伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 19:11:21

駐車場が遠すぎる
チェックインに40分待ち
露天風呂では、ガラの悪い人達が長時間占拠

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 18:12:10

ご宿泊の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はホテル内で共有させていただき状況が少しでも改善されるよう試行錯誤して営業してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!
【【本館】和洋室(禁煙)】

じょんとも604965さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

じょんとも604965さん [50代/女性] 2022年06月26日 20:52:54

忙しいのは分かるけど、せっかくの旅行なのに色々残念。
食事も慌ただしく、出して下げる。
飲み放題のビールや氷は途中でなくなるし、お吸い物は自分で取りに行くのを教えてくれないので気がつかずに飲めず。
部屋のドライヤーは弱すぎで乾かず。
コロナ前は団体ツアーばかり相手にしていたのか?丁寧さに欠ける。
部屋が広かったことだけ良かった。

伊東園ホテルニューさくら 2022年07月06日 17:49:57

今回のご宿泊でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました内容は従業員に周知させていただき、改善に努めていけるよう精進してまいります。
繰り返しにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

ニューさくら フロント

【夕食グレードアップ☆会席プラン】1泊2食付☆夕食は豪華会席料理!飲み放題付き!
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2022年04月27日 20:02:16

非常に残念。GoToトラベルでの利用しました。やはり料理は重要です。
夕食のバイキング、種類も無ければ、冷凍食品の方が正直おいしいです。
刺し身が無いのは非常に残念。唯一あった、カツオのたたき→匂い消しなのか薬味がたくさん。
和牛コースも通常2700円の上乗せで頂けるのですが値段相応以下です。
部屋は広すぎなくらい。景観もまぁまぁ。
高齢者&若者には残念な旅館になってしまいます。他なければ、小さいお子様連れの家族は良いかも。

伊東園ホテルニューさくら 2022年05月06日 13:56:16

お客様に満足いただけるサービス提供ができず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに改善できるよう日々精進して参ります。
当館にはバイキングプラン以外にも会席料理プランがございます。
またご利用いただける際のご参考になれば幸いです。
また、鬼怒川に来られる際は当館を選んでいただけると幸いです。

ニューさくら 石田

県民一家族一旅行限定!とちぎ和牛の陶板焼き付きプラン!
【【本館】和室12畳】

投稿者さん 2021年04月07日 11:21:48

3月14日に友達4人で宿泊しました。
お部屋は良かったのですが食事は最悪でした。
バイキングなのにお皿の空っぽのものばかりで伊藤園グループ良く宿泊するのですがこんな事は初めてでした。

伊東園ホテルニューさくら 2021年04月08日 16:15:45

お食事の際、料理の補充が十分にできておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回いただいたご意見はレストランスタッフ全体に共有させていただきました。
今後このような事が無いよう料理の提供方法などの見直しを図ってまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大2,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【本館】和洋室(禁煙)】

あっき-だ!さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あっき-だ!さん [40代/男性] 2021年03月27日 16:46:09

蟹食べ放題をメインに、家族と泊まりに行きました。まず、チェックインが15時からなのに、受付が始まっており、カラオケの予約がいっぱいと断られた。しぶしぶ、蟹で我慢しようと、いざと食べると、塩っ辛く、身が入ってなく、最悪でした。蟹が塩っ辛いので、夜喉が渇き、三度も目が覚めました。

伊東園ホテルニューさくら 2021年03月28日 19:53:07

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
私どもの説明が至らず、この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
蟹に関しましても、ご満足いただけるものがご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見はスタッフ・責任者間で共有し、今後の改善に努めてまいります。

