久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

萬天1952さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2024年03月24日 11:59:50

少し早い時間のチェックイン有り難う御座いました。大浴場はいつも通り非常に気持良く満足度は非常に高いですが、露天風呂を増設して頂ければ満点です。夕食は摂りませんでしたが朝食のみでしたが、評価3点普通にしたのは「のどぐろの干物」が小さくて食べ辛かった為で、それ以外は美味しく頂けました。朝のチェックアウト11時までゆっくり過ごせました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年04月03日 08:42:40

いつもリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場に関しまして、露天風呂のご意見をいただき誠にありがとうございます。
設備上の問題になりますが、営繕の担当者と前向きに検討できるよう努めて参ります。
ご朝食ののどぐろの干物に関しましても調理スタッフへ共有、改善を図り今後はお客様へオール5点でご満足いただけるようにいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネス歓迎●ご夕食無し●きままに1泊朝食付きプラン《朝食付》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

楽天kk2011さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

楽天kk2011さん [70代/女性] 2023年12月26日 17:03:02

スタッフの方たちが、とても親切で感じがよく、食事も味はもちろんですが、盛り付けや食器も美しく満足しました。また、宿泊したいと思います。
お風呂のシャワーホースが汚れていたのが残念でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 07:36:11

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
今回ご予約いただきましたプランのご夕食は、鰤のしゃぶしゃぶや松坂牛のローストビーフをメインにご提供いたしました。お客様に目で見ても楽しんでいただけるように盛り付けや器に拘っております。
こちらのプランは季節によってメニューが替わりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
お風呂のシャワーホースの汚れに関しまして、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように清掃、確認の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食17時】料理長おすすめ◎当館人気◆ブランド牛×旬の味覚を味わう◆羽衣会席プラン《2食付き》
【2人でも広々【洋室 ツインルーム 喫煙】】

gakugaku05さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

gakugaku05さん [70代/男性] 2023年12月18日 10:27:23

初めての宿泊でしたが、ずわい蟹2杯を堪能して満足でした。スッタフの対応も良く声かけをしていただき妻と二人で美味しく食事ができました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2024年01月13日 09:06:39

今回ご予約いただきましたプランは、久美浜名物でもあるお1人様蟹2杯付きのフルコースでございました。
湯蟹、焼蟹、蟹すき鍋、〆の雑炊とボリュームのあるコースでございますが、ご堪能いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
お食事の際は積極的にお客様へのお声掛けを意識しております。
また、蟹のコースは焼き加減や蟹の美味しい食べ方をご説明いたします。
今後もアットホームな雰囲気でごゆっくりとお寛ぎいただけるように、スタッフ全員で努めて参りますのでぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食20時】ボリュームに自信アリ!大人気ずわい蟹2杯の大満足フルコースプラン《2食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 禁煙】】

投稿者さん 2023年09月04日 17:19:15

部屋は広くて良かったが、ユニットバスが古くて小さい。エントランスからエレベーターまで階段がありカートで荷物を運ぶのが大変。プールは空いていてよかったが水質はイマイチ。シャワーを浴びるどころか日焼け止めスプレーをかけまくって入っているが監視員は何も注意しない。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年09月12日 23:57:19

この度はリゾーピア久美浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のユニットバスや、お荷物の移動に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エントランスからフロントまで中階段のため、できる限り荷物運びのお手伝いはしておりますが、ご配慮が足りていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、プールご利用の際も不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないように、皆様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また当地お越しの際はご来館頂ければ幸いでございます。

【季節のお鍋に舌鼓♪】地元食材×季節の食材で旬を楽しむ◆漁火(いさりび)プラン《2食付き》

投稿者さん 2023年03月31日 20:17:59

施設の外観は歴史を感じますが
施設内はキチンと手入れされている様子
スタッフの教育はよくいきとどいていると思いましたが
入館時フロントの向かうのには
階段があるので車椅子等ご利用の方は
スタッフに連絡しておくと良いと思います

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年04月05日 00:33:53

当館は創立39年を迎えますが、館内は日々の清掃やメンテナンスを心掛け、美しく保てるように努めております。
玄関を入ると中階段のため2階のフロントまで階段を上っていただくか、1階のエレベーターまで少し階段を降りて頂く必要がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お申し出いただけましたら、お手伝いいたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉頂くことができ大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 16:52:44

全国旅行支援でお安く利用できました。ホテルでの娯楽は少なかったですが、このお値段でこの部屋はお得だったと思います。次は食事付きで利用してみたいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2023年03月10日 10:07:55

