鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 クチコミ・感想・情報

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹のクチコミ・お客さまの声

なと6187さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

なと6187さん [40代/男性] 2018年09月20日 09:57:18

毎年お世話になっております。
いつもおいしい料理をご馳走様です。家から近かったら定期的に食事だけでもしたい場所です!
ベッドを変更されたという事で、以前よりぐっすり寝れたような気がします。
硬めでもなく、柔らかめでもなく、普通の硬さなので好みによっては好き嫌いが分かれるかもしれませんね。

まだ鹿は目視した事が無いので、来年は早起きして見れるといいな。

1つあったらいいなと思うのが、お風呂のシャンプー、リンス等の種類がもう少しあったら良いなと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年09月28日 17:43:11

毎年、ご利用をいただきましてありがとうございます!
またお忙しい中、ご感想やご意見をいただきまして感謝いたします。

新しくしたベッドでゆっくりお休みいただけたようで安心しました。
マットレスのポケットコイルは少し硬めを使用し、上面にはソフトマットをつけていますので入った時は柔らかく感じ、その後は体全体をしっかりと支えてお休みいただけるかと思います。

また、この度はご友人の方もご紹介をいただきましてありがとうございました。
小さなペンションになりますので頻繁に広告を出すこともできませんので、ご紹介やお話をしていただき本当に嬉れしく思います♪

これからもよろしくお願いいたします。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。
本当にありがとうございました。

◆2食&特典付◆『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』1位獲得!絶品のワインビーフ&虹鱒を堪能♪(禁煙)
【【トリプル】『禁煙』富士山眺望&サータ製ベッドで快眠】

VIN0927さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

VIN0927さん [50代/男性] 2018年03月20日 09:18:57

楽しみにしていた食事、夜の「鉄板焼」も朝の「ホットサンド」も
とてもおいしかったです。
特に虹鱒のムニエルは絶品でした。

部屋からの「富士山」は雲の帽子をかぶって見れませんでしたが、別の機会にチャレンジしたいと思います。

今回は結婚記念日旅行で記念写真などもいただきとても素敵な思い出となりました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年03月25日 22:38:48

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。大切な記念日に当宿をお選びいただきまして嬉しく思います。
滞在中は富士山きれいに見れなく残念でしたが、お食事をお楽しみいただけて安心しました。
山中湖もやっと春の気配が感じられるようなり、桜の開花が楽しみです♪
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございました。

【2食&特典付】『鉄板焼き料理が人気宿ランキング』で1位獲得!甲州ワインビーフ&忍野虹鱒を堪能♪
【富士山眺望&バルコニー付!【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

WIZUNOさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

WIZUNOさん [50代/男性] 2018年01月01日 12:29:19

夕食の牛ヒレ肉&ニジマス他、大変満足でした。全てにおいて素材の味を生かした味付けには、我が家の好みにピッタリでした。また食事に合ったワインもチョイスして頂き、満足感タップリでした。個人的な意見になりますが、肉・魚・ワインは費用以上の贅沢感がありました。朝食もまた素敵で、盛り付けもお洒落でした。適度にセルフサービスがあり、肩肘張らずに食事も部屋も寛げる宿です。宿のご夫婦の一生懸命さにも好感が持てました。勿論また富士山周辺の観光時には、訪れてみたい宿ですね。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2018年01月09日 09:48:32

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、素敵なお写真も掲載いただきましてありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。私たちの気持ちがお客様に伝わったようで本当に嬉しいですね♪
小さなペンションになりますので、気軽に鉄板焼きが楽しめる雰囲気をと思っています。。。
柔らかい空間ですが食材は自信をもってお勧めする甲州ワインビーフのフィレ部位、肉厚の忍野虹鱒など原価はかかっていますね・・・。
お気づきいただいたようで、おそらく多くの鉄板焼きをご利用いただいているかと思います^^

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。本当にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりまして失礼いたしました。

なと6187さん [40代/男性] 2017年09月19日 11:23:58

3回目の利用になります。
本当のここの料理は最高です。
・ワインビーフのステーキ
・ニジマスのムニエル
・豆腐のステーキ
や朝食の
・サンドイッチ
など、本当に最高です。
明け方には、鹿も出たそうですが、見れなくて残念でした。
台風で行けるかどうか心配でしたが、なんとか行く事が出来て良かったです。
もっと近かったら、月1位で行きたい宿です。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年09月21日 17:40:18

いつもご利用をいただきましてありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます♪

3連休中は大型台風の影響で心配でしたが、山中湖は大きな被害がなくすみました・・皆様が無事にご到着され、翌朝には青空の中、富士山が見え良かったです。。。きれいでしたね!

