伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 11:45:50

立地は良く、駅から行きやすい。しかしサービスは色々疑問があります。
チェックインが遅いとフロントで言われ、食事の時間を最終の時間帯(夜8時、朝9時)にされましたが、そもそもチェックイン順に食事の時間帯が決まると予約時に聞いていません。
チェックインしたのも17:30で、それほど遅いとは個人的には思いません。
他にも、
・子供の布団も希望したのに部屋にそれらしきものはなかった。
・バイキングの料理がなくなっているのに補充されない(サラダのドレッシング、デザート等)
・バイキング会場のすぐそばのトイレがとても汚い(特に便座の裏)
・大浴場が夜と朝で男女を入れ替えない(もう片方のお風呂にも入りたかった)
・部屋のベランダが老朽化しているように見えた

等々が気になりました。
スタッフさんは丁寧に対応してくれたと思います。
値段が安いので仕方ないとも思いますが、正直今のままならリピートしたいとは思わないです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 16:44:46

至らない点が多く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お食事時間につきましては受付スタッフのご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございません。
予約担当とも情報を共有し、食事時間のご案内方法など見直しに努めて参ります。
館内施設につきましても、頂戴したご意見をもとに、確認・修理など対応を検討させて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

投稿者さん 2022年05月17日 09:20:19

とにかく臭いが気になります。
ロビー以外の館内は、古くカビ臭いような臭い。
エレベーター、お風呂まで臭うのでそれが不快でした。
老朽化は仕方がないことだと思いますが、臭いはこれからの季節もっとひどくなるでしょうから、考えた方が良いと思います

伊東園ホテルニューさくら 2022年06月28日 17:01:23

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃・施設スタッフに周知させていただき、改善に努めてまいります。
今後もより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ニューさくら フロント

【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2022年04月23日 15:51:34

栃木割りを利用させていただきましたが、フロントの方が栃木割りですねと言ったのに栃木割りのクーポンをいただけなかった。言いづらくて言えなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 10:55:54

お客様に大変ご迷惑お掛けし大変申し訳ございません。
当館の従業員に不手際があり申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2021年08月23日 16:42:36

2回目の利用で、前回、別館でしたので老朽化が激しかったので今回は本館で予約してみたのですが、エアコンからの悪臭と換気扇の音がひどかったです。
その他はサービス、食事ともに満足でした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年09月02日 12:09:09

お部屋のエアコンに不備があり、申し訳ございませんでした。
お部屋を早急に確認し、対応させていただきます。
サービスや食事を評価いただきありがとうございました。
お客様により満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

【【本館】和室8畳】

投稿者さん 2021年08月10日 19:43:36

チェックイン時間に合わせて行ったらかなり人がいて10人ぐらい待ちました。
そして貸切風呂は予約締め切り。
何のために行ったんだろうって思ってしまいました。

ホテルの中は見た目に比べたらとても綺麗で、お部屋も綺麗でしたが、床が凹んだり、トイレがガタガタだったり...
部屋のお風呂はシャワーの温度調整が全くできませんでした。

食事は料理数が少なく、特に朝食もあれ?って感じでした...

もう一回行くかと言われると、行かないかなあと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月18日 13:26:03

お客様に満足いただけるようなサービス提供ができず、心よりお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に活かして参ります。
ホテルの中やお部屋以外にもお褒めの言葉がいただけるよう日々精進して参ります。

また、鬼怒川にお越しになる際は、当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月29日 14:45:51

観光ついでに宿泊しました。

部屋に入り荷物を置くと、その場所に髪の毛やホコリが落ちていて、「まあ掃除しても少しくらいは残るよね…」などと思い他の畳を見渡すと、至る所に髪の毛や細かいゴミが落ちていていました。
少しくらいなら妥協できますが、あまりにも量が多くフロントへ電話を入れ清掃の方に来ていただくと、その係の女性も「あらやだ酷い…」と驚かれていました。

