空飛ぶオルカさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

空飛ぶオルカさん [40代/女性] 2022年04月18日 21:14:38

家族で前泊しました。
お布団は自分で敷くスタイル。
敷布団が薄く父は痛かったようです。
私は気になりませんでした。
空港へ歩いて行けて、お風呂とサウナがある。
コンビニも目の前にあるし5000円/人以下で泊まれるのはコスパ良。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月18日 23:15:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様から貴重なご意見をもとに、
今の検討課題と改善させて頂きます。
今後とも、お客様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 主任 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

わにべさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

わにべさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:49

伊丹空港から徒歩で行けますのでいつも出張の時に利用しております。大浴場も広く疲れがとれます。また利用したいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 23:09:08

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月09日 17:30:11

空港からも近く、ゆっくり過ごすことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 15:51:11

今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年04月04日 16:37:59

早朝の飛行機利用のため前泊しました。
伊丹空港まで微妙に遠いかなと思いましたが無料送迎してくれるので問題なし。
大浴場も綺麗で良かったです。朝は6時から利用できますが出発が早いので夜入りました。朝はもうちょっと早い時間から入れるといいのでは。
朝食も時間の都合で利用できなかったので残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月05日 12:05:27

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 村岡

投稿者さん 2022年03月14日 19:22:01

良かったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年03月15日 09:05:16

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2022年02月27日 19:21:41

伊丹空港から歩いて行けるほど近くて便利!
お土産買った時の保冷剤もフロントで翌日の朝まで預かってもらいサービス面では◯。
風呂が少し狭かったのとシャワーの水量が少なかったのがリッチでは無かったかと。
無料の送迎バスも出ているのが◯。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月28日 15:57:26

シャワーの水量につきまして、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ありませんでした。

早速、調査し改善いたします。

今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう
努めてまいります。

次回のお客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 西口

投稿者さん 2022年01月14日 15:28:39

伊丹空港利用のため宿泊しました。
二人一室で少し狭くは感じましたが、清潔で臭いもなく、居心地の良いお部屋でした。
室内とバスルームが一部ガラス窓で可視状態なのは珍しいですね(カーテンで覆えます)。
連泊のため清掃はお断りしましたが、アメニティの補充やタオル交換はドアノブに掛けていただく形でして頂きました。
最上階に宿泊したせいか、音などは一切気になりませんでした。朝、清掃員の方も静かにテキパキと作業して下さっていて好印象です。
場所も便利なのでまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年01月14日 17:58:30

フロント 村岡

【新春セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

はじめ0404さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

はじめ0404さん [50代/男性] 2021年12月30日 18:59:33

空港に近く便利

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月31日 12:33:03

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊丹空港に近接していることもあり、伊丹空港をご利用されるお客様に多くご利用頂いております。
伊丹空港からホテル間に関しましては送迎も行っております。
次回ご利用される際は、ぜひご利用下さい。

また、大阪に御越しの際はぜひ当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 尾川

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ ツインルーム(セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2021年12月27日 17:05:54

やっぱり大浴場は最高です。
「二股」とありましたが、北海道の二股ラジウム温泉の成分に近いのでしょうか?教えて下さい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月28日 17:22:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

頂戴したお言葉の通り、大浴場の装置内には北海道二股ラジウム温泉で採取した天然の石灰華(湯の華原石)が詰められ、お湯が循環されることで同温泉と同じ効能、効果が得られるようになっております。あせも・冷え性・肩こり・腰痛・疲労回復等に効果が期待できるお風呂でございます。

グリーンリッチホテルグループでは他都市でも大浴場付きのホテルを展開しておりますので、出張・ご旅行の際には是非ともお使いくださいませ。
今回の御投稿誠にありがとうございました。

フロント 植田

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

fumijjさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

fumijjさん [60代/男性] 2021年12月25日 18:03:03

朝一の飛行機だったので、泊まりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月26日 16:16:36