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は全室お部屋から雄大な久美浜湾をご覧頂くことができます。
また、お食事は山陰の食材をお楽しみいただける季節の料理をご用意しております。
冬の蟹シーズンが終わると、春は丹後とり貝、夏には日本海の白烏賊などが旬を迎えます。今回はお泊りのみでしたが、次回はぜひお食事もご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【チェックイン16時~アウト10時】シンプルステイ◎レジャーなどお好みで《素泊まり・食事無し》

萬天1952さん [70代/男性] 2022年12月19日 14:26:11

大雪直前の宿泊でしたが、スタッドレスタイヤを履いては、いたものの心配は徒労に終わり車移動が非常にスムーズでラッキーでした。いつも通りスタッフさん達の対応は100点、3日間、気持良く過ごせた事感謝に堪えません。食事も朝食だけですが、いつも通り美味しく頂けました。又、伺います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年12月27日 07:20:49

ご来館いただきました日はあいにく雪が心配でしたが、お帰りまで道中スムーズに移動できたとのことで、私どもも大変幸いでございます。
また、スタッフのサービスや朝食に関しまして温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
朝食は季節によって内容を変えておりますが、今の時期は温かい豆乳出汁の湯豆腐がついたお膳でご用意いたしました。
今後もこれまで以上に気持ちよくお過ごしいただけるよう、いただいたお言葉を励みに精進してまいります。この度はご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅《朝食付き》
【海と山に囲まれてゆったりと【和洋室 スタンダード 喫煙】】

ラクダ3959さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ラクダ3959さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:22:16

部屋が和洋室、ベランダ付き広さがあって、寛げます。
ベッドや布団は清潔感があって、ふかふか寝心地が良かったです。
朝食は和食のセットです。メニューはシンプルですが、味付けが美味しいです。もしホッとコーヒーが付いたらもっと良いと思います。
宿泊費が抑えたい方にお勧めできる、コスパが良いホテルだと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年10月26日 00:43:06

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるお宿からお選びいただきゆったりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく思います。
当館はあと2年で開業40年を迎えますが、日々の清掃とメンテナンスにより皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。
またご朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。日本海の焼魚をはじめ、ご飯が進む小鉢などをご用意いたしました。食後のコーヒーに関しましては、2階のラウンジにてご用意しております。
今回は朝食付きのプランでしたが、夕食には1年を通して丹後但馬の食材を使った会席コースや冬はボリュームのある蟹のコースがございます。
ぜひ、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

oinyantaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

oinyantaさん [50代/女性] 2022年09月21日 16:00:13

部屋の広さは十分でした。
設備が古くコンセントの差し込み口が2箇所しか無いのが不備でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年09月24日 08:55:02

コンセントの差込口は、テレビ裏に1ヶ所、テーブルに1ヶ所、ナイトテーブルに2ヶ所ご用意しておりますことをご了承くださいませ。
設備につきましても、少しずつではありますが古くなった箇所をメンテナンス工事をしております。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。建物は約40年経っておりますが、日々の清掃やメンテナンスにて皆様にご不便をおかけしないよう取り組んでおります。その他具体的なメンテナンス必要箇所がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割】京丹後・但馬の食材で季節を楽しむ◆◆『漁火』プラン《2食付き》

投稿者さん 2022年08月30日 15:33:50

今回3年前の冬以来の2回目の宿泊でした 前回のカニ料理も大満足手下が 今回もとても美味しくお腹いっぱいになり大満足でした
館内施設はすこし古い感じはしますがさほど気になることは無く宿泊出来ました
また冬ののカニ料理プラン見て良かったらお世話になりたいです

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年08月31日 19:09:27

2回目のご利用ということでリピートしていただきとても嬉しく思います。今回は冬の蟹料理とは全く異なる夏のファミリーコース「海鮮炭火焼×但馬牛」コースをお楽しみいただきました。ご家族で七輪を囲み楽しむ炭火焼と蒸篭で蒸し上げる脂ののった但馬牛の夏らしいコースにご満足いただきありがとうございます。
冬の蟹料理も必ずご満足いただける内容でご用意いたしますので、ぜひ蟹旅行の選択肢としてご旅行の日程がお決まりになりましたらご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【飲み放題&小学生花火付き】夏休み満喫★海鮮炭火×但馬牛蒸篭プラン《2食付き》

投稿者さん 2022年08月14日 11:14:17

料理がとてもおいしいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年08月14日 20:58:32

ご朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。当館は、旬の山陰の味覚を詰め込んだ料理と心温まるサービスが自慢のホテルでございます。ご朝食はもちろん、ご夕食には料理長の拘りや技、そして器などさらにお食事を楽しんでいただけるようにご用意しております。
次回ご利用いただける際にはぜひともご夕食で山陰の味覚をお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ワクチン接種確認要・隣接県民割り】シンプルステイ◆夕食無しプラン《朝食付》
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室 デラックス 禁煙】】

ESUTIMAさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ESUTIMAさん [60代/男性] 2022年07月14日 12:15:20

7月12日に3人で宿泊しました。風光明媚で、のんびりできました。温泉に露天風呂が欲しいところです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2022年07月15日 22:33:50

当館の目の前には雄大な久美浜湾が広がり、その周りを山々が囲む自然豊かな場所に位置しております。大自然を感じながらごゆっくりお過ごしいただけましたようでとても嬉しく思います。
温泉につきましては内湯のみとなっているためご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回はご朝食付きプランでご予約いただきましたが、ご夕食も人気があり今の時期ですと旬の白烏賊や但馬牛を使用したコースをご用意しております。秋からは蟹コースも始まりますので、機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 07:21:50

夕食・朝食とも、大変満足しました。
食事中のサービスも、良かった。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年11月13日 16:36:00

今回お召し上がりいただいたコースは、料理長推奨の会席料理で一品一品味付けはもちろん盛り付けや器に拘ったコースとなっております。特にメインの宝楽焼きは今が旬の紅ずわいがにと脂ののったのどぐろを使用しており、好評いただいております。当館の自慢でもある食事、サービスにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います。
のどぐろや蟹以外にも季節により但馬牛のメイン料理などその季節で食材はもちろんお召し上がり方も変わって参りますので、機会がございましたらぜひ当館自慢の会席料理をもう一度お楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定/ポイント利用不可】和会席 羽衣プラン《2食付き》

ぴろりん9960さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ぴろりん9960さん [60代/女性] 2021年11月08日 13:46:08

11月5日に、宿泊しました。レストランでの対応が、とても気持ち良く 美味しい食事がさらに美味しくいただけました。掃除も、行き届いていて、また行きたいです!

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年11月08日 19:48:41

当館は38年目を迎えるホテルですが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々のメンテナンスや清掃に注意しながら清掃を行っております。
また、山陰ならではの味覚を詰め込んだ食事と会員制ならではのきめ細かなサービスかつアットホームなサービスに定評いただいているホテルですので、食事、サービスともにお褒めの言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。
今回は京都府民割をご利用いただきましたが、今後GOTOの再開があった際には、お得なご旅行ができますので、その際にもご利用いただく事ができれば幸いでございます。

美ババさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

美ババさん [50代/女性] 2021年09月21日 14:13:03

はじめての久美浜でした!
ゴルフラウンド後 宿泊させていただきました!
お部屋は、壁が薄いのか、 子供達だろうか、走りまわる足音が、聞こえていました。おトイレの流す水の音も 聞こえて、私は 夜中何回も トイレに行くので、気を使いました。
お料理は、たいへん美味しく お腹いっぱいになりました!
景色も良く 楽しませていただきました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年09月27日 15:37:09

初めての久美浜旅行として当館をお選びいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、ご滞在中のお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけず大変申し訳ございません。
施設も築37年を迎え、お泊りのお客様が多くいらした連休中とは言え、お客様にお気遣いいただく事となってしまい、大変恥ずかしい思いでございます。
お客様のプライバシーはもちろん、心身共にリラックスいただける環境をご提供できる様、防音対策など改善に努めさせていただきます。
そんな中、お料理へのお褒めのお言葉と高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけたとの事、スタッフ一同心より嬉しく、大変励みに思います。
久美浜は日本海と丹後の豊かな大地に恵まれた食の宝庫でございます。そして、久美浜はもちろん、近隣にも海と緑に囲まれた風光明媚な観光スポットも数多くございますので、是非、またこの久美浜へお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【久美浜カンツリークラブ】リゾート満喫◇◆シーサイドゴルフプラン◆◇《2食+ゴルフ場昼食付き》

晴れの人さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

晴れの人さん [60代/男性] 2021年09月19日 19:37:14

美味しい夕食と朝食をとりたい方にお奨めの宿と思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年09月27日 15:01:45

また、お食事につきまして高評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は、9月6日より秋のお品書きとして、人気の「のどぐろ」や9月に漁の解禁を迎えた「紅ずわい蟹」を盛り込んだ、料理長こだわりの羽衣(はごろも)コースで、当館1番人気のグランドメニューをご賞味いただきました。
こちらのグランドメニューである羽衣コースは1年を通じ季節に応じて内容をご変更してご提供しておりますので、ご来館時の四季の味をお楽しみいただいております。
ご朝食につきましても、香ばしく焼き上げた日本海の干物を中心に、炊きたての白ご飯のお供を揃えてご用意しております。大切な「一日の始まりの一膳」としてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、秋が過ぎましたら雪降る久美浜は11月7日より活け松葉蟹漁の解禁となり、一層活気付く季節を迎えます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽30でラウンジ特典付き】早期予約でお得◎料理長おすすめ会席料理『羽衣』プラン《2食付き》

