伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

米沢カズピーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

米沢カズピーさん [50代/男性] 2020年11月09日 19:12:22

スタッフの対応がすばらしかった。どんなときでも快く対応してくださいました。
バイキング時間70分はやっぱり短いでした。朝食は60分で十分ですが夕食は時間気にせずゆっくり食べて呑みたかったです。コロナ対策でしかたないですが。
部屋は広くてゆっくりくつろげました。南館は屋外移動で夜寒かったですが料金を考えるとがまんでした。秋から冬はちょっと厳しいかも。

伊東園ホテルニューさくら 2020年11月11日 14:57:49

この度は、伊東園ホテルニューさくらをご利用いただきありがとうございます。
コロナ対策でのお食事時間短縮でご迷惑おかけしております。お客様のご協力に感謝いたします。
この状況がいつまで続くか分かりませんが、今後も感染症対策を続けながら、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

投稿者さん 2020年10月08日 23:17:16

雨の中で温泉に行くのに要屋外移動は厳しいものがありましたが、金額から判断すると、十分かと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年10月09日 13:04:24

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、誠にありがとうございます。

南館の客室は屋根が無い外通路のご移動が必要になり、ご不便をおかけしている現状がございます。
平日のご利用でしたら本館でもおひとり様から予約を承っておりますので、またの機会にはぜひ本館客室のご利用もご検討くださいませ。

心よりお待ちしております。

ニューさくら 折笠

【素泊まりプラン】到着が遅くてもOK♪ ビジネス利用の方にもおススメ!

投稿者さん 2020年08月17日 12:40:40

お盆の連休に家族で南館に宿泊しました。説明通りかなり不便な作りになっており本館前の駐車場前通路(屋根無し)を通らなくてはならない。雨が降っていたら最悪な感じです。選ぶなら本館か別館の方がいいかと思います。
お風呂、食事、スタッフの方の対応はとても良かったです。
すぐ近くにはライン下りがあるので
予定に入れている方はオススメのホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年08月20日 13:14:58

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

南館でのご宿泊に際し、ご満足いただける結果にならなかったことをお詫び申し上げます。

お風呂、食事、従業員の対応について高評価をいただいたことに感謝申し上げます。お客様の温かい言葉を励みに従業員一同さらなるサービス向上に努めてまいります。

9月からは、「戻り鰹料理と鶏肉の三大和洋中料理フェア」を企画しておりますので、是非次回のご宿泊をご検討いただけたらと思います。

お客様の次回のご来館を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月30日 15:27:48

お風呂は広くてキレイでとても良かったです。貸切風呂も入れて嬉しかったです。
食事も食べ放題、飲み放題でお腹いっぱいになり満足しました。
部屋は古さを感じましたが安く宿泊出来て満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2020年07月31日 18:10:52

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、
従業員一同大変嬉しく思います。

無料サービスとして、貸切風呂だけでなくカラオケ・ビリヤード・卓球・麻雀があります。特にカラオケは、施設が新しく人気があります。当日、12:00から受付となりますので、お早い時間にご予約をしていただくのがおススメです。

お客様の次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

ニューさくら 高橋

【スタンダード】1泊2食バイキング アルコール+ソフトドリンク飲み放題付きプラン♪
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

投稿者さん 2020年07月04日 21:05:43

頑張ろう栃木のキャンペーンで、6月29日に宿泊しました。
格安の値段で、ゆっくり、のんびりできました。
お部屋は広くてよかったのですが、エアコンの調節とかできなくて、寒かったです。

2020年06月
伊東園ホテルニューさくら 2020年07月06日 13:13:51

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

エアコンの温度について貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
南館については、一部部屋を除いては、温度調節ではなく強弱切ボタンを押していただき調節をお願いしております。なお、本館・別館については温度調節が出来るエアコンとなっております。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ニューさくら 高橋

