伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月07日 16:32:35

久々のバイキング食事 楽しく出来ました。チェックアウトが12:00と朝食後に知ったのでゆっくり出来ました。

2013年06月
伊東園ホテルニューさくら 2013年06月17日 18:54:56

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
バイキングを楽しんでいただけたとのことで私共も大変うれしく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております。
クチコミのご投稿有難うございました。

かっちゃん2615222さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かっちゃん2615222さん [30代/男性] 2013年02月12日 21:23:14

2月10日に1泊で宿泊させて頂きました。
値段が安いので、仕方ないと思いますが、率直にYESかNOかと言えばNOです。
大浴場の男子トイレが、鍵が壊れていて鍵が掛からない。
トイレが故障中で使用禁止のフロアがある。
バイキングは会場入り口で案内されたが、席が埋まっている。
売店はチェックインの時間帯混雑の為誰も対応せず、仕方なくフロントに並んだ
誰も居ない売店で対応すると言われ帰されたりなど。
僕もサービス業をしているので、大変残念でした。
細かい所のちょっとした努力でもっと良くなると思いました。
伸びしろはあると思いますので、今後頑張って頂けたら幸いです。

2013年02月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月11日 12:39:30

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、当ホテルの不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。特に売店フロントにおける弊社スタッフの接客対応については、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後このようなことが無い様、注意徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

期間限定!かに食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)(現金特価)
【別館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

投稿者さん 2013年01月14日 21:21:15

1月3連休に宿泊しました。満室と言うことでしたが・・・
・別館6階に宿泊し、お湯を沸かそうと、水道の水を汲んだら水道から茶色い水(赤さび)が出てきてびっくりしました。トイレの水もお風呂の水もしばらく茶色でした・・・ずっと使われてなかった部屋だったのでしょうか?しばらく水を出していましたが、その後もコップに汲んだ水に赤さびが沈殿していたのには驚きでした。部屋を変えていただきたいくらいでした。
<食と水の安全性の確保、保障はしていただきたいと感じました>
・インターネットを使わせていただけたのは良いのですが、9時50分頃その場所の電気が突然消されました。それも驚きでした。
・食事・・・夜は90分という制限時間があり、入れ替え制だったため慌ただしかったです。朝は、ゆっくり食べられましたが、食材の補充が滞っていた感じでした。デザートもオレンジとフルーツヨーグルトだけでしたので、すぐ無くなってしまっていました。
・廊下が全体的に寒かったです。特に、別館に入ってから部屋に行くまでは暖房が入っていないようでした。
・ホテルの方の接客態度もあいさつができていない方が多かったです。「おもてなし」をあまり感じませんでした。
・伊東園グループのホテルに初めて泊まりましたが、飲み放題付きの安価な宿泊料のみに惹かれて予約し、印象の悪い宿泊になってしまい残念でした。

2013年01月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月12日 14:06:23

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
今回は、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様のご意見、真摯に受け止めまして、今後の課題とさせて頂き、改善する点、従業員の再教育等、改めて徹底させて頂きたいと思います。
この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。
伊東園ホテルニューさくら フロント

【別館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】

投稿者さん 2023年05月02日 21:35:47

鬼怒川温泉の泉質はとても良かったです。無色透明無臭でゆっくり長く浸かっても疲れずのぼせず、私は好きなお湯でした。

ただ、チェックインから、バイキング会場、帰りのチェックアウトまで、サービス業も生業としているはずのホテルさんにしては皆さん無愛想で、特に食事会場に関してはそのように感じました。
大きいホテルで宿泊客も大勢いるのでそこまでのサービスは求めないとしても酷かったです。

バイキング料理は冷めていたり、硬かったり、飲み放題のジュースの氷がなくなったまま誰も変えにきませんでした。食事をした後もトレーを自分で下げなければいけない。事前にわかっていれば泊まらなかったです。老人連れだったので全てが大変でした。

前日に泊まったホテルは古い建物でしたがおもてなしの心が伝わり、気持ちよく過ごせました。食事会場のスタッフは皆外国人でしたがとても気持ちの良い対応をしていただきました。それもあったのでかなり差が出た感じです。