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。多くの宿泊施設がある中、リピートいただきまして本当に感謝いたします。

【富士山眺望!バルコニー付【洋室:トリプル】『完全禁煙ルーム』】

夕ちゃんさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

夕ちゃんさん [50代/女性] 2017年05月22日 16:11:03

お食事が、お肉、お魚とも大変美味しかったです。
お部屋からは、富士山が見え大満足でした。
また、山中湖に行った時はお世話になりたいです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年05月26日 08:50:32

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございます♪

ご夕食時の忍野八海湧水の虹鱒のムニエルと山梨県甲斐市で育ちました甲州ワインビーフのフィレ肉とご満足いただきまして嬉しく思います。

今、山中湖は新緑が眩しい季節になりました。
鮮やかなグリーンがとても心地よいです^^

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。

≪50歳からのペンション特典付≫【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒&甲州ワインビーフ』♪直予約OK

投稿者さん 2017年02月20日 17:46:30

金曜(前日)のお昼に土日天候回復の予報を受けて急遽予約しました。夫婦として久しぶりのペンション利用でしたが息子夫婦から聞いていた通り食事は文句無く良かったです。良い雰囲気の中、ゆっくり食事することが出来ました。鉄板で焼かれた鱒、ワイン牛ととてもおいしかったです。
部屋は暖房が効くまで若干時間がかかるのとエアコンなので足が暖まるようホットカーペットがあるとよかったですね。特に女性には必須だと感じました。
お風呂は貸切なのでゆっくりすることが出来て旅館の大風呂よりかえって良かったです。(朝風呂助かります。)

また、パール富士、ダイヤモンド富士の時期に利用させて頂きます。ポイントカード?貯めないとね。

2017年02月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2017年02月26日 23:12:49

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
息子様からのご紹介で、本当に嬉しいです!
久しぶりのペンションも嬉しく思います。
皆様、ペンションのイメージも様々かと思いますが、当宿では程よい距離感のサービスを意識し、お客様のプライベートのお時間や雰囲気を大切に考えております^^

お部屋の暖房のご助言ありがとうございます。
他の暖房機器も今後検討していきたいと思います。
日本各地にこだわりをもったペンションが多くございますので今後もペンションをご利用いただければと思います。
山中湖にお越しの際は、またご利用いただけると嬉しく思います!お待ちしておりますね。。。
息子様にもよろしくお伝えください。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2016年08月28日 19:48:55

50代の夫婦2人でゆっくりくつろげるペンションをネットで探してこちらを見つけました。立地は山中湖中心部の喧騒から程よく離れたとても静かな一角。素敵な庭やテラスがあり、駐車場も広々。チェックインしてまずお風呂へ。浴室はとても清潔、貸切でゆっくり使えました。
夕食はとにかく美味しい!オーナーさんが食材の説明をしてから調理したアツアツをいただけます。それぞれの食材の産地や生産者にこだわり、敬意を払って調理する姿勢に大変共感しました。特に甲州ワインビーフのステーキが絶品でご飯が進みました。
山中湖へはこれからもちょくちょくテニスをしに行きますので、またぜひテニス仲間や家族とうかがいたいと思います。次回はオーナーさんに地元ワインの情報などもお聞きしたいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年09月03日 22:41:01

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいご投稿をいただきまして感謝いたします。

お言葉の通り当宿は山中湖から少し奥に入った静かな環境にございます・・今年の7月に外構工事をしまして駐車場整備とウッドデッキを新設いたしました。お寛ぎいただけたでしょうか。。。

お食事も満足していただけたようで良かったです・・いつも調理をしていて思いますが本当に「山梨県は食材に恵まれているな~」と感じています。お客様にも知っていただきたく虹鱒&ワインビーフを見ていただいております。特に虹鱒の身の厚さには捌いていて嬉しくなりますね^^

今後も是非宜しくお願いいたします。
これからは静かな秋の山中湖が楽しめそうです・・紅葉も今から楽しみです。。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
また、返信が遅くなりまして失礼いたしました。

投稿者さん 2016年07月31日 08:07:38

7/24に泊まりました。昨年の夏に続き2度目でした。
ご飯は5点でなく10点つけたいほど美味しいです。昨年、たまたま楽天トラベルで見つけてお料理に惹かれて申し込み、とても美味しかったので、今年はこちらでお食事をするために旅を企画しました。
家族で入れるお風呂も気に入っています。
ハンガー掛けの上部にうっすらホコリがたまっていたので、マイナス1点にさせていただきました。
次は違う季節に伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年08月03日 17:17:24

