久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

Hiro_taichoさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

Hiro_taichoさん [40代/男性] 2011年05月08日 00:35:40

周りには何も無い(店も無い)所でしたが、その分静かでゆっくり出来ました。5月という時期だったのでなおさらかもしれません。GWはどこに行っても人が多いのに、ここは静かでのんびり出来ました。海岸も近く夏はかなり賑やかな所だろうと思います。レストランの食事もとても美味しかったです。ご飯のおかわりも気兼ねなくお願い出来ましたし、皆様とてもにこやかで女性従業員さんも男性従業員さんも子供に声をかけてくれててとも親近感を持てました。子供のデザート(黒糖プリンだったかな)は少し大人の味過ぎたみたいで子供は一口食べてお母さんにあげていました。果物とか普通のプリンとかの子供らしいデザートの方が良かったのかなと思いました。とにかく料理は手が込んでいてとても美味しかったです。

2011年04月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月08日 09:38:57

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただくことができたようで私たちも嬉しく思います。久美浜にはありのままの自然が残っており、喧騒から離れてリフレッシュするには最適な場所です。夏になると海水浴のシーズンを迎えます。コバルトブルーの綺麗な海で、遠浅なのでお子様でも安心してお遊びいただくことができると思います。また、お料理につきましてもお褒めいただきありがとうございます。素材そのままだけではなく「ひと手間もふた手間も手を掛ける」をコンセプトにした提供を心がけており、そのコンセプトを感じていただくことができたことを嬉しく思います。お子様のデザートに関しましては、早急に改善させていただきます。ご意見をいただきありがとうございました。これからも、皆様に喜んでいただけるご滞在を提供できるよう努力しますので、是非またご来館いただけますようお願い致します。

【直前割】≪もうすぐGW!!絶対オトク≫1泊朝食料金で夕食クーポン(3,000円分)が付いてくる
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

みさこ92さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

みさこ92さん [60代/女性] 2011年05月04日 17:11:46

5月2日に宿泊しました。値段が安かったので部屋も料理も期待していなかったのですが、大満足でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月05日 10:56:30

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お料理ともにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。当ホテルの料理は素材そのままだけではなく「ひと手間もふた手間も手を掛ける」をコンセプトにして提供することを心がけております。
また、今回ご利用いただいたプランのように、季節や時期に応じて様々なプランもご用意いたしております。
何度来ても楽しめるホテルを目指し今後も多種多様なプランをご用意させて頂きますので、是非また皆様でご来館いただけますようお願い致します。

【直前割】GW限定1泊2食スペシャルプライスプラン

投稿者さん 2011年05月04日 08:38:38

お部屋が和室つきでベッドで就寝。
腰痛もちにはありがたい設備でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2011年05月05日 10:45:12

また、お部屋をお褒めいただき、大変光栄でございます。

当ホテルではこの度ご利用いただきました和洋室タイプのほか、
『洋室』タイプのお部屋や、広めの『デラックスタイプ』のお部屋もご用意いたしております。
お部屋により様々な特徴がございますので、またのご来館の際には是非ともお試しくださいませ。

それではまたのご来館のほど、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月09日 18:07:21

どこも綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂のシャンプーなどがとても良かったです。
今回は時間の都合でお風呂でゆっくりという訳にはいきませんでしたが、
次回はゆっくり入りたいです。

2010年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年11月10日 17:18:44

先日は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き大変光栄でございます。

当ホテルの大浴場は“天然温泉”を使用したもので、もちろん、ご滞在中は何回でもご利用いただけます。
是非、次回御来館の際はごゆっくりとお楽しみください。

また、大浴場で使用しておりますシャンプー類は当ホテルのショップにて販売もしておりますので
どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。

【1泊朝食付お得プラン】日本海を眺めて気ままに過ごす
【【ツインベッド 洋室】ツインルーム】

ほんまかさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ほんまかさん [40代/男性] 2010年09月20日 14:11:44

