伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 17:11:08

バイキングではなかったのでこちらに決めましたが、その夕食時の料理を運ぶ人の態度、対応、どれをとっても最低最悪でした。料理も普通で、陶板に関してはしっかり調理されず、刺身はデロデロ、その人のせいも加味されて全く美味しくない食事でした。
全体的な客対応も良くなく、値段もそこまで安いわけではないので、これまでの宿泊施設の中で最低でした。もちろんグループ施設も含め、もう泊まることはありません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年10月06日 11:46:57

お客様にご満足いただけるサービス提供ができず申し訳ございません。
お料理・お客様対応につきまして従業員スタッフに共有させていただき改善に努めてまいります。
また機会がございましたらお待ちしております。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 石田

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室10畳(禁煙)】

イプ352さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

イプ352さん [70代/男性] 2021年03月26日 15:12:11

とちおとめ食べ放題につられて、宿泊しました。
どこが食べ放題???皿の上に苺が3個と、オレンジ2個、パイナップル2個で1セット。台の上にのって置いてあるのですが、だいのうえには、何もなく食べ放題が出来ませんでした。がっかりでした。2度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月30日 15:58:38

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
とちおとめ食べ放題に関しまして、お客様にご満足いただけるものをご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見は支配人・調理場へ共有し、今後の改善に努めてまいります。

ニューさくら 折笠

とちおとめ食べ放題ウィーク♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

投稿者さん 2021年03月12日 11:37:14

風呂はこの値段なら悪くありません。しかし接客は最悪(夜チェックイン)。部屋はタバコ臭すぎ。風呂の良さを全て吹き飛ばしマイナス評価です。伊藤園グループに不信感が募りました。

2021年02月
伊東園ホテルニューさくら 2021年03月13日 13:16:39

今回は当館スタッフの対応が至らず、不愉快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は該当部署をはじめ、スタッフ全体に共有させていただきました。
今後このようなことが無いよう改善に努めてまいります。
また、客室に関しましても換気と消臭を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。

ニューさくら 折笠

【1泊朝食付き】チェックインは23時までOK☆気軽に鬼怒川温泉満喫プラン♪♪
【【別館】洋室ツイン】

投稿者さん 2020年12月11日 21:17:10

ネガティブなコメントはした事がありませんが、とにかく部屋が汚く、他のコメントでも指摘されているのに誰でも気付く場所に蜘蛛の巣が複数あり、見落としたレベルでは無い感じで、部屋の清掃が成されていない感じがして、畳も埃があって、温泉ですが、大浴場を利用しませんでした。
価格的に注文は出来ないのは承知していますが、エアコンが埃だらけで使う気になれなかったり蜘蛛の巣についても、本当に気分が悪くなりました。
フロントや食事会場のスタッフさんは、感じが良いし、あまりクレームじみた事も嫌なので、言いませんでしたが、とにかく、悲しい気持ちになりました。
多客時で大変な事も理解していますが、出来る事だと思うので、コメントさせていただきました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月12日 19:27:10

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、ありがとうございます。

せっかくご来館いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘は必ず従業員内で共有し、今後の改善に努めてまいります。

【【別館】和室8畳】

まーババさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まーババさん [50代/女性] 2020年11月24日 23:03:20

地域クーポンで売店で買い物したんだけど、間違えて多く渡してしまったんだけど、普通確認するよね~次の日使う時気づいたのでどうもできなかったけど、受け取る方も確認してるはずだから、悪意感じるよー
朝6時ごろから隣の部屋の人がゲーゲーしてて最悪 うるさいし お風呂は遠いし、バイキングは混んでるし、いい所がない

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:54:25

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただきありがとうございます。

地域クーポンをご利用の際、こちらの確認不足でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
地域クーポン受取時には枚数の確認を徹底するよう、再度、従業員に指導いたします。
今後このような事がないよう精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、ニューさくらのご利用をご検討くださいませ。
この度は申し訳ございませんでした。

本ずわい蟹食べ放題付きバイキンググレードアッププラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

numanuma5934さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

numanuma5934さん [40代/男性] 2020年11月24日 10:00:14

go toのおかげでしょうが。チェックイン時は人がたくさん密な状態でした。自分たちもその中の一人なので仕方ないと思っていました。宿泊部屋はおそらく普段は宴会場や学生の雑魚寝用?の広いお部屋でした。洗面台や手洗いなどがないのは分かってましたが(予約後に気づきましたが...)それはまあ事前に覚悟はしてましたが...お手洗いがものすごく遠い場所にしかなくとても大変でした。(100mくらい離れていたとはおおげさでしょうか?)近くのお手洗いはコロナ対策のため閉鎖となっておりました。少ないお手洗いに人が集まればコロナ対策としていかがなものか?従業員がていっぱいで掃除などできないのか?そもそもそんな状態で普段客室として使わないような部屋をgo toで書入れ時として客室として使おうとするのはホテルの態度としては?疑問に思います。
子どもたちは普段泊まったりすることのない大広間ですこし喜んでました。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月26日 18:30:58