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございます。2回目のお越しとても嬉しく思います。

お料理を気に入ってくださり、また食べたいと思っていただけること本当に嬉しくペンションをやって良かったな~と感じております♪

お部屋でのホコリのご指摘ありがとうございます。早速掃除をいたしました。
普段より清掃には気を付けてはいますが、気がつかなかったこと反省をしております。
また、不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
四季折々の富士山麓を満喫いただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【2食&特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK

購入者50392421さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

購入者50392421さん [30代/男性] 2016年07月22日 10:44:56

食事が本当においしいです。出来立ての鉄板焼きがすぐに出てきて雰囲気もいいです。子連れでも気持ちよく食事できました。

お風呂も大きめの貸切風呂なので家族では入れて楽しいです。また行きたいです!
朝食は「ホットサンド」となっていましたが、他にもクロワッサンの卵サンド(実はこれが一番おいしい!)などが乗ったプレートで、とてもおいしかったです。「ホットサンドプレート」という名前で売り出しても良いのではないかと思いました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年07月29日 17:25:05

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。

当宿おすすめのお食事も満足いただけようで嬉しく思います。ご朝食はお客様がお見えになってからお作りしますので提供するまで少しお待ちいただきますがホッカホカの状態でサンドイッチをお楽しみいただけます♪
お口にあって安心しました。。。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、お言葉をいただきまして感謝したします。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月14日 10:42:41

富士ヒル参加で宿泊しました。
場所が、山中湖から少し入ったところで、静かで雰囲気があり富士山がきれいで空気がきれいで最高でした。しかし、ナビがコードでないと案内しませんので、コードを使ったことがなかったので、ちょっと戸惑いましたが、無事に着けました。
部屋・お風呂は清潔でした。食事もとってもおいしかったです。
でも、オープンキッチンなので、2階の部屋の廊下に鉄板焼きのにおいが上がってきてしまうのが、やや残念でした。
ご主人と奥様のお人柄に思いやりがあって、朝早くに出発するのにも気を使っていただいて、それだけでもうれしかったです。
朝食なし・夕食ありのプランもうれしかったです。このプランなかなかないです。朝早く出発するので、以前宿泊したところは朝食付きプランばかりで、もったいない思いをしていましたから。
お世話になりました。大変有難うございました。

2016年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月17日 21:42:42

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。

富士ヒルクライムの大会はいかがでしたか。
翌日には地元新聞にて大会の様子が載っていました・・かなり過酷なレースみたいですね。。。

当宿では、プランをわかりやすくするために食事の有無にて予約ができるようになっています。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
多くの宿泊施設の中からお選びいただきまして本当にありがとうございました。

【夕食&特典付】朝食は無で夕食は自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』を堪能♪直前予約OK!

投稿者さん 2016年05月31日 16:27:48

口コミ遅くなり申し訳ありません。
車のイベントがあったので、こちらに宿泊しました。
昨年初めて利用して、今回2回目の利用になります。

とにかく料理が美味しいです。
我が家の子供が食事時にじっとしていられず、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
子供に時間を取られていて、ようやく食事にありつけると思い席に戻ると、ご主人よりお声がけ頂き、お肉を温め直していただきました。
とてもありがたかったです。
炊きたてご飯に温かいお肉。
身も心にもしみました。

昨年伺った時とは朝食のメニューや盛り付けが少し変わっていて、大変食べやすく、また温かいサンドはとても美味しかったです。
また来年も伺いたいと思いました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年06月07日 16:07:04

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。また2回目のご利用嬉しく思います^^

外食時にはお子様の動きが気になりますよね・・どうしても飽きてきてしまいますがご両親様がしっかりと見ていただけていたので他のお客様へはご迷惑にならなかったと思います。私たちも子供が小さい時は騒がないがドキドキした思いでした。。

イベント会場もとても賑わっていたようでお子様も楽しかったかと思います。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
嬉しいお言葉をいただきまして感謝したします♪

投稿者さん 2016年05月15日 21:55:39

GWに宿泊しました。クチコミ投稿大変遅くなり、申し訳ありません。
今年正月にお世話になり、GWにどこに泊まろうかと考えていたところ、娘がお正月のときに泊まった所がいい!というので、また予約させて頂きました。
前回に引き続き今回も、大変美味しいお食事と心のこもったおもてなしを堪能することが出来ました。
こぢんまりして雰囲気が良く、小さい子供連れでも、安心して(他のお客様へのご迷惑はかけない様気をつけますが)過ごすことが出来ます。癒されますよ。
また機会があれば、是非お世話になりたいです。
どうも有難うございました。

2016年05月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年05月24日 15:12:40

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました・・リピートいただきまして本当に嬉しく思います♪
お子様が「また行きたい」と言っていただけるなんて感激ですね^^

