gaiya4wdさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2010年07月20日 14:19:24

◆新しく改装してできたホテルなので全般的に新しいが故の満足感はありました。スタッフの対応も不慣れなところがありましたがご愛嬌で済まされる程度のもので特に不満は有りませんでした。新規オープンのため一生懸命さが伝わってきました。
◆駐車場確保のため早めにチェックインして1200円の駐車料金の支払いを済ませましたが深夜に帰着すると駐車場が一杯でした。更に駐車枠以外にもたくさん駐車させている状況でした。完全にもうけ主義のオーバーブッキングとしか言いようが有りませんでした。駐車枠以外のスペースまで販売しては一番大切な信用を失ってしまいます。ぜひ改善して頂きたいと思います。
◆朝食付きプランでしたが安価で満足できる内容でしたのでぜひおすすめします。道路向かいにコンビニとステーキのドンがありますので食事には便利です。
◆大浴場が別途あり、深夜でも入浴できるのでうれしいですね。洗い場が少ないので混む時間帯は避けた方が良いかも知れません。
◆車で来られる方は出入り口が交差点に接近しているので事故に注意してください。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月20日 19:35:15

グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御褒めのお言葉と、御指摘に心より感謝致します。

◆設備・フロント
温かいお言葉、ありがとうございます。

◆駐車場
誠に申し訳ありませんでした。
通常は駐車場の枠を考え、予約時に車の有無を確認しております。しかし先日の連休中は、当日予約のお客様の車が多く、早くから予約頂いたお客様に、多大な迷惑をおかけしました。
心よりお詫び申し上げます。

◆朝食について
ありがとうございます。さらなる改善に努めてまいります。

◆大浴場について
宿泊のお客様は午後3時から翌朝9時まで大浴場(男女別)が御利用出来ます。
サウナは深夜1時まで利用出来ます。

お客様に御満足頂けるよう、さならる努力を続けてまいります。

温もりを感じて頂ける上品な質感のスタイリッシュな居住空間と、長年「快適な眠り」にこだわり続けたベッドや羽毛布団等の寝具類は、さわやかな朝のお目覚めをお約束いたします。
お客様のあらゆるニーズにお応えする「グリーンリッチブランド」を、どうぞこれからも、宜しくお願い申しあげます。

フロント 西田

【デザイナーズホテル】 朝食バイキング付 宿泊プラン  グランドオープン記念プラン♪

投稿者さん 2010年07月19日 14:53:30

出張の時にいつも利用しています。空港送迎のサービスもあるので助かります。お部屋も広く清潔で ゆかた、ガウンなどの貸出備品棚の設置はエコにもなっているなと関心しました また利用します。

【デザイナーズホテル】 シンプルステイ(素泊まり)  グランドオープン記念プラン♪
【デザイナーズ】 シングルルーム A

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月20日 19:42:57

当ホテルは空港の目の前にございまして、十分歩いても行ける距離にございますが、お荷物の多いお客さまの為に、1名様からでも送迎のサービスを行っております。

また、グリーンホテル・ズ コーポレーションは、ECO活動のチャレンジ25キャンペーンに参加しております。
その一環として、各階のエレベーター前に、ズボンプレッサー・空気清浄機・加湿器・浴衣・ガウン・低反発枕を用意しており、必要なお客様に、必要な分だけ、お選び頂いております。

【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

hirolyさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hirolyさん [40代/男性] 2010年07月18日 17:47:37

新しい設備で環境もよいのに、フロントの方の説明がほとんどなく、全部セルフサービスでやってくださいという感じのご対応でした。割り切って泊まれば特に不満はないと思いますが、初めて宿泊をした人にとってはホテルのよさをわからずにすごしてしまうのでは
ともったいなく思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月18日 21:22:43

御指摘の件、誠に申し訳ありません。
お客様のお声を大切にし、より良いホテルへと改善して参ります。

投稿者さん 2010年07月17日 14:47:26

移動時の前泊として利用しました。伊丹空港からバスで送迎があり、便利でした。(天気が良ければ歩いても良い距離です。)
開館翌日の宿泊で平日でもありゆったりとお風呂にも入れました。
コンビニも目の前にあり、便利です。
次回にも是非利用をしたいと思っています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月18日 16:07:32