今回お泊りいただきました大部屋に関して、お客様にご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お手洗いの場所を含め、大部屋がどのようなお部屋かの説明が不足していたと反省しております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないよう努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ足をお運びくださいませ。
お待ちしております。

チェリッシュさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

チェリッシュさん [50代/男性] 2020年11月05日 22:41:40

部屋が汚い、畳がすれて髪の毛が多数落ちていた。掃除を依頼したが掃除の後も髪の毛が落ちている。
きちんと対応したとは思えない。
感染対策のためとはいえチェックインにも時間が掛かりすぎ。
くつろげる宿ではなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月06日 19:45:56

お部屋の清掃でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。また、その後の対応も行き届かず、申し訳ございませんでした。
チェックイン時間の短縮に関しまして、よりスムーズにご案内できる方法を考えさせていただきます。
よりよいホテルになるよう精進しまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ニューさくら 折笠

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

のんたんの帽子さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

のんたんの帽子さん [50代/女性] 2020年02月18日 06:02:45

部屋には洗面台もなく歯磨きはトイレまで行かないと水場はありません。しかも遠い。周りの部屋は団体で1:00過ぎまで大騒ぎ。部屋に電話もなく深夜に遠くのフロントまで歩いて行きました。食事もたいした事なく宿も汚い。本当に不快です。二度と行きたくない宿です。

伊東園ホテルニューさくら 2020年02月18日 14:21:35

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

今回大部屋でのご宿泊でしたが、
お部屋の説明が不足しており、
お客様にご面倒をおかけしてしまいました。
お食事につきましても、
お客様にご満足いただける
お料理をご提供できておらず、
誠に申し訳ございませんでした。
館内の清潔感につきましても、
清掃が行き届いておらず、お客様に
お寛ぎいただける環境をご提供することが
できませんでした。
誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、
客室の説明・お料理・清掃業務を見直します。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

2月はイベント盛りだくさん!ニューさくらお楽しみプラン♪【いちご・カニ食べ放題!】
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

かおりんご0329さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かおりんご0329さん [30代/女性] 2019年10月29日 16:12:17

夏休みは伊東園ホテル熱川を利用させて頂き、子供も私達夫婦も最高の思い出を作らせて頂いたので、今回は家から比較的近い、こちらで旅行を決めました。

こちらのホテルは伊東園グループに入る前から、結婚する前にも、両親に連れて行って貰っていましたので、個人的には、とても楽しみにしていました。
だけど…。
本当に行かなければ良かったと、家に着いた今も後悔しています。
私達の、宿泊した南館…。
もはや、ホテルではありません。
人を泊めてはだめ名レベルです。
タバコとカビの染みついたニオイ。
部屋でゆっくりなんて、とてもじゃないけどできません。
朝は、トイレがゴボゴボとうるさく、下水のニオイで部屋にいられませんでした。
部屋に下水の匂いが充満してしまったので、換気を試みましたが、網戸がなく、なんとゴキブリが入ってきました。
子供は泣くし、部屋は臭いし、言葉にはならない程、とても辛かったです。
部屋に戻りたくなかったので、大荷物を抱え、朝のバイキングに向かい、予定より3時間早くチェックアウトしました。
女性の露天風呂、ゴォーーという騒音が響き、入浴なんてできません。
20年程前のニューさくらを知っている人は、行かない方が良いです。
あんなに素敵なホテルだったのに、ただただ悲しい気持ちになります。
ホテルの方々の責任ではないかもしれませんし、時間の経過で老朽化してしまっているのはわかります。
でも、いい意味での趣というのは、残念ながら、全く残っていません。
営業していても、廃墟感が漂っています。
大好きだったホテルが、こんな感じで生き残っているのかと思うと、悲しいです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月11日 19:34:00

今回は思い出深い過去のニューさくらを思い出し、
とても楽しみにしてくださったご旅行で
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

客室内での多くの問題点を改善すべく動いてまいります。
喫煙部屋のにおいは出来るだけ
残らないようにはしているのですが、
中々消すことができておりません。
空気清浄機の設置等の配慮が足りておりませんでした。
台数が全客室分ご用意が出来ておらず
大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましても、優先事項として
修繕に向けて対応しているのですが、
いまだ直すことができておりません。
大変申し訳ございませんでした。

