投稿者さん 2022年11月08日 11:45:51

10月下旬に宿泊しました。
素泊りにして、大阪PAYを使用しに空港へ。。
空港まで徒歩10分で行けます。
朝食を食べ、お土産も買えました。
ホテルの前には、コンビニがあり便利です。
大浴場は、こじんまりとしてますが、
旅の疲れがとれリフレッシュ出来ました。
また、機会がありましたら利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:41:38

フロント 勝野 悟

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

★MEGU☆さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

★MEGU☆さん [40代/女性] 2022年11月01日 23:00:40

伊丹空港の飛行機が見たくて、空港近くのこちらのホテルにお世話になりました。
お部屋は面白いロフト付?
ロフトと言うかパイプベッドでしたが、子供が大喜びでした!なんと、パイプベッドに寝たくて1人で寝ると、独り寝デビューが出来ました!
夜、空港までの送迎もして頂け、夜の空港も満喫出来ました!
お風呂にサウナもあり、湯加減も良く疲れが取れました!
朝風呂も入れたので朝から大満足!
朝食のブッフェも品数が多く、美味しかったです!
また、スタッフの方もとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました!
このお値段で大満足過ぎます!
また伊丹空港へ行きたいので、その時はまた泊まりたいと思います!
お世話になりました!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月02日 12:30:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、シングルAロフト付というお部屋で、セミダブルのベッドの上にパイプベッドを設置して、二段ベッドのようにしたもので、通常のシングル(シングルルームB)とは少し異なった仕様のお部屋でございます。ご滞在中は、フロント、レストランでの対応、ご朝食、大浴場など快適にお過ごしいただけたようで、一同安堵いたしております。また、お子様の喜ぶ姿が目に浮かぶようで、とてもうれしく拝読いたしました。

当ホテルはご旅行での空港利用や、伊丹空港にお食事や遊びに行くにも最適な立地でございます。空港ご利用の際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

期間・室数限定【バイキング朝食付き】☆秋のバリュープラン☆
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ぺろころ0401さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2022年10月28日 14:55:15

空港近隣にありながらも送迎バスには大変助かりました。
ホテル真前にはコンビニもあり、歩き疲れた夕食の当てにも最適でした。
温泉は朝食後にゆっくり利用できたし、何より朝食が思っていた以上に充実していて、BGMが90年代J-POPに嬉しいホテル生活が出来ました。
一つ欲を言えば、女性用のアメニティ、例えばスキンケアサンプル等のトラベルセットのサービスがあると尚よしと感じたでしょう。
大阪出張の際にはまたおじゃまします。
快適な旅をありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月29日 12:26:07

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また、レストランでのご朝食についてもご満足いただけようでとてもうれしく思います。女性用のアメニティについてのご指摘、ありがとうございます。他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、今後前向きに検討したいと思います。

またご出張等などご来阪の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野々村

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

africa1979さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

africa1979さん [40代/男性] 2022年10月26日 03:06:43

全国旅行支援対象施設だったので普段より空港に近いホテルを初めて利用しましたが、やはり便利でした。始めてくる方も迷わずにたどり着ける立地です。徒歩でも十分空港へ行けますが、車で送ってもらうことも可能です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月26日 14:48:49

空港から当ホテルまでは徒歩10分程度の距離でございますが、無料の送迎も行っております。空港迄の送りは朝については、6時から11時迄(30分間隔での運行)、18時以降は随時でございますが、お迎えについてはご連絡をいただきましたら、その都度お伺いいたします。天候が悪いとき、お荷物が多いときなどはもちろん、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

今後とも伊丹空港ご利用の際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月24日 15:43:41

早朝のフライトだったので、利用しました。朝食付きでしたが、利用できるスタート時間が遅いようにかんじます。朝早く出発する人も多いと思うので、もう少しスタートが早いと有り難いです。慌ただしいご飯になりました。バイキングの選べるものも少ないように感じます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月25日 13:02:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご朝食付きでのご宿泊だったにもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。早朝から空港ご利用のお客様も多い中で、大変貴重なご意見だと思いました。お客様のご意見をレストランとも共有しつつ、前向きに検討いたします。

これからもお客様にさまざまな面で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程お願いいたします。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年10月24日 15:25:54

空港の送迎もしてもらえて、レストランもあって、全国旅行支援でクーポンももらえて、凄く安く泊まれました。お部屋も綺麗で、飛行機よ音もしなくて快適でした。また、空港利用するときに利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月25日 12:24:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。全国旅行支援まだ継続中でございます。全国旅行のクーポンは当ホテルのレストランにてご利用いただくこともできます。伊丹空港ご利用の前泊・後泊にはもちろんのこと、他にもこの機会にぜひ当ホテルに宿泊いただければと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい折、ご投稿いただき、ありがとうございました。

期間・室数限定【バイキング朝食付き】☆秋のバリュープラン☆
【□喫煙可□ ツインルーム(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2022年10月23日 21:29:14

コロナで久しぶりではありますが、空港近くで送迎もあるので、常宿の一つです。清潔感もあり好感がもてます。
しかも今回は全国割り適用でお得に宿泊できました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月24日 08:49:53

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 14:26:56

部屋自体も広々していますが、デスクも大きめ、椅子もしっかりしていて座りやすく、ベッドも満足。
部屋によるかもしれませんが、テレビの位置もよかった。

そしてなによりバストイレがとってもキレイでした!
設備が新しいのもあると思うのですが、日々の掃除がゆきとどいているからだと思います。
これは好き好きだと思いますが、歯磨き用のグラスがガラス製なのもポイント高かったです。
あと細かいことですが、歯ブラシのヘッドが薄くて磨きやすかったです。

