投稿者さん 2023年12月19日 16:04:09

次の日、早朝のフライトだったので空港へ歩いていける距離なので非常に便利です。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月20日 12:34:32

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルは伊丹空港、南、北、両ターミナルまで徒歩10分程度という立地でございます。空港ご利用の際は、ぜひ次回もご宿泊くださいませ。なお、これからも寒い日が続きます、ご移動でお疲れの際、たくさんのお荷物がある際など、ぜひお気軽に無料送迎もご利用いただければと思います。

無料送迎につきまして、空港からホテルまでは、ご連絡をいただきましたら、そのつどお迎えに伺います(最終、午前0時頃迄)。ホテルから空港までは、朝6時から11時まで30分毎の定期便、18時以降は随時、お送りしております。(11時から18時の間は、お送りはしておりませんので、ご注意ください)。

お客様のまたのご利用の旨、とてもうれしく思います。再度のお越し、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 野々村

【さき楽7】7日前までのご予約限定 (素泊まり)
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

kazu1224118さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazu1224118さん [50代/男性] 2023年08月09日 10:43:05

大浴場でゆっくり出来て良い。空港、モノレールも近くにあって、迎えもあって助かる。コンビニも近くにあって便利。
しかし人気朝食バイキングとうたっていますが、ひどいものだった。
おかずが無い、家族で利用したが子供たちはご飯とふりかけしか食べれず、残念。
連泊したがいっしょだった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月09日 13:45:16

ご滞在中、朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にお子様が食べやすい朝食メニュー等検討させて頂けましたらと思います。

他当ホテルの魅力の一つである大浴場また、立地の良さ等お褒めのお言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪空港や大阪方面お越しの際は、当ホテルご利用いただけましたらと思います。
今後ともご愛好の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 尾川

【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

Nori 4481さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Nori 4481さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:22:09

朝食が昔はよかったが、普通のビジネスホテル並みの朝食になってしまってました。
それで、この金額は高すぎではないでしょうか?

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月03日 06:58:32

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、皆様にご満足いただけますよう内容・サービスともに改善に努めてさせていただきます。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに精進して参ります。
引き続きご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 小池

【楽天トラベルサマーSALE】【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2022年11月27日 11:18:41

空港に近く利便性は高い。部屋が狭く荷物を広げるのに苦労した。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年11月28日 12:50:44

またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回ご滞在中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに皆様に快適で安心してご滞在頂けますよう改善させていただきます。
貴重なご意見感謝いたします。今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

岩本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【当館人気NO,2】バイキング朝食付 宿泊プラン♪
【■禁煙■シングルA【ロフト付・最大3名】】

投稿者さん 2022年10月24日 15:43:41

早朝のフライトだったので、利用しました。朝食付きでしたが、利用できるスタート時間が遅いようにかんじます。朝早く出発する人も多いと思うので、もう少しスタートが早いと有り難いです。慌ただしいご飯になりました。バイキングの選べるものも少ないように感じます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年10月25日 13:02:33

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊いただきありがとうございます。

せっかくご朝食付きでのご宿泊だったにもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。早朝から空港ご利用のお客様も多い中で、大変貴重なご意見だと思いました。お客様のご意見をレストランとも共有しつつ、前向きに検討いたします。

これからもお客様にさまざまな面で快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程お願いいたします。お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 野々村

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】♪和洋バイキング朝食付きプラン♪
【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2022年07月12日 14:21:22

素泊まりで利用させていただきました。空港から近いのが嬉しいですし、空港までのシャトルバスも出ていて便利でした。
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして、洗面所全体に匂いが充満していたので、そこだけ改善よろしくお願いします!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月12日 17:51:12

シャワーカーテンにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃または、客室点検時にこのような不備が無いように、今後スタッフ一同周知いたします。
   主任   田中

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】=シンプルステイ 素泊まりプラン=

投稿者さん 2022年05月16日 09:15:50

空港内で便利

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月16日 11:33:05

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝いたしております。これからも、皆様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2022年05月09日 17:18:10