ニューさくら 折笠

【期間限定】蟹食べ放題ウィーク!1泊2食付きバイキングプラン♪

投稿者さん 2021年01月07日 19:14:06

2021年1月5日に南館に宿泊しました。子供が、美味しい料理が食べられれば、部屋は贅沢言わないと言うので、安い所に決めましたが、枕が汚なくてがっかりしました。夕食、朝食は写真と違ってがっかり、色々なホテルや伊藤園グループ行っていますが、天ぷらカボチャ、ジャガイモ、ワカサギだけ、海老天ぷらが無く揚げたてではない、寿司赤身マクロでは無くびんちょうマクロ、タコ、海老、刺身もびんちょうマクロ、甘エビ、ほや?だけで子供が食べたかったサーモン、海老天ぷらが無くがっかり、肉団子とか人気が無い物減らしてでも、サーモンは出して欲しかったです。朝食ではどこでも出るフレンチトーストが無くて子供はがっかりしてました。大人はある物食べますが、美味しいと言う物は有りませんでした。結局、子供はあまり食べませんでした。GOTOキャンペーン使わなくても来て下さるお客様にあんな料理を出すのは本当残念。種類じゃなく、素材だと思います。美味しいと思わない料理を出しても全然嬉しくないです。お客様の気持ちになって料理を考えた方が良いと思います。コスト削減としか考えられません。今までで一番最低なホテルでがっかりで残念です。

2021年01月
伊東園ホテルニューさくら 2021年01月08日 16:00:06

今回は私共のサービスが至らず、ご宿泊にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思います。
せっかくのご旅行時に不愉快なお思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は、料理長・レストランスタッフをはじめ、責任者間で共有し、今後の改善に繋げてまいります。
忌憚のないご意見をいただきありがとうございました。

ニューさくら 折笠

【直前割】【期間限定】タイムセール!なんと最大3,000円引き!1泊2食食べ・飲み放題プラン
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

グズグズ2843さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

グズグズ2843さん [60代/男性] 2020年09月03日 14:05:14

掃除が行き届いてない

伊東園ホテルニューさくら 2020年09月13日 19:00:33

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございました。

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を踏まえ、改善を進めてまいります。

繰り返しになりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊!
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年07月18日 00:09:07

部屋に沢山の虫がいた。また使用済みであろう歯ブラシも洗面台に置いたままになっていた。しっかりと掃除を行なっているかすごく不快な気分になった。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月21日 13:09:31

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、誠にありがとうございました。

清掃の不徹底により大変ご不快な思いをされたこと大変申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を踏まえ、今後さらなる清掃及びサービスの徹底に努めてまいります。

今回はご満足いただける結果にはなりませんでしたことにお詫び申し上げます。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪
【【本館】和室10畳】

投稿者さん 2019年11月18日 14:15:55

部屋のポットのお湯の出が悪かったり、蛇口ひねったらサビた水が出たり、部屋風呂場に毛が落ちてた、不快。
夕食、空になったおかずの追加が遅い。コップが汚い。食器を下げる係の人の雑談目障り。騒いでるほかのお客さんに注意がない。
安い金額なので、仕方ないめんもあるが、せめて食堂の清潔感をもう少しなんとかして欲しかった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月01日 15:58:20

この度は当館にご宿泊いただいたのにも関わらず、
大変不快な思いを与えてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

客室・バイキング会場それぞれ至らぬ点が
多くございました。
大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に気持ちよくご宿泊いただけるような
サービスの提供に努めてまいります。
本件、誠に申し訳ございませんでした。

もしまたの機会がございましたら、
宜しくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【南館】和洋室(要屋外移動)(バスなし)】

ALBA08さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ALBA08さん [40代/女性] 2019年11月11日 08:03:22

15時30分にチェックインを済ませたのですが、部屋の掃除が完了してないため、早めに行っても寛ぐ事も出来ませんでした。
その後部屋に行きましたが、窓際に行くと虫の死骸がありました。
大浴場・露天・脱衣所も髪の毛などの清掃がなってなくて汚かったです。
大浴場前の給水サービスの所も大きなゴミ箱から、使用済みの紙コップが散乱してました。
もう少し館内全体を見回り、こまめに清掃をした方が良いと思います。
従業員の方々はとても良かったのに残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月19日 18:55:40

この度は当館にお越しいただいたのにも関わらず、
お部屋のご準備が間に合わず、
清掃もしっかり成されてなく、
大変申し訳ございませんでした。

館内各所清掃はしているのですが、
隅まで清掃が成っていないようでございました。
申し訳ございませんでした。
お昼の清掃業務、その後の清掃も大浴場内は
難しいかもしれませんが、紙コップ等は可能ですので、
出来る限りの清掃業務に努めてまいります。

