伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 20:32:57

2年ぶり3回目の宿泊になりますが、コロナの影響もあるのか以前とは大分違う印象を受けました。まず食事に関しては種類、温度、味どれをとっても最悪の一言に尽きます。おかずはほとんどのものが冷たかったし種類は本当に少なくてがっかりしました。夕食時のアイスが小さい某アイスだったのには家族一同閉口でした。各部屋の照明も薄暗く、蛍光灯の色もバラバラで大分廃れた感がありました。トイレ、風呂、洗面所も掃除が行き届いていない印象でした。もう行くことはないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:02:35

2年ぶりにご来館いただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただけるようなサービスがご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたお食事・館内設備・清掃に関してのご指摘は、責任者をはじめ関係部署に共有し今後の改善に繋げてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

ナオキ0376さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ナオキ0376さん [40代/男性] 2020年12月18日 06:48:30

最悪な旅でした。まず、初日からタオル類が入っていなかった。ましてや3日目はアメニティが全く入っていない。最悪
洗面所の電気カバーの上に大量の埃が。
夜は和食膳にしたのですが初日に食べた物が最終日にも出た!
最終日はお品書きに書いてあるものが出なかった。
お新香は朝食のバイキングの物と同じ。
普通は違うものが出るのでは?
部屋までが遠い。前日に確認電話が来た時に心臓疾患があると伝えていたのにその配慮がない。
北海道からの旅行で今回は不満だらけの旅でした。

伊東園ホテルニューさくら 2020年12月20日 15:08:46

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、遠方からお越しいただいたのにも関わらず、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善を進めてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ニューさくら 折笠

【大人気】お得な和食膳プラン♪バイキングと同額!一泊二食付き飲み放題!
【【本館】和室8畳】

あおちゃん1974さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あおちゃん1974さん [40代/男性] 2020年01月12日 02:55:25

1月4日に家族で宿泊しました。折角なので正直にコメントさせていただきます。
評価は各項目ではっきり分かれました。

悪かった点
 ・部屋の窓だけが古く窓枠ゴムが取れているくらいボロく隙間風大
 ・エアコンのフィルタが埃で詰り一番強で温度を高くしても部屋が暖かくならず
  (エアコンも自動で夜止まっていた)
  →窓際のベットは夜寒くて、何度も起きました。一番端の部屋なのでまだ改善して
   居ないのであれば、次の宿泊者の方のためにお願いします。
 ・用事があってチェックインが5時過ぎだったが、食事時間が選択できず
  夕食は20時から、朝食は6時半からのみ。
  →子連れでしたが、夜遅くにバイキングを食べ、次の早朝にまたバイキングは
   あまりにも、宿泊者思いではない気がします。朝食時間の選択は配慮した方が
   いいと思います。
 ・一番遠い駐車場が遠すぎ。鍵を預かりスタッフが車を配車する方が良いと思う。
 ・廊下はどこも寒い。全体的に古いが、もう少しお客さん目線でお願いします。

良かった点
 ・特別室だけあり、そのほかの部屋の内容には満足。日々の掃除は行き届いていました。
 ・食事会場のスタッフの方(特に配膳の方)は食事する方が多い中、色々配慮されていて
  教育がなされていると思います。GOOD!。
 ・食事は量も、メニューも味もおいしく、大満足でした。GOOD!
 ・風呂は大きく、ゆっくり入れました。

もう一度行きたいと思える、ご配慮を是非お願いします。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月28日 13:56:03

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

わざわざ良い点・悪い点細かくご記入いただき、
さらに貴重なご意見までいただき、

悪い点が複数もあり、
誠に申し訳ございませんでした。

1,確認し早急に対応いたします。
 折角のご旅行で寒い思いをさせてしまい、
 誠に申し訳ございませんでした。

2,エアコンの整備が出来ておらず、
 誠に申し訳ございませんでした。
 各客室のエアコンは整備しておりますが
 漏れがあったようでございました。
 今後このようなことが無いよう、
 客室内整備に努めてまいります。

