久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 クチコミ・感想・情報

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜のクチコミ・お客さまの声

いそがしくん9064さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

いそがしくん9064さん [80代/男性] 2018年11月09日 17:06:01

客室、食事は満足しました。風呂に露天風呂がないのが少し物足りないと思いました。
機会があれば、又お世話になりたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年11月10日 19:45:18

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉に関しましては当館は内湯のみとなっておりますが、少し温めで肌あたりの良い泉質のためお風呂上りも長時間体が芯からぽかぽかすると好評をいただいております。
お食事につきましては、今回のお食事は料理長自慢の会席料理をご用意いたしました。一品一品出来立てをご提供しているため、ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
ご夕食のコースに関しましては、他にも旬の丹後、但馬の幸を素材の良さが際立つ蒸篭蒸しや宝楽焼き、燻製などでお楽しみいただける料理長推奨コース。さらに旬魚の姿造りや一品一品豪華な食材を使用した活魚コースもご用意しており、必ずご満足いただけると思います。
次回お越しいただけた際にはぜひお召し上がりくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旬の食材に舌鼓…】最大6,500円OFF!料理長自慢の会席料理『漁火』プラン:1泊2食付
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

しげジージさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

しげジージさん [60代/男性] 2018年10月09日 20:12:37

料理に創意工夫があり、見て楽しみ、味わって楽しみ、暖かいものは暖かく食事の進みかたに合わせて出され最高でした。また、内容が変わったら行ってみたいと思いました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年10月12日 20:16:19

今回ご宿泊いただきましたプランは、当館で最もご満足いただけるお食事の内容となっており、メインの旬魚の姿造り、のどぐろやズワイガニが楽しめる宝楽焼き、さらにあたたかい黒毛和牛の焼きしゃぶなどボリューム、質ともに拘ったコースとなっております。ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
季節により約2ヶ月ごとに内容が変わり、その時々の旬のものを、素材の良さが惹きたつ方法でご用意しております。機会がございましたら、また日本海の旬の味覚をお楽しみいただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【豪華会席】料理長お任せの旬魚を潮の香りとともに食す『凛燈々』プラン:1泊2食付
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】禁煙】

投稿者さん 2018年09月03日 16:35:55

部屋や設備の手入れが行き届いて気持ちよかったです。
食事がとても美味しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年09月05日 20:10:32

ご朝食も含め気持ちよくお過ごしいただくことができ大変嬉しく思います。食事に関しましては料理長が手間隙掛けて自信をもってご用意しております。また、建物も34年が経ちますが毎日細かなところまで手入れを行っております。お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
これからの時期、山陰は蟹が解禁となり当館でも自慢のフルコースを取り揃えております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ビジネス・レジャーなどお好みで】悠々気ままに丹後ぶらり旅:朝食付
【海と山に囲まれて【ツインベッド+6畳の和室】和洋室 禁煙】

Hiro・・33さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

Hiro・・33さん [50代/男性] 2018年08月14日 22:03:05

家族4人で8月11日~13日、2泊しました。立地、部屋、料理、どれもたいへん良かったと思います。
盆休み中の混雑した時期だったので、小さな子供が二人いるので予め食事の席を部屋の端の方にしてほしいと
伝えていましたが、その通りにしていただきたいへん助かりました。
一つだけ残念だったのは、「お子様花火プレゼント!」というプランでしたが、花火のプレゼントは
なく、子供たちも楽しみにしていたのでたいへん残念でした。書いてあることと違うのはよくないと思います。
その他は概ね満足しています。
繁忙期でスタッフの方々はたいへんだったと思いますが、どの方も笑顔で気さくに接してくださいました。
落ち着いた環境のリゾートホテルで、次回は大人だけでゆっくり行ってみたいと思いました。
お世話になり、ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年08月14日 22:31:36

