投稿者さん 2022年10月08日 11:13:23

シングルの2段ベットは圧迫感があった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月08日 17:48:26

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年09月15日 03:26:28

迎えのバスは電話1本で来てくれました。
設備は若干古め、料金は高めですが、立地上仕方ないですね。

困ったことがあり夜中に電話させてもらいましたが、フロントの対応が大変親切でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月15日 09:15:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の魅力でもあるホテル周辺の立地をはじめ、お褒めの言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪方面にお越しの際は、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

りんりんりん0713さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

りんりんりん0713さん [40代/女性] 2022年08月28日 17:42:04

また機会があれば泊まります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月29日 06:52:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

朝食付のお得なプランをはじめさまざまなプランをご用意しております、大阪国際空港をご利用の際などぜひご利用くださいませ。またのお越しの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

りんりんりん0713さん [40代/女性] 2022年08月28日 17:39:07

過ごしやすくよかったです。コインランドリーも、使いたいとに使えてよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月29日 06:21:42

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。コインランドリーは24時間ご利用いただけますので、ご旅行の前泊・後泊の際、またお仕事でのご宿泊の際など、ぜひご利用くださいませ。(なお、現在、クリーニングのサービスは行なっておりませんので、ご注意ください。)

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年08月20日 14:53:55

空港からは近いが時間外に空港方面(モノレール空港駅)に行く際は送迎バスがなく徒歩でしか行けない。(夏の暑い時期はちょっと無理なので、荷物を先に預けるのはお勧めしない)
コンビニは近くにあり便利
掃除は行き届いているが、設備は普通
エアコンが三洋電機製をまだ使用しているのにはびっくりした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月20日 16:07:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。

当ホテルから大阪空港までのお送りに関しましては、朝6時から30分おき11時最終便で運行させていただいております。また、午後からに関しましては18時以降の運行となっております。
お荷物のお預けに関しましては、当ホテルにお越しいただかなくてもお荷物預かりのみもシャトルバスの停留所で行っております。
この度はご説明不足によりご不便お掛け致しました事大変申し訳ございません。
その他設備に関しましては、より一層お客様に満足頂けるサービスを提供するため改善に努めてましります。
引継ぎ、ご利用いただけますと幸いでございます。

大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

フロント 尾川

【楽天トラベルセール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:05

部屋はいまいちでした。翌日の朝便のための宿泊としては、ありですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月14日 15:53:55

お忙しい中ご投稿を下さり、お礼を申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
  主任 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

dulcinea0508さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

dulcinea0508さん [60代/女性] 2022年07月14日 20:57:37

多分、家族や複数の友達とで宿泊するのに適したホテルなのでしょう。
それも国内移動の為の前後泊用でしょうね。
荷物が多い場合は、いっそ空港に隣接したホテルにすべきでした。
大浴場は悪くはありませんでしたが、その他の施設やサービスは
地方のビジネスホテルレベルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月16日 09:28:02

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

大阪空港に隣接していることもあり、当ホテルは国内線を利用される方の前泊または後泊、朝出発が早いお客様などに多く利用を頂いております。
また、お荷物が多い場合等シャトルバスの運行もございますので次回宿泊頂ける際はぜひご利用下さい。大阪空港までのお迎えに関しましては、お電話頂きましたらお迎えに上がらせて頂きます。
ホテルからのお送りに関しましては、午前は6時から11時の30分間隔でバスが出ております。午後からの運行に関しましては、午後6時からとなっております。
その他サービスに関しまして、より一層向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。

また大阪方面にお越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 尾川

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月21日 07:43:26

大浴場が目当てで宿泊しました。
備え付けのシャンプー他が銭湯レベルで持参しておけば良かった。
しっかり記載してるんですけど朝イチのサウナと大浴場の泡は電源offで残念でした。
部屋自体は防音がしっかりしている事とユニットバスは清潔感あり満足です。
空港迄の送迎を利用しないと駅ひとつ分歩くことになる

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月21日 07:44:22

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様から貴重なご意見をもとに、
今の検討課題と改善させて頂きます。
今後とも、お客様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港
フロント 主任 田中

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪

ゆきよっさんさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ゆきよっさんさん [50代/男性] 2022年06月11日 19:06:46

施設の老朽化は激しく、風呂の蛇口、カランは白くスケール輪染みがこびりついています。
立地は伊丹空港からすぐということでよく、往復マイクロもよいとは思いますが、始発が6:00ということで6:00には着いていたい場合タイムラグが出ます。
このため利用せず徒歩としました。

ただ、料金がバカ高く、素泊まりのビジネスホテルで一万円弱、また別払いで現地にて外税を取る、ボッタクリ感があり過ぎです。
朝一便に乗る必要が無い場合、二度と使わないでしょう。
凄く損した気分です。
出張なのに、領収も複数枚で会社への説明もしづらく、懲り懲りです。
ハナから込にすべきです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月12日 01:36:40

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました件に関しましては、早急に対応し改善させて頂きます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港
フロント 田中

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:26

お風呂と食事が料金の割にお得感がありました。
お風呂はサウナも水風呂もあり最高でした。
食事会場のスタッフの方も親切でした。
その他も悪い訳ではなく、安心して泊まれるビジネスホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月23日 18:30:17

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループ魅力の一つでもあります大浴場満喫頂けましたようで何よりでございます。
そのほかお褒めの言葉多く頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに快適で安心してご滞在頂けますよう努めますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
大阪方面にお越しの際はまた御予約頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾川

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2022年05月16日 09:15:50

空港内で便利

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月16日 11:33:05

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年05月09日 17:18:10

空港・コンビニ近く大変便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 19:00:13

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大阪国際空港(伊丹空港)から徒歩で10分弱と近い立地でござますが、24時頃まで無料の送迎も行っておりますので、また空港をご利用の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年04月20日 14:00:54

サウナがあるので初めて宿泊しました。サウナが朝は閉鎖だったのが残念です。
それ以外はよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 17:51:36

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
サウナの件に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様の御意見を参考にサウナ営業時間について改善に努めて参ります。
また、大阪方面お越しの際はぜひご利用いただければと思います。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月26日 19:28:36

プランが2階建ベットでした。
チェックインしてからきがつきました。
web上でもう少しわかりやすく掲示して欲しいです。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月27日 12:10:23

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の御意見を参考に改善に努めてまいります。
また、チェックイン時にご説明不足でもございました点、重ねてお詫び申し上げます。
ロフト付きベットがないシングルルームもご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、ぜひご利用下さい。
大阪方面にお越しの際、また御利用いただけると幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 尾川

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年12月23日 23:35:24

朝食バイキング
ホテル内のレストランが
やや不満足でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月24日 12:50:13

また、お忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

朝食につきましてはご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。

今後もお客様の貴重なご意見をもとにより一層サービスの改善できるよう努めて参ります。

フロント 岩本

投稿者さん 2021年12月13日 16:13:47

到着が良いだったので、空港までの送迎があって助かりました。
大浴場は湯加減がよく、ゆっくりリラックスして入れました。
部屋ではロフトで寝ましたが、明け方は寒かったです。もう少し幅の広い布団か毛布があると助かります。欲を言えば枕も選べると良いと思います。
朝はコーヒーが美味しかったです。フロントの方には親切に対応していただくことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月13日 17:59:18

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、ありがとうございます。ご滞在中おくつろぎいただけたようで、とてもうれしく思います。

毛布については、フロントにてお貸出しをしておりますので、お気軽にお申し付けください。また、先着順とはなりますが、クッション枕、低反発枕を各階備品棚にご用意しております。お好きなものをお持ちいただければと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 野々村

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ecsajisaiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ecsajisaiさん [50代/男性] 2021年10月25日 07:41:46

伊丹空港までの距離が微妙なので、大きな荷物を持っていた私には、送迎バスがあったのは非常によかったです。ロフトは全く使いませんでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月25日 16:47:29

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
送迎バスにつきまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
当館の無料送迎サービスはお客様から大変ご好評いただいております。是非、また次回ご来館頂く際も御利用下さいませ。
ロフト付きのお部屋に関しましては、最大3名様より御利用頂けまして、ご家族での御利用などでお使いいただいております。
次回ご利用の際はロフト付きではないタイプのシングルのお部屋もご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

フロント 植田

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年10月17日 11:43:48

空港に近くて利用しました!
大浴場は綺麗でした!
全体として可もなく不可もなし。
空港への送迎は良かったです!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月17日 12:03:24

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。
当館の無料送迎サービスはお客様から大変ご好評いただいております。是非、またご来館の際も御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年04月19日 15:17:47

翌朝一の飛行機なので利用しました。
空港近くてコンビニ近いのは大変便利です。
部屋はエアコンの音が大きく気になったので、寝る時は切って対応しました。
テレビは画面の大きさは、他ホテルよりも小さいですね。
大浴場があるので、近場の中では値段が高いのかなと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月20日 05:35:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

テレビはお部屋のタイプに合わせて、できるだけ圧迫感のないサイズのものをご用意しておりますので、ご了承ください。

エアコンの音について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。エアコンを切ってお休みになる際には、毛布のご用意も可能でございます。いつでもフロントにご相談いただければと思います。

温泉大浴場も含め、今後もお客様にご納得いただける設備、サービスをご提供できるよう努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

野々村

● QUOカード1000円プラン ●☆大浴場・サウナでリフレッシュ♪☆

投稿者さん 2021年03月20日 18:43:42

空港まで歩いて行ける距離で便利。送迎もあるので助かりました。コロナ対策もきちんとされており部屋もきれいでした。

2021年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年03月21日 08:41:22

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠に有難うございます。

当館は空港ターミナルから見える距離にございますが、お迎えの際はご連絡を頂き次第随時・お送りは朝6時から11時まで毎時30分ごとの定期便にて送迎を行っており大変ご好評を頂いております。

新型コロナウイルス感染症対策におきましては、当館をご利用頂きます皆様のご協力により行わせて頂いております。
まだまだ試行錯誤の中御褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

皆様に安心してご利用いただけます様精進して参りますので今後もご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 甲元

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