連休に連泊しました。金曜日の夜から行ったので、金曜は貸切状態でしたが、土曜日は人がいっぱいでした。食事は見た目も内容も最高においしかったです。このお値段でお食事だけでも十分に価値があると思います。器、盛り付けのしかたなど大変美しく、食材も新鮮で、本当においしかったです。連泊をしたので、二日目の食事は同じものが出るかなと思っていましたが、二日目は同じ名前でワンランク上の食事を出してくれました。大浴場はきれいでしたが、大きな湯船がひとつあるだけなので、露天風呂とか風呂にいろいろ面白みを求める場合は、物足りないかもしれません。
地理的には、小天橋の海岸まで車ですぐに行けて便利です。9月の中旬を過ぎていましたが、今年は猛暑の残暑があったので、まだ海に入って遊ぶことができました。
われわれはタバコが嫌いなので、禁煙の部屋があったり、ロビーに人が通る場所を禁煙にするなどしていただければ、いうことないと思います。また別の季節に、あのお食事を食べに行きたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2010年09月20日 20:53:59

この度はリゾーピア久美浜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル最大の『売り』は日本海をはじめ、地元で採れた新鮮な幸を使った“お食事”だけに、そのお食事で『見た目も内容も最高においしい』とおっしゃっていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
一品一品で丹後・久美浜の魅力を感じていただくことはできましたでしょうか。

ただ、タバコの臭いの件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
禁煙ルームの設置、パブリックスペースの喫煙場所に関してはご意見を参考に、今後の改善検討事項とさせていただきます。

当ホテルは、おっしゃるように海岸のすぐそばにありますので、海水浴や釣りを楽しまれるにはとても便利です。
その他にもお車で1時間圏内の観光スポットがたくさんありますので、次回ご来館の際は様々なお楽しみスポットをご案内させていただきたいと思います。

それではまたのお越しを、季節の幸とともに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【一泊二食付】旅の醍醐味 美味しい食事と天然温泉

楽天kk2011さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

楽天kk2011さん [70代/女性] 2023年12月26日 17:03:02

スタッフの方たちが、とても親切で感じがよく、食事も味はもちろんですが、盛り付けや食器も美しく満足しました。また、宿泊したいと思います。
お風呂のシャワーホースが汚れていたのが残念でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 07:36:11

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたプランのご夕食は、鰤のしゃぶしゃぶや松坂牛のローストビーフをメインにご提供いたしました。お客様に目で見ても楽しんでいただけるように盛り付けや器に拘っております。
こちらのプランは季節によってメニューが替わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お風呂のシャワーホースの汚れに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように清掃、確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食17時】料理長おすすめ◎当館人気◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣会席プラン《2食付き》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

gakugaku05さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

gakugaku05さん [70代/男性] 2023年12月18日 10:27:23

初めての宿泊でしたが、ずわい蟹2杯を堪能して満足でした。スッタフの対応も良く声かけをしていただき妻と二人で美味しく食事ができました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 09:06:39

今回ご予約いただきましたプランは、久美浜名物でもあるお1人様蟹2杯付きのフルコースでございました。
湯蟹、焼蟹、蟹すき鍋、〆の雑炊とボリュームのあるコースでございますが、ご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お食事の際は積極的にお客様へのお声掛けを意識しております。
また、蟹のコースは焼き加減や蟹の美味しい食べ方をご説明いたします。
今後もアットホームな雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるように、スタッフ全員で努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食20時】ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 19:53:53

素泊まりで利用しました。
スタッフの方たちがとても優しいかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年12月11日 22:58:45

ごゆっくろとお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
当館はアットホームな雰囲気をお楽しみ頂けるよう、スタッフひとりひとりが温かなサービスを心掛けております。
今回はお泊りのみのプランでしたが、旬の地元食材を使った会席料理や冬の時期は蟹のフルコースなどの食事付プランもお楽しみいただけます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン16時~アウト10時】シンプルステイ◎レジャーなどお好みで《素泊まり・食事無し》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 喫煙】】

投稿者さん 2022年11月22日 11:57:21

過去に色々な場所に泊まって来ましたが、正直、お値段の割にかなり酷い。
夕食のカニ料理はまだ、まあまあ美味しく良かったです。

でも、その他は最悪です。

朝食で、他の方と同じ場所で、目線にも入るのに、それなのに料理の格差もありました。
飲みものが、こちらは、薄めたようなリンゴジュース、他の方見ていたらオレンジジュースだったり、おかずの魚が、凄い身が薄い食べにくいカレイなのが、他の方は、身の厚みが違う食べやすそうな魚だったり。

