意見頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
至急大浴場利用についての、ご案内について
改善してまいります。ご不安なお気持ちになり
申し訳御座いませんでした。

次回、御利用の機会が御御座いましたら御利用いただければ幸いでございます。

この度は、御多忙の中貴重な御意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

田中 悠太

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2019年01月07日 18:54:13

フロント(眼鏡をかけた若い男の人(向かって右側にいる人))の対応が著しく悪かった。とてもサービスを提供する側の人の対応ではなかった。喧嘩を売られているのかというほどの不快感がある。

宿泊に関する全体的な感想としては、サービスの一つ一つがしっかりとできていない印象を受けた。
フロントの人がお客にきちんと対応するということや、浴衣がエレベーターの前に置いてあるということなので取りに行くと帯がないとか、「コーヒーのテイクアウトもできます。お気軽にスタッフにお声がけください」というポスターを張っておきながらスタッフに声をかけると「そこに紙コップがあるので自分で。」と対応するなど(初めから「セルフで」と一言書いておけば済む話ではないだろうか)。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月08日 04:41:14

先日は当館をご利用下さったにもかかわらず、ご不快な思い・ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳御座いませんでした。
当日のフロントスタッフの対応の件、いずれも接客の基本を怠ったものでございました。この件に関しましては、該当スタッフに注意・指導を行いましたが、おしかりのお言葉を真摯に受け止め、私も含めスタッフ全員初心に戻り接客の見直しに務めてまいりますので、もしご来阪の機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。
        フロント 田中 悠太

【■禁煙■ シングルルーム B】

テリー130さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年10月14日 07:55:04

伊丹空港を利用するときはこちらに宿泊しています。
空港周辺のホテルでは一番いいかと思います。

朝食、大浴場も満足でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年10月14日 15:02:10

お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。また御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 林 和裕

【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2015年07月17日 16:30:46

都合のよい場所なので毎回利用してます。
今回は通常の料金で広い部屋にしてくれたようです。
禁煙室ですが、残念ながらタバコの匂いがして寝つきがわるかったのが残念です。
今時は禁煙者の割合が高いので軽視できない問題になるのではないでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年07月20日 07:48:09

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

煙草の匂いにつきまして、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、注意して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月07日 20:04:04

空港周辺、送迎を考えると選択肢が少ない。その中では最良のホテルかと思います。

前にコンビニもあり、朝食も満足出来ます。
多少ホテルからの迎車に時間が掛かりましたが、下手に歩くよりは車を待った方が良いですね
空港周辺は目の前にホテルが見えるのに歩いて行くと、遠回りになり時間が掛かります。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年04月09日 20:11:05

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。空港から徒歩になりますと少々お時間がかかりますので、是非送迎バスをご利用くださいませ。

なお送迎につきましては、ご連絡頂き次第随時の発進となりますので、多少お時間を頂いております。ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

marineviewさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年02月09日 15:46:09

前回に続きリピート利用しました。部屋、朝食、全般に良好、空港送迎バスのドライバーもフレンドリーで好感が持てる点、一般的にはお勧めです。今回設備で2、総合で3となったのは、宿泊階(エグゼクティブフロア)のWiFiが不良で、電波感度は良好なれど、パスワード設定に誤りがあり、入室後フロントに改善をお願いしましたが、確認の連絡もなくそのまま翌朝まで不便な思いをした点です。同じ機器を用いて朝食会場(ロビー階)では簡単に同じパスワードで接続できましたので、このトラブルは宿泊階の設備上の問題であることは確かだと思います。他のゲストからも指摘があったのではないかと思われます。早急な復旧が無理だとしたら、せめてチェックアウト時に不便をかけた点を述べるなどの対応があっても良いと思いますので今回は減点として報告しておきます。次回改善されていることを期待します。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年02月11日 19:30:34

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、Wifiがつながらずご不便をおかけいたしましたこと、また確認のご連絡を怠りましたこと深くお詫び申し上げます。Wifiのパスワードに関しましては、全館共通設定でございますのでパスワードのトラブルではないと思われますが、原因として空港近くということもあり電波が不安定なことがあるようでございます。現在、安定した接続環境が出来るよう改善中でございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、いろいろなご意見をご投稿くださりお礼を申し上げます。これからも、快適にご滞在頂けますようスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

課長 田中 一大

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【□喫煙可□ シングルルーム B】

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月06日 20:07:53

伊丹空港近くで立地は良い???と思いますが歩いて行くと結構苦労します。
ここは間違えなくホテルに電話して送迎バスを待ちましょう。空港に着くと見えるから歩こうと思ってしまいますが

あと、今回の部屋に置かれていた椅子が、かなりくたびれていて表面のカバーがはがれていたのが気になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月07日 12:56:41