もう選択肢には入らないですね。

伊東園ホテルニューさくら 2023年05月03日 14:30:02

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら私どもの不手際によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2023年04月16日 16:43:51

久しぶりの旅行でした。お部屋とお風呂は特に問題はありませんでしたが朝夕の食事。食事は大きなホテルの至って普通のバイキング料理。目玉商品の美味しい肉は期待以下。会場は所狭しとテーブルが置かれていて料理を持って運ぶには通路を選びながら歩かないと行けない感じでした。南館で屋外移動の際、生憎の雨。傘の用意はしてあるものの館からの出入り口には屋根がなく濡れてしまいます。駐車場までは送迎してくださいましたがホテルの屋根のない所から乗らなければならないのと車からはほど遠い所で降ろされまた濡れなければならなかったです。事前によく調べていたらと残念な気持ちになりました。

伊東園ホテルニューさくら 2023年04月18日 11:18:46

この度はホテルニューさくらにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれましてお食事、駐車場への案内共々お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフ

【4・5月フェア】栃木自慢の美味い肉!とちぎ和牛の炙り肉寿司と、霧降高原豚の肉料理フェア!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2022年10月16日 10:39:30

バイキングは学校給食以下、掃除が、適当、クモの巣が目立つ、もう宿泊は無い!

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月22日 18:24:01

ご満足のいく料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足していただけるよう改善して参ります。
ニューさくら フロント

投稿者さん 2022年10月12日 20:27:08

今までで宿泊した中で最も悪かったです。部屋はカビ等、ユニットバスタイプでしたが、汚いの一言。天井は雨漏りがあるのか?壁紙で上から貼っただけで天井の水漏れのシミが隠しきれていない。ドアを開け非常灯があるのですが、今でも垂れて来そうな大きなクモの巣…視力が悪いのに直ぐ分かる程垂れ下がっていました。夜中雨は降っていましたが、雨漏りの音も酷く寝れない程です。お食事も質もそうですが、品数も無いし、今までの宿で1番ダメでした。案内された椅子もベタベタしていて全体的に掃除がされておらず…コロナ禍なのに油断し過ぎでは?とにかく掃除がダメ過ぎて次は泊まる事は無いと、家族みんなの意見でした。とにかく最悪でこの時期なのにお安い宿ではありますが、お得感等全くありません。駐車場が満車で送迎して離れた駐車場でしたが、運転手の方は親切で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月22日 13:07:20

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適に過ごしていただけるよう、清掃を改善して参ります。
最後に繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
ニューさくら フロント

【【本館】和室10畳】

みそそまるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みそそまるさん [40代/女性] 2021年10月27日 18:09:10

いや~あれほどまでひどいのははじめて。口コミ微妙でしたが、そこまではないだろうと信じて伺いました。
喫煙部屋しか空きがなかったのでタバコ臭いのは仕方ないと思ってましたがまず廊下から臭い。あぁやばいな。。。部屋は案の定すごい!
それ以上に部屋のトイレがアンモニア臭!!!!!!備え付けの消臭剤をまきまくり、お風呂にお湯をためボディソープいれました。。。。。
もうすこし、お掃除はしたほうが。
マスク着用し部屋ですごし、寝るときも、トイレはマスク必須。
食事は、もう壊滅的。味付け忘れた?のかなーと笑いながらアルコールでごまかす。まずくなりようのないカレーを食べましたよ。安かろう悪かろう?ほかの伊藤園グループいきましたが、ちょっとここもういきたくないです。お風呂とスタッフさんは、よかったです。
辛口で申し訳ないですが2人で19990円なので、仕方ないですがもう少しがんばってほしいです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月15日 15:55:20

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました内容は上長含め、全従業員に周知させていただき、改善に努めていけるよう精進してまいります。
なお一層、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 長石

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月01日 12:20:19

卓球、カラオケ目当てで伊藤園グループにしたのに、17時にチェックインしたら、予約一杯で出来なかった。
残念!