3,お食事時間につきましてご不便おかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 お食事会場の客席数に限りがあるため、
 遅くご到着されたお客様にはあまり、
 お食事時間をお選びいただけない状況でした。
 ただし、お客様の仰る通り、
 酷なお食事時間ではございました。
 本件よく検討させていただきます。

4,駐車場につきましてご面倒をおかけしてしまい
 誠に申し訳ございませんでした。
 駐車場のご案内方法につきましても
 検討させていただきます。

5,廊下が寒く、申し訳ございませんでした。
 館内各所の暖房設備を見直します。

良い点につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
良い点はこのまま伸ばしてゆき、
悪い点は検討し改善に努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【1日4室限定♪】大人気特別室確約プラン!(眺望良好・禁煙)1泊2食付きバイキング飲み放題プラン♪
【【本館】特別室(川側・禁煙)】

竜神2476さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

竜神2476さん [40代/男性] 2019年08月09日 21:57:01

部屋は大部屋で子供は喜んでましたが大人の意見で言わせてもらうと洗面所ぐらいはあってほしかった。
トイレ・風呂は無しと書いてあったから覚悟してたけど洗面台も無いとは。
あの汚い便所で歯や顔洗いたくない。
女性には辛いでしょうね。
あと酒が飲めない自分には飲み放題いらないからその分安くしてほしいです。
損した気分になります。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月12日 18:46:36

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊頂いたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

建物の構造の関係で水回りをつけることが
出来ておりません。
ご不便おかけして大変申し訳ございません。
加え、お近くのお手洗いの清掃が行き届いて
いないようでございました。
大変申し訳ございませんでした。

アルコール飲み放題の料金設定がございませんので
飲まれない方の割引をすることが出来兼ねます。
何卒ご了承くださいませ。

今回大部屋でのご宿泊でございましたが、
もしまたの機会がございましたら、
違ったお部屋でもご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後とも伊東園ホテルニューをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏休みファミリープラン】今年の夏は家族で鬼怒川に!お子様連れでお得な1泊2食付バイキングプラン!
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2019年01月16日 00:37:17

2回目の利用でした。カニを目一杯食べれる!と思って行ったらまさかのその日はカニ食べ放題無しの日で非常に残念でした。。なのでホテルを満喫しようとしたらエアコンは全く効かない、畳はほつれてる、穴も空いている、天井は蜘蛛の巣がはり、テーブルは埃が、溜まっていて部屋を変えてくれと頼んでも空き部屋は無いと言われ、お陰で風邪をひきました。残念です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年01月19日 16:46:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしました事、大変申し訳ございませんでした。
蟹の食べ放題は誠に申し訳ございませんが、平日のみのご案内をさせて頂いております。

お部屋の清掃が行き届いておらず、快適なお部屋のご案内が出来ませんでした事、重ね重ねお詫び申し上げます。

清掃の際には、隅々に渡り清掃を致します。
畳等も、確認致しまして、順に張替を致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年08月22日 15:45:50

駐車場も完備されており、従業員の方も丁寧な対応をして下さいました。しかし、お部屋の掃除をお願いしていたのに帰った時に終わっていなかったこと、清掃後汚れた湯のみが新しい物として置いてあったこと、交換して頂いたシーツに明らかに大きなシミがついておりそのままであったこと、部屋内の注意事項が書いてあるプラスチックのファイルが割れていて危険にも関わらずそのままであったことなど、残念な部分も多くありました。質より量という感じが見受けられました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月27日 13:59:04

この度は数ある多くの宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、貴重なお時間の中ご意見まで頂きまして心より感謝を申し上げます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

今回は客室及び清掃といった点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点に関しましては、清掃スタッフに伝え早急に改善させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたしますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)
【【本館】和洋室(禁煙)】

k- clooneyさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

k- clooneyさん [40代/男性] 2018年03月28日 20:34:49

トイレが汚く、部屋の中に埃が多い。また、従業員に笑顔がない。 ベランダの手すりが錆びていて危険

伊東園ホテルニューさくら 2018年03月29日 12:17:46

ニューさくら半田と申します。

このたびは、当ホテルへとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして、不十分な結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

こうしてお寄せをいただきました、有難お言葉を胸に、また本日から心を新たに、当ホテル一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける館となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。

