投稿者さん 2017年04月07日 01:56:18

大浴場もあり、4人でも一室で寝られるので目的にぴったりのホテルでした。
ただ一点、チェックインの際に駐車場代を支払いましたが、「領収証はチェックアウトの際にお渡しいたします」と。支払いと引き換えにいただくものが領収証だと思いますので、その場で渡してもらえればと思いました。
フロントの接客ももうちょっと頑張ってほしい印象でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年04月09日 10:25:05

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有り難うございます。

御滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

接客に関しましてはスタッフに周知しより御満足頂けますよう改善に努めさせて頂きます。
貴重な御意見を賜りまして誠に有り難うございます。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

menma7299さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

menma7299さん [50代/男性] 2017年03月06日 08:05:28

部屋の広さとベッドの快適さは評価できます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年03月08日 11:35:38

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様に安心・快適に過ごしていただけるようオリジナルの寝具等をご用意させて頂いております。

今後とも、お客様の御利用を心よりお待ちしております。

フロント  勝野 悟

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2017年02月13日 22:42:07

空気清浄機が出払っていて使えず、加湿器も壊れて使えませんでした。ベッドもやや寝づらく感じました。

2017年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年02月13日 23:01:48

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
担当責任者と話合い速やかに改善して参ります。

これからもお客様からの貴重なご意見を元に、サービスの向上・業務の改善をスタッフ全員で取り組んで参ります。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ ツインルーム A (セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2016年08月04日 22:01:55

何度か宿泊していますが、伊丹空港に近いので便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月05日 08:27:20

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

投稿者さん 2016年03月02日 17:08:46

最近某国の宿泊者が多いせいか・・
価格も高め・・

大浴場あるみたいだけど・・C国利用者多いと散らかってるし
ちょっとなあ・・使う気にならず

2016年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年03月04日 06:52:25

またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただける環境作りを出来る様務めさせて頂きます。

貴重な意見下さり今後の参考とさせていただきたいと考えております。

フロント 林 和裕

【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

marineviewさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

marineviewさん [50代/男性] 2015年02月09日 15:46:09

前回に続きリピート利用しました。部屋、朝食、全般に良好、空港送迎バスのドライバーもフレンドリーで好感が持てる点、一般的にはお勧めです。今回設備で2、総合で3となったのは、宿泊階(エグゼクティブフロア)のWiFiが不良で、電波感度は良好なれど、パスワード設定に誤りがあり、入室後フロントに改善をお願いしましたが、確認の連絡もなくそのまま翌朝まで不便な思いをした点です。同じ機器を用いて朝食会場(ロビー階)では簡単に同じパスワードで接続できましたので、このトラブルは宿泊階の設備上の問題であることは確かだと思います。他のゲストからも指摘があったのではないかと思われます。早急な復旧が無理だとしたら、せめてチェックアウト時に不便をかけた点を述べるなどの対応があっても良いと思いますので今回は減点として報告しておきます。次回改善されていることを期待します。

2015年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年02月11日 19:30:34

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご指摘の件につきまして、Wifiがつながらずご不便をおかけいたしましたこと、また確認のご連絡を怠りましたこと深くお詫び申し上げます。Wifiのパスワードに関しましては、全館共通設定でございますのでパスワードのトラブルではないと思われますが、原因として空港近くということもあり電波が不安定なことがあるようでございます。現在、安定した接続環境が出来るよう改善中でございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中、いろいろなご意見をご投稿くださりお礼を申し上げます。これからも、快適にご滞在頂けますようスタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

課長 田中 一大

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2012年06月07日 11:50:13

早朝発の旅行のため前泊で利用。空港への迎えは、2人だけでしたが快く即応していただき、待つことなくホテルに入ることができました。困った点は、ルームキーホルダーに照明がなく挿入しづらいこと。トイレの洗浄排水音が意外と大きいことです(就寝時には気になります)。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月08日 10:09:55