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プラン本文にも記載があるように海鮮焼きコースをお召し上がりのお子様にのみ花火が付いているプランとなっているため、今回のお子様分は花火が付いていないご予約となっておりました。わかりにくくて申し訳ございませんでした。
お盆の中、ごゆっくりお寛ぎいただくことができ私どもも大変嬉しく思います。お褒めのお言葉ありがとうございます。
夏はお子様連れのファミリーが多いですが、その他のシーズンは年齢層も高く皆様にごゆっくりお過しいただいております。ぜひ大人だけの贅沢な旅にお越しくださいませ。
次回ご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り】最大2000円OFF!お子様花火プレゼント!和牛しゃぶと海鮮炭火焼きプラン≪飲み放題付≫
【海と山に囲まれてゆったりと【ツインベッド+6畳の和室】和洋室】

deizy2001さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

deizy2001さん [50代/女性] 2018年03月27日 20:59:02

帰りの送迎は駅までのつもりでしたが、20分先の次の予定地まで送ってくれました。
タクシーが1台だけの地域なので、気を利かせて下さいました。感謝です。
ただ、小さな売店のみでしたので、ホテルへ行く前に、起床時のヨーグルトを買っておくべきでした(-_-;)

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年03月28日 19:27:18

当日は、シャトルバスご利用のお客様が他にいらっしゃらなかったので最寄の観光スポットまで送らせていただきました。久美浜にもタクシーはございますが、台数が限られているため観光の際には前もってご予約していただいた方が宜しいかと思います。プラン通りに名所をお楽しみいただくことができ大変嬉しく思います。
なかなかこちらにご旅行される機会は少ないと思いますが、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

murasaki-bananaさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

murasaki-bananaさん [50代/女性] 2018年01月27日 08:58:59

素晴らしいおもてなしに、感謝で一杯です。最高評価5以上です。
出張で利用しましたが、ぜひプライベートでも訪れたいと思いました。
打合せが長引いて訪問時間を大幅に遅れ、タクシーも手配できず困っていたところお迎えに来て頂いたり、絶品のお食事は配慮の行き届いたサーブ、送迎バスで風光明媚な小天橋をプチ観光させてて頂いたり、と大感激です。ありがとうございました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2018年01月30日 18:46:43

送迎バスにつきましては、他のお客様もいらっしゃらなかったため、少し寄り道をさせていただきました。ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
今回はお仕事でのご来館ということで、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったかも知れませんが、次回ご利用いただける際には、ゆったりと食事、温泉、景色を満喫いただけたらと思います。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

zhong siさんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

zhong siさん [60代/男性] 2017年12月10日 19:30:24

部屋が広くゆっくり過ごしました

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年12月12日 07:11:31

当日は平日ということもあり、混み合うことなくゆったりとレストランや温泉の館内施設をご利用いただけたことと思います。
お部屋につきましては、ベッド2つと6畳和室の付いた和洋室をご予約いただいており、お二人様ですと広々とお過ごしいただくことができます。
春には暖かい日差しが差し込み、お部屋から眺める久美浜湾がとても穏やかで、冬とは違った景色を楽しむことができます。機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2杯のフルコースプラン

投稿者さん 2017年11月26日 05:25:08

基本プランでしたが、食事は美味しく部屋は大きく満足しました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年11月27日 08:01:44

お食事やお部屋にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
当館の会席コースは3パターンあり、今回お召し上がりいただいたスタンダード会席の他にも、蒸篭メインで蒸し上げを堪能するしずる感たっぷりのコースや、旬魚の姿造りメインのコース、冬季限定の蟹コースなど多数ご用意しております。今の時期、どこのお宿も蟹一色で旬の会席料理が楽しめる宿がほとんどないため、冬の時期でも手の込んだ料理長自慢の会席をお召し上がりいただけます。
機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 11:44:39

11月3日に一泊しました。事前に連絡し、魚介好きの6年生の息子の夕食料理を大人と同じにして頂きました。大人料金と同じになっても構わないと伝えたところ、金額アップはしたものの子ども料金適応、ありがとうございました。息子にとって初めての会席料理は、どれもこれも美味しい!と大好評で、私たちも一緒のお料理を堪能できて尚更美味しさアップでした。和洋室も清潔で、お天気がイマイチだったにも関わらず、雨に霞んだ窓の外の遠景は北欧のようでしたよ。皆さんが書かれているように、これで温泉に特徴があればさらに印象アップかもです。総じて、我が家にとってはとても良いホテルでした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年11月13日 20:00:45

