伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 18:22:18

到着して間もない時間ですがお部屋が残念です。まず入り口の扉が歪んでいてやっと開けての入室。エアコン内フードの蜘蛛の巣とお部屋の蜘蛛の巣だらけ。このような温泉場でお部屋が蜘蛛の巣だらけは初めてです。部屋は和洋室でしたが夜この部屋で寝るのかと思うと怖いですね。満室らしいので部屋の交換はムリでしょう。バルコニーは手入れもしていないのでしょう。腐っております。数々いろんな温泉場へ伺っておりますがこのような宿泊先は初めてです。改善できますか?

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月28日 18:21:31

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この件に関しまして清掃のスタッフと意見を共有し、改善に努めて参ります。
お客様の貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。
ニューさくら フロントスタッフ

投稿者さん 2022年11月14日 17:15:56

フロントスタッフの対応がとても残念だった。チェックイン時の歓迎の挨拶無し、終始事務的な早口の説明、笑顔もなし。混雑していたので待ち時間があったのは許容できたが、あの対応は残念すぎる。チェックアウト時も笑顔なく、他のスタッフと会話しながら雑な対応をされた。がっかりした。
バイキングの食事も、これといって特に美味しいというものもなくどれも普通。テーブルや隣の席と席の間隔が狭すぎて、移動しづらかった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年11月14日 17:30:15

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフの至らぬ点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件に関しましてフロントスタッフ全員に共有させて頂き徹底した意識改革を行って参ります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
ニューさくら フロント

【EDOWONDERLAND日光江戸村】格安チケット付プラン!1泊2食バイキング付飲み放題プラン
【【本館】和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月20日 14:53:27

牛肉&豚肉料理フェアなんて名ばかり。朝食の料理の方が良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月30日 11:38:15

料理フェアに関しましてお客様の貴重なご意見ありがとうございます。

当館でのバイキング料理に関しましてお客様に満足していただけるよう魅力的なフェアを制作して参ります。

ニューさくら フロント

【10・11月グルメフェア】牛ほほ肉のビーフシチューが絶品、牛肉&豚肉料理フェア!

バベル二世さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年10月16日 23:59:21

風呂に入るために今回有給を利用して宿泊しました。

まず、確実に遅れるのが分かっていて連絡電話をかけたのに自動音声で指定の番号を押しても
相手に繋がる気配が無く、夜9時頃に向こうから電話をかけてくる始末。
コロナによる宿泊者減で人員が減っていて、オンラインで完結させたいのは分かるが
それなら電話以外にもチャットボットによる自動応答プログラムで対応してほしかった。

ただし、風呂だけは露天風呂と貸し切り風呂に入れたのでそれだけは好評価としておく。

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月23日 11:47:19

電話でのご連絡が遅くなり、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

自動応答プログラムに関しましてはこういったお客様のご意見を参考に新しいプログラムを導入できるよう検討させて頂きます。

ニューさくら フロント

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2022年10月16日 10:39:30

バイキングは学校給食以下、掃除が、適当、クモの巣が目立つ、もう宿泊は無い!

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月22日 18:24:01

ご満足のいく料理を提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足していただけるよう改善して参ります。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2022年10月12日 20:27:08

今までで宿泊した中で最も悪かったです。部屋はカビ等、ユニットバスタイプでしたが、汚いの一言。天井は雨漏りがあるのか?壁紙で上から貼っただけで天井の水漏れのシミが隠しきれていない。ドアを開け非常灯があるのですが、今でも垂れて来そうな大きなクモの巣…視力が悪いのに直ぐ分かる程垂れ下がっていました。夜中雨は降っていましたが、雨漏りの音も酷く寝れない程です。お食事も質もそうですが、品数も無いし、今までの宿で1番ダメでした。案内された椅子もベタベタしていて全体的に掃除がされておらず…コロナ禍なのに油断し過ぎでは?とにかく掃除がダメ過ぎて次は泊まる事は無いと、家族みんなの意見でした。とにかく最悪でこの時期なのにお安い宿ではありますが、お得感等全くありません。駐車場が満車で送迎して離れた駐車場でしたが、運転手の方は親切で良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2022年10月22日 13:07:20

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
快適に過ごしていただけるよう、清掃を改善して参ります。
最後に繰り返しにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2022年08月23日 16:59:02

チェックインに1時間待たされた。

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月07日 18:55:03

チェックインではお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
待ち時間を短縮できるよう、試行錯誤して状況の改善に努めて参ります。
もしまた鬼怒川にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2022年08月17日 14:45:02