従業員のサービス以外でもお客様に
ご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

ニューさくら 渡邉

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年09月15日 16:55:57

9月13日宿泊しました、宿泊費は比較的安く良かったのですがバイキングにはがっかりしました又館内も工事箇所も有り余り落ち着かなかった足の不自由な家族がいたのですが階段の手摺りがぐらついて登り下りが怖かったそうです、手摺りもしっかり固定して欲しいのと左右に手摺りを付けてほしい。お風呂に関しても障害者用の椅子をもう少し多めに置いて欲しいのと浴槽に入る階段も段差を少なくして手摺りもしっかりした物にして欲しい泊まった部屋は最近改装したようで綺麗でした。部屋からの景色も良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月07日 14:53:40

この度は伊東園ホテルニューさくらに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ホテルのだいごみであるお食事に関しまして
ガッカリさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう
従業員一同、質の向上に向けて努めてまいります。

本来ごゆっくりするはずのホテルで落ち着きのないところを見せてしまったこと館内の工事も目に付いてしまうなど配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
現状工事を進めていますように設備等お客様にご不便のないよう改善に努めている最中でございます。バリアフリー化に向けても将来、満足いただけるよう改善に努めていきたいと思います。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 齋藤

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

銭亀2924さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

銭亀2924さん [40代/男性] 2019年09月10日 02:17:04

9月9日宿泊中ですが暑くて眠れないので深夜2時にパンツ一丁パンイチ君で評価を書いてます。
こちらには14時頃に到着しました。チェックインは15時という事でしばらくロビーで待ちました。しかし館内のエアコンが効いておらず暑い。仕方なく駐車場へ戻り自分の車でエアコンを効かせて本読んで待ちました。15時にフロントへ行くとまだチェックインできないとの事。混んでないのに15時10分過ぎに案内されました。
部屋は広くて布団も敷いてありのんびりできそうで良かったがエアコンが効いてない。風呂上がりは汗だくで萎えた。それだけで疲れます。
おかげで風呂は一回入って終了ですね。エアコンが効いていれば何回か入りたかった。せっかく温泉に来てるんだから。
夜のバイキングは空いてたのでゆっくりでき料理の種類はたくさんありました。マグロフェアで小皿にマグロのお刺身がたくさん並んでいたが乾いた物や変色したマグロが堂々と用意されていた。その他お刺身も残念だった。マグロカツ、マグロ佃煮、山かけもつまみにならず。
茶碗や皿が濡れていてご飯食べる気も失せました。
地酒は6種類あって良かった。冷えてる酒がなかったのは少し残念。
せっかく休みに来てるのに部屋が暑くて全く眠れない。窓を開けたいが網戸もない。エアコンが効かないなら扇風機くらい置いてほしい。
年間20ヶ所くらい旅行してますが私の中では一番最悪な宿となりました。先月行った伊香保の伊藤園もひどかったけどゆっくり休む事はできましたよ。
金払ってゆっくり休めないなんて。今回は完全にお金捨てましたね。
本日このまま睡眠不足で草津まで運転です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月01日 17:15:32

この度は数あるホテルの中から
当館をお選びいただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

館内のエアコンの整備がされておらず、ロビーや客室で
お寛ぎいただけない環境になってしまっておりました。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
館内・客室ともにお寛ぎいただけるよう整備に努めてまいります。

お料理でもお客様にご満足いただける内容でなく、
大変申し訳ございませんでした。
品質・種類ともにみなさまにご満足いただけるものを
提供できるよう努めます。
茶碗や皿等の提供方法にも問題があったようでした。
心地よくお使いいただけるようにいたします。

せっかくのご旅行でお寛ぎいただける環境を提供できず
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにいたします。
重ねてお詫び申し上げます。

ニューさくら 渡邉

【9月バイキングフェア】まぐろ料理フェア!毎週火曜日「まぐろ解体ショー」開催!!
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

mar_bou2さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

mar_bou2さん [50代/男性] 2019年09月01日 17:27:50

一人での宿泊でしたが、2ベットルームと広い和室がある部屋に宿泊出来ましたが、一番奥にある部屋なので荷物運搬に大変苦労しました。問題点①ベットルームがカビ臭い②蚊が多くて、蚊取りスプレーでボトボト落ちてきた③トイレのウオシュレットが「漏電」表示で使用不可④和室で就寝したかったがシーツ類が無し。
同じグループの草津には何度も宿泊していたので同程度を期待していましたが、残念な宿泊になりました。でも、食事と温泉には良く、バイクも屋根付きの場所に駐められたのは良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月28日 15:04:02

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊で何点かご不便をおかけしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