食事も覚悟していたが、思ってた以上に種類が少なく、補充も遅い。お酒飲まない人には辛い。
朝は特におかずが少ない。漬け物だけ多い。もう少しおかずを増やしてもいいのでは?
部屋とお風呂は良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月06日 10:53:37

この度は、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
お部屋とお風呂以外についてもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
また鬼怒川にお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

鬼怒川の夏をファミリーで!【2021夏休み】こども割プラン!

投稿者さん 2021年04月12日 19:45:33

近くにローソンあり。フロントの方は親切でした。その頑張りをかき消すような、食堂のお兄さん。こちら障害者なのに、ひどい扱い!!あれじゃあホテルさんの品をうたかわれますよ。
その分安く泊まらせてもらいましたけど。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月14日 14:44:49

お食事の際、スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 バイキング会場のスタッフには情報を共有させていただき、今後の再発防止に努めて参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

投稿者さん 2021年04月04日 20:32:57

2年ぶり3回目の宿泊になりますが、コロナの影響もあるのか以前とは大分違う印象を受けました。まず食事に関しては種類、温度、味どれをとっても最悪の一言に尽きます。おかずはほとんどのものが冷たかったし種類は本当に少なくてがっかりしました。夕食時のアイスが小さい某アイスだったのには家族一同閉口でした。各部屋の照明も薄暗く、蛍光灯の色もバラバラで大分廃れた感がありました。トイレ、風呂、洗面所も掃除が行き届いていない印象でした。もう行くことはないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:02:35

2年ぶりにご来館いただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお食事・館内設備・清掃に関してのご指摘は、責任者をはじめ関係部署に共有し今後の改善に繋げてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

あっき-だ!さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あっき-だ!さん [40代/男性] 2021年03月27日 16:46:09

蟹食べ放題をメインに、家族と泊まりに行きました。まず、チェックインが15時からなのに、受付が始まっており、カラオケの予約がいっぱいと断られた。しぶしぶ、蟹で我慢しようと、いざと食べると、塩っ辛く、身が入ってなく、最悪でした。蟹が塩っ辛いので、夜喉が渇き、三度も目が覚めました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月28日 19:53:07

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
私どもの説明が至らず、この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
蟹に関しましても、ご満足いただけるものがご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見はスタッフ・責任者間で共有し、今後の改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

【期間限定】蟹食べ放題ウィーク!1泊2食付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2021年01月07日 19:14:06

2021年1月5日に南館に宿泊しました。子供が、美味しい料理が食べられれば、部屋は贅沢言わないと言うので、安い所に決めましたが、枕が汚なくてがっかりしました。夕食、朝食は写真と違ってがっかり、色々なホテルや伊藤園グループ行っていますが、天ぷらカボチャ、ジャガイモ、ワカサギだけ、海老天ぷらが無く揚げたてではない、寿司赤身マクロでは無くびんちょうマクロ、タコ、海老、刺身もびんちょうマクロ、甘エビ、ほや?だけで子供が食べたかったサーモン、海老天ぷらが無くがっかり、肉団子とか人気が無い物減らしてでも、サーモンは出して欲しかったです。朝食ではどこでも出るフレンチトーストが無くて子供はがっかりしてました。大人はある物食べますが、美味しいと言う物は有りませんでした。結局、子供はあまり食べませんでした。GOTOキャンペーン使わなくても来て下さるお客様にあんな料理を出すのは本当残念。種類じゃなく、素材だと思います。美味しいと思わない料理を出しても全然嬉しくないです。お客様の気持ちになって料理を考えた方が良いと思います。コスト削減としか考えられません。今までで一番最低なホテルでがっかりで残念です。

2021年01月
伊東園ホテルニューさくら 2021年01月08日 16:00:06

今回は私共のサービスが至らず、ご宿泊にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
せっかくのご旅行時に不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は、料理長・レストランスタッフをはじめ、責任者間で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
忌憚のないご意見をいただきありがとうございました。

ニューさくら 折笠

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大3,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