お子様のお食事に関しましては、ご朝食も大人メニューにご変更でしたら大人料金の適用になりますが、ご朝食がそのままお子様メニューでのご用意でしたのでご夕食の料理差額を頂戴させていただきました。
雨風が強く自慢の朝日もご覧いただけず残念ではございましたが、景色もお楽しみいただき、会席料理をお子様にもお楽しみいただけ大変嬉しく思います。
冬場は蟹シーズンが続き、春には色鮮やかな旬の味覚を堪能、夏はプールに海水浴もお楽しみいただけます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 09:05:42

食事には、大満足です。スタッフのサービスも良かったです。

大浴場も、ゆつたりでしたが、露天風呂があればなおいいと思います。

改善点は、駐車場。大事な車をとめておく場所ですので、1台あたりのスペースを十分とったものにしてほしい。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年11月06日 20:23:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。駐車場につきましては、第一と第二に別れており、どうしてもエントランスに近い第一駐車場がいっぱいになってしまいます。そのため、広々とお停めいただきたい方には、第二駐車場をご案内しております。駐車スペースが狭く申し訳ございませんでした。
いよいよ本日より蟹漁が解禁になりました。蟹シーズンもまだまだ長いので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【10月限定モニター企画】ずわいがに2杯フルコース3500円OFFプラン

投稿者さん 2017年08月13日 03:16:09

従業員さんは皆さん笑顔で親切な方ばかりでした。
食事も美味しかったです。
小天橋海水浴も近く、楽しい旅行が出来ました。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年08月13日 09:47:45

プールに海水浴に毎年8月9日に行われる久美浜の花火大会と夏のイベントを全部ご満喫いただけたことと思います。
スタッフのサービスやお食事もお褒めのお言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
来年の夏休みの思い出作りにも、リゾーピア久美浜でお過ごしいただけることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月18日 21:10:46

以前宿泊した時に食事が美味しいという記憶が鮮明に残っていて楽しみに出かけました。この度も大変美味しかったです。お風呂は、サウナも露天風呂もなく三連休中って事もあり子供が湯船で泳いでいたりと残念な状態でした。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年07月21日 20:47:44

自慢のお食事を楽しみにお越しいただき大変嬉しく思います。
お風呂ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。繁忙日などに快適にお過ごしいただけるように巡回の回数を増やし改善して参ります。申し訳ございませんでした。
夏の海水浴シーズンが過ぎますと、秋のシーズンには旬の味覚を求めたご夫婦、そして冬の蟹シーズンにはご夫婦やグループで蟹をお楽しみになられるご旅行の方が増えて参ります。
機会がございましたら違ったシーズンのお食事もお楽しみくださいませ。
自慢のお食事をお楽しみに次回ご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げます。

【食事開始17時 or 20時30分】時間指定《訳あり》:会席プラン

晴&風大さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

晴&風大さん [50代/男性] 2017年05月19日 14:13:27

障害者が居るので食事場所のお願いを致したところ、快くご了承頂きました。
おかげさまで、美味しい食事を楽しく美味しく頂きました。
接客もとても心地よく感じ有りがたかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2017年05月19日 22:39:18

この度は、ご家族の団体様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
人数も多く、お子様もおられましたので個室で会場をご用意させていただきました。ゆっくりと周りに気兼ねなくお食事をお楽しみいただくことができ、また、アットホームな温かいサービスを心掛けていますので、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、山陰旅の拠点にご利用くださいませ。

【【隣室確約!】和洋室デラックスルーム×2部屋】

shin361214さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

shin361214さん [50代/男性] 2016年10月11日 11:25:14

食事が美味しかったです。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年10月14日 15:41:27

この度はリゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お召し上がり頂きましたコースは当館の一番人気の会席料理が付いたご宿泊プランでございます。お口に合いましたようで大変嬉しく思います。11月より日本海は蟹一色に染まり、当館でも通年の会席料理はもちろん蟹料理もご提供致します。会席と蟹がお楽しみ頂ける欲張りなご宿泊プランもご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミッキー0123さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

