shiketa_udonkoさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

shiketa_udonkoさん [40代/男性] 2013年02月28日 16:14:49

2回目の利用になります。公共交通機関で行く場合、モノレールの駅(大阪空港)からが非常に解かり辛い(行き方が)のが難点。あとは特に問題なしです。コンビニも近いし。

2013年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月03日 02:57:32

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルからの無料送迎につきましては、到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際、是非ご利用下さいませ。

当ホテル大浴場でございますが正午から(毎週月曜日は14時から)翌朝10時まで、サウナに関しましては深夜1時までの営業となります。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と皆様から高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント担当:植田 悟司

【当館人気NO,2】【料理長手作り能勢の素材厳選】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【春得】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

rabbit19750927さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

rabbit19750927さん [30代/女性] 2012年07月11日 22:06:13

ユニットバスが据えた臭いがしました。大浴場に入ったので、そんなに問題にはなりませんでしたが。大浴場にガウン、というのは女性としてはつらいので、作務衣などがあると嬉しいです。結局服を着て入りにいきました。朝食はさすが大阪、良かったです。空港送迎シャトルカーがあります。モノレールの駅からホテルが見えますが、徒歩だと歩道がないこともあり、遠回りして空港経由でないとたどりつけません。なので、かなり助かります。

2012年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年07月13日 11:25:47

ユニットバスの据えた臭いがした件については大変申し訳ございませんでした。清掃時、室内点検時に同じ事例が発生しないよう徹底させて頂きます。

作務衣の配備につきましては今後の検討材料とさせていただきます。

朝食への高い評価誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

また、当ホテルから大阪市内への観光に便利なプラン「大阪楽々きっぷ付きプラン(朝食付き)」を販売致しております。こちらのプランは大阪市内ゆきのリムジンバス620円区間の乗車券と大阪市営地下鉄の一日乗車券、朝食が付いたプランでございます。次回ご宿泊の際是非ともご利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【料理長手作り能勢の素材厳選】朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

自然の翼さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

自然の翼さん [40代/男性] 2012年02月25日 21:34:55

お世話になりました。立地も設備も申し分なく大変快適に過ごさせていただきました。
出張が多いため、ネット環境やコンセントの位置などが気になることがありますが、今回は全く問題なく、深夜までデスクで仕事をしても快適でした。
そうした中で、1点だけ気になったのでお知らせします。
トイレの便座の汚れだけが残念でした。
恐らく何らかのうっかりミスだと思いますが、気をつけられた方が良いと思い記入させていただきました。また利用させていただくつもりです。宜しくお願い致します。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月27日 16:21:55

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

トイレの便座の汚れの件については大変申し訳ございませんでした。今後は同様の事がないよう清掃スタッフに指導致します。

朝食でございますが、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際も是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

フロント担当:植田 悟司

【得旅】【春得】 【ポイント10倍】楽天ポイント10%付プラン 【朝食バイキング付】
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

投稿者さん 2011年09月12日 14:17:01

メールでの問い合わせ、サイトからの予約時の問い合わせ、すべて無視されました。
建物や設備などハードは十分なホテルと思いますが、仕事に対する姿勢(ソフト)は???といった印象です。

また、関空から伊丹に夜の12時近く到着する旨の連絡をしたが、ありがとうございましたと言うだけで、迎えの車の話はなし。大きなトランクを持って徒歩でホテルへ。
すると、バスで偶然乗り合わせた4~5人ずれの人達が車でホテルへ。その人達は車中電話を掛け、送迎の車があるはずと電話でどこかのホテルに電話していた。伊丹空港の周りにはホテルが沢山あるので、どこのホテルに電話を掛けているのかと思っていたら、結果的に同じホテルでした。一言がほしかったと感じました。残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2011年09月12日 17:20:01

過日は、幣ホテルをご利用賜り厚く御礼申し上げます。
その際にサービスが行き届かず、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、先ずは深くお詫び申し上げます。
安心、安全、快適を提供しなければならないホテル業において、このような心ない対応をしましたこと、監督者責任を痛感しております。
今後はこのようなことのないよう十二分に教育、指導してまいります。また、私も含め
従業員一同初心に返り、お客様への安心、安全、快適をお届けできるよう努力いたす所存でございます。
多大なご不快、ご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げますとともに、何卒ご寛容頂きますよう伏してお願い申し上げる次第でございます。