トイレと風呂も確認してもらいましたが、そこは清掃されていました。
ただ独特のトイレ臭が強く、臭わないような対策をしていただきたいです。

ベランダからは向かいの山々や鬼怒川が望め景色は良いのですが、経年劣化で剥がれたコンクリート片や木の枝などがだくさん落ちていたので、そういったところにも気を遣っていただきたいです。

食事は一般的なビュッフェですが、品数は多く選ぶ楽しみがありました。
味は普通といったところです。

室内の大浴場は建物の古さはありましたが良きお湯でした。
露天風呂は狭く眺望もさほど良くありません。
可能ならばもう少し広げていただくと、露天風呂の良さが出ると思います。

総合評価は3にしたかったのですが、清掃の面で不満を感じてしまったので、2とさせていただきます。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 16:35:36

私どもの清掃が至らず、お客様に不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見は従業員全体に共有し、今後の再発防止に努めてまいります。
また、その他多くの貴重なご意見をありがとうございました。
よりご満足いただけるよう精進を重ねてまいる所存です。

ニューさくら 折笠

【期間限定】蟹食べ放題ウィーク!1泊2食付きバイキングプラン♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2020年12月29日 15:22:11

特別室のためお部屋は全体的に綺麗でしたが、ソープディスペンサーが錆びていて、使用した後自力でソープが出てくる口を持ち上げないと使えない状態が気になりました。
スタッフさんの対応やお風呂は満足です。
食事に関しては、コロナウィルスの関係上ライブキッチンしていなかったり手袋をはめて食事を取るなど徹底している感じはしましたが、料理はとても貧相なものでした。経営的にも大変なのかもしれませんが、伊東園さんリピーターとしてはお客にこんな扱いだと次は無いかなあ。。。と思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月29日 15:31:52

この度は伊東園ホテルニューさくらをご来館いただき誠にありがとうございます。

お部屋に不備があり、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
お客様にお泊りいただいたお部屋を確認し、早急に対応させていただきます。
また、お食事に関しまして、忌憚のないご意見をいただき感謝いたします。
お客様にご満足いただけるホテルになるよう、改善を進めてまいります。
今後とも、ニューさくらをよろしくお願いいたします。

w★nonさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

w★nonさん [30代/女性] 2020年11月25日 18:33:59

お食事はバイキングでしたが、種類も豊富でおいしかったです。温泉は熱すぎない温度で私はちょうど良かったです。お部屋のアメニティは洗面所に歯磨きセットとドライヤーしかなく少し不便でした。それと、お部屋の掃除が行き届いていなかった事がとても気になりました。ベッドの頭上のライトにクモの巣がついていたり、畳にシミが何ヵ所かあったのと古くなっているのか毛羽だっている感じになっていたり。到着時に布団がしいてあったのですが、布団上に髪の毛やゴミがいくつかついてとても不快な思いをしました。トイレは入った瞬間に尿臭がすごくて、これがお客に提供できる状態なのか考えられない程でした。今後宿泊される方も不快な思いをされるかと思うので、早急に対策を考えていただければと思います。いい温泉なので、このような所で評判が落ちてはもったいないと思いますので、改善していただければと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 19:58:46

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご指摘は必ず従業員内で共有し、今後このようなお部屋にお客様をお通しすることがないよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後ともニューさくらをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

【11月グルメフェア】ぶりとお鍋とお肉料理の食べつくしフェア!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年09月27日 20:08:22

宿泊料金はお得でしたがバイキング料理に落胆させられました。ホテル料理とは思えませえん。刺身は生臭く、肉類は鶏肉ばかりでカレー味で誤魔化し、バイキング料理で食べ残しをしたのは初めてです。温泉施設にしても特筆することはありませえん。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月01日 18:22:54

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

バイキング料理に関しまして、ご満足いただける料理がご提供できずに申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。
よりよいホテルになるよう、努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

