久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月28日 02:45:21

料理がおいしく最高でした。
ただ、お風呂が狭かったのが少し残念でした。
総合的には満足でした。

2013年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年10月01日 07:34:43

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は料理自慢のお宿でもあるため、料理長が腕を揮った旬のお料理にご満足頂け大変嬉しく思います。
温泉でございますが、当日は三連休半ばという事もあり満室を頂戴しておりました。そのため温泉がお食事の前後のお時間で混み合っておりましたことを御了承頂けましたら幸いでございます。
今回のプラン特典にて当グループホテルのルームチャージ割引券とディナー割引券をお付けしております。次回ご来館の際は是非そちらの券をご利用頂き、よりお得に当館の旬の味覚をご満喫下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪9月3連休限定≫“5つの割引券付き”特別プライスプラン【1泊目】
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

投稿者さん 2013年04月01日 19:13:34

周りに何もなくびっくりしました。
静かで、のんびりするには好いかもしれません。
が、
春休みのため子供連れが多く、少し騒がしかったです。
食事だけは手が込んでいて、質量ともに満足できました。
朝食のスタッフが少なく、目配り、気遣いが行き届いていない感じでした。
CPとしては、いいほうだと思います。

2013年03月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年04月01日 21:14:48

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、ご意見を真摯に受け止め一からスタッフの教育改善に努めて参ります。
当日は春休みの土曜日でもあり家族旅行の方が多くホテルが大変賑わっておりました。
GWが終わり夏の海水浴までのシーズンは、ごゆっくりお寛ぎ頂けるのにベストなシーズンとなっております。
6月には毎年ホタルが飛び交い、ご夫婦のんびり旅行にぴったりのシーズンですので
是非美味しい旬の料理もお楽しみの一つに書き加え久美浜へ訪れてみてはいかがでしょうか。

貴重なご意見をありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【丹後の春は美食の宝庫】丹後・日本海の幸に彩られる~美食のリゾート~豪華会席料理付プラン【1泊2食】
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

投稿者さん 2013年02月11日 18:45:09

4人で泊まったのでさすがに部屋は少し狭く感じましたが、直前に申し込んだ割には夕食の漁火会席が内容・器とも素晴らしく大満足でした。

2013年02月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年02月12日 08:05:19

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルには10室限定の広め和洋室デラックスタイプのお部屋もございます。ソファーも有りゆっくりとお寛ぎ頂ける空間を提供しておりますので次回のご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
ご夕食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。旬の食材を取り入れた漁火会席の他にも蟹コース等お選び頂けるコースが沢山ございます。お早めに旅先がお決まりでしたら沢山の選択肢の中から選んでみて下さい。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気の通年プラン】会員制ホテルで過ごす至福の休日~リゾート体験スタンダードプラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2012年01月25日 20:15:37

5時15分に夕食をとりにレストランへ行き部屋へ戻ったのは7時半でした。
何も飲まない私達にとっては何んともゆっくりで長くて溜息の出る食事でした。

2012年01月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2012年01月27日 20:48:56

先日はリゾーピア久美浜にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご夕食の際、大変お時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございません。
当館でのお食事は皆様に一番美味しい状態でお届けするために、お造りやお料理など「さばきたて・できたて」にて会席形式にて提供させていただいております。
そのため多少お時間を頂戴する場合もございます。

ただ、「早めに提供してほしい」などのご要望には可能な限り応えさせていただきたく存じますので、お気軽にお声をおかけいただきましたら幸いでございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、今後とも皆様にお喜びいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館の程、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪冬得≫【会席料理+蟹】旬の日本海の幸も蟹もまとめて堪能~久美浜堪能1泊2食プラン
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2011年11月28日 14:32:54

席についてから料理が出されるまでの時間がかかりすぎる
また、料理提供接客時残念なスタッフが居た事も気になった

2011年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年11月30日 19:18:52

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食でございますが、当ホテルは出来立て、造りたての一番良い状態を
お客様にお召し上がり頂きたく、オーダーが通ってからお作り致しております。
そのためお時間がかかってしまいます。
大変お待たせしご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの接客態度につきましては、スタッフ全員が同じレベルの
接客サービスを行い、ホスピタリティー豊かな、より快適なホテル作りを
目指してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】11月26日土曜日3室限定!1泊2食プラン≪直前でご旅行をお考えの皆様へ≫

