投稿者さん 2022年10月23日 14:26:56

部屋自体も広々していますが、デスクも大きめ、椅子もしっかりしていて座りやすく、ベッドも満足。
部屋によるかもしれませんが、テレビの位置もよかった。

そしてなによりバストイレがとってもキレイでした!
設備が新しいのもあると思うのですが、日々の掃除がゆきとどいているからだと思います。
これは好き好きだと思いますが、歯磨き用のグラスがガラス製なのもポイント高かったです。
あと細かいことですが、歯ブラシのヘッドが薄くて磨きやすかったです。

これはビジネスホテルあるあるですが、部屋が乾燥してたので、加湿器がわりに電気ケトルでお湯を沸かしました(笑)

立地は良いと思います。モノレール乗り場からは思ったよりぐるーーーっと回って行かねばなりませんでしたが、空港の側なのでそれは仕方ないですね。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月25日 12:11:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ウィンドウバスがついており、他のシングルよりも広く感じられる仕様となっております。ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようで安堵いたしました。また、お部屋の清掃についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

加湿器ですが、全室に備えつけております空気清浄機は加湿器としてもお使いいただけます。お客さまのお好みによってご利用くださいませ。

ご指摘のとおり、空港から当ホテルまでは、空港ターミナルに沿って外周を回るようなルートになります。おおよそ徒歩10分程度の距離でございます。空港までは無料の送迎もございますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント 野々村

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年10月15日 00:08:08

空港近くでサウナに入れるホテルはありがたいです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月15日 09:08:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
当館の魅力の1つであるサウナですので、お褒めの言葉頂戴し大変うれしく思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 岩本

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

まる6100さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まる6100さん [50代/男性] 2022年10月03日 22:12:41

大阪空港の朝早い便の時には利用しています。コンビニが目の前にあるので便利ですが、周辺にあまり食べたり飲んだりするお店はありません。
大浴場があるのがとても気に入ってます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月04日 11:40:41

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 勝野

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

katokitiさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

katokitiさん [50代/男性] 2022年09月30日 19:05:00

2回目の宿泊。自分へのご褒美に、サウナとマッサージチェアで思いっきりリラックス出来ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年09月30日 22:09:34

この度は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

滞在中はご満足を頂けたようで何よりでございます。
今回ご利用いただきましたマッサージチェア付きのお部屋及び大浴場は皆様にも大変ご好評をいただいておりますので来阪の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のお言葉を励みにして今後も一層精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 勝野

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

katokitiさん [50代/男性] 2022年06月30日 20:58:21

サウナは、水風呂も適温で、部屋に帰ってマッサージチェアでゆっくり出来て、しっかりリフレッシュできました。部屋は広くて、コーヒーパックもフロントで貰えてくつろげました。また泊まりたい。
駅・空港から少し離れていて付近に飲食店がほとんどなく、頼りにしていたホテル内のレストランが残念だったのがマイナスでした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月01日 21:56:08

お忙しい中ご投稿を下さり、お礼を申し上げます。
これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
フロント 村岡

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:26

お風呂と食事が料金の割にお得感がありました。
お風呂はサウナも水風呂もあり最高でした。
食事会場のスタッフの方も親切でした。
その他も悪い訳ではなく、安心して泊まれるビジネスホテルです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月23日 18:30:17

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿下さりましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルグループ魅力の一つでもあります大浴場満喫頂けましたようで何よりでございます。
そのほかお褒めの言葉多く頂戴致しまして嬉しい限りでございます。
これからもお客さまに快適で安心してご滞在頂けますよう努めますので、引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
大阪方面にお越しの際はまた御予約頂けましたら幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾川

【春夏旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2022年05月15日 08:47:32

朝早い便ではとにかく助かるホテルです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月15日 17:58:16

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 村岡 靖

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

仲7777さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

仲7777さん [50代/女性] 2022年04月24日 10:55:23

大きいお風呂が別にあり遅くまで入れるので疲れを癒してくれます

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月24日 14:42:39

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿下さりました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの魅力の一つでもある大浴場をご利用頂き、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。今後ともお客様によりよいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、大阪方面お越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊頂ければと思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

たけちゃん4231さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たけちゃん4231さん [50代/男性] 2022年04月19日 18:27:37

旅行の前乗りで利用させてもらいましたが風呂もサウナつきで満足!
モノレールからの道のりが少し不便かなと思いましたが、空港への送迎もしてもらい問題なしでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月20日 09:07:15