【【本館】和洋室(禁煙)】

グズグズ2843さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年09月03日 14:05:14

掃除が行き届いてない

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:00:33

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を踏まえ、改善を進めてまいります。

繰り返しになりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

つぼ2270287さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

つぼ2270287さん [30代/男性] 2020年08月11日 00:56:33

車移動中に栃木県内で一泊する必要が出たため、当日夕方に予約した。
23時までチェックイン可能なプランがあったのはありがたい。
設備は古いものの共用部各所でコロナ対策への意気込みは感じた。

ただ以下の点が不満でした。

・大浴場の脱衣所でゴキブリに遭遇した。
・宿泊した南館の部屋は古めかしいうえに壁が薄く、となりの部屋の音がかなり聞こえた(当日予約の安いプランなので納得はしている)
・部屋のある南館と本館をつなぐ渡り廊下に屋根がなくほとんど屋外移動と変わらない(雨天の場合、食事や風呂にいくたびに濡れることになるのでは?)
・朝食ビュッフェにレパートリーが少なく寂しいと感じた(私は費用対効果的に納得しているが、全員共通の朝食会場のはず)
・本館側の駐車場が満車だったので、ホテルの方が身障者用エリアを解放してくれたが、車上の木の枝が鳥の休み場のようで一夜で糞まみれになってしまい、掃除に苦労した。(まだ空きがあるように見えた南館側のエリアを案内してくれたほうが結果的によかった)

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月19日 17:48:47

お越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミ投稿での貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を踏まえまして、改善を進めてまいります。

ご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年07月18日 00:09:07

部屋に沢山の虫がいた。また使用済みであろう歯ブラシも洗面台に置いたままになっていた。しっかりと掃除を行なっているかすごく不快な気分になった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:09:31

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、誠にありがとうございました。

清掃の不徹底により大変ご不快な思いをされたこと大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなる清掃及びサービスの徹底に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪
【【本館】和室10畳】

skicaptainさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

skicaptainさん [50代/男性] 2020年06月13日 21:55:08

フロントの対応は良く、新型コロナ対策もしっかりしていました。
アルコール消毒と検温。それに客が状況・状態を記入することになります。
館内では食事中(着席時)や風呂を除く、共用部などでは客もマスク着用です。

食事は朝夕ともバイキングですが、アルコール消毒とマスク着用(席に居る時以外)。料理を取りに行く時は薄手のビニール手袋着用となります。
席は基本的に2人または4人テーブルですが、大学生くらいの男女10人グループは席を集めて繋げていました。そしてこのグループの殆どはマスク着用無しで料理を取っていました。朝夕ともです。他に会場に客が数十人居ましたが、このグループだけです。手袋も未着用。そして煩い。ホテルの人が注意し、従わなければ退場させるべきでしたが、何も言わず。誰か1人が感染者ならクラスターの発生もあり得ます。若者は無症状が多いというのも分かっています。注意出来ないのであればバイキングは中止し、ワンプレートにすべきです。

部屋ですが、ユニットバスが清掃されていません。頭髪以外の毛が5本残っていました。詳細は言いませんが、便座は拭かれていませんでした。クルーズ船でウイルスが多数検出された場所ですよ。
このような状況でしたので温泉にも不安があり、入るのを断念しました。

フロントの方々はよくやっており、食事自体は良かったですが(料理を追加しなくなる時間が早すぎですが)、残念でした。伊東園グループのホテルは時々利用しますが、現在どこもこのような状態なのでしょうか。コスパの良さが伊東園グループだと思いますが、安かろう悪かろうでした。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年06月16日 17:10:54

お越しいただき、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にてお客様に不快な思いを与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お食事会場にて当館スタッフが注意をしておらず
皆様にマスクのご着用や手指の消毒、手袋のご着用等
ご協力いただいて初めてバイキングスタイルを
お客様にご提供できておりますので、
今後もお客様にご利用いただけるよう、
一部お客様にはこちらでお声掛けいたします。

