投稿者さん 2012年04月02日 11:57:33

良かった。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:41:52

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年03月01日 11:58:43

伊丹空港でモノレールを降りて、ホテルフロントにピックアップをお願いして、空港の乗降場まで歩いたら、迎えのバスがすぐに着きました。

チェックイン後、目の前のセブンイレブンで買い物をしていると、私服ながらも一目でCAさんと解る方たちがたくさん。

パイロットや客室乗務員も利用する立派なホテルでした。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月11日 13:40:11

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

当ホテルでは、朝は6時から11時までは30分間隔で、御到着の際、または宿泊中に空港~当ホテル間の送迎をご利用の場合は1名様から実施させて頂いております。

当ホテルには、レストランもございます。朝食は、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御宿泊のお客様、御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

フロント担当:植田 悟司

ビジネスマン必見! ● クオカード5000円付プラン ●
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

ころ1630さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ころ1630さん [30代/女性] 2011年12月05日 11:21:28

ルミナリエの為に少し遠いですが安かったので泊まりました。受付の人(みなさん)の態度が他のホテルよりもしっかりしていなかったと思います。他の安いホテルでももう少し笑顔で親切に受け答えしてくれました。大浴場はありがたいですが、脱衣所の髪の毛の落ちている量が半端なく気持ち悪かったです。他の方のレビューも見てそのように書いてあったのでもう改善されていると思いましたがダメでした。残念です。トイレもドアを開けた時悪臭がしてビックリしました。

2011年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年12月06日 09:49:27

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大浴場にてお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またフロントスタッフの態度により不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃にかんしましては今後、全スタッフに再度指導を徹底していきます。
末筆ではございますが、貴重なお時間の中、スタッフの応対につきましてご意見・ご指摘のお声を感謝いたします。

シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【秋得】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2011年10月25日 12:43:52

立地、部屋は問題なかった(ロフト付ってこういう意味? という驚きはあったが)が、チェックアウト時に空港まで送ってくれた際、私を含め5名が乗車。乗車時にドライバーとも挨拶をしていたのに、南ウイングで4名が下車したのち、北ウイングを通り過ぎる事態に。
「北ウイングで降りたいんですけど」と声をかけると、加速中の車は減速し「荷物(後ろに)ないですよね?」といいわけともつかぬ発言。結局、折り返して侵入が可能だった到着ロビー前で降ろされた。
うっかり、は誰にでもあること。ただ、私を乗せたまま通過したことが判明した時から下車するまで、一切の詫びもなかったことが不本意。結局ある程度歩く結果となり、ならばホテルから徒歩でもよかったのに・・・という気分だ。

2011年10月
「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

りす君6689さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りす君6689さん [40代/男性] 2011年06月18日 19:14:24

部屋が使い難かった(ベッドと机の椅子の間隔が狭い)。
空港からのアクセスが面倒だった。

2011年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年06月21日 11:00:00

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回お泊りのお部屋が、ロフト付きルームの為
お部屋が狭く感じられたと思われます。

また、空港⇔ホテル間は送迎をいたして
おりますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後も【安心】【快適】【安全】にお客様がお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。

課長 西口 和義

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

沙那。さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

沙那。さん [30代/女性] 2011年01月03日 20:33:10

チェックインが遅かったので、枕と加湿器がすでに無くなっていて、
使えませんでした。

朝食は「おせち盛りあわせ」のようなお皿があり、お正月気分を味わえました。
飲み物の種類が少なかったので、もう少しあれば、と思いました。

お風呂は化粧品や綿棒が欲しかったですが、部屋にボディースポンジが
おいてあったがうれしかったです。
コンビニは目の前にあります。

チェックアウト日、飛行機ではなくモノレールの使用でしたが
空港までのシャトルバスに乗車させていただけました。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年01月03日 21:02:26

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場の備品につきましては、今後検討させていただいきます。

レストランの内容につきましては、オープンより数度内容等を検討実施しております。お客様の貴重なお声をお食事内容に出せるように努めてまいります。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
       課長 西口 和義

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【直前割】
【【デザイナーズ】 プレミアムルーム B】

ゴンタボさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゴンタボさん [30代/男性] 2010年08月13日 21:01:02