においは清掃中に換気をしながら作業をしたり、
消臭剤を活用して心地よくお過ごしいただけるよう
努めていたのですが、配慮が足りておりませんでした。
申し訳ございませんでした。

蚊対策もあまりできておらず、
お客様のお手を煩わせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

お手洗いのウォシュレットやお布団でもご不便おかけしました。
清掃時にお手洗いが使用可になっているかの確認が
漏れてしまいました。今後は漏れなく、確認いたします。
もしお布団がご希望の際はお手数おかけいたしますが、
ご連絡いただければ敷かさせていただきます。

お食事とお風呂ではご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

今後はご不便をおかけせず、
ご満足いただけるよう努めてまいります。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【本館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月14日 16:45:52

高齢の両親を連れて宿泊しましたが、高齢者には不向きのホテルでした。
古いホテルということもあり、トイレが場所により和用しかなかったり、貸切り風呂のバスタブの高さが高く入るのに難儀でした。
父は大浴場の露天風呂に入ろうとしたら、清潔感がなく入るのを躊躇したそうです。
ホテルの方の人数も足りていない様子で、忙しいからと言われあしらわれるような対応をされたようです。

部屋の中のベッドの位置やエアコンの設置位置、トイレのウォシュレットの使い勝手の悪さなど、安かろう悪かろうという感じでとても残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月13日 17:29:13

この度は折角のご旅行で当館を
お選びいただいたのにも関わらず、
大変申し訳ございませんでした。

バリアフリーの観点に関しまして、
以前から他のお客様にもご意見を頂いており、
各所運用方法に関しまして検討中でございます。
申し訳ございません。

清潔感や使用感でも不快感を与えてしまいました。
申し訳ございませんでした。
お客様皆様に気持ちよく、ごゆっくりご利用頂けるよう
清掃・整備に努めて参ります。

スタッフの対応に関しても大変申し訳ございませんでした。
私ども社員の教育が行き届いていなかったようでございました。
大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

要所改善に努めて参ります。
今後とも伊藤園ホテルズをよろしくお願いいたします。

ニューさくら 渡邉

【夏限定!屋内ファミリープール無料!】1泊2食付バイキングプラン♪夕食時90分無料飲み放題付

投稿者さん 2019年06月29日 18:00:09

部屋のトイレは清掃が行き届いていなかったです。トイレ便器自体だけでなく、トイレのドアやトイレ内の壁紙、トイレットペーパーホルダー、ウォシュレットのボタンなど汚い汚れやシミ、ホコリだらけで、何年も拭いてないのではないでしょうか。便器も座る度にグラつきバランスが悪い。
夕食、朝食ともにビュッフェをいただきましたが、温かく食べるべきものが全て冷えきっている。肉類は冷たく硬くなっているのに、取り替えない。なくなった料理やデザートも補充されないので、食べられなかった。料理の質も素材も残念でした。

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月09日 17:39:25

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お客様のご満足のいくサービスがご提供できず、深く反省致します。
今回ご指摘頂きました点につきましては、清掃を念入りにさせて頂き、快適なお部屋をご案内できるよう、改善致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!
【【本館】和室10畳】

氷川出雲さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2019年02月10日 22:34:00

クレームに対するフロントの対応が…?
夜就寝中下半身がダニに食われ二日経過した現在もかゆみが止まらない程だ。チェックアウトの際これを報告し、殺虫消毒等の処理をする等の善処方を申し入れたが、フロント担当者は「ア!そうですか」と言っただけだった。それは無いだろう。その前に「申し訳ありません」とか「ご迷惑をお掛けしました」そして「この件について早速手配をし今後御迷惑のかからない様にいたします」こんな基本的な対応がなぜ出来ないのか?。食事、部屋の設備、温泉等、
大満足なのに残念です。御一考を望むものです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年02月25日 17:16:27

この度は数ある宿泊施設の中当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、快適なお部屋のご提供が出来ませんでした事、フロントスタッフが然るべき応対でなかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃の際、マットレスを交換するなどして対策をさせて頂きます。
また、フロントスタッフの応対につきましては、お客様目線で常に考え、応対ができるよう改善致します。

投稿者さん 2018年11月26日 17:20:41

大江○温泉と比べて料理の質はがっかり。特に刺身。
部屋のユニットバスも半乾きの匂いがきつかった。
全体的に古い・・ 安さを前面に出している感が否めないが、同料金なら大江○温泉の方が良かったです。