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【□喫煙可□ シングルルーム B】

テリー130さん [40代/男性] 2013年10月30日 19:57:37

空港駅より歩くと大変な思いをします。

素直に送迎バスを頼めば良かった。
ホテルに着いたら目の前にはコンビニがあり、便利ですけど

大浴場のサウナは多少狭く、TVなど着いていれば最高なんだけど
朝食は美味しかった。煮びたしなんかはあまりビジネスホテルでお目にかかれない一品でした。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月31日 09:51:06

今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
      フロント 村岡 靖

【□喫煙可□ シングルルーム B】

shiketa_udonkoさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2013年02月28日 16:14:49

2回目の利用になります。公共交通機関で行く場合、モノレールの駅(大阪空港)からが非常に解かり辛い(行き方が)のが難点。あとは特に問題なしです。コンビニも近いし。

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月03日 02:57:32

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルからの無料送迎につきましては、到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際、是非ご利用下さいませ。

当ホテル大浴場でございますが正午から(毎週月曜日は14時から)翌朝10時まで、サウナに関しましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と皆様から高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

フロント担当:植田 悟司

【当館人気NO,2】【料理長手作り能勢の素材厳選】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

rabbit19750927さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rabbit19750927さん [30代/女性] 2012年07月11日 22:06:13

ユニットバスが据えた臭いがしました。大浴場に入ったので、そんなに問題にはなりませんでしたが。大浴場にガウン、というのは女性としてはつらいので、作務衣などがあると嬉しいです。結局服を着て入りにいきました。朝食はさすが大阪、良かったです。空港送迎シャトルカーがあります。モノレールの駅からホテルが見えますが、徒歩だと歩道がないこともあり、遠回りして空港経由でないとたどりつけません。なので、かなり助かります。

2012年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年07月13日 11:25:47

ユニットバスの据えた臭いがした件については大変申し訳ございませんでした。清掃時、室内点検時に同じ事例が発生しないよう徹底させて頂きます。

作務衣の配備につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

朝食への高い評価誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

また、当ホテルから大阪市内への観光に便利なプラン「大阪楽々きっぷ付きプラン(朝食付き)」を販売致しております。こちらのプランは大阪市内ゆきのリムジンバス620円区間の乗車券と大阪市営地下鉄の一日乗車券、朝食が付いたプランでございます。次回ご宿泊の際是非ともご利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【料理長手作り能勢の素材厳選】朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

自然の翼さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

自然の翼さん [40代/男性] 2012年02月25日 21:34:55

お世話になりました。立地も設備も申し分なく大変快適に過ごさせていただきました。
出張が多いため、ネット環境やコンセントの位置などが気になることがありますが、今回は全く問題なく、深夜までデスクで仕事をしても快適でした。
そうした中で、1点だけ気になったのでお知らせします。
トイレの便座の汚れだけが残念でした。
恐らく何らかのうっかりミスだと思いますが、気をつけられた方が良いと思い記入させていただきました。また利用させていただくつもりです。宜しくお願い致します。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月27日 16:21:55

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

トイレの便座の汚れの件については大変申し訳ございませんでした。今後は同様の事がないよう清掃スタッフに指導致します。

朝食でございますが、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

てつお2616さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

てつお2616さん [30代/男性] 2011年12月16日 20:45:14

今回初めて利用しました。

満足な点
・部屋がキレイ

不満な点
・予約時に駐車場についてコメントしたが返事がなかった
・予定のチェックイン時刻に遅れるため電話した際、ホテルの駐車場が空いてるので停めれますとの回答だったが、着いたとき停められなかった(予約の時点から確保を依頼していた)。
・近くのコインパーキングを教えてもらったが、案内図が非常にわかりにくい。また道幅が非常にせまく大きな乗用車は厳しい。
・浴衣の帯がなかった(フロントに確認したら手配ミスでありませんとの回答)

空港に近いし、大阪中心部にもそんなに遠くないので便利だとは思う。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月20日 16:00:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応の不備にて不快な思いをさせてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
早速、スタッフ全員に指導いたしました。
今後も全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】

投稿者さん 2010年07月29日 08:33:33

朝食は充実していました。接客もよかったです。ただ、アメニティがもう少し充実していて欲しかったです。デスクに筆記用具も欲しかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月29日 20:13:58

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御褒めのお言葉と御指摘、心より感謝致します。

現在、アメニティに関しては、部屋タイプによって設置内容を変えております。シングルBやプレミアム系のお部屋には、通常セット分の他に、ヘアブラシやシェービングジェル・ボディースポンジを設置しております。
他に御指摘頂いた筆記用具の設置の件も含めて、今後検討してまいります。
お客様のお声を大切にして、より良いホテルへと改善してまいります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

miyu8694さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2023年05月14日 18:11:21

部屋は広いです

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月15日 15:56:29

この度はグーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これから行楽シーズンも始まりご旅行のご機会も増えると存じます、今回お泊まりいただいたお部屋よりお広めのダブルのお部屋などもございますのでまたご宿泊のご機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港前 フロント牧山

【■禁煙■シングルB【スタンダード】】