がんばろう栃木!地元応援2020円割引!栃木県在住のお客様限定の格安プラン♪

投稿者さん 2020年03月30日 10:56:44

お値段はとても満足の価格です。
池袋から無料送迎バスもありとても便利です。子供はバス料金がかかりますがそれでも安い料金だと思います。夕食のバイキングはいろいろなお料理がありましたがイチゴフェアと言う割にはイチゴのデザートが少ない。朝食は残念くらい料理の種類が
少ない。もっとフルーツなどあればと
お風呂はとても良かった。アメニティもきちんと揃ってます。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年04月06日 16:13:48

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、ありがとうございます。

送迎バスにつきましては特定時期以外、
通年運行しております。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

お食事につきましてお客様にご満足いただける
料理数をご提供できておらず、
申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、
味だけではなく、種類も増やせるよう
努めて参ります。

ニューさくら 渡邉

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン!1泊2食バイキング付き飲み放題プラン
【【本館】和洋室(喫煙)】

サスライboyさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

サスライboyさん [50代/男性] 2020年03月22日 14:31:55

バイキングは・良かったです。また・利用したいと思います。

2020年03月
伊東園ホテルニューさくら 2020年03月30日 17:40:27

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき
誠にありがとうございました。

3月のご宿泊では地元食材を
使った料理フェアでしたが、
4月では「海鮮天ぷらとお寿司フェア」
5月では「まぐろフェア」を開催いたします。

特に5月12日、19日、26日はまぐろの
「解体ショー」を行ないます。
ぜひ当館にお越しくださいませ。

ニューさくら 渡邉

【3月グルメフェア♪】ヘルシーな豚肉料理と春の山菜料理フェア♪1泊2食バイキング付飲み放題プラン♪
【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年01月03日 12:00:09

口コミがあまり良くなかったので覚悟しておりましたが、急遽鬼怒川で泊まることになり、予約しましたが思ってたより酷くなく、とても良心的なホテルでした。
良い点は温泉の質が良い、ホテル内の自販機は普通高いですが、こちらは一般的な価格、家族風呂が無料、アルコール飲み放題、卓球やカラオケも無料ととても良心的でした。
悪い点は年末だったのでチェックイン時ロビーに大勢の人達が集まり、15時にマイクで名前を呼ばれ鍵を受け取る時待ち時間が長く皆イライラしてました。
チェックインを早めに済ませれば鍵を受け取るのも早いです。
後はやはりトイレが臭かったです。
ホテル内でくつろぐ、ホテルにサービスを求める方には難しいですが、目的が他にあるのでしたら最高だと思います。
伊藤園グループには初めて泊まりましたが、値段相応だと思います。
こんなに安いホテルがある事に驚きと、アルコール類も普通は高いのに飲み放題とは驚くばかりのホテルでした。
普段露天風呂付きのお部屋が多いのですが、付いてなくてもそれなりに過ごせるんだなと思いました。そもそも目的が他にあったのと、年末でどこも取れなかったのでむしろ感謝です。
あの大勢の宿泊客を混乱なく食事やお風呂の時間を調整できてるのは凄いなと思いました。シンプルなサービスですが、努力はされてると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2020年01月19日 13:56:36

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき
誠にありがとうございました。

温泉・娯楽施設・お食事にてお楽しみいただき、
お食事に関しましては期間限定で様々な
限定メニューをお出ししております。
またの機会がございましたら、
ぜひバイキングプランをお選びくださいませ。

鍵の受け渡し、トイレの清潔感にて、
不快な思いを与えてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。
鍵の受け渡しは年末年始の当館の反省点として、
今後お待たせしないよう調整いたします。
トイレの清潔感は気持ちよくお使いいただけるよう、
日々の清掃業務に力を入れてまいります。

なお、客室につきまして、今回は別館のお部屋で
ご宿泊いただきましたが、
ぜひまたの機会には本館をお選びくださいませ。
本館のご宿泊では、お食事会場・お風呂ともに
お外のご移動が無くなり、今回のご宿泊より
ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