GW期間中は山中湖周辺も賑わいましたが観光も楽しめましたでしょうか。富士山がきれいに見えたかと思いますが、今は新緑が輝いて見えます。

当宿はお子様用設備なくご不便をおかけしたこともあったかとは思いますが滞在中はごゆっくりお過ごしいただき安心しまた。

今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

けいえふさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2016年03月29日 00:10:35

3/26に大人3人幼児2人の5人で宿泊しました。
部屋はこじんまりしていましたが、和室でゆっくりさせていただきました。
残念ながら雲で富士山は見えませんでしたが料理は大変美味しく量も十分でした。
泊まる前は「ホテルがいい」と言っていた子供も「次はいつ来るの?」と言っていました。

2016年03月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年04月02日 14:39:14

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
滞在中は富士山が見え残念でしたね・・3月下旬は天気も不安定で富士山が見える日は少なかったです。。。
お子様はペンションを気に入ってもらえたようで嬉しいです^^お子様向けの設備はございませんが滞在中はペンションを楽しんでいただき良かったです。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました♪

【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年01月04日 17:07:58

食事がとても美味しかったです。
ワインビーフはもちろんですが、虹鱒も大変美味しかったです。
バルコニーから見える富士山も絶景でした。
サービスもよく、子連れでも安心でした。
また来たいと思います。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年01月07日 08:01:50

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。多くの宿泊施設からお選びいただけたこと本当に嬉しく思います。

滞在中はペンションから富士山も見えて良かったです。今の時期は空気が澄んで鮮やかな青空の中の富士山が魅力です。
これから2月中旬までは山中湖畔にてダイヤモンド富士が楽しみです♪

お食事も喜んでいただき安心しました。
今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

【2食・特典付】自慢の鉄板焼『忍野虹鱒&甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【和室】『完全禁煙ルーム』】

投稿者さん 2016年01月03日 23:02:15

とにかく食事が大変美味しかったです!評判の高い虹鱒(最高に美味しいです)はじめ、ワインビーフ、付け合せのサラダ、前菜、朝食、全てが良い素材が丁寧に料理されていて、素晴らしいお食事でした。
子どもたちのお食事もしっかり作っていただいてあり、普段お子様ランチ(見た目につられて頼むのですが)は殆ど手をつけない子どもたちも、喜んで食べていました。

お部屋はこぢんまりしていますが、とても清潔感があります。
宿全体が、オーナー様ご夫妻の気配りの感じられる空間で、落ち着いて過ごすことが出来ました。
2歳と4歳の子どもたちが、大人より先に食事が終わっても飽きずに座っていられるよう、さりげなく本なども用意してくださってあり、有難かったです。
ご用意していただいた子供用の歯ブラシやアメニティのセットにも大喜びしていました。

お値段も、内容を考えるとかなり良心的な設定だと思います。
また機会があったら、伺いたいと思います。どうも有難うございました!

2016年01月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2016年01月04日 17:15:10

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、多くの嬉しいお言葉をいただきまして感謝いたします。

新年より富士山がしっかりと見え良かったです。

お子様たちが喜んでいただけるのは嬉しいですね・・当宿は子供用の設備がないのでいつもゆっくりと過ごせるか心配していますが・・安心しました♪

ご宿泊にあたり多くのお宿さんからどこにしようか悩まれたかと思いますが、料金設定に対して内容をしっかりとご理解いただきまして本当に嬉しく思います。

今後も機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

【2食付】自慢の鉄板焼『忍野湧水虹鱒』『甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチ♪直前予約OK
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『完全禁煙ルーム』】

any-twiさんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

any-twiさん [40代/女性] 2015年08月17日 17:49:22

子供の体調が悪くなってしまったのですが、オーナー夫婦に大変親切にして頂きました。
夕飯も子供の体調を考えて変更して下さったり、常に気を配って頂きました。
とても美味しい夕飯と朝食を、今度は家族全員で楽しみたいと思います。

湖畔から少し離れることで、見晴らしの良い静かな時間を過ごせます。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2015年08月26日 22:41:28

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お子様の体調が心配でしたが無事にご出発されて安心しました。
また、滞在中は静かな環境を楽しまれたようで良かったです。

今後も機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

投稿者さん 2014年06月18日 19:20:38

6月12日に宿泊しました。山中湖の湖面からは少し離れますが、好天の為、部屋から富士山が大きく見えました。夕食はワインに合って美味。朝食も美味しいです。オーナーご夫妻の感じもよく、素敵なペンションでした。