ミッキー0123さん [50代/男性] 2016年07月24日 17:01:11

家族2世帯で利用させていただきました。

7階の部屋からは久美浜湾が見えて、眺望も良かったです。
和室の部屋に敷く布団用のマットレスの寝心地がよかったです。

大浴場も広々としており、脱衣場の冷房もよく効いていて快適で、
脱衣場で、冷水が飲めるようにしてあるのは、良かったです。

朝食は、おしゃれな感じで、たいへんおいしかった。

フロント・レストランのホテルのスタッフの応対も、たいへん良かったと思います。

また利用させていただきたいと思います。

久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年07月26日 20:24:42

当日はお部屋に空きがございましたので最上階のお部屋をご用意させて頂きました。天気が良いと空と久美浜湾のブルーが美しくご覧頂ける絶景スポットでもあります。和室で寛ぎながらのんびり湾を望むことができますのでごゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
温泉は内湯のみですが、チェックアウト後、海に行かれた後にもう一度お入り頂く事もできます。海水浴で火照った身体に涼しい脱衣所で快適に過ごすことができます。お気軽にご利用下さいませ。
朝食やスタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。品数豊富な和食膳のご用意しておりますが、ご夕食は旬の日本海の幸や丹後の野菜が盛り込まれた色鮮やかな会席料理をご用意しております。次回お越しになられる際は是非ご夕食もご堪能下さいませ。

投稿者さん 2016年02月15日 23:05:25

2月13日に宿泊しました。最上階の和洋室のお部屋はとても広く、清潔燗があり、こたつが設置してあり温かみもありました。

お料理が予想以上に美味しかったことと、チェックアウト時は荷物を運んでいただけ、お見送りもしていただけました。

次回また利用させていただきたく思います。

2016年02月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年02月17日 14:53:23

当館の全お部屋から久美浜湾を臨むことができますが特に最上階のデラックスルームは一番海に近く景色が綺麗なお部屋になります。冬季はこたつをセットしているためゆったりお過ごし頂くことができます。
当館は、料理と景色が自慢の宿ですのでそのどちらもご満足頂け大変嬉しく思います。料理は旬の地元の食材を取り入れ、器や盛り付けなど見た目でもお楽しみ頂けるように料理長が拘ったコースとなっております。ヘルシーな蒸篭料理や日本海のお魚コースなどもございますので次回ご利用頂ける際にはこちらのコースもお楽しみ下さいませ。
またご利用頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【週末限定ポイント10倍】1番人気!料理長自慢の漁火会席に“蟹刺しor蟹天婦羅”無料プレゼント
【広めのお部屋でゆったりと【和洋室デラックスタイプ】】

さかちゃん7さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

さかちゃん7さん [60代/男性] 2016年01月10日 17:37:53

1月4日に泊まりました。蟹を食べようと探しましたが、正月という事でなかなかなくて、こちらに決めました。リゾートトラスト系のホテルでしたが、作りは古さを感じました。ただ、客室や、従業員の方の対応は非常に良かったです。カニは満喫しましたが、地蟹ではないのが残念。2万円では無理のようです。自分がタバコを吸うので、喫煙室にしましたが、臭いが残ってましたね。いつも室内では吸わないので、全室小さいベランダがついているのだったら、禁煙室でも良かったかな。食事の時に従業員の方が、地蟹は全然違うと言ってたので、次はお金を貯めて地蟹で行きますか・・・

2016年01月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2016年01月13日 07:44:54

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館はリゾートトラストグループの中でも初期に建てられたホテルで見た目こそ少し古くなっていますが、スタッフが毎日手入れを行っているため一歩入ると真っ白に輝く大理石のエントランスが皆様をお迎え致します。
スタッフも地元の方が多く、田舎の温かい雰囲気とサービスをお楽しみ頂けます。サービスやお部屋など日々心掛けている部分にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。お部屋は空きのあるお日にちでしたら当日でも変更して頂く事ができますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
当館の地蟹は1kgを超える見た目も立派な蟹を使用しているためお一人様42,000円からの販売となっております。少し高いかな・・・と思われがちですが、お召し上がり頂いたお客様皆様に好評価を頂いているため自信をもってご提供しております。次回は是非地蟹コースをお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