お部屋に関しましても、清掃が行き届いておらず、
大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊、お寛ぎいただけるよう、客室の清掃には細心の注意を払い、
お客様にご提供いたします。
大変申し訳ございませんでした。

今回はせっかくのご旅行にて
お寛ぎいただけるサービスをご提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今後気持ちよくご滞在いただけるよう
サービス・おもてなしをご提供してまいります。
今後とも伊東園ホテルズをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【混雑回避】時間差チェックイン(アウト)で1,500円(税別)引き!1泊2食付き飲み食べ放題プラン

投稿者さん 2020年01月06日 16:48:20

食事はコスパ高いと思います。特に牛のステーキと餃子、チャーハンは大変美味しかった。飲み放題のビールも美味しかった。
でも、部屋の設備は古過ぎて、トイレは臭いし、お水出る量は凄く少ない。部屋のテーブルとかはホコリを被って、そんなコップでお茶を飲みたくありません。昭和にタイムスリップをしたような感じです。
大浴場はそれなり広さがあって、スタンダードな感じですが、借り切り風呂の部屋はボロボロで怖かったです。廃棄した建築材料か?ゴミか?定かではないが、洗面所に散乱していました、ちょっと怖かったです。
無料で利用出来る卓球施設は有難いのですが、ラケットは酷く破損していました。
全体的に値段は安いですが、旅は癒しを求めますので、ここまでボロボロはお金出して行く所ではないと思いました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月21日 15:26:48

お越しいただき、誠にありがとうございました。

お食事内容にてご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
お日にちによって期間限定メニューがございます。
例えば2020年2月29日まではカニの食べ放題や
2020年4月24日までは
とちおとめの食べ放題がございます。
ぜひご利用くださいませ。

施設に関しまして不快感を与えてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
トイレの水量に関しまして、
お客様のご宿泊された客室を確認し、
対応いたします。
客室内清潔感に関しましても、清掃が行き届いて
いなかったようでございました。
申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めます。

貸切風呂の洗面所は現在封鎖しているのですが、
お客様ご宿泊時には鍵が破損しており、
こちらの対応が遅れてしまい、
開ける事が出来るようでございました。
不安な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

卓球ラケットは早急に交換いたしました。
快適にご利用いただけず、
申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊にてご満足いただける
サービス・おもてなしをご提供できず、
今後今回のご宿泊より
ご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

mar_bou2さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:27:50

一人での宿泊でしたが、2ベットルームと広い和室がある部屋に宿泊出来ましたが、一番奥にある部屋なので荷物運搬に大変苦労しました。問題点①ベットルームがカビ臭い②蚊が多くて、蚊取りスプレーでボトボト落ちてきた③トイレのウオシュレットが「漏電」表示で使用不可④和室で就寝したかったがシーツ類が無し。
同じグループの草津には何度も宿泊していたので同程度を期待していましたが、残念な宿泊になりました。でも、食事と温泉には良く、バイクも屋根付きの場所に駐められたのは良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月28日 15:04:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で何点かご不便をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

においは清掃中に換気をしながら作業をしたり、
消臭剤を活用して心地よくお過ごしいただけるよう
努めていたのですが、配慮が足りておりませんでした。
申し訳ございませんでした。

蚊対策もあまりできておらず、
お客様のお手を煩わせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お手洗いのウォシュレットやお布団でもご不便おかけしました。
清掃時にお手洗いが使用可になっているかの確認が
漏れてしまいました。今後は漏れなく、確認いたします。
もしお布団がご希望の際はお手数おかけいたしますが、
ご連絡いただければ敷かさせていただきます。

お食事とお風呂ではご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

今後はご不便をおかけせず、
ご満足いただけるよう努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月14日 16:45:52