せめて料理に格差を付けるならば、個室にするなど工夫されるべきでは?
とても不快でした。

お部屋に関しては、四人で泊まるお部屋が狭い、ベッドが3つしかないです。
こんな事聞いていたっけ?となりました。
あと、トイレ、洗面所、すごく小さな浴槽と、全て一緒の狭い空間。
洗面所も昔な感じで、公園のトイレの子供用な小ささ。
顔も洗いにくかったです。
トイレも、古いのか、温水シャワーが、温度調整できない、3秒後に熱いの出てきて、危ないし、使えなかったです。

浴場のお風呂も一つしかなく、何これ?とがっかりです。

売店も、すごい小さく、見るものも無かったです。

リゾートと、名前が付いてたり、写真映えしてますが、リゾートじゃないなと、がっかりしました。

もう行くことはないと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月24日 00:06:13

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿からお選びいただいたのにも関わらず、様々な点で不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては、連泊のお客様はメニューが前日と変わっております。お席の配慮ができておらず、申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、今回スタンダードルームのお部屋をご利用いただきました。
御手洗い、洗面所、浴槽は全室同じタイプですが、デラックスルームでしたらゆったりとお寛ぎいただけます。
ウォシュレットの件につきましても、大変申し訳ございませんでした。
温度調整ができないため、メンテナンスなど注意を払って行って参ります。
ご夕食の蟹のフルコースはボリュームもあり、大変好評いただいております。
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同よりお客様にご満足いただけるよう改善を図り取り組んでいく所存でございます。度重なる失礼誠に申し訳ございませんでした。

【ボリュームに自信アリ!】大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》

投稿者さん 2022年11月21日 11:29:24

まずついてからもわざわざこちらから駐車場のことも聞きに行かなければならないとか部屋も金庫も使えなかったりなんか高いお金をだしてきてまでどうなのかなあとは思いました
食事についてはかにをメインにいったのでそこについてはまあまあでした
従業員が足らないのだなあとは随所で思いました
大変ですねーと感じさせるホテルでした申し訳ないてすが正直もう一度いこうとは思いませんでした

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月23日 23:43:33

駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時の入り口でのお出迎えは日々心掛けておりますが時間帯によってはスタッフがない時もあり、お客様へのご配慮が行き届いておりませんでした。今後たくさんのお客様に喜んでいただける気持ちの良いサービスを追及しサービスの質を向上して参ります。
金庫につきましては、電池式のため電池切れや故障が原因だったかと思います。確認不足で申し訳ございませんでした。フロントへお電話を頂けましたら、ご対応いたします。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より良いサービスができるよう改善に努める所存でございます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

のりお3330さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

のりお3330さん [50代/男性] 2022年11月13日 15:54:17

朝食つきプランで宿泊しました
個人的にはバイキングのがよかったかな?

大浴場が以外と狭かったです

部屋は年季が入ってますが
広くてゆっくりできました

立地的にはマイカーありきのホテルだとおもいました

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月18日 08:35:02

当館は40年近く経つホテルの為、外観は少し古くなっていますが館内の細かなメンテナンスや日々の清掃により気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
デラックスタイプのお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけまして、大変嬉しく思います。
温泉大浴場につきましては内湯のみではございますが、泉質はなめらかで温めのためごゆっくり寛げると地元の方も利用される温泉となっております。
今回はご朝食のみではありましたが、食事に好評いただいているホテルですので機会がございましたらご夕食もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】シンプルステイ◆夕食無しプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 喫煙】】

nasubinohanaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

nasubinohanaさん [60代/女性] 2022年11月01日 17:36:22

秋の久美浜にはいろいろと買いたい物があったのですが、常宿は改装工事中だったので初めてこちらを利用しました。何も分からずお任せするように『漁火』プランを利用しました。食事はとても美味しかったのですが、高齢者女性の私にもボリュームが少なく思え、物足りませんでした。また、夕飯時に、グラス一杯のワインにすらサービス料がかかることに驚かされました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年11月06日 19:18:16