ナオキ0376さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年12月18日 06:48:30

最悪な旅でした。まず、初日からタオル類が入っていなかった。ましてや3日目はアメニティが全く入っていない。最悪
洗面所の電気カバーの上に大量の埃が。
夜は和食膳にしたのですが初日に食べた物が最終日にも出た!
最終日はお品書きに書いてあるものが出なかった。
お新香は朝食のバイキングの物と同じ。
普通は違うものが出るのでは?
部屋までが遠い。前日に確認電話が来た時に心臓疾患があると伝えていたのにその配慮がない。
北海道からの旅行で今回は不満だらけの旅でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月20日 15:08:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、遠方からお越しいただいたのにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善を進めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室8畳】

ヒラリン6095さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ヒラリン6095さん [60代/女性] 2020年11月25日 16:24:42

食事の混み具合、食事時間が決まっているのにずーっといるグループが多かった。
フロントも手一杯で長く待たされた。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 19:42:09

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。

チェックインの際、お客様を長くお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
感染症対策の観点からいたしましても、多くのお客様が一ヵ所に長くとどまっている状況は極力避けなければいけないと考えておりますので、よりスムーズにチェックインが行えるよう、今後も模索してまいります。
また機会がございましたらぜひ、ニューさくらをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2020年11月21日 09:07:08

チェックイン大変込み合います。駐車場がそんなに広くないので別の場所に移動させられます。夕食のバイキングはブリのお刺身がチョロンとあるくらいで普通の下でした。浴場、、、床が大変ヌルついてますので歩行は気をつけてください。館内全体的に老朽化のうえにカビが大変目立ちます。客室もカビ臭いです。朝風呂の際、大浴場のシャワーのお湯が出なくて冷水で入りました、、大浴場の湯は熱くてシャワーは冷たい、、、困りました笑。お値段以上とは言えませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月22日 19:41:27

今回のご宿泊では、数々のご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、建物の老朽化をはじめとした設備面や、お食事内容など改善に努めてまいります。
最後に、せっかくの楽しいご旅行中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

また鬼怒川にお越しの機会がございましたら、当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!

投稿者さん 2020年09月27日 20:08:22

宿泊料金はお得でしたがバイキング料理に落胆させられました。ホテル料理とは思えませえん。刺身は生臭く、肉類は鶏肉ばかりでカレー味で誤魔化し、バイキング料理で食べ残しをしたのは初めてです。温泉施設にしても特筆することはありませえん。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月01日 18:22:54

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキング料理に関しまして、ご満足いただける料理がご提供できずに申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
よりよいホテルになるよう、努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 22:17:19

駅から近く 近くにコンビニもあり
良かったのですが
食事が 美味しくない バイキングだったのですが 補充がきちんとできてなく 食器も汚れてるやつがあったりと最悪 二度と泊まりたくないです

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月27日 18:38:24

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまい、
申し訳ございませんでした。

お食事会場にて対応が悪く、
大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが起きぬよう、
料理補充・食器の管理につきましても、
ご満足いただける内容でご提供できるよう、
努めてまいります。

この度は不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 渡邉

【9月グルメフェア】戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェアを開催!
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2020年01月25日 06:38:08

カニ食べ放題のイベントなので、楽しみにしてたら、スカスカで美味しくなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月08日 17:54:44

この度は数あるホテルの中から当館を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様がご期待してくださった
『カニ食べ放題』プランにて、ご満足いただける
カニをご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後カニを含め、お客様にご満足いただける
お料理をご提供できるよう努めて参ります。

今回のご宿泊にて不快な思いを与えてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
もしまたの機会には宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

投稿者さん 2019年06月29日 18:00:09

部屋のトイレは清掃が行き届いていなかったです。トイレ便器自体だけでなく、トイレのドアやトイレ内の壁紙、トイレットペーパーホルダー、ウォシュレットのボタンなど汚い汚れやシミ、ホコリだらけで、何年も拭いてないのではないでしょうか。便器も座る度にグラつきバランスが悪い。
夕食、朝食ともにビュッフェをいただきましたが、温かく食べるべきものが全て冷えきっている。肉類は冷たく硬くなっているのに、取り替えない。なくなった料理やデザートも補充されないので、食べられなかった。料理の質も素材も残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月09日 17:39:25

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お客様のご満足のいくサービスがご提供できず、深く反省致します。
今回ご指摘頂きました点につきましては、清掃を念入りにさせて頂き、快適なお部屋をご案内できるよう、改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!