空港・コンビニ近く大変便利です。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年05月09日 19:00:13

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、大阪国際空港(伊丹空港)から徒歩で10分弱と近い立地でござますが、24時頃まで無料の送迎も行っておりますので、また空港をご利用の折は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

【■禁煙■ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

空飛ぶオルカさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

空飛ぶオルカさん [40代/女性] 2022年04月18日 21:14:38

家族で前泊しました。
お布団は自分で敷くスタイル。
敷布団が薄く父は痛かったようです。
私は気になりませんでした。
空港へ歩いて行けて、お風呂とサウナがある。
コンビニも目の前にあるし5000円/人以下で泊まれるのはコスパ良。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月18日 23:15:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様から貴重なご意見をもとに、
今の検討課題と改善させて頂きます。
今後とも、お客様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港
フロント 主任 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2021年10月17日 11:43:48

空港に近くて利用しました!
大浴場は綺麗でした!
全体として可もなく不可もなし。
空港への送迎は良かったです!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年10月17日 12:03:24

この度は当館をご利用いただきまして、有難うございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、大変うれしく思います。
当館の無料送迎サービスはお客様から大変ご好評いただいております。是非、またご来館の際も御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 植田

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2021年09月27日 08:20:59

気になる点は部屋と洗面所が薄暗い。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月27日 09:37:06

また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントまでお申し付け下さいましたら、電気スタンドの無料貸し出しも行っておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

タイガーリリー4013さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2020年10月04日 17:47:17

ホテルの前にコンビニがあるので便利です。
空港に着いたらすぐにホテルからお迎えが来てくれます。
大浴場とは言えないけれどゆっくりできるお風呂がありよかったです。
でも、水風呂は入りにくく工夫が必要ですねー。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年10月05日 00:16:11

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿くださり、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様へ更なる御満足をいただけますようサービスの向上へ勤めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中 悠太

☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪

投稿者さん 2020年07月31日 12:28:52

ホテル内のレストランで、子供の食事が出てくるまでに一時間以上かかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年07月31日 18:35:59

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御宿泊時に、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同サービス面の根本的な見直しを行い、御客様に安心・快適にホテルでの滞在をしていただけますよう務めさせて頂きます。

お客様の御意見を真摯に受け止め、改善に務めさせて頂きますので、今後御利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

しーさま528さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

しーさま528さん [60代/男性] 2020年05月31日 12:33:14

7階に宿泊しましたがエレベーター降りたところ真っ暗。23時前にチェックインしたのですが省エネ?電球切れ?コロナで宿泊客減少(ほとんど泊まっていないような)のせいでしょうか?暗ーいイメージが倍増。仕方ないとは思いますが。。

2020年05月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年05月31日 15:51:27

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

この度は、当ホテルの不手際によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような不手際が無い様スタッフ一同への指導を徹底していきたいと思います。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙可□ シングルルーム B】

投稿者さん 2020年02月24日 17:43:43

ホームページに空港への送迎は30分毎と記載があったので予約したが、実際には1時間に1便しかなく残念だった。その他は平均以上に快適なビジネスホテルでした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年02月25日 17:16:03

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用いただきまして誠に有難う御座います。

ご案内不足がたたり申し訳ございませんが、
空港間の送迎に関しまして、大阪国際空港に
ご到着頂いた際は、ご連絡頂戴いたしましたら、都度ご案内となり、翌日の空港への送りは、
朝6時を始発に30分おきで、最終朝11時までの運行となりますので、ご了承くださいませ。

次回、御利用の機会が御御座いましたら御利用いただければ幸いでございます。

この度は、御多忙の中貴重な御意見を頂戴いたしまして誠に有難う御座いました。

田中 悠太

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

たらり。さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

たらり。さん [50代/男性] 2020年02月18日 10:50:40

あまりに酷かったのでアンケートにも書きましたが、エレベーターホールにあった空気清浄機をつかったら、出てきた風が猛烈な煙草臭。禁煙ルームでこれは堪りません。是非点検と交換検討ください。
それ以外は快適でした。
あと、蛍池駅からの送迎もあったらいいなぁと思いました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年02月18日 20:13:24