数あるお宿の中からお選びいただき、初めてのご利用との事でしたが満足のいくご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただいたご夕食は、ボリュームを抑えたカジュアルなコースでございます。他にも当館料理長推奨の羽衣会席や蟹のフルコースなどが、ボリュームがあり大変好評をいただいております。ぜひ機会がございましたら次回ご利用くださいませ。
サービス料につきましては、大変恐縮ですがいただいております。
お客様にはサービス料にご納得いただけるようなおもてなしを提供できるよう、スタッフ全員で今後も努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割】京丹後・但馬の食材で季節を楽しむ◆◆『漁火』プラン《2食付き》

投稿者さん 2022年10月08日 11:00:04

下のかたと同様に羽衣会席が残念でした。
室内にある案内では10000円近くする料理とのこと。品数少なく、量も少ない、ただ器の大きさだけが目立つ質素なもの。値段相当に程遠く、わざわざ泊まりに行く必要性も極まりなく思ったことが正直な感想です。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月15日 22:00:06

数あるお宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副えるご夕食をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。今回お召し上がりいただいたコースは少しボリュームを抑えたコースになっております。これからの時期ですと蟹のフルコースがボリュームがあり、毎年好評をいただいております。
また、コースの内容はプランの詳細にお品書きを記載しておりますので、ぜひご参考くださいませ。
今回のご意見を真撃に受け止め、今後、料理の質やボリュームを考慮し改善を図って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFラウンジ特典付き◆料理長おすすめ会席◆羽衣プラン《2食付き》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 12:12:40

夕食の蟹のコースで最後に作っていただけるかに雑炊が本当に美味しかったです。こんなに美味しいものは初めてです。
去年蟹2杯のフルコースでいただいた時は途中で満腹になりこの雑炊を堪能する事が出来なかったので今年は蟹1杯のプランにしてようやく念願叶いました。
また是非いただきたいです。

立地面は徒歩圏内にコンビニやお土産屋がないのでショップの品をもう少し充実して頂ければ嬉しいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月04日 09:03:53

去年に続いてご来館いただき、今回は締めの蟹雑炊まで堪能できたとのことで大変嬉しく思います。
今回お召し上がりいただいたコースは、おひとり様ずわい蟹1杯付きのコースでございますのでボリュームを抑えており、最後まで無理せずお召し上がりいただけます。
これから本格的な蟹シーズンとなりますのでぜひ、またご利用くださいませ。
ショップに関しましては、お土産用の品が少ない為近隣のお土産屋さんをご案内しておりますが、今後は改善に向けて対策に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割】ずわい蟹1杯使用◆焼き蟹&蟹すき鍋プラン《2食付き》

oinyantaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

oinyantaさん [50代/女性] 2022年09月21日 16:00:13

部屋の広さは十分でした。
設備が古くコンセントの差し込み口が2箇所しか無いのが不備でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年09月24日 08:55:02

コンセントの差込口は、テレビ裏に1ヶ所、テーブルに1ヶ所、ナイトテーブルに2ヶ所ご用意しておりますことをご了承くださいませ。
設備につきましても、少しずつではありますが古くなった箇所をメンテナンス工事をしております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。建物は約40年経っておりますが、日々の清掃やメンテナンスにて皆様にご不便をおかけしないよう取り組んでおります。その他具体的なメンテナンス必要箇所がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

投稿者さん 2022年08月14日 11:14:17

料理がとてもおいしいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年08月14日 20:58:32

ご朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。当館は、旬の山陰の味覚を詰め込んだ料理と心温まるサービスが自慢のホテルでございます。ご朝食はもちろん、ご夕食には料理長の拘りや技、そして器などさらにお食事を楽しんでいただけるようにご用意しております。
次回ご利用いただける際にはぜひともご夕食で山陰の味覚をお楽しみくださいませ。

【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

あんあんくん0608さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

あんあんくん0608さん [70代/男性] 2022年04月25日 17:48:35

予定が早まり2時にホテルにつきチェックインまで待つつもりでしたが、チェックインできて部屋にも入れゆっくり休めて感謝です。露天風呂がないのが少し残念です。またお湯の温度も低く中々あったまれなかったのもつらかったです。食事も美味しくいただきました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年04月29日 20:36:28