支配人 岡本勝則

ビジネスマン必見! ● クオカード5000円付プラン ●
【【デザイナーズ】 シングルルーム A ■喫煙可■】

投稿者さん 2010年07月26日 19:24:49

期待が凄すぎて
全部が普通でかなりビックリしました。
朝食も大浴場も普通でした。
館内のBGMのセンスがなんとも・・・

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月26日 21:34:51

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお声を大切にし、より御満足頂けるホテルへと改善して参ります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【 【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆】

えいちゃん65さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

えいちゃん65さん [50代/男性] 2024年05月31日 04:53:24

とにかく立地が良いので利用しました。近くに食事できる所があれば、なお良いのですが。

2024年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年06月01日 05:28:07

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿下さりました事重ねてお礼申し上げます。
近隣の飲食店に関しましてはフロント前の資料棚又はフロントスタッフにお申し付け頂ければ、近隣飲食店のマップをお渡しいたします。
また、大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルにご予約頂ければと思います。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 小池

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年12月22日 23:03:51

朝食は品数も少なく残念でした。連泊でしたが、毎日同じで手作り感も無かったです。
終了間際は補充もされなかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月24日 11:24:44

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございました。

ご朝食付きのプランであったにもかかわらず、ご朝食についてご満足いただけなかったこと、ホテル側の責任であると感じております。ラストオーダーの9時半になりましたら、お料理を順次下げておりますが、少なくともそれまではこまめに補充をすべきでした。また、メニューにつきましても、とりわけご連泊のお客様には配慮があってしかるべきであったと考えます。お客様の今回のご指摘をきっかけとしまして、レストランとも情報共有をしつつ、改善に努めてまいります。

このたびのご宿泊において、残念な思いをさせてしまいました点、深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。また、お忙しいところ、貴重なご意見を投稿いただき、ありがとうございました。また、お仕事など機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のお越し、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ●
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2023年12月19日 16:04:09

次の日、早朝のフライトだったので空港へ歩いていける距離なので非常に便利です。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月20日 12:34:32

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは伊丹空港、南、北、両ターミナルまで徒歩10分程度という立地でございます。空港ご利用の際は、ぜひ次回もご宿泊くださいませ。なお、これからも寒い日が続きます、ご移動でお疲れの際、たくさんのお荷物がある際など、ぜひお気軽に無料送迎もご利用いただければと思います。

無料送迎につきまして、空港からホテルまでは、ご連絡をいただきましたら、そのつどお迎えに伺います(最終、午前0時頃迄)。ホテルから空港までは、朝6時から11時まで30分毎の定期便、18時以降は随時、お送りしております。(11時から18時の間は、お送りはしておりませんので、ご注意ください)。

お客様のまたのご利用の旨、とてもうれしく思います。再度のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野々村

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月24日 06:54:33

道向かいにコンビニがあるので便利です。ホテル自体は小綺麗な感じで、至って普通のビジネスホテルという印象でした。ただ、50代くらいの男性フロントスタッフの方数名の対応がイマイチでした。最初にご対応頂いた若い男性スタッフの方は、手際が良くスムーズに対応してくださいました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月25日 11:50:30

また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地の良さ等御褒めの御言葉頂戴し、嬉しく思います。
その反面、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後、お客様の御言葉をもとにスタッフ対応改善に努めてまいります。
当ホテルスタッフ一同、より一層精進してまいりますので、今後ともご機会がございましたら当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ちしております。
フロント 尾川

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■プレミアムA【マッサージチェア付】】

Nori 4481さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Nori 4481さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:22:09

朝食が昔はよかったが、普通のビジネスホテル並みの朝食になってしまってました。
それで、この金額は高すぎではないでしょうか?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月03日 06:58:32

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう内容・サービスともに改善に努めてさせていただきます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 小池

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

miyu8694さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2023年05月14日 18:11:21

部屋は広いです

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月15日 15:56:29

この度はグーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
これから行楽シーズンも始まりご旅行のご機会も増えると存じます、今回お泊まりいただいたお部屋よりお広めのダブルのお部屋などもございますのでまたご宿泊のご機会がございましたら、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港前 フロント牧山

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年01月30日 22:35:14

素泊まり。
近くにあるビジネスホテルよりも多少高くてもシティ感覚のホテルかと期待していたが、ビジネスホテルと割り切るなら東横インの方が使いやすい。大浴場のアメニティも充実とは言いにくい。シャワーの湯もすぐに止まり、何度も幼いとシャンプーができない。
 セキュリティは暗証番号を使い、安心ではある。ポットでお湯を沸かせ、部屋でコーヒーやお茶を飲めるのは嬉しい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年02月01日 10:12:37

