uudaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

uudaさん [50代/男性] 2014年09月23日 10:11:33

建物が新しく清潔で、大浴場があり気に入っています。
駐車場も広めでワンボックス車も余裕があります。
空港横にあり高速道路の利用がとても便利なので、車での観光やレジャーにはとても便利です。
スチュワーデスさんの定宿みたいでした。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年09月24日 05:59:40

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠に有り難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。

フロント 片山 和人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【秋得】
【□喫煙可□ ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)】

よこやんやんやんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よこやんやんやんさん [40代/男性] 2014年09月22日 22:24:29

子どもがアレルギーを持っていたのですが対応も丁寧にしていただき、そして食事内容も素材中心で非常にありがたく、おいしかったです。
また部屋もきれいで満足しました。
今回キッザニア帰りに利用したのですが、またリピートしたいと思っています。

2014年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年09月24日 06:03:51

お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

次回ご来阪の際もご利用頂けるよう、スタッフ一同より一層精進し、よりよいサービスをご提供出来るよう努力いたします。

フロント 片山 和人

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

shunapyさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

shunapyさん [30代/男性] 2014年04月20日 22:38:49

土曜朝からの親族の結婚式のために金曜の夜に宿泊しました。
ブライダルプランを利用すれば良かったかもしれません。

部屋は2人で利用しました。
ダブルベッドに妻、ロフトに自分でしたがゆっくり寝られました。
ビジネスホテルのシングルにはよくあるロッカーといいますか、クローゼットがなく、
衣服をかける場所に多少困りました。

アメニティはフロントで持っていくスタイル。何だか物足りない気がしました。

ちなみにホテルの前にセブンイレブンがあるので夜食や飲み物購入に便利でした。

2014年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年04月21日 00:48:32

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。ご指摘いただきました点につきましては、直ぐにとは参りませんが今後検討してまいりますのでご了承のほど宜しくお願い申し上げます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】

投稿者さん 2014年03月06日 07:34:58

部屋がとても綺麗で初めて使いましたが次回も使いたいと思います

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月07日 12:52:45

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【冬得】
【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2014年02月28日 16:37:25

空港から7~8分ほど歩きますが、朝は送迎してもらい楽でした
近くにはコンビニがありますが、周囲に食事する場所はファーストフードを除くとほぼないですね

お部屋は静かで広く清潔でした
大浴場があるのが、気分転換になりリラックスでき、好感度上がります

2014年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月02日 05:17:04

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。また、いくつものお褒めの言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。これからも頂いたお言葉に奢ることなく、スタッフ全員でサービスの向上に努めて参りたいと思います。

当ホテルにはイタリアンレストランがございます。次回ご利用の際は是非、ご利用いただきます様、お待ち致しております。
また、ホテル周辺のおすすめ飲食店マップもフロントにてご用意がございますので、お申し付け下さいませ。

フロント 村岡 靖

【当館人気NO,1】「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

ノボル42さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ノボル42さん [40代/男性] 2013年09月24日 14:40:14

9月22日に宿泊しました
チェックインが遅かったにもかかわらず
気持ちよく対応していただけてよかったです
朝食のバイキングもおいしくて料理長のこだわりが
随所にあってうれしかったです
ただ決済の際にクレジットで払っているはずなのに
請求された事は驚きました
お部屋もきれいにしてあって
これなら家族でまた来てもいいねって思いました

2013年09月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年09月25日 13:04:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。料理長およびレストランスタッフも大変喜んでおりました。
また、チェックイン時に不手際がございましたことお詫び申し上げます。これからも、快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【秋得】
【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2013年04月20日 00:12:20

2013年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年04月21日 09:17:15

度重なる当ホテルへのご利用、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
       フロント 勝野 悟

●楽天ポイント10倍 & QUOカード1000円付プラン●☆全室有線LAN完備☆
【■禁煙■ シングルルーム A】

ぽんたろう0603さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぽんたろう0603さん [30代/男性] 2013年03月18日 17:05:41

今回ビジネス目的で初の利用です。空港および空港駅(モノレール)から近く、目の前にコンビニもあり、便利で使い勝手は良い感じでした。部屋も広さと値段のバランスは良かった様に思います。高校球児の受け入れが多いようで、私が利用した期間も北海道(?)の球児たちが宿泊していました。彼らは非常に礼儀正しく、全く非はありませんが、大浴場に入ろうと思っても代わる代わる高校生たちが入っており、正直ちょっと疲れを取るどころではなかったです。一度に入っている人が2~3人ならいいのですが、洗い場5人程度の広さの浴場に私以外の5人がお喋りしながら入るという状態が延々続いていました。結局夜12時過ぎくらいの静かになった時間を選択して大浴場に行きました。高校球児は応援したいですが、こちらも仕事で行っているので出来ればゆったりとしたいものです。予め団体客が宿泊しているなどの情報をいただければ有難かったなと思います。もし次回この地域に出張があるとしても、御ホテルの利用は時期によってどうするかを考慮したいと思います。

2013年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月19日 09:01:50

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角ご利用いただきましたが、大浴場にておくつろぎいただけず心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。

高校球児の受け入れの際に、大浴場につきましては、一般のお客様にご迷惑をおかけしないよう、夕方の早い時間帯のご利用をお願いしておりますが行き届かず反省しております。
今後のこともございますので再度お願いしておきますので何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

大浴場以外では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ありがとうございます。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【□喫煙可□ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

shiketa_udonkoさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2013年02月28日 16:14:49

2回目の利用になります。公共交通機関で行く場合、モノレールの駅(大阪空港)からが非常に解かり辛い(行き方が)のが難点。あとは特に問題なしです。コンビニも近いし。

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月03日 02:57:32

当ホテルからの無料送迎につきましては、到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際、是非ご利用下さいませ。