多分、もう利用はしないと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2018年12月06日 19:35:41

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご満足頂ける様な、お食事、お部屋をご提供できませんでした事、深く反省致します。

お客様からご指摘頂きました点、改善に改善を重ねてサービスの向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ゆき、犬きち213F1113Eさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ゆき、犬きち213F1113Eさん [50代/男性] 2018年08月29日 15:51:45

8月26日利用させて頂きました。チェックインより早目に受付出来ましたが、駐車場が遠い。鬼怒川駅の先、送迎してくれましたが。又、温泉が一つで少し狭い、混雑は、しませんが。有料のカラオケを、予約したら、重複で利用出来ず。館内も、移動するのも大変。エレベーターのドァ—の閉まる早さが速い。食事は、飲み放題だったけと。案内無し。自由席。場所取って、食事中の札出してるのに、食事を、取って来たら、他の人が座ってる。最悪。食事も、麺類が多く、焼きそばが夜。朝も、出てた。年中料金同じでも、、まぁ—アルコール飲みたい人は良いかも。家は飲まないので。

伊東園ホテルニューさくら 2018年09月18日 15:27:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。
今回のご宿泊では当ホテルの不手際でお客様にご満足頂けるようなおもてなしをご提供する事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
今回ご指摘頂きました点につきましては早急にとはいきませんが、スタッフの指導を徹底いたしますのと、改善に改善を重ねて参ります。

この度は誠に申し訳御座いませんでした。

夏休みラストスパート!子供半額レイトサマープラン!1泊2食付バイキングプラン(飲み放題付)

投稿者さん 2018年06月10日 19:54:05

初めて利用しました。
部屋はホコリが目に見え掃除が行き届いてなく、タオルが部屋のお風呂の中に落ちてました。
料理はステーキは美味しかったけど、カニは見た目も悪く1つも食べませんでした。ほかの料理もやっつけ感があり、盛り付けから料理を出しているというプライドが何も感じられなかった。朝食はもっとだめ。
お風呂は普通です。
私自身、温泉街で中居をやっていたので少々厳しいかもしれませんが、値段を安くしているからといって、お客様が何を求めて来ているかをよく考えていただいた方がよいです。

2018年06月
【超食べ放題ウィーク】本ずわい蟹と紅ずわい蟹の食べ放題&国産和牛ステーキ食べ放題!

キラリ2007さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

キラリ2007さん [30代/男性] 2018年04月02日 23:18:15

お世話になっている伊藤園。今回さくらは初めて利用しました。立地もよく伊藤園オリジナルバイキングはよかったです。
とても残念なこともありました。まず部屋の掃除ができてません。風呂場に誰のかわからない髪の毛が風呂桶に4.5本、トイレ便座も座る場所に汚れがこびりついてました。お金と時間をかけて楽しみにしていたのに台無しです。次の人に同じ思いをさせたくないと思い、その日の責任者を呼びましたが謝罪一つまともにできない。しまいには次期支配人と言ってましたが僕に言う内容でしょうか?クレーム対応は難しいこともありますが謝罪一つまともにできない管理者では先がみえてますよ。サービス業をあまく考えすぎじゃないですか。帰りに一言謝罪と次回は必ず改善しますの演技でいいのでできないのかなと思いました。伝わらないと思いますがお伝えしました。

伊東園ホテルニューさくら 2018年04月13日 18:45:06

この度は、数ある宿泊施設の中から、他でもなく伊東園ホテルニューさくらにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
しかし、ご宿泊して頂いたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しました内容について、支配人の佐藤がご返答をさせて頂きます。
客室の清掃に関しましては、清掃方法について念入りに確認を行い、二度と同じ事が起こらないよう、厳しく指導させて頂きました。
また、その時に対応させて頂いた従業員にも事情を確認し、サービス業について一から指導をさせて頂きました。

今回、頂戴致しました貴重なご意見を元に全従業員に、サービス業というものを一からレクチャーさせて頂く所存でございます。
またこちら方面へとお出かけの折には、どうぞ今回に懲りることなく、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。その折にはきっと、大きな改善をお褒めいただけるよう、従業員一同、その日まで必死の尽力を重ねてまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

■【大人一人旅♪】お一人様でも大歓迎☆湯ったり鬼怒川温泉を満喫♪♪(現金特価)