洗面台にハンドソープくらいは置いて欲しい。オープンしたばかりなようなので慣れていないのかと思われますが、チェックイン時の手際も悪かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:39:50

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪
【【デザイナーズ】 プレミアムルーム B】

kenyurieriさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kenyurieriさん [40代/男性] 2010年07月14日 13:49:00

できたばかりなのできれいで部屋も広い。空港への送迎もあり、概ね使いやすい。浴衣とかがエレベータ前においてあり、部屋のおいてほしい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 16:11:33

御投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは、各階のエレベーター前に、ズボンプレッサー・空気清浄機・加湿器・浴衣・ガウン・低反発枕を用意しており、お客様にお選び頂いております。
お客様に御満足頂けるよう、さならる努力を続けてまいります。

フロント 西田

◎◎◎ 楽天ポイント10倍! プラン ◎◎◎  【夏得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

投稿者さん 2023年09月28日 12:10:35

お風呂はいつ行っても人が多いゆっくりできない。
領収書をお願いしていたのに、言わないと出してくれなかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月28日 22:47:12

また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後、お客様の御言葉をもとにスタッフ対応改善に努めてまいります。
当ホテルスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、今後ともご機会がございましたら当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 勝野

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:39:35

お風呂は綺麗でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めをお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:37:55

早朝移動を考えると許容範囲のグレードだと思います

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【□喫煙可□ シングルルーム B】

オレンジ&レモンさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

オレンジ&レモンさん [60代/女性] 2019年01月23日 17:52:51

1/1にファミリー旅行で利用しました。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。
ビュフェスタイルの食事の時中国人、韓国人の団体さんが後の人や周りの人を気にしない
マナーの悪さに気分がよくなかったし刺身や蟹は全部取られてしまい美味しくなかったです!!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月23日 21:21:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご愛顧戴きまして誠に有難うございます。
当ホテルへご滞在期間中はスタッフ一同、全力でサポートさせて頂いておりますので、今後共々安心してご利用下さいませ。どんなささいな事でも結構ですので、
何なりとフロントまでお申し付けください。
またのご利用の程、心よりお待ち申し上げます。
 フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2016年11月11日 17:14:50

ロフト付きとのことでしたが、後付けのパイプ製2段ベッドでした。部屋の良さを完全に損ねています。団体客のためかもしれませんが、取り払った方が良いと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年11月11日 21:42:06

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

テリー130さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月07日 20:04:04

空港周辺、送迎を考えると選択肢が少ない。その中では最良のホテルかと思います。

前にコンビニもあり、朝食も満足出来ます。
多少ホテルからの迎車に時間が掛かりましたが、下手に歩くよりは車を待った方が良いですね
空港周辺は目の前にホテルが見えるのに歩いて行くと、遠回りになり時間が掛かります。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年04月09日 20:11:05

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。空港から徒歩になりますと少々お時間がかかりますので、是非送迎バスをご利用くださいませ。

なお送迎につきましては、ご連絡頂き次第随時の発進となりますので、多少お時間を頂いております。ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月06日 20:07:53

伊丹空港近くで立地は良い???と思いますが歩いて行くと結構苦労します。
ここは間違えなくホテルに電話して送迎バスを待ちましょう。空港に着くと見えるから歩こうと思ってしまいますが

あと、今回の部屋に置かれていた椅子が、かなりくたびれていて表面のカバーがはがれていたのが気になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月07日 12:56:41

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】

投稿者さん 2019年10月12日 15:48:23

なんとなく割高に感じるホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年10月13日 03:23:23

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

テリー130さん [40代/男性] 2013年10月30日 19:57:37

空港駅より歩くと大変な思いをします。

素直に送迎バスを頼めば良かった。
ホテルに着いたら目の前にはコンビニがあり、便利ですけど

大浴場のサウナは多少狭く、TVなど着いていれば最高なんだけど
朝食は美味しかった。煮びたしなんかはあまりビジネスホテルでお目にかかれない一品でした。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月31日 09:51:06

今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
      フロント 村岡 靖