高齢の両親を連れて宿泊しましたが、高齢者には不向きのホテルでした。
古いホテルということもあり、トイレが場所により和用しかなかったり、貸切り風呂のバスタブの高さが高く入るのに難儀でした。
父は大浴場の露天風呂に入ろうとしたら、清潔感がなく入るのを躊躇したそうです。
ホテルの方の人数も足りていない様子で、忙しいからと言われあしらわれるような対応をされたようです。

部屋の中のベッドの位置やエアコンの設置位置、トイレのウォシュレットの使い勝手の悪さなど、安かろう悪かろうという感じでとても残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月13日 17:29:13

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

バリアフリーの観点に関しまして、
以前から他のお客様にもご意見を頂いており、
各所運用方法に関しまして検討中でございます。
申し訳ございません。

清潔感や使用感でも不快感を与えてしまいました。
申し訳ございませんでした。
お客様皆様に気持ちよく、ごゆっくりご利用頂けるよう
清掃・整備に努めて参ります。

スタッフの対応に関しても大変申し訳ございませんでした。
私ども社員の教育が行き届いていなかったようでございました。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

要所改善に努めて参ります。
今後とも伊藤園ホテルズをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付

投稿者さん 2019年03月25日 15:04:12

小学生、中学生の子供と家族でお世話になりました。
部屋の中が香水臭くて、頭が痛くなりました。子供達は卓球を思う存分できて喜んでいました。食事は人がすごい列で並んでいて...食事をするだけで疲れました。
フロントの方は親切でとても良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:42:32

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた有難いご意見をもとに、スタッフ一同全力で改善を図ります。

よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

氷川出雲さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2019年02月10日 22:34:00

クレームに対するフロントの対応が…?
夜就寝中下半身がダニに食われ二日経過した現在もかゆみが止まらない程だ。チェックアウトの際これを報告し、殺虫消毒等の処理をする等の善処方を申し入れたが、フロント担当者は「ア!そうですか」と言っただけだった。それは無いだろう。その前に「申し訳ありません」とか「ご迷惑をお掛けしました」そして「この件について早速手配をし今後御迷惑のかからない様にいたします」こんな基本的な対応がなぜ出来ないのか?。食事、部屋の設備、温泉等、
大満足なのに残念です。御一考を望むものです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月25日 17:16:27

この度は数ある宿泊施設の中当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。

ご宿泊の際、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、フロントスタッフが然るべき応対でなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃の際、マットレスを交換するなどして対策をさせて頂きます。
また、フロントスタッフの応対につきましては、お客様目線で常に考え、応対ができるよう改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月16日 00:37:17

2回目の利用でした。カニを目一杯食べれる!と思って行ったらまさかのその日はカニ食べ放題無しの日で非常に残念でした。。なのでホテルを満喫しようとしたらエアコンは全く効かない、畳はほつれてる、穴も空いている、天井は蜘蛛の巣がはり、テーブルは埃が、溜まっていて部屋を変えてくれと頼んでも空き部屋は無いと言われ、お陰で風邪をひきました。残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 16:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしました事、大変申し訳ございませんでした。
蟹の食べ放題は誠に申し訳ございませんが、平日のみのご案内をさせて頂いております。

お部屋の清掃が行き届いておらず、快適なお部屋のご案内が出来ませんでした事、重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃の際には、隅々に渡り清掃を致します。
畳等も、確認致しまして、順に張替を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月22日 15:45:50

駐車場も完備されており、従業員の方も丁寧な対応をして下さいました。しかし、お部屋の掃除をお願いしていたのに帰った時に終わっていなかったこと、清掃後汚れた湯のみが新しい物として置いてあったこと、交換して頂いたシーツに明らかに大きなシミがついておりそのままであったこと、部屋内の注意事項が書いてあるプラスチックのファイルが割れていて危険にも関わらずそのままであったことなど、残念な部分も多くありました。質より量という感じが見受けられました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月27日 13:59:04

この度は数ある多くの宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見まで頂きまして心より感謝を申し上げます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回は客室及び清掃といった点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、清掃スタッフに伝え早急に改善させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)