pp1006さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

pp1006さん [50代/男性] 2010年12月20日 22:08:28

いいホテルができました。部屋も大浴場もいいですね。ただ、朝食ですが金額的に1000円以内が妥当の内容だと思います。

2010年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月21日 12:27:17

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
7月12日にオープンして以来、おかげさまで、多くのお客様にご利用していただいております.

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

極上の癒し、温泉大浴場(男・女サウナ付)
館内には肩こり・腰痛・神経痛などに効果が期待できる二股炭酸カルシウム温泉を利用したサウナ付人工温泉大浴場をご用意いたしております。

無料サービス
低反発枕・クッション枕・ 浴衣・ガウンは、お客様のお好みに合わせてお選び頂けます。
加湿器・空気清浄機・ズボンプレッサー
氷(フロント対応)・アイロン・FAX受信・爪切り
有料サービス
FAX送信・クリーニング・マッサージ・宅配便・コピー

室内設備
液晶ワイドTV、BS放送(無料)、有料TV、歯磨きセット、ドライヤー、フェイスタオル、バスタオル、インターネットLAN、バスマット、ボディーソープ、シャンプ-・リンス、冷蔵庫(空)、ユニットバス、ウォシュレットトイレ、湯沸かしポット 他

その他アメニティ・サービス
緑茶・ハーブティー・ドリップコーヒー いずれか一つをフロントにて差し上げます。
女性の方にはうれしいアメニティグッズをプレゼント。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

課長 西口 和義

21日前までのご予約限定!! 【 早割 21 】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)】

投稿者さん 2010年12月08日 11:06:01

お部屋も大浴場もきれいで大変気に入っていただけに、
ベッドの下に忘れ物の脱ぎ捨てたタイツが落ちていたのがとても残念でした。

空港からホテルまでの順路ですが、近いから歩こうと思い、
空港駐車場を通りぬけたら歩行者用の通路がなく、少々怖かったです。
やはり送迎車をお願いすればよかったと後悔しました。
地図に歩行者用の順路も点線で示していただければ便利です。

2010年12月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年12月08日 12:48:09

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃の不備があった事、お詫び申し上げます。
早速、清掃業者へ注意・指導いたしました。

送迎(大阪【伊丹空港】⇔ホテル間の送迎は
空港に到着したらまっすぐホテルへ(1名様より可能)

●空港からホテル(お迎え)→ 空港到着後、お気軽にお電話でお申し付け下さい。

●ホテルから空港(お送り)→ 時間:AM6:00~AM11:00(30分毎)
とご用意しております。

お客様のご指摘通り、駐車場は歩行者通路もありません。

地図に関しましては、今後改善に向け検討いたします。

今後も全てのお客様にご満足いただけます様、
スタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

課長 西口 和義

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【冬得】【早期得割】
【 【デザイナーズ】 プレミアムルーム A ◆禁煙◆】

みかん畑770さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

みかん畑770さん [70代/男性] 2010年10月27日 23:23:09

前日夜に急遽予約を入れたことから、ホテルまでのアクセスを確認せず行ってしまいました。そのため大阪モノレールで伊丹空港に到着した時、ホテルまでのアクセスが分からず、時間も距離も大分ロスしてしまいました。(オッチョコチョイ!)
 でも部屋はきれいだったし、大浴場もよかった。朝食のバイキングも美味しく、満足でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月29日 01:31:42

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けた様子をお伺いし
大変うれしく存じます。
なお、モノレールの大阪空港駅からホテルまでは
空港の北ターミナルを経由して頂いて
徒歩7~8分くらいの距離ではございますが、
北ターミナルからお電話を頂きましたら
送迎車にてお迎えにも参ります。

またの機会がございましたら

フロント  横井

【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年10月04日 22:02:14

部屋はとても広く快適に過ごせました、大浴場もあり満足です、夕食のメニューがもう少し増やしてください。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年10月05日 00:18:13

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

今後も お客様のお声を大切にし、
より御満足頂けるホテルへと改善して参りますので、
グリ-ンリッチホテル を
どうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を お待ち申し上げております。

フロント  横井

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪ 【 秋 得 】

NEO_SIさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

NEO_SIさん [40代/男性] 2010年09月27日 09:32:11

大阪旅行の最終日に利用させてもらいました。

妻も満足して、旅行を締めくくる事ができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年09月27日 23:30:11

大阪のご旅行の終わりを
当ホテルにてご満足頂いたとの事で
私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

また大阪へお越しの機会がございましたら

投稿者さん 2010年09月11日 21:43:25

できたばかりで、とてもきれいでした。
ホテルから空港まで無料で送迎していただきとても満足しました。
また機会があれば利用したです

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年09月12日 01:29:58

ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けたご様子をお伺いし、
従業員一同 大変うれしく思っております。
今後も また同じようなご意見を頂戴できますよう
従業員一同 努力して参ります。

ぜひ、またの機会がございましたら

【ツインルーム B (セミダブルベッド2台 最大4名)】

ゴンタボさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゴンタボさん [30代/男性] 2010年08月13日 21:01:02

洗面台にハンドソープくらいは置いて欲しい。オープンしたばかりなようなので慣れていないのかと思われますが、チェックイン時の手際も悪かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年08月14日 09:39:50

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【【デザイナーズ】 プレミアムルーム B】

kenyurieriさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kenyurieriさん [40代/男性] 2010年07月14日 13:49:00