今回のご宿泊にて、
ご満足いただけたところ、そうでないところ
様々感じられたと思います。
ご満足いただけた点は
さらにお楽しみいただけるよう伸ばしていき、
そうでない点は改善すべく努めてまいります。

今後とも伊東園ホテルニューさくらを
宜しくお願いいたします。

【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年12月13日 18:02:51

部屋は南館でした。お風呂と食事が本館でしたので、外廊下を歩かなければならないところが少し面倒でした。バイキングはカニの身がもう少しつまってると良かったです。
温泉はとても良かったです。
楽しく過ごせました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年12月22日 14:51:46

この度は伊東園ホテルニューさくらにお越しいただき、

お食事に関しまして、
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご満足いただける料理を提供できるよう努めます。
お風呂を気持ちよくご利用いただけたようで、
大変嬉しく思います。
今回は南館でのご宿泊でしたが、本館でしたら、
お風呂までのご移動にお外を通らずご利用いただけます。
お食事会場も同様でございますので、
もしまたの機会には本館でのご宿泊もご検討くださいませ。

ニューさくら 渡邉

【期間限定】毎年恒例!大人気企画カニ食べ放題!冬の超高級食材食べ放題♪1泊2食バイキング付きプラン♪
【【南館】和室10~12畳(要屋外移動)(バスなし)】

まいまま5217さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

まいまま5217さん [30代/女性] 2019年11月09日 02:37:58

南館の口コミをみていたので、期待はしていなかったのですが、お部屋も満足。確かに移動はめんどくさいかなと感じましたが、天気がよかったので、大丈夫でした。

金目鯛は美味しくいただきました。バイキングも大きな混雑もなく楽しめました。

お風呂は確かに換気扇がうるさかったですが、気持ちよかった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年11月16日 19:24:14

この度は伊東園ホテルニューさくらに
お越しいただき、誠にありがとうございます。

今回のご旅行で楽しくお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
今回金目鯛の煮つけ付きプランで
ご予約いただきましたが、
当館の別注料理は他にも、『鮑の踊り焼き』
『牛タンのしゃぶしゃぶ』『栃木和牛の陶板焼き』
『那須野が原牛のステーキ』などがございます。
もしまたの機会がございましたら、
他の別注料理もご検討いただければかと思います。

お風呂の換気扇の騒音が直っておらず、
大変申し訳ございません。
年内で直せるよう優先事項として動いております。
少々お時間いただければかと思います。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

【グレードアップ】金目鯛の煮付け付き1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2019年10月08日 19:57:08

部屋があまり綺麗ではありませんでしたが、飲み放題、食べ放題でこの値段で一泊できて良かったです。

伊東園ホテルニューさくら 2019年10月20日 16:44:54

この度は伊東園ホテルニューさくらにご来館いただき、
誠にありがとうございました。

客室内の清潔感があまり良くなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう清掃は行っているのですが、
至らなかったようでした。
大変申し訳ございませんでした。

お食事内容等にはご満足いただけたようで
今年12月から来年2月末まで期間限定で
カニの食べ放題を開催いたします。(除外日有)
またの機会には冬のご宿泊もご検討くださいませ。

またのご予約お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

休日はここで決まり! レジャー・絶景・温泉 全部そろった鬼怒川温泉にお出かけに行こうよプラン♪

投稿者さん 2019年08月20日 09:56:06

8月15日に8人二部屋て別館に宿泊しました。
ゲームセンターに懐かしいゲームが有り、卓球が出来て盛り上がりました
部屋は和風で布団を敷いて寝る
コンセントが満タン三股コンセント持参で回避しました
風呂は温泉で良かったですよ
食事はバイキングで満足しました
何だかんだ良いホテルでしたね
従業員の方もテキパキしてましたよ。
また、利用したいですね。