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
また、大阪へお越しの際当ホテルにご宿泊の御予約を頂ければ幸いで御座います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 尾川

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年12月14日 15:50:33

マッサージチェア付のプランで予約しました。
チープなのを想像してましたがフジ医療器製でとても良い感じでした。
癖になりそうです。
欲を言えばマッサージしながら見たいので、TVはもう少し大きいサイズが欲しいところ。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月14日 16:25:53

この度はグリーンリッチホテル大阪空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけたようでとてもうれしく思います。
またご来館された際にも、ご利用頂けたらと思います。

テレビの件に関しましては、お客様のご意見を参考に前向きに検討させて頂きたいと思います。
今後もお客様に一層満足しておくつろぎ頂けます様サービス向上に努めて参ります。

また、大阪方面にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。

フロント 尾川

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

arichan_9tak4さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

arichan_9tak4さん [20代/女性] 2021年11月22日 21:32:27

小さい子供と5人家族で泊まりました!2段ベッドは少し危ない感じがしたけど、普通に寝ることが出来たし、子供達は初めて見る2段ベッドに興奮していました!
空港までの無料送迎バスもあったし、朝食も美味しかったし、大満足です!徒歩でも空港まで全然近いので、飛行機で帰る時には凄くいいです!モノレールもそこから乗れました!!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年11月23日 12:19:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ロフト付きシングルルームは家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
また、無料送迎バスはお電話くださいましたら随時お迎えにあがってますので、次回御家族でご来館の際も是非御利用下さいませ。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩本

ワクチン接種旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年10月17日 11:43:48

空港に近くて利用しました!
大浴場は綺麗でした!
全体として可もなく不可もなし。
空港への送迎は良かったです!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月17日 12:03:24

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。
当館の無料送迎サービスはお客様から大変ご好評いただいております。是非、またご来館の際も御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 植田

投稿者さん 2021年10月15日 19:13:48

立地は空港至近。施設も若干の古さはあるものの、綺麗。対応もサービスも良好。
唯一、欠点をあげるとすると、部屋のコンセントの少なさ。
机とベッドに一口づつしかないので、色々と充電したい場合は、タコ足が必要。
その点は至急、改善して頂きたい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月16日 07:18:20

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。

客室にございます、コンセントについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご意見をもとに今後前向きに検討させていただきます。

引き続き、ご宿泊のみなさまにご満足いただけるよう努めます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2021年09月27日 08:20:59

気になる点は部屋と洗面所が薄暗い。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月27日 09:37:06

また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントまでお申し付け下さいましたら、電気スタンドの無料貸し出しも行っておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

投稿者さん 2021年09月17日 16:02:18

空港から近いしコンビニも目の前なので良い

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月18日 16:15:54

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉を励みとして、これからもなお一層努力してサ-ビスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますお待ちしております。

フロント 勝野

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

blackaibo5415さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

blackaibo5415さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:28:04

快適

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 18:03:44

フロント 勝野 悟

【夏秋旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

blackaibo5415さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:27:44

快適

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 18:04:02

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  勝野 悟

【夏秋旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

うりんちゃん7352さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

うりんちゃん7352さん [60代/女性] 2021年08月18日 11:17:12

いつもJAL早朝便はここに決めました

温泉に入れますから

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年08月18日 12:10:57

当ホテルでは、早朝6時から大阪空港まで送迎のシャトルバスが出ていることもあり、早朝便に搭乗されるお客様に多く支持を頂いております。
また、当ホテルの大浴場もご利用いただき、おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

フロント 尾川

【期間限定SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2021年08月03日 10:22:30

大阪空港に隣接していながら、バスでの空港送迎もあり、とても利用しやすいホテルでした。
大浴場もあり、リラックスできました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年08月03日 12:39:30

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参りますので
是非またどうぞお越し下さいませ。

フロント 角方

【楽天トラベルセール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