年に一度のお楽しみ!ずわい蟹2.5杯のフルコースプラン

投稿者さん 2014年12月01日 00:29:20

部屋は和洋室でゆったりで満足です。
食事も適度に出てきて遅いと感じはなかったです。
早目のチェックインも出来満足です。

2014年11月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年12月01日 12:01:32

前回はご朝食付きプランで御利用頂いておりましたが、今回はご夕食付きプランでご宿泊頂き、ご夕食やお部屋もご満足頂きありがとうございます。
ご夕食時は、お酒を飲まれる方に合わしてお料理をご提供致しましたので、ごゆったり蟹と会席をお召し上がり頂けたのではないでしょうか。
また、チェックインは通常15時からですが、当日のお部屋がご用意でき次第早目にチェックインさせて頂くことも可能でございます。合わせまして近隣の観光名所もご案内させて頂きますのでご遠慮なさらずにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

冬の味覚“かに”と料理長渾身の“会席”を一緒に楽しめる!贅沢『かに会席』プラン

atsukoron4618さんの 久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 のクチコミ

atsukoron4618さん [50代/女性] 2014年10月22日 22:43:29

プランを変えて5泊しました。設備、建物は古いとはいえ手入れは行き届いており、気持ちよく滞在しました。
最初の晩到着が遅くなり、周囲が真っ暗でナビを頼りに探しましたが、ちょっと見つけ辛かったです。上を見れば確かに大きくサインがありますが、運転していて見やすい位置に表示が欲しかったです。
食事はさすがにリゾートトラスト系、地元の素材も取り入れてあるし、何を食べても美味しい。炭火で炙って頂く朝食の干物はよかったです。まさに話題ののどくろは独特の香りのある美味しい干物でした。夕食はコースにバラエティがあるので、連泊しても飽きることなく楽しめました。フロント、レストラン、何処でもホテルの方の対応はレベルはほぼ安定しているなと感じました。
食事と人、そしてサービスが古い設備を補っていると思います。
また来年も滞在したいです。

2014年09月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年10月26日 22:50:19

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
5泊という長期ご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。ご夕食の日毎に変わる季節の会席料理は地元の名産なども取り入れた料理長自慢の会席料理となっており目でもお楽しみ頂けるコースでございます。ご朝食のノドグロの干物もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は山々に囲まれた久美浜湾沿いに佇む静かなリゾートホテルでございます。夜になると街灯は少なく一見分かりにくいですが、赤いネオンの「SUN」が目印となっており久美浜湾の反対側からも赤く輝いております。大自然の中のホテルならではの野生の鹿や猪、狸などが歓迎を受けることが多々ございますので道中は自然のサファリパークをお楽しみ下さいませ。
当館のスタッフは、一人一人がお客様と向き合いきめ細かな温かみのあるサービスを心掛けております。私たちのサービスにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。
来年も是非ご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気!】名物“蒸篭蒸し”で素材の味を楽しむ『羽衣』プラン:1泊2食付

投稿者さん 2014年01月03日 19:26:33

総じて、平均値越えの出来映えで、家族大人四人とも満足感がありました。
難を言えば、夕食時のアルバイト達が、機敏に動いていると、待ち時間が少なくなり、
天婦羅なども冷めずに済んだかなと思いますが、料理も美味しいし、量もあり、
大変良かったです。風呂は美肌の湯で、家内も満足してました。
また、次回 お世話になりたいと思います。

2013年12月
久美の浜温泉郷 リゾーピア久美浜 2014年01月03日 23:04:50

この度は、リゾーピア久美浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食時にお待せすることとなり申し訳ございませんでした。アルバイトの教育を再度見直し、機敏に行動できるよう、一ホテルマンとしての教育を徹底して参ります。
ご夕食の内容に関しまして、冷めたものを提供してしまったのにも関わらず質量ともにご満足頂き有難うございます。温泉では、肌触りのよい温泉にごゆっくり浸かり、旅の疲れを癒して頂けたことと思います。
この度のご指摘事項の改善を図り、お料理を最高の状態でお召し上がり頂けるように努め、今回のご満足感の更に上を行くサービスに努めて参ります。
当館のより良いホテル作りにご協力のコメントを頂きまして有難うございました。
春には緑溢れる自然散策にドライブ、夏には海水浴、秋には果物狩り、冬には蟹に雪景色と春夏秋冬それぞれ違った楽しみ方ができる久美浜に是非もう一度訪れてみて下さい。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【口コミ投稿】会員制ホテルで過ごす休日“Urakaze”~3つの特典付~