伊東園ホテルニューさくら 2019年09月14日 17:52:29

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

今回のご旅行でご満足いただけたようで
大変うれしく思います。
今回バイキングプランでご予約頂きましたが、
当館には会席プランや宴会プランもございます。
人数制限というのもございますが、
今回とは違ったお食事をお召し上がり頂けますので
またの機会にはそちらもご検討くださいませ。

また、春夏秋冬でホテル周辺の模様がとても変わります。
今回とは違った季節にご来館されても、
きっと楽しいご旅行になるかと思います。

またのご来館、お待ちしております。

ニューさくら 渡邉

1泊2食バイキング 90分飲み放題付きプラン♪
【【別館】和室10畳】

投稿者さん 2019年06月28日 09:20:05

全体的には良かったが、食事の際のテーブルの近さが気になった。

伊東園ホテルニューさくら 2019年07月08日 12:53:13

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。
また、貴重なお時間の中、ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

お食事の際、隣のお客様とのお席が近くごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

只今、バイキング会場の配置を改善させて頂いております。より快適にお食事をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同改善を重ねております。

よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

【5月・6月グルメフェア】肉祭りフェア!アルコール飲み放題付!!

投稿者さん 2019年06月17日 21:03:46

前回、4月に宿泊し気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。前回は、総合的に5の評価をしましたが、今回は4にしました。今回も南館に宿泊したのですが、まあ価格的に部屋の老朽化はしょうがないとしても、トイレの水道が赤さびで酷いのには驚きました。まあ、これもしょうがないと思ったのですが翌朝友人が歯磨きをして洗面の蛇口をひねったら同様に赤さびがひどく口がゆすげなかったので私はチェックアウト後に他の場所で歯磨きしました。安価だから部屋の老朽化とかは気にしませんが飲料水は人体に影響するので、管理を徹底してもらいたいと希望します。ですが、また鬼怒川宿泊の際は利用すると思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年06月20日 12:55:45

この度は当ホテルにお泊り頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見頂戴いたしまして、心より感謝を申し上げます。
伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

施設管理が不完全であった為、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省致します。

お客様に快適なお部屋をご提供出来るよう、スタッフ一同改善に改善を重ねて参ります。

これからも伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月16日 18:27:55

アーリーチェックインサービスのため14時に行ったら、もうたくさんの人がチェックインされており並びました。よくみると通常の方もチェックインされており、ただお部屋に入れるのが15時からでフロントで待ちという感じでした。通常の場合はチェックインも15時以降でないとアーリーの意味がないと感じました。その他は申し分なく、たくさんの人がごった返す中、フロントの方はてきぱきとされていました。ヒノキの家族風呂に入れて、カラオケや卓球も出来て良かったです。食べ放題のイチゴやカニがもう少しゲレードアップすると尚いいですね。楽しく過ごせ良い思い出になりました。

伊東園ホテルニューさくら 2019年05月17日 11:24:24

この度は伊東園ホテルニューさくらにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

ご家族様とごゆっくりされたご様子で、
私共も大変嬉しく思います。
お褒めの言葉も大変恐縮ですが有り難くご頂戴致します。

私共フロントがチェックインにお時間をご頂戴してしまい、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました、申し訳ございませんでした。

当ホテルのチェックインの内容ですが、
チェックインの手続きは正午12時よりお受付しており、「お部屋のご案内」が15時からとさせていただいております。

アーリーチェックインに関しましては「お部屋へのご案内」が14時からとなるサービスでございますので次回ご利用されるときは、正午12時頃に宿泊の手続きをして頂き、鍵のお渡しまで散策されるような流れがご負担が少ないかと存じます。

貴重なご意見と共に改善に努めますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

伊東園ホテルにゅーさくら 担当太田

【50歳以上限定】アーリーチェックインの特典付き☆1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2019年04月05日 22:48:34