投稿者さん 2021年08月09日 16:40:44

工夫のある食事、係の方のささやかな心遣いが良かったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年08月11日 09:07:01

お食事、サービスにお褒めの言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しく思います。ご夕食は、旬の白烏賊や山陰のブランド牛「但馬牛」を使用した料理長推奨コースをご用意いたしました。一品一品ご提供するため、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、料理を最高の状態でお召し上がりいただけるよう努めております。9月からは脂ののったのどぐろが入っておりますので、またの機会に山陰の旬の恵みをお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

投稿者さん 2021年04月03日 19:50:20

お料理は大変満足しました。
お部屋は古い感じでしたがお掃除は行き届いていました。
お風呂は小さくてコロナ時には間隔がとれなくて気を使ってゆっくりつかれませんでした。
お風呂のアメニティに化粧水、乳液、クレンジングが無くてびっくりしました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年04月07日 19:45:38

温泉大浴場につきましてはごゆっくりできず申し訳ございませんでした。ご宿泊者の数がある一定の数となった場合のみ混雑を回避するためフロア毎の時間指定をさせていただいております。ご宿泊された日につきましては、宿泊者が少なかったため、時間を指定することでその時間しかご利用いただけなくなるのは、かえってご不便をお掛けすると判断した為、どなたでも自由にお入りいただけるようにしておりました。また、アメニティにつきましても共同で使用できるものは撤去しております。たくさんのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きお客様に安心安全にご旅行が楽しんでいただけるよう対策に努めてまいりますので宜しくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【サンメンバーズ・リゾーピア合同企画】【ポイント5%】料理長お任せ!豪華会席プラン

投稿者さん 2021年03月30日 21:18:21

到着してすぐでしたが髪の毛が畳の上に数本落ちていたのが残念でした。お料理は他のコメントにもありましたが非常に美味しかったです。配膳の方もキビキビした動きの中にも親しみがありました。希望はアメニティの充実と部屋にもある程度値段のするドライヤーを設置して欲しいです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年03月31日 19:15:02

数ある宿泊施設よりお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々不快な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍ですので、特に細心の注意を払う必要がある清掃業務にて不備がありましたことは深く反省する点であり、この度の失態を真摯に受け止め、最終のチェック業務を強化して参ります。
また、ドライヤーにつきましては、各お部屋に壁掛けのものを設置しています。それとは別に数に限りがございますが、貸し出し用ドライヤーもございますので、またご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
最後になりますが、お料理やサービスに関してお褒めの言葉ありがとうございます。この度のご意見を励みとし、今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるサービスを届けて参ります。
ご指摘、ご感想ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!“料理長推奨料理を味わう”おすすめ会席料理『羽衣』プラン

バッシュ1260さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

バッシュ1260さん [40代/男性] 2021年03月15日 18:09:22

天橋立に行く際に利用させていただきました。
少し遠かったのですが、逆に久美浜町に初めて行けて良かったです。
朝御飯は美味しかったのです。ただ食事に付いていた味噌が何の味噌か聞けばよかったのですが、後から気になり道の駅等で探したのですが・・。それらしきものはなかったです。
5人家族で旅行に行ったのですが、アメニティの歯ブラシが全員色違いで置いてもらってあったので細やかな気づかいが嬉しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2021年03月16日 19:44:16

天橋立から当館まではお車で約50分となりますが、反対の兵庫県側ですと城崎温泉まで30分圏内と山陰地方の主要観光名所の中間に位置している為、周遊されるにはピッタリの場所となっております。静かで手付かずの自然が残る久美浜町は果物を始め、日本海の幸などの食材も豊富な土地ですので、景観も含めお食事もご満足いただけたのではないでしょうか。ご朝食にありました味噌は申し訳ございませんが、お客様によりご満足いただけるよう市販のものをそのまま提供するのではなく、和牛そぼろ味噌や焼きネギ味噌をブレンドしてひと手間加えた料理長特製の味噌となっています。そのため市販ではお買い求めできないことをご了承くださいませ。
歯ブラシのカラーなど細かな点にお褒めのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく思います。今後も細かなサービスを心掛け、サービスに努めて参ります。
ご朝食もご満足いただけるようにご提供しておりますが、ご夕食には料理長の技が光る一品を多くご用意しておりますので機会がございましたら会席料理もお楽しみくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに◎丹後ぶらり旅:朝食付
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】