投稿者さん 2011年10月15日 21:51:45

チェックインの時間が大幅に遅くなってしまいましたが気持ちのよい対応をしていただきました。チェックインが夜だったせいもありますがホテルの案内板が分かりにくかったような気がします。うちは通り過ぎてしまいました・・・。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2011年10月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年10月16日 18:41:41

先日はリゾーピア久美浜をご利用いただき、ありがとうございます。
『気持ちのよい対応』とお褒めの言葉をいただき、誠に光栄でございます。当日の担当者も喜んでおります。
当館ではご夕食をお召し上がりいただくお客様のチェックイン時間は20:00までと便宜的に提示させて頂いておりますが、もちろん、お客様のご都合に合わせ柔軟に対応させていただいておりますので、何かお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

また道路の案内板の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご意見は今後の設備改善の参考にさせていただきます。

『また利用したい』とのお言葉、大変嬉しく、誠に光栄でございます。
今回のご滞在以上に、よりご満足いただけるよう、スタッフ総員心よりお待ち申し上げております。
是非またご来館くださいませ。

【秋風そよぐ久美浜】海と山に癒される白亜のリゾート~美味と温泉【1泊朝食付】【秋得】

投稿者さん 2011年06月20日 17:42:54

9か月の子供を連れて家族三人での初めての旅行でした。従業員の方が優しくて子供によく声をかけてくださり、嬉しかったです。
近くのホタルのよく見える場所を教えて頂いて、たくさんのホタルを見ることができていい思い出ができました。
食事の量が、1番下のランクだったからか。。。物足りず、夕食の後、持っていたカップラーメンを食べてしまいました(笑)少食の旦那でも、食後におやつ&ラーメンをつまんでいたので、食事量はやや少なめだと思います。
お風呂は露天風呂がなかったのが残念でしたが、シャンプーやリンス、化粧水まで とても良くて髪&お肌がすべすべになりました。
思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

2011年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年06月24日 22:39:56

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様の思い出作りのお手伝いができたようで、当館といたしましても嬉しく思っております。

6月上旬~中旬にかけて、久美浜周辺では天然の蛍を見ることができます。
当館のスタッフにて蛍がよく見られるポイントを毎年確認させて頂いておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
また、時期により『蛍観賞ツアー』なども開催しておりますので、またご機会ございましたら是非ご参加くださいませ。

またお食事の量に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
今回のプランでご用意させて頂いたお食事は比較的カジュアルにお召し上がりいただけるよう、お膳形式で提供させて頂いておりますが、
他にも会席形式で提供させて頂くご夕食付のプランもございますので、次回御来館の際は是非ともご検討くださいませ。

またのご来館のほど、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】5月6月限定!全日何名様でも同一価格!!1泊2食スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2010年09月05日 20:33:33

いつも創作料理を求めて旅行にでます。
ここは熱海リゾーピア同様見た目も美味しそうな創作懐石に満足です。
地酒も美味しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年09月06日 19:27:07

また、お褒めいただき光栄でございます。

日本海に面した当ホテルでは新鮮で身の締まった豊かな海の幸を用い、また、自然美溢れる丹後の特色を活かした料理づくりを、何よりお客様にご満足・感動していただける料理を目指しております。

またお褒めいただきましたように、豊かな自然に恵まれた久美浜では地酒も大変美味でございます。
多くの種類の地酒がございますので、またお越しの際は是非地酒の飲み比べなどはいかがでしょうか。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】“地産地消”土地の物を土地で食べるという最上の贅沢
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2010年07月16日 17:09:11

朝食時間をもっと早くして欲しい。7:00位から

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年07月17日 15:51:46

ご朝食のお時間でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在は7:30より提供させていただいておりますが、ご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入特別価格【一泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