当ホテル大浴場でございますが正午から(毎週月曜日は14時から)翌朝10時まで、サウナに関しましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と皆様から高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

【当館人気NO,2】【料理長手作り能勢の素材厳選】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】

投稿者さん 2013年02月17日 23:20:11

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年02月19日 23:07:51

この度は数あるホテルの中で当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。
      フロント 勝野 悟

ビジネスマン必見! ●ポイント10倍 & QUOカード1000円付プラン●
【シングルルーム A ◆禁煙◆】

投稿者さん 2013年02月17日 23:19:40

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年02月19日 23:06:26

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様が【安全】【安心】【快適】にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めてまいります。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
         フロント 勝野 悟

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● 素泊まり ● 【春得】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

takurumaさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

takurumaさん [30代/男性] 2013年01月14日 22:58:06

年末に家族で連泊で利用させていただきました。
大浴場が有ったのが良かったのと、目の前にコンビニが有ったのが良かった。
残念なのが、エレベーター横の部屋でしたので、朝早くからエレベーター待ちの人の声がして二日間朝方寝れなかった。子供のスリッパが大人用だった。
口コミを見て利用させていただきましたが、改善されていた所も有り、良いホテルだと思いました。
良く寝れたら最高のホテルでした。

2012年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年01月16日 01:26:38

お部屋備え付けのスリッパのお子様用につきましては今後の施設改善の際の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。また、ご宿泊の際にご要望等がございましたらお客様のご要望に応えられるように努めて参ります。

当ホテルからの無料送迎につきましては、到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。

当ホテルの大浴場ですが営業時間はお昼12時(毎週月曜日は14時から)~翌朝10時まで、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も大浴場も御利用下さいませ。なお、ジャグジーにつきましてはサウナの営業時間と同じ深夜1時までとさせて頂いております。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際、是非ともご利用下さいますようお願い申し上げます。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】

投稿者さん 2013年01月14日 17:16:16

駅から遠いのが難点。

2012年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年01月16日 01:20:29

当ホテルからの最寄り駅は大阪モノレール・大阪空港駅となりまして徒歩で7~8分になります。また、阪急電鉄・大阪モノレールの蛍池駅から徒歩になりますと10分~15分となります。

当ホテルではホテルから大阪空港まで無料送迎を行っております。到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際是非ご利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン● 素泊まり ● 【冬得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

こばちん0206さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こばちん0206さん [50代/男性] 2012年11月04日 19:42:04

空港傍ですが、少し歩きます。道順がいまいち不明。マスでの送迎あるようなのいでそれを使用するのがよい気がします。

2012年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年11月05日 11:10:27

当ホテルの大浴場ですが営業時間はお昼12時~翌朝10時まで、サウナにつきましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も大浴場も御利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際、是非ともご利用下さいますようお願い致します。

また、当ホテルから大阪市内への観光に便利なプラン「大阪楽々きっぷ付きプラン(朝食付き)」を販売致しております。こちらのプランは大阪市内ゆきのリムジンバス620円区間の乗車券と大阪市営地下鉄の一日乗車券、朝食が付いたプランでございます。次回ご宿泊の際、是非ともご利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【ジーアールホテル水道町リニューアルオープン記念】シンプルステイ(素泊まり)プラン♪ 【冬得】
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

まる6100さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まる6100さん [40代/男性] 2012年06月27日 23:56:24

やっぱり大浴場・サウナがあるのは非常にいいですね。ゆっくりと疲れを取ることができました。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月30日 14:39:01

また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
人工温泉大浴場は、お客様のご要望にお応えして22時間ご利用可能となりました。
また男女別サウナ付で湯ったり快適にご利用いただけます。
是非、またご機会がございましたらお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
           フロント 勝野 悟

【料理長手作り能勢の素材厳選】朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

gurindrさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gurindrさん [30代/男性] 2012年05月21日 11:21:16

夜到着した場合も迎えに来てもらえるのでしょうか?

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月23日 07:42:03

この度はグリ-ンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に御満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢の大浴場は午後3時から朝の10時まで営業しておりまして、多くの方に御好評頂いております。
ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。
お迎えの場合は特に時間は決まっていないので空港にお着きになられたらご連絡下さい。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。
次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。
      フロント 勝野 悟

「早期特割」28日前までのご予約限定!! 【 早割 28 】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

gurindrさん [30代/男性] 2012年05月21日 11:10:29

空港から近く歩こうと思ったら遠回りしていかないといけないという
ちょっと不便ではありますが
連絡したら迎えに来てもらえるシステムはいいなと思います
行きが30分おきは少ないのでは?

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月23日 07:39:58

またの御利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

【シングルルーム A ロフト付 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年05月07日 14:31:55

喫煙室を希望しましたが、部屋にはいるとかなり煙草臭かったです。喫煙と言えどももう少し消臭できないものでしょうか?
それ以外は、満足です。
一人でも空港へ迎えに来てもらえたし、フロントの対応も気持ち良かったです。
部屋も落ち着いた雰囲気です。空気清浄機や加湿器など自分が必要なら持っていくシステムもいいと思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:35:47

この度は数あるホテルの中で当 グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が不十分だった事で不快な気分をさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへは、早速注意いたしました。
今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年04月02日 11:57:33

良かった。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:41:52

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

mi3230さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mi3230さん [40代/男性] 2012年03月07日 17:31:02

朝ごはんがおいしかった!!!

2012年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月09日 09:06:22

この度は、当グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食でご満足いただけ大変嬉しく思います。
     フロント 勝野 悟

【得旅】【秋得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】