これはビジネスホテルあるあるですが、部屋が乾燥してたので、加湿器がわりに電気ケトルでお湯を沸かしました(笑)

立地は良いと思います。モノレール乗り場からは思ったよりぐるーーーっと回って行かねばなりませんでしたが、空港の側なのでそれは仕方ないですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月25日 12:11:39

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ウィンドウバスがついており、他のシングルよりも広く感じられる仕様となっております。ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵いたしました。また、お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

加湿器ですが、全室に備えつけております空気清浄機は加湿器としてもお使いいただけます。お客さまのお好みによってご利用くださいませ。

ご指摘のとおり、空港から当ホテルまでは、空港ターミナルに沿って外周を回るようなルートになります。おおよそ徒歩10分程度の距離でございます。空港までは無料の送迎もございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【■禁煙■ 【ウィンドウバス】 シングルルーム C】

投稿者さん 2022年10月15日 00:08:08

空港近くでサウナに入れるホテルはありがたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月15日 09:08:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
当館の魅力の1つであるサウナですので、お褒めの言葉頂戴し大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 岩本

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年09月30日 15:53:32

立地条件的には広くてキレイなホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月30日 17:49:26

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけた事が何よりでございます。
今後も変わらぬサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。
  フロント 勝野

投稿者さん 2022年08月18日 11:21:54

7/30に宿泊しました。地理がよくわからず、空港の近くならわかりやすいだろうと予約しましたが、立地も良く部屋もキレイで、朝食も美味しく頂きました。唯一、お風呂が排水の臭いが強かったのが残念でしたが、それを除けば満足です。
8月も一度宿泊しましたし、10月の終わりにも予約しています。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年08月19日 06:21:04

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださりありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋、お食事ともにご満足いただけたようで、安堵いたしました。但し、浴室の排水溝の臭いについては、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。向後、よりいっそう快適にお過ごしいただけますよう客室整備に努めますので、引き続きご利用いただければと思います。

次回のお越し、心よりお待ちいたしております。ご多忙の折、ご投稿くださり、ありがとうございました。

フロント 野々村

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2022年07月12日 14:21:22

素泊まりで利用させていただきました。空港から近いのが嬉しいですし、空港までのシャトルバスも出ていて便利でした。
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして、洗面所全体に匂いが充満していたので、そこだけ改善よろしくお願いします!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月12日 17:51:12

シャワーカーテンにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃または、客室点検時にこのような不備が無いように、今後スタッフ一同周知いたします。
   主任   田中

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】=シンプルステイ 素泊まりプラン=
【■禁煙■ シングルルーム B】

_ザラキ_さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

_ザラキ_さん [50代/男性] 2022年07月12日 12:13:45

伊丹空港から無料送迎バスもありますが、歩いても10分もかかりません。
目の前にセブンイレブンがあるので寄るならばむしろ徒歩のほうがいいかも。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月12日 16:14:03

また、お忙しい中ご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの空港近くの立地は多くのお客様に支持していただいております。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
また、空港をご利用の際は是非ご利用下さいませ。

フロント 岩本

投稿者さん 2022年06月22日 16:35:58

いつも利用させていただいてます。
大変立地もよく、お部屋も快適です。
大浴場があるのが大変魅力的で毎回利用しておりますが、洗い場の真上…天井が黒くなっているのが気になっております。
空港とホテル間のバスもありますし…あとは言うことありません!

また使わせていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月23日 03:59:08

いつも、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。
大浴場天井につきましては、男性、女性とも
修繕予定でございます。
大変ご不快な思いをして頂き、申し訳なく思っております。
   主任   田中

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年06月08日 19:53:24

初めて利用しました。
大浴場は2泊とも利用させていただきました。
そんなに広くはないですが良かったです。
部屋は伊丹空港側で飛行機も見れました。
また、利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月09日 08:48:19

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月08日 18:50:02

小学生の娘と2人で宿泊しました。
駐車場の利用予定はなく予約していませんでしたが、急遽荷物の出し入れで一時的に駐車スペースが必要になりフロントの方が親切に対応してくださりました。
9階のお部屋を利用しましたが、夜も静かで快適でした。
アメニティーも必要最低限で無駄がなく、洗面台もすっきりとしていて使いやすかったです。
チェックアウト後も荷物のみ預かって頂き、とても助かりました。
また機会があればこちらでお世話になりたいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月09日 08:46:41

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

投稿者さん 2022年06月08日 15:06:53

朝イチのフライトの為、夫婦で宿泊しました。
立地は申し分なく、大浴場もあって夫は利用して満足そうでした。
コンビニも道路を挟んだ反対側にあって便利でした。
残念だったのは、こんな時期なのに使い捨てのスリッパでは無かった事です。
部屋も古さは感じましたが清潔だったので、そこが気になりました。
また機会があったら利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年06月08日 18:25:25

スリッパ等のアメニティに関しては、環境問題に配慮し、検討させて頂きます。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2022年05月16日 09:15:50

空港内で便利

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月16日 11:33:05

フロント 田中

投稿者さん 2022年05月15日 08:47:32

朝早い便ではとにかく助かるホテルです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月15日 17:58:16

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡 靖

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月09日 17:18:10

空港・コンビニ近く大変便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 19:00:13

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大阪国際空港(伊丹空港)から徒歩で10分弱と近い立地でござますが、24時頃まで無料の送迎も行っておりますので、また空港をご利用の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】