2014年06月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年06月20日 18:23:13

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

滞在中は梅雨の晴れ間でお天気に恵まれ本当に良かったです。雪解けがすすむこの時期の富士山も魅力ですね♪
これから夏シーズンは標高1000mの心地のよい風を感じることができます。

嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございました。今後も機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

【2食付プラン】自慢の鉄板焼き『忍野湧水虹鱒』&『甲州ワインビーフ』 朝はホッカホカサンドウッチを♪

ふじも1980さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

ふじも1980さん [30代/男性] 2013年12月23日 21:45:47

12月21日に宿泊させていただきました。
雪が心配でしたが、前日と当日に電話にて状況を確認させていただき
問題なく到着できました。

お風呂がいつ入れるかわかりにくいので、小さな黒板とかをおいて、
30分単位ぐらいで予約できるようなシステムでもいいのではと思いました。

食事は夜も朝もとても満足でした。
朝窓から見える富士山もとてもよかったです。

2013年12月
鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2014年01月03日 22:58:26

先日は夢野樹をご利用いただきましてありがとうございました。

12月では珍しく雪が積もりました・・・お客様が無事に過ごされまして安心しました。
しばらく降らなければいいのですが。

時間制ではどうしても予定通り進まないことがございますのでおこなっていませんが、皆様が快適にご利用いただけるように検討をしたいと思います。

今後も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

オープン3周年!『虹鱒』&『甲州ワインビーフ』鉄板焼【2食付】プラン!

かじゅう88さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

かじゅう88さん [30代/男性] 2013年08月25日 15:42:38

8月23日に入籍を行い、その日に宿泊しました!!
オーナー夫妻は、そんな私たちに食事時間.テーブル席など気を配っていだだき、またとても気持ちよ良い対応をしていだだき、とても満喫できました♪
雰囲気よい空間にて、こだわりのある夕食をいだだけることができ、しかも量もちょうど良く 幸せな気分になりました!特に虹鱒が美味!!朝食も素晴らしい!!

少し隣の部屋の音が気になったのと、夕飯に注文したスパークリングワインのアルコール度数が彼女には強かったので、美味しかったです けど、メニューに明記してあってほしかったです。

おかげさまで、とても良い記念日になりました !毎年、恒例にできればと思っています♪ありがとうございました。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 18:21:15

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。またご入籍おめでとうございます!!
記念すべき日に本当にうれしいですね♪

新たにスタートに富士山文化遺産登録の場所にて何かいいですね。
滞在中はご迷惑をお掛けしてこともありましたが、お食事もお口にあったようで本当に良かったです。

今後も富士山麓にお越しの際はぜひお越しいただければと思います。宜しくお願いいたします。
本当におめでとうございました・・明るい未来に乾杯♪
返信が遅くなりまして失礼いたしました。

オープン3周年記念!『甲州ワインビーフ』鉄板焼き【2食付】プラン!
【富士山眺望!バルコニー付【洋室:ツイン】『禁煙ルーム』】

熟年66さんの 鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 のクチコミ

熟年66さん [70代/男性] 2013年08月23日 13:24:31

10歳の孫を含む4人で宿泊しました。夕食、朝食とも食事は質、量とも十分満足できるものでした。甲州ワインもとてもおいしかったです。山中湖からはかなり離れていて湖畔の雰囲気を味わえないのはやむを得ないと思いますが最大の売りである富士山の視界に電線がかかってしまうのが残念でした。車の場合、宿への入口にもう少し大きく分かりやすい案内板を立てていただくとよいのではと思います。平野の方から行ったのですが行き過ぎてしまい、戻ることを余儀なくされました。4人で和室に泊まりましたが清潔で心地よかったです。

鉄板焼き&ワインの旬宿 夢野樹 2013年09月05日 18:03:54

先日はご利用をいただきましてありがとうございました。また、色々とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当宿では全客室から富士山が見えますが、お言葉の通り電線がかかってしまいます。
約半年ほど「富士山が見える」「静かな環境」「約500坪」の条件で土地探しをしましたが、なかなかないですね・・・富士山が全部屋から見える宿も数える程度しかないと思いますので電線はお許しいただければと・・・。

湖畔沿いやわかりやすい場所は、車の通りも多く夜はうるさいかと思い少し奥まった場所に位置しています・・曲がりかどがわかりずらくすみません。
富士国立公園内のため看板の大きさや色など制限がありますが、やっと県と地主さんの許可をいただきましたので近いうちに看板を作り直しますので、少しは改善されるかと思います。

色々とご迷惑をおかけいたしましたが、今後も山中湖を宜しくお願いいたします。

【富士山眺望!バルコニー付♪【和室】『禁煙ルーム』】