いいとも1834さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

いいとも1834さん [60代/男性] 2010年04月11日 20:43:23

4月10日に家族3人で宿泊しました。フロントの方の対応も100
パーセント、部屋に案内してくれた方も100%、食事の時の女性群男の方も100%気配りができていて本当に気持ちがよかったです。食事もなかなか凝っていて美味しかったです。女性群は量的に満足でした。私、男もう少し量が欲しかったかな?(酒を飲まないので)朝起きて外を見た景色も素晴らしかった。朝ご飯も非常に美味しかった。大満足したと家族も大喜びでした。有り難う御座いました。

2010年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年04月13日 18:30:07

いいとも1834様
先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
『100%の対応』と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

また『朝の景色が素晴らしい』とのお言葉、ありがとうございます。
お部屋からの眺めは当ホテルが誇る最大の魅力の一つでございます。
もちろん天候にもよりますが、朝だけでなく夕焼けに染まる久美浜湾も素晴らしく美しく、是非また機会がございましたら夕暮れ時の久美浜もお楽しみ下さい。

またお食事につきまして、当ホテルではお客様に更にご満足いただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら、定期的にメニュー変更を行っております。
いいとも1834様のご意見も今後に活かし、100%ご満足いただけるようなお料理をご提供できるよう努力致します。

是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル新規参入記念【一泊二食付】美味しい食事と雄大な景観こそ旅の醍醐味

tirano1960さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

tirano1960さん [60代/女性] 2022年10月01日 17:33:23

羽衣会席を期待していただけに、残念な結果でした。
ホテルの立地は、確かに遠くに海が見えましたが、海から100m以上離れ、海との間に木々や別の旅館があり、決して海の目の前とは言えませんでした。建物や部屋が古いのは覚悟していましたが、室内はそれなりに綺麗にしてありました。残念だったのは夕食です。特にまずかったものはなかったのですが、品数が少なく、どれも量が少なめでした。すき焼きは、最初から蓋がしてあり、係の方が強火で加熱してくれたのですが、薄切りの牛肉がまとまったままだったため、係の方が蓋を開けてくれたときには、肉に火が通り過ぎており、一つの肉塊となっていました。風呂は、露天風呂がないのが残念でしたが、温泉は気持ちよかったです。職員は人数が少なめで、皆さん頑張っておられました。
コロナ禍でホテルの収入が減り、職員が減らされたのでしょうか。ホテルの収益減のため、夕食も粗末になったのでしょうか。以前の口コミが良かっただけに、残念に思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月04日 10:07:01

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスがご提供できず申し訳ございませんでした。
当館は、39年目を迎えるホテルでございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々の清掃やメンテナンスを行っております。お部屋からはあいにく日本海は見えませんが、雄大な久美浜湾を一望することができます。
ご夕食に関しましては、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
食事のボリュームなどお問い合わせいただけましたら、満足いくコースの提案やアラカルトメニューもご案内いたしますのでぜひお申し付けくださいませ。
頂いたご意見をスタッフ一同真撃に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】料理長おすすめ◆◆◆羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

もす5729さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

もす5729さん [30代/男性] 2021年12月22日 20:01:28

設備がいまひとつ

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年12月29日 19:04:12

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、38年目を迎えるホテルでございます。細かなリニューアルや日々の清掃により美しく保てるよう努めておりますが、設備面では近年のホテルに比べるとどうしても劣ってしまいます。ご満足いただけず申し訳ございません。
ハード面では敵いませんが、アットホームなサービスと料理の評判は良く、田舎でゆっくりしたいお客様には喜んでいただいており、リピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
美味しい料理が食べたい。ということであればぜひリゾーピア久美浜をご利用くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定/ポイント利用不可】和会席 羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 喫煙】】

投稿者さん 2021年04月16日 17:56:50

料理がとても美味しかった。
軟らかく味もやさしくて高齢の両親も満足そうで良かった。
毎年の記念の旅行が今年は国内近場で恐る恐る出掛けたが、感染対策も十分で安心でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年04月17日 17:58:23