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

空港から当ホテルまでの送迎サービスでございますがご宿泊の皆様から好評をいただいております。到着時はご連絡を頂いた時に一名様からお迎えにあがります。出発の際は朝6時から30分間隔でお出ししております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

ルームキーホルダーの件とトイレの洗浄音の件につきましては今後の設備改良の際の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際、是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

フロント担当:植田 悟司

「早期特割」14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

自然の翼さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

自然の翼さん [40代/男性] 2012年02月25日 21:34:55

お世話になりました。立地も設備も申し分なく大変快適に過ごさせていただきました。
出張が多いため、ネット環境やコンセントの位置などが気になることがありますが、今回は全く問題なく、深夜までデスクで仕事をしても快適でした。
そうした中で、1点だけ気になったのでお知らせします。
トイレの便座の汚れだけが残念でした。
恐らく何らかのうっかりミスだと思いますが、気をつけられた方が良いと思い記入させていただきました。また利用させていただくつもりです。宜しくお願い致します。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月27日 16:21:55

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

トイレの便座の汚れの件については大変申し訳ございませんでした。今後は同様の事がないよう清掃スタッフに指導致します。

朝食でございますが、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

サッシー7711さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

サッシー7711さん [50代/男性] 2010年11月03日 15:45:50

成田からの海外出張の前泊として利用した。伊丹空港に近いので便利。空港までの送迎バスが時間になっても運転手が来なくて遅れた。フライトの時間がある方たちが泊まるためのホテルであろうから時間は守るように願いたい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年11月04日 00:10:44

この度は グリーンリッチホテル大阪空港前 に
ご宿泊頂きまして 誠にありがとうございました。

当ホテルから 大阪(伊丹)空港 までの
送迎サービスでございますが、
朝6時00分から チェックアウトの11時まで
30分おきに 運行いたしております。
しかしながら今回、ホテル側の不手際によりまして
出発時間が遅れたため お客様にご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘のとおり、
フライトの時間があるお客様には
5分10分の遅れが一大事になりかねませんので
今後は送迎車の定時運行に よりいっそう努めてまいります。

グリ-ンリッチホテル 大阪空港前
   フロント  横井

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪ 【秋得】【冬得
【シングルルーム A ロフト付き 【最大3名】 ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年07月26日 19:24:49

期待が凄すぎて
全部が普通でかなりビックリしました。
朝食も大浴場も普通でした。
館内のBGMのセンスがなんとも・・・

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月26日 21:34:51

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を大切にし、より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

hirolyさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hirolyさん [40代/男性] 2010年07月18日 17:47:37

新しい設備で環境もよいのに、フロントの方の説明がほとんどなく、全部セルフサービスでやってくださいという感じのご対応でした。割り切って泊まれば特に不満はないと思いますが、初めて宿泊をした人にとってはホテルのよさをわからずにすごしてしまうのでは
ともったいなく思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月18日 21:22:43

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

フロント 西田

【デザイナーズホテル】 シンプルステイ(素泊まり)  グランドオープン記念プラン♪
【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

えいちゃん65さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

えいちゃん65さん [50代/男性] 2024年05月31日 04:53:24

とにかく立地が良いので利用しました。近くに食事できる所があれば、なお良いのですが。

2024年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年06月01日 05:28:07

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さりました事重ねてお礼申し上げます。
近隣の飲食店に関しましてはフロント前の資料棚又はフロントスタッフにお申し付け頂ければ、近隣飲食店のマップをお渡しいたします。
また、大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルにご予約頂ければと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小池

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2024年03月12日 23:28:10

空港利用者にはすぐ前にコンビニもあって最適の場所です!
大浴場が空いてる時間帯はいいですが夕方以降は混むので洗い場待ちます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月13日 04:41:01

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございました。
大浴場の件に関しましては、お客様のおっしゃる通り少し規模が小さい為、混雑するお時間帯なども御座います。
大浴場の営業時間は15時から、深夜1時まで、また朝も6時から10時まで利用いだけますので、次回ご宿泊の際にはゆっくりとお過ごしいただけたらうれしく思います。(※なお、サウナは6時から10時までは営業しておりませんので、ご了承ください)
また空港ご利用の折は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年03月12日 23:23:17