できたばかりなのできれいで部屋も広い。空港への送迎もあり、概ね使いやすい。浴衣とかがエレベータ前においてあり、部屋のおいてほしい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 16:11:33

御投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは、各階のエレベーター前に、ズボンプレッサー・空気清浄機・加湿器・浴衣・ガウン・低反発枕を用意しており、お客様にお選び頂いております。
お客様に御満足頂けるよう、さならる努力を続けてまいります。

フロント 西田

◎◎◎ 楽天ポイント10倍! プラン ◎◎◎  【夏得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

投稿者さん 2023年12月13日 09:38:23

忘れ物をした際の対応が連絡もくれないし、最悪でした。

勝手に捨てられてるし、二度と泊まりません!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月13日 20:25:17

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

食品のお忘れ物の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫びを申し上げます。

尚、お忘れ物が物品の場合は一定期間保管をしており、問い合わせをいただいた際に当館にお品物が保管されていた場合は、お客様へお渡ししております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、多大なるご迷惑をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 林原

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

mitiuekenjiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

mitiuekenjiさん [60代/男性] 2023年10月21日 08:44:55

大阪への出張の際は、よく利用させていただいております。
大浴場でゆっくりつかり、一日の疲れをとっております。
ただ、周辺に飲食店舗が余りないのが、残念です。
ただ、目の前にコンビニがあり、非常に便利です。
また、リピートさせていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月24日 08:10:59

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。今後ともこまめに巡回する等、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努めます。
飲食店舗は仰る通り周辺には少ないので、空港や駅周辺でお食事終えられてからチェックインしていただくのがおすすめです。
また大阪出張の際は是非当ホテルでお過ごしいただけましたら幸いでございます。心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2023年09月28日 12:10:35

お風呂はいつ行っても人が多いゆっくりできない。
領収書をお願いしていたのに、言わないと出してくれなかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年09月28日 22:47:12

また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後、お客様の御言葉をもとにスタッフ対応改善に努めてまいります。
当ホテルスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、今後ともご機会がございましたら当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。

フロント 勝野

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:39:35

お風呂は綺麗でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めをお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:37:55

早朝移動を考えると許容範囲のグレードだと思います

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【□喫煙可□ シングルルーム B】

katokitiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katokitiさん [50代/男性] 2022年09月30日 19:05:00

2回目の宿泊。自分へのご褒美に、サウナとマッサージチェアで思いっきりリラックス出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月30日 22:09:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

滞在中はご満足を頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたマッサージチェア付きのお部屋及び大浴場は皆様にも大変ご好評をいただいておりますので来阪の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みにして今後も一層精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 勝野

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

katokitiさん [50代/男性] 2022年06月30日 20:58:21

サウナは、水風呂も適温で、部屋に帰ってマッサージチェアでゆっくり出来て、しっかりリフレッシュできました。部屋は広くて、コーヒーパックもフロントで貰えてくつろげました。また泊まりたい。
駅・空港から少し離れていて付近に飲食店がほとんどなく、頼りにしていたホテル内のレストランが残念だったのがマイナスでした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 21:56:08

お忙しい中ご投稿を下さり、お礼を申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント 村岡

ダック1953さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ダック1953さん [60代/男性] 2022年06月18日 17:30:25

大浴場があるので、狭い風呂に入る必要がなく、ゆっくりできた。食事が少し不便ですが、また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月18日 18:21:11

大浴場にておくつろぎ頂き
何よりでございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2021年02月27日 15:52:33

本社が近くにありよく利用させていただいています。
安心・安定した定宿的に感じています。
阪急電車蛍池駅からの送迎があるとなお良いと思っています。

2021年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年02月27日 15:58:21

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座います。ご満足頂けたようで何よりでございます。

是非また足をお運び頂ければ幸いです。

まだまだコロナ禍にあります
体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 田中

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

koto4577さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

koto4577さん [20代/男性] 2019年10月27日 17:43:28

チェッインして4時間でチェックアウトしました

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年11月02日 00:56:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

御客様に御満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同より一層努めさせて頂きます。

次回、御利用の機会が御御座いましたら御利用いただければ幸いでございます。

この度は、御多忙の中貴重な御意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

オレンジ&レモンさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

オレンジ&レモンさん [60代/女性] 2019年01月23日 17:52:51

1/1にファミリー旅行で利用しました。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。
ビュフェスタイルの食事の時中国人、韓国人の団体さんが後の人や周りの人を気にしない
マナーの悪さに気分がよくなかったし刺身や蟹は全部取られてしまい美味しくなかったです!!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月23日 21:21:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご愛顧戴きまして誠に有難うございます。
当ホテルへご滞在期間中はスタッフ一同、全力でサポートさせて頂いておりますので、今後共々安心してご利用下さいませ。どんなささいな事でも結構ですので、
何なりとフロントまでお申し付けください。
またのご利用の程、心よりお待ち申し上げます。
 フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2017年10月19日 16:09:06

ベッドの下にいつから放置されたかわからない缶ビールの空き缶が落ちていた
きちんと清掃しているのか疑問
一事が万事、清潔面については信用できなくなってしまった

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年10月21日 12:57:57

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きないよう、清掃スタッフ含めスタッフ一同周知徹底し速やかに対策、改善に努めさせて頂きます。
もし、次回大阪へお越しになる予定がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 田中 悠太

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】