この度は、記念旅行という大切なお日にちをリゾーピア久美浜にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍で遠方への外出が懸念されるなか、3時間圏内への旅行(マイクロツーリズム)が新たな旅行のスタイルとなってきております。当館も感染拡大防止対策を徹底しており、お知らせ欄にも掲載しております。ご安心してご旅行をお楽しみいただくことができ、とても嬉しく思います。
料理につきましては、料理長が推奨するコースとなっており、冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと一品一品心をこめてご提供しております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
コロナ禍でなかなか遠方に出掛ける事はできませんが、近場にもまだまだ知らない新しい世界がたくさんございますので、そういった発見をしながらコロナ禍を乗り切っていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館一番人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン≪50歳以上歓迎≫

投稿者さん 2018年10月02日 18:46:14

エコはわかりますが。廊下など暗くて
寂しく成ります。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年10月04日 19:45:43

照明につきまして廊下を含めた館内は、エコ目的ではなく、お客様同士多々すれ違うことがあるため、なるべくプライベートな空間をお守りする為に明るい照明でなく、暖色の照明を使用しております。そのため少し暗く感じられたことと思いますがご理解いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付

投稿者さん 2016年12月08日 21:20:19

先日妻と旅行で宿泊しました。支払い時にカードリーダーの調子が悪く手持ちがなかった為、その場でインターネットバンキングで振り込みました。領収書をお願いしましたが未だに届いておりません。振り込みの確認はしっかりやるくせにフォローはしないのですね。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年12月11日 01:02:19

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご出発の際にカードリーダーの故障で大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。 領収書につきましては12月2日にご郵送させていただきましたが、お手元に届いていないとのこと、こちらの手配の不行き届きで重ね重ねご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
改めて12月9日に追跡可能郵便にて再送させていただきました。 どうか、もうしばらくお待ちいただけますでしょうか。
こちらの配慮不足でお客様にご心配をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付

投稿者さん 2014年08月09日 12:23:55

夕食時なかなか料理が出ず、待たされた。お冷、お箸など頼んでもなかなか持って来てくれなかった。ご飯も、お茶碗につぎ置きされていたのか、上のほうが、乾燥していて、かたかった。部屋の防音も良くなさそうでした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年08月11日 00:41:43

ご夕食時にお料理のご提供が遅くなり誠に申し訳御座いませんでした。
お冷やお箸などお客様のご要望にもお答えすることができず、また、お客様にお料理を最高の状態でお召し上がり頂くのが本来ではございますが、ご提供が遅れ不愉快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お食事の件につきましては改善すべき重要課題のひとつとして真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お部屋の防音に関しましては、夏休みのご家族のご宿泊者が多く小さなお子様の声等でごゆっくりお過ごし頂く事ができず申し訳御座いませんでした。今後、定期的な館内の見回りにより、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう取り組んで参ります。
この度は、ご満足のいくホテルライフをご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。またご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【7月・8月限定】ファミリーで☆海の幸の炭火焼きと和牛蒸篭コース☆

リディア4977さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

リディア4977さん [20代/女性] 2014年04月02日 18:51:46

値段に見合うホテルだったと思います。

京都の日本海の山側で景色はまぁまぁでした。

ただ、周辺が何もない上に荒地の畑ばかりで京都で日本海のイメージに思いをはせていたので全然違いました。

お部屋はデラックスタイプで思いのほか広く家族四名でゆったり宿泊でき満足しました。

お風呂は温泉成分がありですが、大浴場は浴槽1つのみです。

一番宿泊していて、不快に思ったことが夜の食事の時間を指定されて八時に頂いたのですが・・・・お客様もまばらにかかわらずお料理を出すのを忘れられていたことです。

そこそこ、ブランドで売りに出してらっしゃるのなら、ホテルマンとして全体をみてお客様の状態を把握するべきではないでしょうか??