初めて宿泊しました。価格が魅力で南館で予約しました。まず南館の 要屋外移動 ですが、屋外を移動しますが、あまり寒くなかったのと、天気が良かったので気になりませんでした。真冬や大雨だと大変かな?とも思いました。部屋はテレビのリモコンの電池がビニールテープでとめてあったり、ドアの部分がガムテープでとめてあったり、自分はあまり気にする方ではないのですが、同伴者は指摘していました。ただ、安価ですので致し方ない…と言うのが実感です。お風呂は、露天、サウナ も充実していました。食事はバイキングで色々なものを少しずつ食べれるし酒類飲み放題で、自分はハイボールが好きなのでハイボールもありとても愉しめました。チェックアウト後に同伴者とまた来たいね、と話しをしましたが総合的にはまた利用したいホテルだと思います。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 12:37:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺と申します。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様の貴重なご意見、真摯に受け止めまして、改善出来る点は早急に改善いたしまして、これからもお客様に少しでもご満足いただけますよう、従業員一同、サービスの向上に努めさせて頂きます。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月04日 18:19:57

お部屋が喫煙室だったのはありますが、とても臭いが気になりました。
それ以外は、満足です。

伊東園ホテルニューさくら 2019年04月07日 11:50:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。ニューさくらフロント渡辺です。

喫煙のお部屋は、どうしても染みついた臭いは取れないので、気になる方は気になると思います。
次回は、是非、禁煙のお部屋でご予約下さいませ。
また機会がございましたら、ニューさくらをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】大部屋(バス・トイレなし)】

BOO4377さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2019年03月20日 13:33:03

総合的には大変良いホテルでした。フロントの対応もわかりやすく、部屋も広めでよかった。
夕食のバイキングは混雑したが、品数・味も良かった!特にギョーザがおいしかった。
また、温泉も最高だし、卓球やカラオケなど無料で使用できるので、家族旅行には最適なホテルでしょう!
また行きます。

伊東園ホテルニューさくら 2019年03月29日 20:35:34

また、貴重なお時間の中ご意見頂戴致しまして、心より感謝を申し上げます。

お食事、お部屋、サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。

お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、伊東園ホテルニューさくらを宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館心待ちにしております♪

カップル・夫婦 ゆっくり温泉二人旅♪バイキングで食べ放題・飲み放題♪
【【南館】洋室ツイン(要屋外移動)(バスなし)】

ジャンボ3684さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

ジャンボ3684さん [50代/男性] 2018年08月09日 22:17:21

8/8-8/9で利用させて頂きました。大江戸、おおるりなど散々利用していますが、同じ価格帯の中でもきちんと運営されているホテルだと思います。気付きは、2点だけ。ベッドのスプリングが出っ張っていて、当たって痛くてねれませんでした。あと、枕元のスタンドが、球切れ?で点きません。1102号室です。対処してあげて頂きたいです。基本的には、満足です。また、利用します。

伊東園ホテルニューさくら 2018年08月12日 11:54:14

この度は数あるホテルの中から他でもなく当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

伊東園ホテルニューさくらフロント井上と申します。

また、貴重なお時間の中ご意見まで、頂きまして心より感謝を申し上げます。

ご宿泊の際、客室に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の2点に関しましては、事前に確認していれば、
未然に防げた事だと思います。
ご指摘頂きました点につきましては、早急に改善致します。

今後ともお客様によりご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

■【スタンダード】1泊2食バイキング90分飲み放題付プラン♪(現金特価)

投稿者さん 2018年08月04日 09:25:52

たいへん格安ですが、満足できました。

2018年07月
伊東園ホテルニューさくら 2018年08月10日 12:11:40

この度は、数ある宿泊施設の中から他でもなく当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、ご意見まで頂き感激しております。
ご満足頂けたようでなによりで御座います。
これからもお客様にお喜び頂けるよう従業員一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

■【訳アリ・格安南館】素泊まりプラン♪ 気軽にご宿泊! ※要屋外移動※(現金特価)