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉多く頂戴し、嬉しく思います。
当ホテルの魅力の一つでもある大浴場またサウナご利用頂き満足して頂いたようで何よりでございます。
是非大阪方面に再度お越しの際はご宿泊頂けると幸いです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月09日 17:30:11

空港からも近く、ゆっくり過ごすことができました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月10日 15:51:11

フロント 田中 悠太

【■禁煙■ シングルルーム B】

ぐっち21さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぐっち21さん [50代/男性] 2022年02月26日 18:39:23

2月25日(金)も国立大2次受験後に連泊しました。やはりお風呂があると、足腰の疲れにとてもいいです。この部屋に泊まる人は、ロフトに頭をぶつけない様に気を付けてください。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月27日 14:21:55

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉数多く頂戴し、とても嬉しく思います。

例年2/24.25に関しましては、国立大学の受験生の方の利用数が多数を占めておりまして、
今年も多くの受験生の皆様にご利用頂きました。
また、当館の魅力の一つでもある大浴場を満喫していただいたようで何よりでございます。

お引越し等でもご利用頂くお客様もいらっしゃいますので、春先にもご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 尾川

【冬春旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

ぐっち21さん [50代/男性] 2022年02月26日 18:35:46

2月24日(木)に国立大2次の受験で前泊しました。実は昨年もお世話になっており、お風呂があり、落ち着いて勉強できるので、またお世話になりました。朝食もおいしく、満足で、空港駅までバスの送迎があるので助かりました。気に入っていますが、来年はお世話にならないことを祈っています。

2022年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月27日 09:21:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご満足いただけた様で安堵しております。

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

お引越しのお手伝い等でもご利用をいただいておりますので
春先にもご利用を頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 甲元

【さき楽28】28日前までのご予約限定 (朝食バイキング付き)

投稿者さん 2022年02月03日 22:46:21

マッサージ付きのお部屋を始めて利用しましたが、機能が沢山ある立派なマッサージチェアで何回も利用しました。2回目の宿泊で朝食がマンネリ化してきたので、もう少しバラエティを増やして貰えると助かります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月04日 08:15:36

いつも、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。思いで作りのご協力ができ、大変嬉しく思います。
フロント 勝野 悟

【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年02月03日 22:43:51

大浴場が気に入りました。コンビニに近いのもgoodです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年02月04日 08:01:32

フロント 勝野 悟

【新春セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年12月27日 17:05:54

やっぱり大浴場は最高です。
「二股」とありましたが、北海道の二股ラジウム温泉の成分に近いのでしょうか?教えて下さい。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年12月28日 17:22:12

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。

頂戴したお言葉の通り、大浴場の装置内には北海道二股ラジウム温泉で採取した天然の石灰華(湯の華原石)が詰められ、お湯が循環されることで同温泉と同じ効能、効果が得られるようになっております。あせも・冷え性・肩こり・腰痛・疲労回復等に効果が期待できるお風呂でございます。

グリーンリッチホテルグループでは他都市でも大浴場付きのホテルを展開しておりますので、出張・ご旅行の際には是非ともお使いくださいませ。
今回の御投稿誠にありがとうございました。

フロント 植田

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年10月24日 19:54:58

ウィンドウバスの部屋は初めてでした。
壁じゃないので圧迫感がなく広く感じた。
朝シャワー浴びながら、テレビが見えるの良かったです。
夜は大浴場でゆったりでき、疲れも取れました。
コンビニが目の前なので助かります。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月24日 22:15:11

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
御滞在期間中の短い時間ではございますがごゆっくりとお過ごし頂け様で安堵しております。また、数多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
また大阪方面へお越しの際には御利用頂ければ幸いで御座います。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  勝野 悟

【秋冬旅セール】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪

投稿者さん 2021年09月17日 16:02:18

空港から近いしコンビニも目の前なので良い

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月18日 16:15:54

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉を励みとして、これからもなお一層努力してサ-ビスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますお待ちしております。

フロント 勝野

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

blackaibo5415さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

blackaibo5415さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:28:04

快適

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 18:03:44

フロント 勝野 悟

【夏秋旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

blackaibo5415さん [60代/男性] 2021年09月08日 16:27:44

快適

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月08日 18:04:02

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  勝野 悟

【夏秋旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年04月15日 19:49:59

お風呂もお部屋も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
また、利用させていただきます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月16日 02:09:42

この度はグリーンリッチホテル大阪空港をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足頂いたようで何よりです
このたびの客様のお言葉を励みとしてスタッフ一同なお一層精進してお客さまに喜んでいただけるサ-ビスを提供出来るように努めさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル大阪空港
  フロント 杉原

【期間限定SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