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに皆様に快適で安心してご滞在頂けますよう改善させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

村岡

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年01月28日 16:18:59

大浴場のシャワーだけが不満でした。
3秒くらいで止まるのではなく、せめて20秒くらいはワンプッシュで流れて欲しかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年01月29日 12:44:58

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、設備改善に努めて参ります。
今後より一層、お客様に快適に安心してご滞在いただけますよう精一杯努めて参ります。
また、ぜひ次回
伊丹空港周辺でのご利用機会がございましたら
是非お待ち申し上げております。

フロント 尾川

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年12月02日 16:03:00

立地は伊丹空港から徒歩でも行ける距離で送迎バスもありとても便利でした。
しかし、部屋の照明は少し暗くテレビの光度も変更できず、暗い印象でした。
朝食もバイキングでしたが種類もそこまで多くない様でした。
立地以外は普通のホテルだと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月03日 09:19:38

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の件につきまして、せっかくのご宿泊にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
照明に関しては「電気スタンド」の貸し出しも行っております為、ご希望でございましたらご準備させていただきます。

今後もお客様の貴重なご意見をもとによりサービスの改善できるよう努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

岩本

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■プレミアムB【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年11月28日 11:33:47

いらっしゃいキャンペーンで大人2こども1一泊1万以下でした。
20時半チェックインで満車、近隣パーキングに停めました。案内してくれるのはいいのですが、いつもこの時間は満車になりやすいと言っていたので提携とかできてると小銭用意しなくてすむのでありがたいです。
パイプベッドはこどもが大喜びでした。はしゃぎすぎて頭ぶつけてましたが。笑
11月下旬ですが部屋は暑く、冷房付けて寝ました。こども用に用意していったスリーパーとか不要でした。
部屋のお風呂のシャワーカーテンにぬめっとした汚れがついていて少し残念でした。
朝食バイキング付きのプランでしたが案内されず、朝レストランでゴタゴタ…
キャンペーン価格だと満足ですが通常価格なら次回はどうかな、という感じです。空港利用しない場合は別に可もなく不可もなくでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月28日 13:38:10

またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

朝食、駐車場利用等のご指摘の件につきまして、せっかくの旅行にも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。シャワーカーテン、お部屋の不備に関しましては清掃責任者にも伝え、早急に改善してまいります。
また、お部屋のロフトベッドはお子様連れの方に多くご利用いただいております為、喜ばれたようで大変嬉しく思います。

今回頂きました貴重なご意見・ご要望を真摯に受け止め、今度ともお客様に満足頂けますようスタッフ全員で改善してまいります。
今後伊丹空港をご利用の際は是非ともご来館いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:41

空港に近く利便性は高い。部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月28日 12:50:44

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岩本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年11月09日 15:39:35

お風呂は綺麗でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めをお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年11月09日 15:37:55

早朝移動を考えると許容範囲のグレードだと思います

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年10月24日 15:43:41

早朝のフライトだったので、利用しました。朝食付きでしたが、利用できるスタート時間が遅いようにかんじます。朝早く出発する人も多いと思うので、もう少しスタートが早いと有り難いです。慌ただしいご飯になりました。バイキングの選べるものも少ないように感じます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月25日 13:02:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご朝食付きでのご宿泊だったにもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。早朝から空港ご利用のお客様も多い中で、大変貴重なご意見だと思いました。お客様のご意見をレストランとも共有しつつ、前向きに検討いたします。

これからもお客様にさまざまな面で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程お願いいたします。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年10月19日 08:34:14

素泊まりで宿泊しました。
部屋は2人で泊まるには十分な広さでした。
大浴場がありましたが行く気力が無かったのと、部屋風呂が独立していて家のような洗い場のあるお風呂だったのであえて行っていないので評価はできません。
全体的にはこんなもんだと満足しているのですが、チェックイン時のフロントの男性の無愛想さが印象をかなり悪いものにしました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月19日 09:45:44

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました接客面では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後お客様が快適におくつろぎ頂く為にも真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

また、当館の魅力である大浴場も是非次回ご来館の際はご利用いただければと思います。
お客様の貴重なご意見頂戴出来ました事感謝いたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

岩本

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】