8月14日に宿泊。
数年振りに伊東園ホテルさんに宿泊。
混雑は予想できていたが、チェックインに時間がかかりすぎ。30分はかかりますとは言われたが、それ以上...。待つのに疲れました。
食事時間も選べるのは17時からと19時半、今チェックインしたのに、17時って...、もう数分後...。
背中あわせの席と席の間隔が狭くて、通れない。出来立てチャーハンと天ぷらに娘は喜んでいたが、それ以外は微妙。翌日の川治の食事の方が断然良かった。
コンセントが1ヶ所しか使えず、スマホの充電4人分とカメラの充電とあるのに、不便。
風呂、普通。
ベランダから花火が見れて良かった。
部屋のテーブル、ホコリだらけ。1日でこんなになる?ってくらい。
クーポンでお安くしていただいているが、クーポンなかったら、評価はできない。
部屋や設備の古さは仕方ないが、掃除はしてほしい。
卓球が出来ずに子どもたちは残念がっていたが、混んでるのは承知していたので仕方ない。

伊東園ホテルニューさくら 2022年09月02日 12:33:25

せっかく当館をお選びいただきましたのに至らない点が多く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋のテーブルにつきましても、ご不快なお気持ちを与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お言葉を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めてまいります。
貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございました。

【【本館】和洋室(禁煙)】

じょんとも604965さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

じょんとも604965さん [50代/女性] 2022年06月26日 20:52:54

忙しいのは分かるけど、せっかくの旅行なのに色々残念。
食事も慌ただしく、出して下げる。
飲み放題のビールや氷は途中でなくなるし、お吸い物は自分で取りに行くのを教えてくれないので気がつかずに飲めず。
部屋のドライヤーは弱すぎで乾かず。
コロナ前は団体ツアーばかり相手にしていたのか?丁寧さに欠ける。
部屋が広かったことだけ良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 17:49:57

今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、改善に努めていけるよう精進してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2022年06月19日 11:40:02

角部屋でした。しかも壁が薄くて廊下からの声が丸聞こえでした。食事と温泉は素晴らしかったのですが、部屋での滞在はくつろぐことができませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 19:08:45

お食事や温泉を評価いただき感謝申し上げます。
お部屋につきましては壁が薄く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ料金の本館は別館に比べ、壁が厚くなっておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ニューさくら フロント

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】洋室ツイン】

taro9835さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

taro9835さん [70代/男性] 2022年06月09日 06:23:02

コスパに釣られて一泊したが、部屋には虫がいて処理するのに一苦労。
温泉はまずまずだったが、バイキング料理は今一つ。
この価格ではやむを得ないのだるが、リピートはないし他の人にもネガティブな反応をせざるを得ない。
安かろう悪かろうの典型。
失望した一泊旅行でした、

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月05日 17:42:11

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、残念なお思いを与えてしまい、申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、これからのホテルづくりに生かして参ります。
繰り返しにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

【【本館】和室8畳】

珊瑚87さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

珊瑚87さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:26:44

当初の値段と違ってビックリです。
ワクチン接種3回目の証明書を忘れた
楽天トラベルで予約した日の確認不足なのか記載漏れか
多少納得してなかったけど

ホテル自体は満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 17:34:43

県民割につきましては、利用の際、①3回目のワクチン接種証明書②身分証の提示が必須となっております。
当館の予約ページではなく、楽天トラベルサイト内の県民割クーポン取得ページに詳しい記載がございますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
今後も県民割引やGOTOトラベルといった支援事業があるかと思いますので、また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

ニューさくら フロント

【5月グルメフェア】4種のまぐろ!まぐろ祭り!!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2022年05月28日 01:04:39

16時20分到着。受付で整理券を。
チェックインまで混雑の為20分待ちだと言うスタッフ。
実際呼ばれたのは18時10分。
いい加減な事言ってはダメですね。
イライラ通り越し呆れました。
予約を後悔。
しかし栃木割でリーズナブルな為、混乱などなく皆さんおとなしく待っていました。
バイキングではなく、懐石料理はやめた方が良いです。
チェックインに2時間程待たされ、すぐ食事です。18時30分からスタートのみ。
時間ずらす要望は却下される。
通常バイキングなら遅い時間へ変更可能。19時など。
まぁ遅い時間だと、どうせ料理など残ってないでしょう。
和食懐石膳だったので、18時15分部屋へ、即強制で18時30分から食事。
温泉入ってから食事とビール飲食は出来ません。
料理も事前のイメージ画像とは程遠いです。会場はハエが飛び歓迎してくれました。
チェックインは13時から整理券で手続き可能だそうで。
早めに行かないとダメだそうで。
栃木割の時期、週末金曜宿泊は避けた方が良いです。
土日は更に酷い?…
リーズナブルな宿泊には我慢が必要。
ご参考にして下さい。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月04日 17:24:31

至らない点が多く、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
感染症対策の観点からいたしましても、多くのお客様が一ヵ所に長くとどまっている状況は極力避けなければいけないと考えておりますので、よりスムーズにチェックインが行えるよう、創意工夫して参ります。
お客様から頂戴したご意見を真摯にうけとめ、今後の改善に努めて参ります。
最後に、せっかくの楽しいご旅行中に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【【本館】和洋室(禁煙)】

