menma7299さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

menma7299さん [50代/男性] 2017年03月06日 08:05:28

部屋の広さとベッドの快適さは評価できます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年03月08日 11:35:38

お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難うございます。
お客様に安心・快適に過ごしていただけるようオリジナルの寝具等をご用意させて頂いております。

今後とも、お客様の御利用を心よりお待ちしております。

フロント  勝野 悟

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2016年10月21日 21:40:42

伊丹空港前のホテルとしては立地は分かりやすいですが、他のホテルより少し料金が高いのは残念です。

たまたま利用日が誕生日だったのですが、何かサービスを求めているわけではないですけど、さりげない声かけはあってもいいと思う
(過去他のホテルで声かけをいただいて何となく嬉しかったです)

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年10月22日 03:11:01

貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。個人情報の取り扱いなどの観点からお声掛けが出来ず申し訳ございませんでした。

御滞在期間中ゆっくりと御寛ぎ頂きお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

林 和裕

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

テリー130さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2016年10月14日 07:55:04

伊丹空港を利用するときはこちらに宿泊しています。
空港周辺のホテルでは一番いいかと思います。

朝食、大浴場も満足でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年10月14日 15:02:10

お褒めのお言葉を賜りまして誠に有難うございます。また御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。

今後ともお客様に安心・快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 林 和裕

【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2016年08月25日 10:30:54

翌朝、伊丹空港に行く機会があったので宿泊しました。ビジネスホテルとしての条件では納得できました。しかし、朝食会場は、汚いし、ソースの蓋もちぎれている、紅茶を入れようとするとコップより手前に出てきて服が汚れました。従業員の方も1人で対応されており、誰にもそのことを言えず、残念な思いで帰りました。朝ごはんが気持ちよく食べれたら、本当に良かったと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月26日 11:43:06

朝食会場での不手際等ございまして誠に申し訳ございません。
ご指摘頂いた点に関しましては直ぐに問題点の改善を進めさせて頂きます。

次回ご宿泊の際には、より快適な環境を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿くださり誠に有難うございました。

主任 林 和裕

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)】

投稿者さん 2016年08月04日 22:01:55

何度か宿泊していますが、伊丹空港に近いので便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年08月05日 08:27:20

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●

投稿者さん 2016年07月14日 06:09:00

翌朝 伊丹からとぶ便が早かったので 近くて 助かりました

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年07月16日 13:33:35

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【 □喫煙可□ シングルルーム A】

投稿者さん 2016年01月26日 12:26:15

伊丹空港まで近くで便利でした。

2016年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年01月27日 23:42:54

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけようで何よりでございます。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月17日 20:25:15

大浴場があり、快適な滞在が出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年01月18日 09:05:17

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠に有り難うございます。

大浴場をご利用頂きゆっくりと過ごして頂けたようで安心しております。

またのご利用の程、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

● QUO・クオカード5000円プラン ●☆大阪国際空港(伊丹)⇔ホテル間は無料送迎いたします
【□喫煙可□ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

投稿者さん 2015年07月17日 16:30:46

都合のよい場所なので毎回利用してます。
今回は通常の料金で広い部屋にしてくれたようです。
禁煙室ですが、残念ながらタバコの匂いがして寝つきがわるかったのが残念です。
今時は禁煙者の割合が高いので軽視できない問題になるのではないでしょうか。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年07月20日 07:48:09

煙草の匂いにつきまして、御迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう、注意して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪ 【夏得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

テリー130さん [40代/男性] 2015年04月07日 20:04:04

空港周辺、送迎を考えると選択肢が少ない。その中では最良のホテルかと思います。

前にコンビニもあり、朝食も満足出来ます。
多少ホテルからの迎車に時間が掛かりましたが、下手に歩くよりは車を待った方が良いですね
空港周辺は目の前にホテルが見えるのに歩いて行くと、遠回りになり時間が掛かります。

2015年04月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年04月09日 20:11:05

ご滞在中、お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。空港から徒歩になりますと少々お時間がかかりますので、是非送迎バスをご利用くださいませ。

なお送迎につきましては、ご連絡頂き次第随時の発進となりますので、多少お時間を頂いております。ご了承頂きますよう、お願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片山

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【春得】
【■禁煙■ ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2015年03月19日 17:03:17

フライトのため、前泊。伊丹空港へは送迎バスがあり、不便はない。コンビニも正面にあり問題ない。大浴場でさっぱりしたい方にはお薦めである。朝食のメニューのバラエティに欠けるのと大阪郊外なので少し割高感を感じるところがマイナス点。

2015年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2015年03月20日 09:47:17

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】
【□喫煙可□ 【マッサージチェア付】 プレミアムルーム A】

テリー130さん [40代/男性] 2014年03月06日 20:07:53

伊丹空港近くで立地は良い???と思いますが歩いて行くと結構苦労します。
ここは間違えなくホテルに電話して送迎バスを待ちましょう。空港に着くと見えるから歩こうと思ってしまいますが

あと、今回の部屋に置かれていた椅子が、かなりくたびれていて表面のカバーがはがれていたのが気になりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年03月07日 12:56:41

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテル⇔大阪(伊丹)空港間への送迎はご遠慮なく、フロントスタッフへお申し付け下さいませ。
空港到着の際お電話頂きましたら、指定の待機場所のご案内をさせていただきます。

次回ご利用の際もさらにご満足頂けます様、更なるサービス向上に努めてまいります。

フロント 村岡 靖

【ポイント10倍】 楽天ポイント10%付プラン●和・洋 バイキング朝食付 ● 【冬得】

投稿者さん 2014年02月02日 21:18:27

空港が近くて便利。コンビニも近い。ただ、夜になると他の部屋から水道管に水が流れる音?が気になって寝れなかった。この音が何かわかりませんが、改善できませんか?