あとで、こちらから食事の件で声をかけるまで何もなしだったのもいただけません。

謝罪も忙しい合間の一言のみで、その後のフォローもなし。

大変不快に思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年04月03日 20:50:23

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館からは、日本海を望むことは出来ませんが、京都府景観資産に選定された久美浜湾を一望することができ、お部屋の反対側の窓からは、田舎ならではの棚田が広がり、温かいシーズンになると美しい緑の田園風景をご覧頂けます。まだ農業が始まったばかりの今のシーズンは手入れがされてなく少し殺風景に映ったのかも知れません。
お部屋に関しましては、当館で1番眺めのよいゆったりお過ごし頂ける和洋室のご予約でしたのでご満足頂けて大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたが、お食事の際に大変不快な思いを与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、従業員の目配り・気配りについて再度教育し、お客様が快適にお食事をお楽しみ頂けるよう改善いたします。
この度は、大切な休日の1日を久美浜まで足をお運び頂いたのにも関わらず、誠に申し訳御座いませんでした。
夏には、日差しが差し込み、海水浴や屋外プールもお楽しみ頂けます。また、久美浜へお越しになる際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】城崎と京丹後☆2種類の温泉満喫プラン“城崎温泉街へ送迎付”
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

emiemi3697さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

emiemi3697さん [50代/女性] 2013年12月10日 21:50:46

11月30日に宿泊しました。値段のわりに立地 お風呂なんか残念です。大浴場しかないのはわかっていましたが景色もなにも見られません。久美浜自体お値段がどこも高くてこちらを選んだのですが まわりに食事するところが見つからず ぐるぐるはしりました。結局スーパーでお弁当を買って部屋でたべました。出来れ食事つきか ホテルに向かいながら食べてくるほうが 良いです ちなみに玄武洞からこちらにむかいながら食事出来そうなところはありませんでした。食事処はホテルのみ見たいな感じです。

2013年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年12月12日 07:17:39

久美浜町は冬場の蟹・牡蠣のシーズンを迎えているため土曜日はほとんどが満室、平日と土曜日ですとどちらのご宿泊施設も料金は平日料金に対して高かったのかも知れません。
久美浜町には民宿や旅館が多く、1泊2食スタイルとなっており、近くにお食事処はなくごゆっくり宿でお寛ぎ頂くようになっております。
当館が久美浜町唯一のホテルであり、当館も1泊2食が主となり、特に今の時期ですと旬の蟹をお召し上がり頂きたく沢山のコースをご用意しております。次回御宿泊の際は是非ご夕食付きで“蟹”もしくは“旬の会席料理”をお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レジャーにもビジネスにも】悠々気ままに丹後ぶらり旅~リゾート“久美浜”お試しプラン≪1泊朝食付≫
【2人でも広々【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月27日 21:03:53

夏休みに利用しました。
チェックイン時に、夕食時間が5時か8時しかないとのこと。ホテルには3時前に到着しており、連泊客を除いて一番だったのに。なんという傲慢なホテルか!と思った。待ちに待った夕食。素材が今一つな上に、量が少ない!これもビックリ。
更に、お風呂では、子供たちが湯船で泳いでおり、お湯が少なくなっていました。
二度と泊まりたくないホテルです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年08月30日 22:05:50

連泊の方や海水浴の方の朝からのチェックインにて間の17:30分のお席が満席となってしまいました。レストランのお席に限りがあり、お早いお席と遅いお席の入れ替え制のご案内をさせて頂いておりました。ご都合の宜しいお時間にお席のご準備ができず、またお食事もご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
大浴場につきましては、2時間間隔の見回りオペレーションのところ1時間間隔にし、よりお寛ぎ頂けますよう努めて参る所存でございます。
ご満足頂けるホテルライフをお過ごし頂けなく誠に申し訳御座いませんでした。
次回御来館頂けますようこの度の貴重なご意見をスタッフ一人一人が真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【8月限定早割】10コの特典☆海とお肉と海鮮☆夏満喫プラン≪7/15まで≫

投稿者さん 2012年12月28日 17:57:52

サービスは良かったし、料理も凝っていた。が、蟹だけはいただけなかった。
冷凍物は分かっていたが、塩辛いし、甲羅が外されていたのが残念だった。

2012年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2013年01月02日 21:28:05

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客サービスやお料理とお褒めのお言葉を頂くことができ嬉しく思います。
アラカルトの蟹につきましては甲羅を予め外し、味噌を食べやすい状態に下処理を行っておりますことをご了承下さいませ。味付けに関しましてはお気に召されなく大変申し訳ございませんでした。
この度のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めていく所存でございます。
貴重なご意見有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪冬得≫【会席料理+蟹】旬の海の幸も蟹もまとめて堪能~久美浜堪能1泊2食プラン