今回ご家族様でお越しいただきとても大事なご旅行で
私どもはお客様に大変な非礼を行ないました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう
従業員一同美化意識・おもてなしを
徹底いたします。

今回のご旅行で大変不快な思いを与えてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【10月グルメフェア】今が旬、食欲の秋!地元の食材を楽しむ料理フェア♪霧降高原豚やヤシオマスが登場♪

投稿者さん 2019年06月03日 22:37:37

宿泊した部屋はエレベーターの機械音が響き、出入口のドアは枠と扉がズレていて開け閉めがきつく、廊下からの話し声が普通に聞こえる劣悪のところでした。
ホテルの玄関横に喫煙場所が有り、分煙の無計画さが見受けられます。
敷地内の駐車場も少なく、送迎付きとはいえホテルからは遠く、何かと不便でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月06日 12:38:44

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様にはご不便とご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

この度ご頂戴致しました貴重なご意見をもとに
今後のサービス向上に努めますので、
変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

ニューさくら フロント:太田

スーパーレア!温泉・食事に心も身体も大満足♪18-9(イッパク)ステイ!

投稿者さん 2018年12月24日 22:52:52

数多くの温泉宿を同料金で泊まってきましたが人生今までの泊まった宿の中で一番ひどかったです。

唯一ひどいのはお部屋の設備、他の方もだいぶ前に指摘していますね、古いのはもう理由になりません。

例えるなら、賃貸アパート物件の退去時状態。
がっかりなのはお部屋のお風呂、水回り、テーブル、コップです。

シャワーカーテン
黒カビだらけ

部屋のお風呂
本当に汚ない

テーブル
とれない水垢びっしり

コップ
前に使用したお客さんのをそのまま洗わず提供、お茶の湿った粉がこべりついていた

洗面所
コックの破損、
赤色表示のマークがあるのにお湯が出ません。

さすがにコップとシャワーカーテンは交換してもらいました。

交換して貰ったシャワーカーテンは100均の物でした。

お風呂は赤カビがびっしりでした。しっかり清掃をしてない証拠です

はっきり言ってその辺のビジネスホテルの方が良い仕事してますよ。

良く自信満々にお部屋にお客さんを通せますね、、

お客さんを部屋に通せれないレベルの汚さです。
朝、チェックアウトした他の部屋をみてみましたがどの部屋も同じようなものでした。清掃員にカビてるシャワーカーテンのそのまま使用するのですかと聞いたら苦笑いしながら、はい!と答えてました。

宿泊を検討の方、このホテルの部屋のお風呂の写真がどのサイトにも掲載してありません。
それだけひどいということを覚悟してください。

細かく言えばもっとありますが、もうこのお宿には期待しませんし2度と行きませんのでこれ以上求めません。

少しの質も求めずただお得に泊まりたい方には良いかも、

初めて鬼怒川温泉に来ましたが、鬼怒川温泉自体のイメージもとても悪くなりました。

伊東園ホテルグループもこれからは視野からははずそうと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月31日 20:47:44

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深く反省致します。
本来であればお客様には快適にお過ごし頂ける様、おもてなしをご提供するべきであるのに、当ホテルの不手際によりお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
今回お部屋に関しまして、ご指摘頂きました、シャワーカーテン等は、現状を確認致しまして、
新しいものにお取替えを致します。

清掃員の応対も然るべきものでなく、申し訳ございませんでした。

今後はご意見を頂戴する前に、改善できるよう、日々の清掃確認の強化を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2018年08月27日 00:38:36

南館 最低最低な宿泊ホテルです。チェックインして五階の鍵を渡され部屋のドアを開けると、信じられないほどのカビ臭さ。そして下駄箱の上に消臭除菌スプレー。これで匂いを我慢しろと言うことなんでしょうか?清掃従業員もこのカビ臭さ分かってて放置していると思います。まぁ上からの指示で安く宿泊させて食べ飲みサービスしているんだからこれでいいんだよって言ってるかもしれませんけどね。私達家族は、喘息持ちなので咳も止まらず最悪の一日でした。喘息の方、気管支の弱い方本当におすすめしません。ガッカリです。二度と行きません。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月04日 18:00:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中ご意見ご頂戴致しまして心より感謝を申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては当館スタッフ一同しっかりと見直しを致しまして、お客様により快適なひと時をお過ごしできるよう改善に改善を重ねて取り組ませて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【夏限定!屋内ファミリープール無料】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ゆちゆちゃさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆちゆちゃさん [20代/女性] 2018年08月10日 21:02:50