またこちら方面へとお出かけの折には、どうぞ今回に懲りることなく、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。その折にはきっと、大きな改善をお褒めいただけるよう、従業員一同、その日まで必死の尽力を重ねてまいります。

このたびは本当に、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪365日同一料金(現金特価)
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2017年11月12日 16:44:27

刺身は変なにおいがするし煮物は味がしないしなにたべてもおいしくなかったです、唯一てんぷらだけはおいしかったです。ブリ料理が売りがですのでぜんぜんだめでした、もう2度といきたいとおもいません。

伊東園ホテルニューさくら 2017年11月12日 20:56:08

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当館の者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
今回ご指摘をいただきました点につきまして、早急に改善してまいりたいと存じます。
このたびは大変ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。そしてこのたびは、本当に、ありがとうございました。

【11月バイキングフェア】初冬のぶりと地元グルメフェア!
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

tarosan999さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

tarosan999さん [30代/男性] 2017年07月17日 08:49:12

〇このホテルを選択する方に注意
・食事には絶対に期待しないこと。超食べ放題期間であっても同様。まぐろ、蟹を食べましたが期待したほどではなかったです。宿泊される方は、むしろ食事なしの方がよいと思います。
・食事時間を要確認すること。私は、19:00チェックインで予約しました。当日18:00ころに電話がかかってきて、「夕食は20:00までです」とのこと。19:00チェックインで、飲み食べ放題で20:00まで?かなり理解に苦しみます。
・ホテル内が迷路です。別館本館が、かなり増設で作られておりますので、よーーーーーく説明をきかないと分かりにくいです。
・ホテルの方(フロント・食事配膳の方)の、言動にいちいち腹を立てないこと。ある意味、日本語が通じません。
・今時、部屋への漫画が持ち出し禁止は珍しいですね。

〇かろうじて良い点
・レトロゲームがあります。夜は22:00までですが。
・お風呂は広くてよかったです。
・鬼怒川温泉駅から近くて徒歩10分程度です。

伊東園ホテルニューさくら 2017年07月18日 11:36:09

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回の御旅行に際しまして、お料理・施設面・従業員の対応等、ご満足いただけなくて私共も非常に残念に感じております。お客さまの貴重な御意見、今後の課題とさせていただき、これからも従業員一同、サービスの向上に努めさせていただきます。
また機会がございました、ニューさくらを御利用いただければ幸いに存じます。

【超食べ放題週間】期間限定 通常バイキングに豪華食材☆♪1泊2食バイキング付90分飲み放題♪
【【別館】和室10畳(要屋外移動)】

投稿者さん 2017年02月24日 18:08:53

2月に家族でスキー旅行で宿泊しました。数ある中からこのホテルに決めたのは、食べ放題に飲み放題があるからでした。その中でもライブキッチンの写真があり美味しそうに写ってました。けれど食べ放題ではなかった。食べ初めて30分ライブキッチンは終了!掃除してました。まだ食べてないのに「もうありません」と言われた。ありえないですよね!楽しみにしていたぶんガッカリが大きかった。他の物も汚ならしく少し残ってるだけでした。館内も寒くてお風呂も工事中…
とても残念な旅行でした。

2017年02月

くろまる55さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

くろまる55さん [40代/男性] 2015年08月31日 19:07:16

夏休みに小学生の子供2人を連れて5人で利用しました。車で到着して駐車場に入った際、誘導員が2人いたため当然誘導してくれるものと思いましたが、最初無視され、しばらくして離れた場所からぞんざいな態度で駐車場所を指図されました。この時点でかなり印象が悪くなりました。車から荷物を下ろして玄関に向かう際も、誘導員はこちらを見ることもなく2人で何やら会話をし続け、いらっしゃいませの一言もありません。誘導さえもまともに対応せず、ホテルの印象が悪くなるだけで、この2人は何のために駐車場にいるのか疑問でした。
フロントでチェックインの手続きをする際も、いらっしゃいませの一言はありませんでした。別に高級ホテル並みの接客を求めているわけではありません。一言挨拶があるだけで、印象がずいぶんと変わります。今まで日本中の色々なホテルに泊まってきましたが、これほど印象の悪いホテルは記憶にありません。

温泉、料理、部屋など、接客以外の点については、この料金を考えれば大変満足の行くもので、それだけに接客の質が悪いことがとても残念に思います。

伊東園ホテルニューさくら 2015年09月13日 16:36:44

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用有難うございます。
ご滞在中は当ホテルのスタッフの接客面で大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すべての駐車場スタッフ並びにフロントスタッフにて今回ご投稿いただいた内容についてミーティングを行い、今後同様の思いをお客様に与えぬように改善してまいりたいと思います。
せっかく当ホテルの温泉・料理などをお気に入り頂いたにも拘らず、当ホテルスタッフの応対に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
伊東園ホテルニューさくら 支配人

投稿者さん 2015年08月15日 00:17:58

設備が古いとか、料理が微妙とかは金額的に仕方ないのですが、サービス面はなんとかならないですかね?
感じの良い方ももちろんいましたが、全体的に残念な感じ。
笑顔や丁寧な対応は金額関係ないでしょ?
出来る事はきちんとやるべきだと思う。
グループ旅館だからとか、価格が安いとか、言い訳はいくらでも出来るだろうけど、スタッフの対応次第でだいぶ変わってくると思う。
顎突き出して見下ろして対応する女性スタッフ、目付きが元から怖いのに笑顔が全くない男性スタッフ。
せっかく旅行に来て、少なからず料金は払っているわけで。
家に帰ってから「楽しかった」の言葉が家族の誰からも出ませんでした。

伊東園ホテルニューさくら 2015年08月20日 13:02:17

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルのスタッフの対応に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、対応次第でお客様にもっとお楽しみいただけたと思います。
今後は皆様から「楽しかった」とおっしゃって頂けるような接客を目指して、従業員一同にて運営努力に勤めさせて頂きます。
口コミのご投稿誠に有難うございました。

mami55shunさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mami55shunさん [30代/男性] 2013年11月05日 14:56:32

放れのプランで11月2日に宿泊しました。
屋外を30メートルほど移動とのことだったのでそのくらいなら、と思っていきましたが
館内の移動が長く、迷路のようでもしもの時の脱出が危うい建物です。
部屋の前の天井は崩落し、布団には無数の髪の毛、
歯ブラシセットの歯磨き粉は乾ききって使用なんてとんでもない。
あまり量も食べないので夕食バイキングは不要と割り切っておりましたが、
あまりにもお部屋がひどかったです。
急な日程だったのでほかに空きがなくこちらにお世話になりましたが、
伊藤園グループは当分お腹いっぱいです。

2013年11月
伊東園ホテルニューさくら 2013年11月06日 17:12:20

清掃面や設備面でさまざまなご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
寝具のご用意状況や廊下天井、歯ブラシなど、ご指摘いただいた件は即時確認し、対応いたします。大変申し訳ございませんでした。
クチコミのご投稿誠に有難うございました。

【訳アリ】離れで1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

かっちゃん2615222さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

かっちゃん2615222さん [30代/男性] 2013年02月12日 21:23:14

2月10日に1泊で宿泊させて頂きました。
値段が安いので、仕方ないと思いますが、率直にYESかNOかと言えばNOです。
大浴場の男子トイレが、鍵が壊れていて鍵が掛からない。
トイレが故障中で使用禁止のフロアがある。
バイキングは会場入り口で案内されたが、席が埋まっている。
売店はチェックインの時間帯混雑の為誰も対応せず、仕方なくフロントに並んだ
誰も居ない売店で対応すると言われ帰されたりなど。
僕もサービス業をしているので、大変残念でした。
細かい所のちょっとした努力でもっと良くなると思いました。
伸びしろはあると思いますので、今後頑張って頂けたら幸いです。

2013年02月
伊東園ホテルニューさくら 2013年04月11日 12:39:30

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただき、誠に有難うございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、当ホテルの不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。特に売店フロントにおける弊社スタッフの接客対応については、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。今後このようなことが無い様、注意徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

期間限定!かに食べ放題~1泊2食付バイキングプラン(アルコール90分飲み放題付)(現金特価)
【別館(バス・トイレ付)部屋タイプお任せ(現金特価)】