2014年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2014年02月03日 17:26:28

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
原因の1つとして考えられるのは、恐らく冷蔵庫かと思われます。また、御滞在中に気になる事がございましたら、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご指摘をお寄せいただき、また点検・改善の機会を与えてくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 村岡 靖

● QUOカード2000円付プラン ●☆大阪国際空港(伊丹)⇔ホテル間は無料送迎いたします。
【■禁煙■ シングルルーム B】

ソエ2222さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ソエ2222さん [50代/男性] 2013年12月04日 16:04:06

設備の割には若干割高でしょうか。

2013年11月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年12月07日 01:04:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の声を一番大事にし更にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので引き続きグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

フロント 村岡 靖

「直前割」[早期特割」7日前までのご予約限定!!【 早割7 】☆有線LAN完備☆
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (最大3名)】

テリー130さん [40代/男性] 2013年10月30日 19:57:37

空港駅より歩くと大変な思いをします。

素直に送迎バスを頼めば良かった。
ホテルに着いたら目の前にはコンビニがあり、便利ですけど

大浴場のサウナは多少狭く、TVなど着いていれば最高なんだけど
朝食は美味しかった。煮びたしなんかはあまりビジネスホテルでお目にかかれない一品でした。

2013年10月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年10月31日 09:51:06

今回のご宿泊に関して、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
朝は6:00~毎時30分ごとに空港までお送りさせていただきます。

投稿者さん 2012年06月07日 11:50:13

早朝発の旅行のため前泊で利用。空港への迎えは、2人だけでしたが快く即応していただき、待つことなくホテルに入ることができました。困った点は、ルームキーホルダーに照明がなく挿入しづらいこと。トイレの洗浄排水音が意外と大きいことです(就寝時には気になります)。

2012年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年06月08日 10:09:55

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

空港から当ホテルまでの送迎サービスでございますがご宿泊の皆様から好評をいただいております。到着時はご連絡を頂いた時に一名様からお迎えにあがります。出発の際は朝6時から30分間隔でお出ししております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいませ。

ルームキーホルダーの件とトイレの洗浄音の件につきましては今後の設備改良の際の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。手作り感がありとても美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際、是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

フロント担当:植田 悟司

「早期特割」14日前までのご予約限定 !! 【 早割 14 】
【ツインルーム B(セミダブル2台最大4名)◆禁煙】

投稿者さん 2012年05月07日 14:31:55

喫煙室を希望しましたが、部屋にはいるとかなり煙草臭かったです。喫煙と言えどももう少し消臭できないものでしょうか?
それ以外は、満足です。
一人でも空港へ迎えに来てもらえたし、フロントの対応も気持ち良かったです。
部屋も落ち着いた雰囲気です。空気清浄機や加湿器など自分が必要なら持っていくシステムもいいと思います。

2012年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年05月12日 09:35:47

この度は数あるホテルの中で当 グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が不十分だった事で不快な気分をさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへは、早速注意いたしました。
今後も【安全】【安心】【快適】の観点よりお客様のご意見に早くおこたえすべく努めてまいります。
今後も全てのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいります。

[早期特割」7日前までのご予約限定!! 【 早割 7 】
【 シングルルーム B ■喫煙可■】

投稿者さん 2012年04月02日 11:57:33

良かった。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年04月07日 09:41:52

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様が「安心」「安全」「快適」にお過ごし頂けます様スタッフ一同、心より努めて参ります。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【秋得】
【ツインルーム A (セミダブルベッド2台 最大4名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年03月01日 11:58:43

伊丹空港でモノレールを降りて、ホテルフロントにピックアップをお願いして、空港の乗降場まで歩いたら、迎えのバスがすぐに着きました。

チェックイン後、目の前のセブンイレブンで買い物をしていると、私服ながらも一目でCAさんと解る方たちがたくさん。

パイロットや客室乗務員も利用する立派なホテルでした。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年03月11日 13:40:11

この度は大阪府内にある数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適に過ごせてということを嬉しく思います。

当ホテルでは、朝は6時から11時までは30分間隔で、御到着の際、または宿泊中に空港~当ホテル間の送迎をご利用の場合は1名様から実施させて頂いております。

当ホテルには、レストランもございます。朝食は、当ホテルの料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。御宿泊のお客様、御食事のみでご来館されるお客様からも美味しい!!と高い評価を頂いております。次回ご宿泊の際は是非とも当ホテルのレストランを御利用下さいませ。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)

フロント担当:植田 悟司

ビジネスマン必見! ● クオカード5000円付プラン ●
【シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2012年02月14日 00:56:16

デスク上の照明調節のツマミが破損していた、点検ぐらいしてほしい。

2012年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2012年02月21日 09:27:57

この度は部屋の不備でお客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後設備点検を徹底していきます。

朝食バイキング付 宿泊プラン♪ 【春得】
【ツインルームB(セミダブル2台最大4名)■喫煙可】