今まで宿泊した宿の中で1番最悪です。安いから仕方ないと最初は思いましたが従業員の態度、部屋やお風呂の汚さや料理の質から見ると値段以下と思ってしまいました。二度と行かないのはもちろんですが、宿泊考えてる方は一度考え直すのをオススメします。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 16:16:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの不手際でお客様にご納得頂けるおもてなしをご提供することが出来ず深く反省をしております。

ミーティングの折に、今回頂戴いたしました内容を議題とさせていただき、全従業員に指導する所存でございます。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月06日 09:49:38

とっても、残念でした。到着が遅かった為、食事の時間がほとんど無く、食べる物もお刺身等は乾いている。天ぷらは揚げたてを出してくれましたが、他の食べ物は、冷めているし残り物状態でした。
部屋も、浴室のカーテンはカビだらけ浴槽は変色、部屋の畳に髪の毛が・・・
だだ、お風呂だけはとても良いお風呂でした。

2018年07月

じゃまくん5415さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2018年06月04日 08:17:56

6月2日に母親と二人で利用しました。感想は、今までに宿泊した中で最低のホテルでした。
○メニュー60種の記載ですが、漬物数種等も入れて60種以上でした。
○食事時間は、18時から20時だから18時半に入場しました。しかし既に会場の8割位の人が入場してて、どの料理も切れ端や、焼肉なら「肉」だけ引き上げられ野菜のみの状態、旅行に来てまでフライドポテトや唐揚げは食べたく無いけど、その様な物しか無し。何より料理の補充は、茶碗蒸しと刺身が少々しだけ、19時過ぎに入場された方は大変可愛そうでした。
○ドリンクバーの前では、客の前にも関わらずスタッフと客が「スタッフの説明時の言葉使い?」かで、いざこざ開始、見てて非常に不快でした。
○19時45分には、入場直後の人も居るのにスタッフが「20時閉館です、20時閉館です、20時閉館です」と巡回、これも不快でした。
○部屋のテレビは、時々画面に「受信レベル低下」の表示が出て見れず。テレビ本体の問題でないのにテレビを交換してくれましたが、当然受信レベルの問題だから代替えテレビも映らず。何より、その事をチェックアウト時にフロントの男性に話したら、上司に報告するふり?をしてフロントの奥に逃げて戻って来ず。
○朝食は前日の夕食時の事を踏まえて、開始の15分前に会場に行くと、もう行列が。皆さん同じ事を思われていたのですね。もちろん朝食も補充は有りませんでした、あっ納豆だけ補充してました(笑い)
○二度とこのホテル、いやこのホテルグループには行かないと思います。ん?進歩を見に行くのも良いかも?

◎私だけの誤解ならば、ごめんなさい。

2018年06月
【6・7月料理フェア】まぐろ祭りフェア

投稿者さん 2018年02月13日 23:25:10

2/11宿泊。部屋の掃除が行き届いておらず、ユニットバスのトイレが掃除されていませんでした。(フロントに連絡し、きれいしていただきました)
無料カラオケルームも手入れがされておらず、床にこぼした飲み物の饐えた臭いがしました。
部屋数に対して、クリーンスタッフが不足しているのだ思います。部屋の壁の穴があいていたり、襖が破けていたり、手入れ不足ですぐ帰りたくなりました。
安価なのも考え物です。

伊東園ホテルニューさくら 2018年02月19日 11:29:40

ニューさくら半田と申します。

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。

それにも関わらず、今回、結果としてお客様に十分なご満足をご提供することができず、誠に、申し訳ございませんでした。
心より深く、おわび申し上げます。

スタッフ皆で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと、拝読させていただきました。

今回こうしていただきました、厳しくもありがたいお言葉を胸に、スタッフ皆でまた、本日から気持を新たにし、力を合わせて、より良い場となることを目指しての精進に、励ませていただきます。

あらためまして心より、お詫び申し上げますとともにこのたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同深く、お礼を申し上げます。

かりん4103さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かりん4103さん [30代/男性] 2017年12月15日 13:49:37

