投稿者さん 2020年07月31日 12:28:52

ホテル内のレストランで、子供の食事が出てくるまでに一時間以上かかった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2020年07月31日 18:35:59

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。

御宿泊時に、御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同サービス面の根本的な見直しを行い、御客様に安心・快適にホテルでの滞在をしていただけますよう務めさせて頂きます。

お客様の御意見を真摯に受け止め、改善に務めさせて頂きますので、今後御利用の機会がございましたら宜しくお願い致します。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2024年03月12日 23:28:10

空港利用者にはすぐ前にコンビニもあって最適の場所です!
大浴場が空いてる時間帯はいいですが夕方以降は混むので洗い場待ちます。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月13日 04:41:01

このたびはグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用くださり誠にありがとうございました。
大浴場の件に関しましては、お客様のおっしゃる通り少し規模が小さい為、混雑するお時間帯なども御座います。
大浴場の営業時間は15時から、深夜1時まで、また朝も6時から10時まで利用いだけますので、次回ご宿泊の際にはゆっくりとお過ごしいただけたらうれしく思います。(※なお、サウナは6時から10時までは営業しておりませんので、ご了承ください)
また空港ご利用の折は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。お客様のご来館、心よりお待ちいたしております。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
フロント 小池

【当館人気NO,3】【ポイント10倍】 楽天ポイント10%プラン● 素泊まり ●
【□喫煙可□シングルB【スタンダード】】

投稿者さん 2024年03月12日 23:23:17

大浴場のシャワーの数が4つしかなくて待っていたりお風呂や脱衣場が髪の毛が落ちていたり、洗面所がびちゃびちゃだったりと、せっかく空港付近のホテルに大浴場付きがここしかないのに残念でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月13日 04:24:48

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
大浴場の洗い場に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声にも耳を傾け快適にご利用頂けるよう、スタッフの巡回をこまめに行い改善できるよう努めてまいります。
また大阪方面ご利用の際はグリーンリッチホテル大阪空港前の再度ご利用お待ちいたしております。
フロント 小池

【□喫煙可□シングルC【ウィンドウバス】】

kazu1224118さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

kazu1224118さん [50代/男性] 2023年08月09日 10:43:05

大浴場でゆっくり出来て良い。空港、モノレールも近くにあって、迎えもあって助かる。コンビニも近くにあって便利。
しかし人気朝食バイキングとうたっていますが、ひどいものだった。
おかずが無い、家族で利用したが子供たちはご飯とふりかけしか食べれず、残念。
連泊したがいっしょだった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2023年08月09日 13:45:16

ご滞在中、朝食に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にお子様が食べやすい朝食メニュー等検討させて頂けましたらと思います。

他当ホテルの魅力の一つである大浴場また、立地の良さ等お褒めのお言葉多く頂戴し、大変うれしく思います。
大阪空港や大阪方面お越しの際は、当ホテルご利用いただけましたらと思います。
今後ともご愛好の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。

フロント 尾川

【■禁煙■ツイン【セミダブル2台・最大4名】】

投稿者さん 2022年07月12日 14:21:22

素泊まりで利用させていただきました。空港から近いのが嬉しいですし、空港までのシャトルバスも出ていて便利でした。
ただ、部屋のシャワーカーテンが生乾きの匂いがして、洗面所全体に匂いが充満していたので、そこだけ改善よろしくお願いします!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年07月12日 17:51:12

シャワーカーテンにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃または、客室点検時にこのような不備が無いように、今後スタッフ一同周知いたします。
   主任   田中

関西在住者限定【大阪いらっしゃい2022】=シンプルステイ 素泊まりプラン=
【■禁煙■ シングルルーム B】

空飛ぶオルカさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

空飛ぶオルカさん [40代/女性] 2022年04月18日 21:14:38

家族で前泊しました。
お布団は自分で敷くスタイル。
敷布団が薄く父は痛かったようです。
私は気になりませんでした。
空港へ歩いて行けて、お風呂とサウナがある。
コンビニも目の前にあるし5000円/人以下で泊まれるのはコスパ良。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2022年04月18日 23:15:34

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
お客様から貴重なご意見をもとに、
今の検討課題と改善させて頂きます。
今後とも、お客様に快適で安心してご滞在頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル大阪空港
フロント 主任 田中

【春夏旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ジャパニーズモダン】和室35平米【最大4名】】

投稿者さん 2021年09月27日 08:20:59

気になる点は部屋と洗面所が薄暗い。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年09月27日 09:37:06

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の件に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
フロントまでお申し付け下さいましたら、電気スタンドの無料貸し出しも行っておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

今後とも、お客様により一層満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩本

【秋冬旅セール】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【■禁煙■ シングルルーム B】

まーりゃん729さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まーりゃん729さん [50代/男性] 2021年04月05日 15:53:50