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ご利用頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きないよう、清掃スタッフ含めスタッフ一同周知徹底し速やかに対策、改善に努めさせて頂きます。もし、次回大阪へお越しになる予定がございましたら
ご利用頂ければ幸いでございます。

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

e.m24さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2019年12月27日 18:39:07

伊丹空港入口で空港利用者には便利な立地です。道路向かいにコンビニ有り。お風呂に長い髪の毛が多数あり入室早々その掃除からでした。駐車場に人相の悪い 運転手?空港とホテルを結ぶタクシー会社の従業員?駐車場で立ち話ではなく駐車場の案内をしないのであれば他の見えない場所でたむろしたらよいのではないかと思います。ホテルのスタッフの方は大変良かったのに駐車場の運転手風の人たちは何者?って感じです。グリーンホテルの品を下げていると感じました

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年12月28日 11:01:13

この度はグリーンリッチ大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御滞在時、御不便と不快感を与えることとなり大変申し訳御座いませんでした。
清掃に関しましては清掃終了後の部屋の点検を再度徹底をし改善するよう努めさせて頂きます。

運転手の対応に関しましては、注意・指導を行いこのようなことが起きないよう努めさせて頂きます。

この度の御宿泊時に御不便と不快感を与えることとなり大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同御客様からの御指摘を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

また、御利用の御機会が御座いましたら御利用頂ければ幸いでございます。

グリーンリッチ大阪空港前
     課長 林 和裕

【■禁煙■ シングルA ロフト付 (2階 最大3名)】

suechan1220さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

suechan1220さん [40代/男性] 2018年11月18日 18:09:04

伊丹空港に歩いて行けて便利。コンビニもすぐ前にある。部屋は複数泊まれるようにもなっているのか、いろいろあり、ごちゃごちゃしている。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年11月21日 13:10:05

お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の種類に関しまして、様々なバリエーションお客様のニーズに合ったお部屋のご用意をいたしておりますが、もしお客様のご要望に沿わない場合は出来る限りのご用意もお問い合わせ頂けましたらご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。
フロント 田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】

投稿者さん 2018年02月03日 20:57:51

空港へ最も近いホテルです。航空会社のクルーもたくさん泊まっており大阪国際空港付近ではいちばんいいホテル。
大浴場も快適です。付近には飲食店があまりないので、そこだけ注意。
泊まった部屋は畳っぽいスタイルの部屋でした。敷ふとんが薄くすぎて体が痛かったので押し入れにある布団を使って二重にして事なきを得ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年02月04日 09:25:53

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月25日 18:59:31

ロビーの喫煙室からもれるタバコの臭いがロビー中にただよっていて、フロントでの手続き中にも気持ち悪くなりました。公共の場禁煙の海外ではすで過去のことになった醜悪な環境です。禁煙室が用意されているのはよいとしても出入りの際にすべての人が通過しなければならないロビーのあの位置に喫煙室を設置する無感覚ぶりは理解できません。
アメニティで用意されているという低反発まくらに期待していたのですが、9階に2日間宿泊した間にお目にかかることはできませんでした。看板に偽りありです。スタッフに伝えましたが、ありませんでしたかとそっけない返事でした。公約違反が平気になっている世の中の気分を反映した無責任ぶりです。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年10月01日 21:03:21

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御滞在中、御不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

喫煙スペースに関しましては、受動喫煙の防止もかね検討させて頂きます。

またアメニティに関しましては多数の方に御利用頂ける様、十分な数をご用意できるようさせて頂きます。
また、お伝え頂いた際のスタッフの対応で御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフ含め、再度お客様の立場に立って対応できる様、今一度見つめ直し努めさせて頂きます。

また御機会がございましたら当ホテルを御利用いただければ幸いでございます。

係長 林 和裕