大浴場のシャワーの数が4つしかなくて待っていたりお風呂や脱衣場が髪の毛が落ちていたり、洗面所がびちゃびちゃだったりと、せっかく空港付近のホテルに大浴場付きがここしかないのに残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月13日 04:24:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場の洗い場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声にも耳を傾け快適にご利用頂けるよう、スタッフの巡回をこまめに行い改善できるよう努めてまいります。
また大阪方面ご利用の際はグリーンリッチホテル大阪空港前の再度ご利用お待ちいたしております。

【□喫煙可□シングルC【ウィンドウバス】】

投稿者さん 2023年12月22日 23:03:51

朝食は品数も少なく残念でした。連泊でしたが、毎日同じで手作り感も無かったです。
終了間際は補充もされなかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月24日 11:24:44

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食付きのプランであったにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけなかったこと、ホテル側の責任であると感じております。ラストオーダーの9時半になりましたら、お料理を順次下げておりますが、少なくともそれまではこまめに補充をすべきでした。また、メニューにつきましても、とりわけご連泊のお客様には配慮があってしかるべきであったと考えます。お客様の今回のご指摘をきっかけとしまして、レストランとも情報共有をしつつ、改善に努めてまいります。

このたびのご宿泊において、残念な思いをさせてしまいました点、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。また、お忙しいところ、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。また、お仕事など機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越し、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2023年08月24日 06:54:33

道向かいにコンビニがあるので便利です。ホテル自体は小綺麗な感じで、至って普通のビジネスホテルという印象でした。ただ、50代くらいの男性フロントスタッフの方数名の対応がイマイチでした。最初にご対応頂いた若い男性スタッフの方は、手際が良くスムーズに対応してくださいました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月25日 11:50:30

また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さ等御褒めの御言葉頂戴し、嬉しく思います。
その反面、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後、お客様の御言葉をもとにスタッフ対応改善に努めてまいります。
当ホテルスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、今後ともご機会がございましたら当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾川

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2023年01月30日 22:35:14

素泊まり。
近くにあるビジネスホテルよりも多少高くてもシティ感覚のホテルかと期待していたが、ビジネスホテルと割り切るなら東横インの方が使いやすい。大浴場のアメニティも充実とは言いにくい。シャワーの湯もすぐに止まり、何度も幼いとシャンプーができない。
 セキュリティは暗証番号を使い、安心ではある。ポットでお湯を沸かせ、部屋でコーヒーやお茶を飲めるのは嬉しい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年02月01日 10:12:37

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに皆様に快適で安心してご滞在頂けますよう改善させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

村岡

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2022年12月02日 16:03:00

立地は伊丹空港から徒歩でも行ける距離で送迎バスもありとても便利でした。
しかし、部屋の照明は少し暗くテレビの光度も変更できず、暗い印象でした。
朝食もバイキングでしたが種類もそこまで多くない様でした。
立地以外は普通のホテルだと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月03日 09:19:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の件につきまして、せっかくのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
照明に関しては「電気スタンド」の貸し出しも行っております為、ご希望でございましたらご準備させていただきます。

今後もお客様の貴重なご意見をもとによりサービスの改善できるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

岩本

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年10月08日 11:13:23

シングルの2段ベットは圧迫感があった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月08日 17:48:26

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

投稿者さん 2022年09月09日 18:22:17

翌朝早めのフライトのため宿泊、道路挟んでコンビニもあり便利。 人工温泉は思った以上に快適でよかった
テレビが小型だったのでもう少し大きなインチサイズでも良いと思いました。
また早いフライトの時は利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月10日 12:22:45

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の魅力でもあるホテル周辺の立地及び、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、お部屋内のテレビにつきましてはお客様のご指摘をもとに今後改善させていただければと存じます。

また大阪空港等をご利用の際は是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 岩本

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】