11時チェックアウトなのに8時位から隣部屋の清掃が始まり雑音が酷かった。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2021年04月05日 19:00:49

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。改善できる所は改善して今後も変わらぬサービスがご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
またの御利用を心よりお待ち致しております。
  フロント 村岡

【期間限定SALE】☆素泊まり☆プラン♪大浴場でリフレッシュ♪
【□喫煙可□ シングルルーム B】

オレンジ&レモンさんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

オレンジ&レモンさん [60代/女性] 2019年01月23日 17:52:51

1/1にファミリー旅行で利用しました。
スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。
ビュフェスタイルの食事の時中国人、韓国人の団体さんが後の人や周りの人を気にしない
マナーの悪さに気分がよくなかったし刺身や蟹は全部取られてしまい美味しくなかったです!!

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月23日 21:21:30

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご愛顧戴きまして誠に有難うございます。
当ホテルへご滞在期間中はスタッフ一同、全力でサポートさせて頂いておりますので、今後共々安心してご利用下さいませ。どんなささいな事でも結構ですので、
何なりとフロントまでお申し付けください。
またのご利用の程、心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ ツインルーム (セミダブル2台最大4名)】

投稿者さん 2019年01月07日 18:54:13

フロント(眼鏡をかけた若い男の人(向かって右側にいる人))の対応が著しく悪かった。とてもサービスを提供する側の人の対応ではなかった。喧嘩を売られているのかというほどの不快感がある。

宿泊に関する全体的な感想としては、サービスの一つ一つがしっかりとできていない印象を受けた。
フロントの人がお客にきちんと対応するということや、浴衣がエレベーターの前に置いてあるということなので取りに行くと帯がないとか、「コーヒーのテイクアウトもできます。お気軽にスタッフにお声がけください」というポスターを張っておきながらスタッフに声をかけると「そこに紙コップがあるので自分で。」と対応するなど(初めから「セルフで」と一言書いておけば済む話ではないだろうか)。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2019年01月08日 04:41:14

先日は当館をご利用下さったにもかかわらず、ご不快な思い・ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳御座いませんでした。
当日のフロントスタッフの対応の件、いずれも接客の基本を怠ったものでございました。この件に関しましては、該当スタッフに注意・指導を行いましたが、おしかりのお言葉を真摯に受け止め、私も含めスタッフ全員初心に戻り接客の見直しに務めてまいりますので、もしご来阪の機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月03日 20:12:24

天延温泉は最高です。管内も綺麗です。航空会社CA等も利用されており、清潔感のあるホテルで度々利用しております。

2018年06月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年08月05日 08:41:31

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

今後とも御客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同努めさせて頂きます。

また御利用の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 20:57:51

空港へ最も近いホテルです。航空会社のクルーもたくさん泊まっており大阪国際空港付近ではいちばんいいホテル。
大浴場も快適です。付近には飲食店があまりないので、そこだけ注意。
泊まった部屋は畳っぽいスタイルの部屋でした。敷ふとんが薄くすぎて体が痛かったので押し入れにある布団を使って二重にして事なきを得ました。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2018年02月04日 09:25:53

この度はグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

また御利用の機会をお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月07日 01:56:18

大浴場もあり、4人でも一室で寝られるので目的にぴったりのホテルでした。
ただ一点、チェックインの際に駐車場代を支払いましたが、「領収証はチェックアウトの際にお渡しいたします」と。支払いと引き換えにいただくものが領収証だと思いますので、その場で渡してもらえればと思いました。
フロントの接客ももうちょっと頑張ってほしい印象でした。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年04月09日 10:25:05

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前を御利用頂きまして誠に有り難うございます。

御滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

接客に関しましてはスタッフに周知しより御満足頂けますよう改善に努めさせて頂きます。
貴重な御意見を賜りまして誠に有り難うございます。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 林 和裕

投稿者さん 2017年02月23日 18:24:16

部屋は綺麗で、加湿器の貸出もありました。ビジネスホテルですが大浴場で湯船につかれたのがよかったです!
ロフトは圧迫感がありました。

2017年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年02月26日 09:54:39

御滞在中、おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。今後もお客様により一層満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりお礼を申し上げます。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【■禁煙■ 【ロフト付】シングルルーム A (2階 最大3名)】

投稿者さん 2017年02月16日 23:09:12

きれいな部屋でした

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2017年02月18日 18:40:49

投稿者さん 2016年11月11日 17:14:50

ロフト付きとのことでしたが、後付けのパイプ製2段ベッドでした。部屋の良さを完全に損ねています。団体客のためかもしれませんが、取り払った方が良いと思います。

グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年11月11日 21:42:06

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。この度、ご指摘頂戴いたしました、パイプ製2段ベットにつきまして、今後のホテルの検討課題とさせて頂きます。今後もお客様により一層満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 悠太

