kazu1224118さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazu1224118さん [50代/男性] 2023年08月09日 11:09:35

台風で飛行機欠航で困っていた所、急遽とれて助かりました。大浴場温泉で休めてリフレッシュも出来て良かったです。近くにコンビニ、吉野家、うどん屋があって食事は大丈夫かと。
朝食付きでしたがビジネスホテル的でファミリーには少し残念。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月09日 14:23:36

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当ホテルの魅力の大浴場また、利便性の良さ多くのお褒めのお言葉頂けまして大変うれしく思います。
朝食に関しましては、ご満足いただける提供が出来ず大変申し訳ございません。
今後大人からお子様までご満足のいただける朝食メニューの提供が出来ますよう改善に努めて参ります。

また、大阪方面ご利用の際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 尾川

家族で楽しむ大阪 ファミリープラン(14時チェックインOK!和洋バイキング朝食付き)
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

すみっこ9757さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

すみっこ9757さん [40代/男性] 2023年08月04日 09:04:08

2度目の宿泊を把握していてくれたので、チェックインがスムーズだった。立地が伊丹空港から近く、送迎もあるので便利。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月05日 17:44:51

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフ、レストラン等数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく思います。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

勝野

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【□喫煙可□ジャパニーズモダン【和室35平米・最大4名】】

投稿者さん 2023年07月25日 21:44:09

サービスよし、接客よし、部屋よしでとても有意義な旅行を楽しめました。子供が飛行機好きで、空港に近いのもいいです?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年07月26日 15:40:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、当館の魅力の一つでもある立地を含め、お褒めをお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ちいたしております。
             勝野

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)

投稿者さん 2023年06月19日 17:10:25

連絡の予定でしたが、追加で1泊しました。
真向いにコンビニもあり不自由なく過ごすことができました。
ここのホテルの売りは大浴場です。
ちょうど良いぐらいのスペースで疲れを癒すことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月20日 05:36:29

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
御滞在中、快適に過ごしていただき、
当ホテルの魅力の一つでもある大浴場を満喫していただけた様で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
また、大阪に御越しの際はぜひ当ホテルにご予約いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。
フロント 小池

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年06月19日 17:07:06

空港から近いのはロケーション的には便利です。
向かいにコンビニもあるので便利です。
連泊時は部屋清掃が必要がない場合はマグネ—とシールでお知らせをしておくと、替えのタオル等をドアノブに掛けておいてくれます。
設備面での老朽化を感じました。テレビももう少し大型にして壁掛けスタイルにしては?
クーラーも古く、OFFにすると羽根が最後に閉まる時にガタガタとなりました。
連泊したので慣れましたが、、、
特に気にすることもなくゆっくりと過ごすことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月20日 05:40:57

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり、誠にありがとうございました。
御滞在中、ゆっくりおくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
テレビやエアコンにつきましては、すぐにとは参りませんがお客様のご要望にお応えできます様、検討させていただきます。
今回頂きましたご意見・ご要望を真摯に受け止め、お客様に満足頂けますようスタッフ全員で精進してまいります。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 12:42:49

部屋が広くて快適でした。大浴場も良い湯加減ですごくリラックス出来ます。周辺には歩ける範囲で飲食店も多数あって利便性も良いですよ。
空港利用者が多いかも知れませんが、都心部よりも混雑せず過ごしやすいと思います。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月15日 04:09:56

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます、今後ともこまめに巡回する等、お客様に気持ちよくご利用いただけるように努めます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 小池

【さき楽14】14日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

Lula0608さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Lula0608さん [50代/女性] 2023年06月06日 16:47:37

フロントの方の対応がとても親切で、とても良かったので、長旅の後、とても気持ちよく利用させていただきました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月06日 17:00:07

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。スタッフの対応についてのお褒めの言葉を拝読し、うれしく思うとともに、とても励みに感じております。今後とも、お客様にとって便利で、快適なホテルを目指して日々努めて参ります、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 山本

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年06月01日 15:29:59

狭いサウナですが気持ちよかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年06月01日 16:58:03

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂き誠に有難うございます。
大浴場がおきにめして頂けた様で幸いでございます。
当館大浴場は定時にp-ha値のチェックなどお客様に安心してご利用頂けるよう徹底しております。
また深夜1時までご利用頂け、朝は6時からと御利用可能時間にも好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 牧山

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

楽天SENDAIさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

楽天SENDAIさん [50代/男性] 2023年05月26日 20:23:15

1泊お世話になりました。

空港、ホテル間の送迎ありがとうございました。

お部屋は広めでゆっくりできましたし、移動後に入った大浴場はとても良かった!

コンビニ目の前、フロントの方の対応も丁寧でした。

良い旅の思い出となりました。

また、機会があれば宿泊します。

ありがとうございました!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年05月28日 06:58:30

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき、ありがとうございます。ご滞在中は大浴場や無料送迎など、当ホテルのサービスについてご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵いたしております。加えて、スタッフの対応についてのお褒めの言葉を拝読し、うれしく思うとともに、とても励みに感じております。今後とも、お客様にとって便利で、快適なホテルを目指して日々努めて参ります、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 小池

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

クマプププさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

クマプププさん [50代/男性] 2023年03月26日 22:13:00

空港より、近く、大浴場、サウナもあり、仕事の疲れが取れ、リフレッシュでき

よかったです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年03月27日 08:42:47

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、大阪方面にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 村岡