当館のチェックインは15時からとなりますが、平日のお日にちによりましては清掃完了しているお部屋もございますので早めにチェックインさえていただくことも可能でございます。しかしながらチェックイン時間前は温泉の温度が上がらなくなっておりますことをご了承くださいませ。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。季節により異なる料理長推奨会席は、食材や器、見た目にも拘った自慢の会席料理となります。機会がござましたら7月からは旬の白烏賊を取り入れますのでぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ワクチン接種確認要・京都府民割り】料理長おすすめ◆羽衣プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年11月13日 07:21:50

夕食・朝食とも、大変満足しました。
食事中のサービスも、良かった。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年11月13日 16:36:00

今回お召し上がりいただいたコースは、料理長推奨の会席料理で一品一品味付けはもちろん盛り付けや器に拘ったコースとなっております。特にメインの宝楽焼きは今が旬の紅ずわいがにと脂ののったのどぐろを使用しており、好評いただいております。当館の自慢でもある食事、サービスにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
のどぐろや蟹以外にも季節により但馬牛のメイン料理などその季節で食材はもちろんお召し上がり方も変わって参りますので、機会がございましたらぜひ当館自慢の会席料理をもう一度お楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定/ポイント利用不可】和会席 羽衣プラン《2食付き》

美ババさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2021年09月21日 14:13:03

はじめての久美浜でした!
ゴルフラウンド後 宿泊させていただきました!
お部屋は、壁が薄いのか、 子供達だろうか、走りまわる足音が、聞こえていました。おトイレの流す水の音も 聞こえて、私は 夜中何回も トイレに行くので、気を使いました。
お料理は、たいへん美味しく お腹いっぱいになりました!
景色も良く 楽しませていただきました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年09月27日 15:37:09

初めての久美浜旅行として当館をお選びいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけず大変申し訳ございません。
施設も築37年を迎え、お泊りのお客様が多くいらした連休中とは言え、お客様にお気遣いいただく事となってしまい、大変恥ずかしい思いでございます。
お客様のプライバシーはもちろん、心身共にリラックスいただける環境をご提供できる様、防音対策など改善に努めさせていただきます。
そんな中、お料理へのお褒めのお言葉と高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より嬉しく、大変励みに思います。
久美浜は日本海と丹後の豊かな大地に恵まれた食の宝庫でございます。そして、久美浜はもちろん、近隣にも海と緑に囲まれた風光明媚な観光スポットも数多くございますので、是非、またこの久美浜へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【久美浜カンツリークラブ】リゾート満喫◇◆シーサイドゴルフプラン◆◇《2食+ゴルフ場昼食付き》

グルポさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

グルポさん [30代/男性] 2021年06月15日 15:36:05

迷うほどでは無いですが
ん、ここかな?って感じの
場所、入口です。

和室の部屋に宿泊しました。
少し古いですが清潔な部屋で
コロナの影響なのか
布団は自分で。ということでした。
私はそれで良かったですが
妻はひいて欲しそうでした。

夕飯、大満足です。
非常に美味しく、ボリュームも満点!
また行きたくなるお料理でした。

今回はメロンを買いに行ったのですが
農園直売所は六軒まわって
全部しまってて残念です。
道の駅で買って帰りました。

また美味しいお料理を食べに
行きたい!と、思いました。

2021年06月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年06月17日 12:58:39

当館は小高い丘の上にあり場所が分かりづらく申し訳ございません。案内方法など検討致します。
お布団敷きに関しましても当館はお客様のプライベート空間に極力立ち入らぬよう行っておりません。重ねてお詫び申し上げます。
お料理に関しましてはご満足頂けたとの事で大変嬉しく存じます。今回お召し上がりいただきましたコースは、久美浜の周辺で取れます海の幸や但馬牛など山陰の名産をご用意しました料理長の一押しのお料理でございます。
これから海水浴などマリンスポーツも楽しめるシーズンになっております。いつでも久美浜に帰って来てくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン《2食付き》
【畳で裸足でのんびり【和室12.5畳+3畳】】