伊丹空港までの無料送迎は、お電話頂ければ、お一人様でも迎えに参ります。
大浴場は午後3時から、翌朝9時まで御利用出来まして、男性用大浴場にはマッサージチェアを設置しております。

フロント 西田

21日前までのご予約限定!! 【 早割 21 】   【夏得】
【【デザイナーズ】 シングルルーム B ◆禁煙◆】

投稿者さん 2010年07月17日 01:50:20

接客・客室・大浴場・レストラン、全て満点でした。

伊丹空港利用の一番のホテルですね!

また利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月18日 16:04:10

すべての項目を御褒め頂き、心より感謝致します。

【ロフト付 シングルルーム 【最大3名】 ◆禁煙◆】

kenyurieriさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kenyurieriさん [40代/男性] 2010年07月14日 13:49:00

できたばかりなのできれいで部屋も広い。空港への送迎もあり、概ね使いやすい。浴衣とかがエレベータ前においてあり、部屋のおいてほしい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 16:11:33

御投稿誠にありがとうございます。
当ホテルでは、各階のエレベーター前に、ズボンプレッサー・空気清浄機・加湿器・浴衣・ガウン・低反発枕を用意しており、お客様にお選び頂いております。

◎◎◎ 楽天ポイント10倍! プラン ◎◎◎  【夏得】

投稿者さん 2010年07月14日 11:52:24

大阪空港からの無料送迎バスはとてもありがたいです オープンしたてのホテルは やっぱり良いですね 温泉も深夜に入れるので帰るのが遅い私には助かります。 また利用します。

【デザイナーズ】 シングルルーム A

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 16:02:00

大浴場は、男女別にございまして、それぞれにサウナもご用意しております。

【【デザイナーズ】 シングルルーム A】

かす20さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

かす20さん [30代/男性] 2010年07月14日 09:30:24

初めて車でいく地域なので地理に不安でしたが、インターを降りてすぐに外観が見え安心した。シングルでしたが部屋も広くベッドも広く寝心地が良い。
大浴場があるのは良いですね。サウナもあり快適に過ごすことが出来ました。

フロントスタッフの笑顔が好印象のホテルでした♪

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 15:57:06

当ホテルのオープン初日に御宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテルは9階建の建物ですが、その塔屋には大きくグリーンリッチホテルの名称とGRマークの大きな看板が設置してあり、空港からも見える位置にございます。

投稿者さん 2010年07月13日 13:55:37

新しい設備で宿泊できて 大変気持ちが良かった。
そしてなによりスタッフの方達の対応が良くて感激しました。さすが グリーンホテル! という感じでした。
また大阪に寄った際には利用ます。

【デザイナーズ】 シングルルーム A ◆禁煙◆

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 15:53:15

スタッフの対応を御褒め頂き、心より感謝致します。

投稿者さん 2010年07月13日 12:37:39

初めて宿泊させてもらいました。今日がオープンということもあり、お部屋はもちろん全てが新しく清潔感があって、快適に過ごせました。大浴場を利用しましたが、サウナも付いていて気持ちよく疲れを癒すことができました。また、空港から送迎車を出してもらいたいへん助かりました。スタッフの方の親切丁寧な温かい応対にも感動してしまいました。また是非利用します。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 15:50:35

御褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
当ホテルには、人工温泉の大浴場がございまして、宿泊のお客様は、午後3時から翌朝9時まで御利用出来ます。
また、空港までの無料送迎も行っております。
お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精一杯努力してまいります。

投稿者さん 2010年07月13日 11:02:45

宿泊した日がオープンの日でした。
デザイナーズホテルは初めてでしたが、本当にきれいなホテルでした。
大浴場もあるのが、素晴らしかったです。
あと、空港のそばなので、音を心配していたのですが、全く音がせず、ゆっくり休めました。
大変満足しています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2010年07月14日 15:45:29

当ホテルはグリーンホテル・ズ コーポレーショングループ20番目のホテルになります。