未だかつてない程、最悪なホテルでした。日光江戸村の前売り券付きという事と日光江戸村に予算を使いたい為に、悪い口コミも多かったですが、我慢しようと心して行きました。しかし、当日の午前中に電話があり、「日光江戸村は休業中なので普通のプランに変更してもらえないか?」との事。プランがあるのだからまさかそんな事態になるとは考えもしていなかった為、途方に暮れました。しかも、チェックインの際にはその事について謝罪の一言もありませんでした。部屋も掃除機はかけていますが、桟や棚、備品は汚れていました。特にひどかったのが、大広間でのバイキング。生ゴミの様な臭いが会場内に充満し、満席状態。料理もかなり鮮度が悪く、こはだの握りは生臭くて吐き出しました。そしてスタッフの対応がものすごく悪い!お客さんが来る事を迷惑に思っているような態度でした。唯一素敵な対応をして下さった方は天ぷらを担当されていて、舞茸の天ぷらを私が取ろうとしたら「すぐ揚げたて揚がりますよ!」と声をかけて下さいました。あれは嬉しかったです。

伊東園ホテルニューさくら 2017年12月20日 18:15:09

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
そうした中であるにも関わらず、今回こうして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、心より無念ではございますが、されどもありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、お言葉を胸に、また本日から、当館一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
当館の者一同、再度深く、お詫び申し上げさせていただくとともに、今回のお越し、そして、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、あらためまして心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 18:53:14

大部屋プラン(2階)で「バス・トイレ無し」は承知の上で予約しましたが、部屋には洗面所が無く、同フロアにも共同利用の洗面設備が見当たりませんでした。
そこでフロントに確認した所、「1階大浴場の洗面所か、トイレの手洗い場を利用して下さい」との返答がきたので、「歯磨きもトイレで行うのですか?」と聞くと「それでお願いします」との信じられない回答が・・・
世の中には部屋に洗面所が無い宿泊施設は多々ありますが、必ず共同利用の洗面所が設置されている筈です。
ましてや「ホテル」を名乗り、かつ洗面所が無い部屋が存在する以上は、共同利用の洗面設備の設置は必須かと思います。(逆に、まともな共同設備すら無いのであれば、そんな部屋を客室として使用すべきでない)
本当に今回の「トイレで歯を磨いてください」と平然と言い切るホテルマンの対応には、怒りを通り越して寒気すら感じました。
彼らはホテルマンとしての自分の発言に、疑問や罪悪感は感じないのだろうか?

当方との話の後に、楽天トラベルには「洗面所 無し」の記載が追記されたようですが、本当に記載されるべき内容は「当ホテルには共同洗面設備が無いので、共同トイレの手洗い場か、大浴場の洗面設備をご利用ください」の記述です。
ホテル側には、ぜひ記載内容の変更をお願いします。

最後に、当方との話の後に、ホテル側の配慮でバストイレ付きの部屋に変更して頂きました。 その点に対しては感謝ですが、全く素直に喜ぶことができない一夜でした。
ところで、大部屋に宿泊しているお客さんは、何処で歯を磨いたりしているのだろうか?
共同トイレで歯を磨く自分の姿も想像したくないですが、他のお客さんのそんな姿はもっと見たくないです・・・

【とりっくあーとぴあ日光☆お得】プラン♪ 1泊2食バイキング・飲み放題付き!(現金特価)

投稿者さん 2017年10月27日 17:08:52

老人天国。
少人数のスタッフで超大人数の老人を相手にするため、受付も10分以上待つし、サービス品質はひどい。風情も何もない。食事も大量生産型のまずいビュッフェ。美味しいものが本当に一品もなかった。

伊東園ホテルニューさくら 2017年10月29日 14:38:55

このたび、お客様の大切なご機会に、当館をお選びいただきましたこと、当館スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
それにもかかわらずこのたび、お客様に十分なご満足をお感じいただくことがかなわず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。心よりおわび申し上げます。

いただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供させていただける場となることをめざし、日夜の精進に励ませていただきたく存じます。
このたびは大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。そしてこのたびは、本当に、ありがとうございました。

【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

ラチェット2302さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ラチェット2302さん [30代/男性] 2017年09月02日 20:24:27

部屋が汚すぎる。
浴室は毛だらけ、トイレ・洗面台は水垢でヌルヌル。
休暇を楽しむ予定であったがおちおち気を休めることも出来ない。
宿泊料金が安ければこの程度なのかと思ってしまう。
伊藤園グループのレベル・底の浅さがはっきりした為に度と行くことはない。

楽天もこの程度の宿泊施設しかリストアップできないならば
二度と楽天トラベルを使うことはない。

伊東園ホテルニューさくら 2017年09月03日 15:05:55

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
今回の御宿泊では、大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から、私共をお選びいただきましたのに、御期待に添えず、お詫びの言葉もございません。今後このような事のないよう、周知徹底させていただきますので、何卒、御容赦くださいませ。
これに懲りず、今後とも、伊東園ホテルズ及び楽天トラベル様を御愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食バイキング♪夕食時90分飲み放題付(現金特価)