【冬春旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2023年02月05日 23:33:16

清潔感があって、スタッフも丁寧で親切な対応でした。空港までの無料のバスも助かりました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年02月07日 13:40:51

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を
ご利用いただきましてありがとうございます。
施設やスタッフ対応に対するお褒めの御言葉を
頂戴しとても有難く感じております。
いただいたお言葉を励みに快適なご宿泊を
提供できるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
次回伊丹空港周辺にてご宿泊の機会ございましたらご利用お待ち申し上げております。
今後とも当館ならびにグループホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント石崎

投稿者さん 2023年01月20日 13:01:54

空港近くのホテルだったので、あまり期待せずに宿泊しましたが、とても良いホテルでした。
お風呂も綺麗で、全体的に満足してます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年01月20日 18:12:24

また、お忙しい中ご投稿を下さり、重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
スタッフ一同お客様の御言葉を励みにより一層精進してまいります。
また、大阪方面お越しの際は当ホテルご利用頂ければ幸いです。
またのご来館スタッフ一同、お待ちいたしております。

勝野

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2023年01月16日 17:22:26

蛍池駅まで送ってくれたら助かる

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年01月17日 15:22:12

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きましてありがとうございました。
また、忙しい中ご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。

蛍池駅の送迎に関しましては、ドライバーの人員、車の台数また、送迎場所等も関係もございまして、今の段階では少し蛍池駅までの送迎は難しくなっております。
ご要望にお応え出来ず大変申し訳ございません。
ですが今後、お客様のご意見を参考に実現できるように取り組んでまいります。

また、大阪北摂方面ご利用の際は、ぜひ当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

フロント 尾川

【新春セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年12月13日 19:06:51

快適でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月14日 21:54:01

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お客様の有り難いお言葉を励みにして、これからもスタッフ一同サ-ビスの向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリ-ンリッチホテル大阪空港前
フロント 勝野

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年12月08日 11:39:07

空港までの送り迎えのバスもある。
受付がとても丁寧。
朝飯のバイキングは普通です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年12月10日 12:49:23

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。
当館の魅力でもある、空港間の立地。また、スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
朝食につきましては貴重なご意見をもとにより一層お客様に満足頂けますよう改善して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

岩本

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2022年11月28日 17:01:15

連泊で使用しました。
お部屋も清潔感があり良かったです。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月30日 16:09:43

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 勝野

【■禁煙■シングルB【スタンダード】】

葵猫2015さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

葵猫2015さん [40代/男性] 2022年11月25日 17:43:36

11月24日に宿泊。フロントの方がとても丁寧に対応してくれました。大浴場も良かったです。素泊まりでしたが、チェックイン前に一階のレストランでオムライスを食べました。サラダバーと味噌汁やコーンスープが付いてお得感がありました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月26日 09:31:03

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

岩本

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年11月09日 15:39:35

お風呂は綺麗でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月09日 15:44:25

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
また、お褒めをお言葉を頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野 悟

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)
【■禁煙■ プレミアムルーム B 【フットマッサージ機付】】

★MEGU☆さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

★MEGU☆さん [40代/女性] 2022年11月01日 23:00:40

伊丹空港の飛行機が見たくて、空港近くのこちらのホテルにお世話になりました。
お部屋は面白いロフト付?
ロフトと言うかパイプベッドでしたが、子供が大喜びでした!なんと、パイプベッドに寝たくて1人で寝ると、独り寝デビューが出来ました!
夜、空港までの送迎もして頂け、夜の空港も満喫出来ました!
お風呂にサウナもあり、湯加減も良く疲れが取れました!
朝風呂も入れたので朝から大満足!
朝食のブッフェも品数が多く、美味しかったです!
また、スタッフの方もとても親切で、気持ちよく宿泊出来ました!
このお値段で大満足過ぎます!
また伊丹空港へ行きたいので、その時はまた泊まりたいと思います!
お世話になりました!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月02日 12:30:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、シングルAロフト付というお部屋で、セミダブルのベッドの上にパイプベッドを設置して、二段ベッドのようにしたもので、通常のシングル(シングルルームB)とは少し異なった仕様のお部屋でございます。ご滞在中は、フロント、レストランでの対応、ご朝食、大浴場など快適にお過ごしいただけたようで、一同安堵いたしております。また、お子様の喜ぶ姿が目に浮かぶようで、とてもうれしく拝読いたしました。

当ホテルはご旅行での空港利用や、伊丹空港にお食事や遊びに行くにも最適な立地でございます。空港ご利用の際はぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 野々村

期間・室数限定【バイキング朝食付き】☆秋のバリュープラン☆
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ぺろころ0401さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぺろころ0401さん [40代/女性] 2022年10月28日 14:55:15

空港近隣にありながらも送迎バスには大変助かりました。
ホテル真前にはコンビニもあり、歩き疲れた夕食の当てにも最適でした。
温泉は朝食後にゆっくり利用できたし、何より朝食が思っていた以上に充実していて、BGMが90年代J-POPに嬉しいホテル生活が出来ました。
一つ欲を言えば、女性用のアメニティ、例えばスキンケアサンプル等のトラベルセットのサービスがあると尚よしと感じたでしょう。
大阪出張の際にはまたおじゃまします。
快適な旅をありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月29日 12:26:07

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵いたしました。また、レストランでのご朝食についてもご満足いただけようでとてもうれしく思います。女性用のアメニティについてのご指摘、ありがとうございます。他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、今後前向きに検討したいと思います。

またご出張等などご来阪の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野々村

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】