■直前割「早期特割」28日前までのご予約限定 !【 早割28 】 全室有線・無線LAN完備【さき楽】

投稿者さん 2016年03月03日 09:02:21

目の前にファミレスとコンビニと立地条件は問題なし。

残念だったのは部屋全体でホコリが・・・。ダークブラウンの家具にガラステーブルと、確かにホコリが目立つ室内ではありましたが、かなりひどかった。

2016年02月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年03月04日 17:34:09

この度は当館を御利用頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の責任者と話し合い、問題点の改善を進めて参ります。

次回ご宿泊の際には、より快適なお部屋を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿くださり誠に有難うございました。

課長 田中 一大

☆素泊まり☆プラン♪大浴場・サウナでリフレッシュ♪
【□喫煙可□ プレミアムルーム A 【マッサージチェア付】】

投稿者さん 2016年03月02日 17:08:46

最近某国の宿泊者が多いせいか・・
価格も高め・・

大浴場あるみたいだけど・・C国利用者多いと散らかってるし
ちょっとなあ・・使う気にならず

2016年01月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2016年03月04日 06:52:25

いつもグリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただける環境作りを出来る様務めさせて頂きます。

貴重な意見下さり今後の参考とさせていただきたいと考えております。

フロント 林 和裕

【□喫煙可□ ツインルームB(セミダブル2台最大4名)】

94年製さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

94年製さん [30代/男性] 2013年07月22日 07:24:04

伊丹空港からは近いが、空港駅からは近いようで結構遠回りになります。
部屋はツインのシングルユースでしたので、広く、ハンガーや椅子なども適度に多く、快適でした。
風呂は普通。
食事はバイキングですが、メニューは定番のもののみで、品数は平均的。
何故か、室内着(浴衣など)がフロア毎に置いてあり、部屋には置いてないので、取る手間が出ます(忘れて風呂入ると面倒かも)。

近辺の他ホテルと比較して、値段が高めの分、全般的に良いですが、逆に言えば値段相応でお得感は無い。

2013年07月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年07月24日 03:11:58

この度は、グリーンリッチホテル大阪空港前をご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿くださり重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルからの無料送迎につきましては、到着の際は大阪空港に到着した際にご連絡を頂きましたらお迎えにあがらせて頂きます。朝の送迎でございますが午前6時から30分間隔で運行しております。次回ご宿泊の際、是非ご利用下さいませ。

当ホテルの朝食でございますが、当ホテル料理長が厳選した能勢の食材を用いた手作りのお食事を提供しております。次回ご宿泊の際も是非ともご利用下さいますようお願い致します。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡 靖

【期間限定】ツインシングルユース限定プラン★和・洋バイキング朝食付き★
【□喫煙可□ ツインルームA(セミダブルベッド2台最大4名)】

ぽんたろう0603さんの グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ぽんたろう0603さん [30代/男性] 2013年03月18日 17:05:41

今回ビジネス目的で初の利用です。空港および空港駅(モノレール)から近く、目の前にコンビニもあり、便利で使い勝手は良い感じでした。部屋も広さと値段のバランスは良かった様に思います。高校球児の受け入れが多いようで、私が利用した期間も北海道(?)の球児たちが宿泊していました。彼らは非常に礼儀正しく、全く非はありませんが、大浴場に入ろうと思っても代わる代わる高校生たちが入っており、正直ちょっと疲れを取るどころではなかったです。一度に入っている人が2~3人ならいいのですが、洗い場5人程度の広さの浴場に私以外の5人がお喋りしながら入るという状態が延々続いていました。結局夜12時過ぎくらいの静かになった時間を選択して大浴場に行きました。高校球児は応援したいですが、こちらも仕事で行っているので出来ればゆったりとしたいものです。予め団体客が宿泊しているなどの情報をいただければ有難かったなと思います。もし次回この地域に出張があるとしても、御ホテルの利用は時期によってどうするかを考慮したいと思います。

2013年03月
グリーンリッチホテル大阪空港前 人工温泉・二股湯の華 2013年03月19日 09:01:50

この度は、大阪府内に数あるホテルの中からグリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角ご利用いただきましたが、大浴場にておくつろぎいただけず心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。

高校球児の受け入れの際に、大浴場につきましては、一般のお客様にご迷惑をおかけしないよう、夕方の早い時間帯のご利用をお願いしておりますが行き届かず反省しております。
今後のこともございますので再度お願いしておきますので何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

大浴場以外では快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。ありがとうございます。

今回は、お忙しい時間の中でのご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンリッチホテル大阪空港前(伊丹)
フロント担当:植田 悟司

「早期特割」28日前までのご予約限定!!【 早割28 】