フミちゃん0506さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

フミちゃん0506さん [60代/女性] 2022年05月08日 16:19:48

グレードアッププランて宿泊しましたが食べ物もサービスも良いとは感じませんでしたが?
夜は何処からなのか音が気になって眠れませんでしたが。

伊東園ホテルニューさくら 2022年06月27日 18:32:07

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお客様に満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳御座いませんでした。
食事に関しましては、より良いサービスをご提供できるように各セクションの担当者と話し合い改善に努めてまいります。
異音に関しましては、こちらでも調査をさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 21:07:04

1月3日に宿泊させていただきました。
写真ではかなり綺麗な部屋で楽しみでしたが、南館の方へ案内され部屋は汚れや壁が割れていました。貸切風呂もカウンターへ伺いましたが空きが無く、部屋でシャワーを浴びようと思いましたがお湯が出ずシャワーカーテンもありませんでした。アメニティは歯ブラシのみ部屋に置いてありました。
トイレは少し臭いが強く、本館のロビーの方を使用しました。
食事は、普通です。
接客は丁寧に教えていただけます。

伊東園ホテルニューさくら 2022年01月07日 19:58:36

お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋のシャワーが出なかったということで大変申し訳ございません。
お部屋での不具合がございましたら、フロントにお電話かお越しいただければ対応させていただきます。
お気軽にお声掛けください。
また、鬼怒川にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 石田

【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

みそそまるさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

みそそまるさん [40代/女性] 2021年10月27日 18:09:10

いや~あれほどまでひどいのははじめて。口コミ微妙でしたが、そこまではないだろうと信じて伺いました。
喫煙部屋しか空きがなかったのでタバコ臭いのは仕方ないと思ってましたがまず廊下から臭い。あぁやばいな。。。部屋は案の定すごい!
それ以上に部屋のトイレがアンモニア臭!!!!!!備え付けの消臭剤をまきまくり、お風呂にお湯をためボディソープいれました。。。。。
もうすこし、お掃除はしたほうが。
マスク着用し部屋ですごし、寝るときも、トイレはマスク必須。
食事は、もう壊滅的。味付け忘れた?のかなーと笑いながらアルコールでごまかす。まずくなりようのないカレーを食べましたよ。安かろう悪かろう?ほかの伊藤園グループいきましたが、ちょっとここもういきたくないです。お風呂とスタッフさんは、よかったです。
辛口で申し訳ないですが2人で19990円なので、仕方ないですがもう少しがんばってほしいです。

伊東園ホテルニューさくら 2021年11月15日 15:55:20

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきました内容は上長含め、全従業員に周知させていただき、改善に努めていけるよう精進してまいります。
なお一層、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう邁進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ニューさくら 長石

【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2021年08月01日 12:20:19

卓球、カラオケ目当てで伊藤園グループにしたのに、17時にチェックインしたら、予約一杯で出来なかった。
残念!

食事も覚悟していたが、思ってた以上に種類が少なく、補充も遅い。お酒飲まない人には辛い。
朝は特におかずが少ない。漬け物だけ多い。もう少しおかずを増やしてもいいのでは?
部屋とお風呂は良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2021年08月06日 10:53:37

この度は、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
お部屋とお風呂以外についてもお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
また鬼怒川にお越しの際は、当館のご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 吉田

鬼怒川の夏をファミリーで!【2021夏休み】こども割プラン!
【【本館】和洋室(禁煙)】

matsudamscさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

matsudamscさん [40代/男性] 2021年07月17日 20:32:40

最初の部屋に大きい虫のガが飛んでいた。また、冷蔵庫の上にも大きな虫の死骸があり。部屋の匂いもワキガのような感じでした。部屋を隣に取り替えてもらいました。部屋は小さくなりましたが問題は無かった。部屋の照明は暗いので本館が良いと思います。またコロナなので通路のドアを解放しているので蜘蛛なども入り込んでいるので虫嫌いなら駄目かもね。

伊東園ホテルニューさくら 2021年07月22日 12:43:11

今回、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ、施設スタッフには周知させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。
部屋のご移動など、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら 長石

おひとり様でも大歓迎!おひとり様限定プラン♪

投稿者さん 2021年04月12日 19:45:33

近くにローソンあり。フロントの方は親切でした。その頑張りをかき消すような、食堂のお兄さん。こちら障害者なのに、ひどい扱い!!あれじゃあホテルさんの品をうたかわれますよ。
その分安く泊まらせてもらいましたけど。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月14日 14:44:49

お食事の際、スタッフの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 バイキング会場のスタッフには情報を共有させていただき、今後の再発防止に努めて参ります。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 吉田

投稿者さん 2021年04月07日 11:21:48

3月14日に友達4人で宿泊しました。
お部屋は良かったのですが食事は最悪でした。
バイキングなのにお皿の空っぽのものばかりで伊藤園グループ良く宿泊するのですがこんな事は初めてでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:15:45

お食事の際、料理の補充が十分にできておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただいたご意見はレストランスタッフ全体に共有させていただきました。
今後このような事が無いよう料理の提供方法などの見直しを図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン