伊東園ホテルニューさくら クチコミ・感想・情報

伊東園ホテルニューさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月22日 12:28:00

チェックアウトが12時なのでゆっくりお風呂にはいれてとても良かったです。

【カップル・ご夫婦】温泉ゆったり飲み食べ放題二人旅(現金特価)

投稿者さん 2015年10月19日 20:46:45

皆さんの点数があまり良くなかったので期待していませんでした。ですが、到着した正面玄関で迎えてくれたおじさんが「お疲れ様でした。荷物を下していただいたあと、駐車場の場所をご案内します」と言っていただいて駐車場の場所がわからない私たちには一安心でした。館内はきれいに清掃されて気持ちがよかったです。あまり人のいない、卓球場、漫画の部屋まできれいでした。お風呂も広々として、十分くつろげました。すごい満足しましたが、申し訳ありませんが、食事だけはちょっと評価が低いです。十分な量はありました。ですが安いファミレスのバイキングでももうちょっといろんな内容があります。ちょっと内容を見直していただけるとすごくうれしいです。サラダも葉っぱだけでなくきゅうりを置いていただけるとか…そんなちょっとしたことですごくうれしいです。我が家は東武ワールドスクエアの大ファンで、鬼怒川には定期的に行きます。いろんな宿にお世話になりましたが、次回はまたニューさくらさんにお世話になります。今度は会席コースにしてみようかなと楽しみにしています。

投稿者さん 2015年10月13日 15:01:15

初めて、こちらの宿に、家族4人で宿泊しました。部屋とても広く、4人では、十分な大きさでした!!
大浴場も想像以上に広くてとても気持ち良かった!!
特に良かったのが、食事の時の、アルコール飲み放題!!!生ビール凄い嬉しかった!!
自分で入れる楽しさもあるし、焼酎,熱燗,等もあって、最高でした!! 我が家は、大変満足な宿泊となりました(≧∇≦)

投稿者さん 2015年08月15日 23:23:09

部屋の大きさはちょうどいい感じ。
(大2子3で宿泊)
空いていたら卓球場などが無料で使え、大いに楽しみました。
でも、部屋の窓枠の大量のほこりがマイナス!
夜、電球の下から見てほこりが舞ってるなーと思ってたけど、朝起きてテーブルの上を見たらびっくりでした!

【訳アリ】旧館で1泊朝食付プラン※要屋外移動(現金特価
【旧館【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

スーパーウッチーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

スーパーウッチーさん [50代/男性] 2015年06月17日 21:45:32

コストパフォーマンスは良いと思います。
駅からも徒歩で行け、満足です。

【気軽に温泉&朝食を♪】1泊朝食付プラン(現金特価)
【洋室 アウトバス・眺望無】

投稿者さん 2015年02月08日 15:49:39

急遽の予約のため、このプランしか空きがありませんでした。
別館内は本館に比べて寒く感じましたが、部屋から出なければ支障ないので想定範囲内でした。お風呂は鬼怒川らしく、また、バイキングも及第点でした。他のクチコミでは部屋風呂のお湯が出ないとの声がありましたが、すぐにお湯が出て問題なしでした。
8千円で、温泉に入れて、飲み放題つきのバイキング2食付ですから満足です。次回は早めに本館を予約したいと思います。

2015年02月

投稿者さん 2014年10月20日 16:26:31

フロントの対応はとても丁寧でよかったです。
お部屋はとても広く(10畳位)、洗い場付バスとウォッシュレットの温水便座トイレで洗面所もついていました。
大浴場はとても広く、ゆったり浸かることができました。
無料のカラオケや卓球などもとてもよかったです。
バイキングは朝は最高でした。夜は揚げ物がイマイチだったけど、他はよかったです。アルコール飲み放題は嬉しかった!ビールはスーパードライでした。

2014年10月

たかぞ0646さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

たかぞ0646さん [30代/女性] 2014年08月25日 07:15:31

部屋も広く、お風呂もきれいでした。露天風呂がドアを開けたらすぐに階段は驚きました…。気になったのが、①離れの5階だったからかトイレのタンクの水が溜まり辛い、②外での食事は営業時間とかがわから無い。素泊まりプランがあるなら外食店の情報をもう少し教えて欲しかったです。
それ以外は、満足でした♪

【訳アリ~格安!】離れで温泉素泊まりプラン※要屋外移動(現金特価)
【離れ棟【お部屋タイプお任せ】バス無トイレ付(現金特価】

投稿者さん 2014年07月28日 14:35:39

観光に温泉に人気のある鬼怒川温泉地は年に数回訪れますが、土日などは料金が高くあまり良いホテルには泊まれませんでした。以前、このニューさくらを調べた時も予約がとれず諦めたのですが、今回初めて泊まることができました。料金から言うと、この金額で大浴場も広く、露天風呂もあり、飲み放題で思った以上に満足でした。別館に泊まったのですが、外の通路もさほど苦にならずゆっくり休息できました。秋の紅葉時期にまた行きたいと思います。

2014年07月
伊東園ホテルニューさくら 2014年08月23日 14:31:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、有難うございます。
ご満足いただけたとの有難いご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。
今後も運営努力に努めさせていただきますので、是非紅葉のシーズンにお越し下さいませ。
口コミのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年05月28日 18:05:12

まずまず、という感じです。
トイレがウォシュレットじゃないのには、ビックリ。
アルコール飲み放題は、ビールをいただき、最高。

2014年05月
伊東園ホテルニューさくら 2014年05月31日 10:28:06

この度は伊東園ホテルニューさくらをご利用頂き、誠に有難うございます。
ただ今、全客室ウォシュレット完備を目指し、少しずつ設置客室を増やしているところでございます。予約状況によってはお約束できない場合もございますが、次回ご予約をいただけるときは備考にてウォシュレット希望と明記いただけましたら、調整してご期待に添えられるように最善を尽くさせて頂きます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月07日 11:14:39

宿泊した部屋は広く快適だったのですが、
この時期、昼は暑く、夜は寒いといった事が多いと
思いますが、各部屋に温度設定がなく、窓を開けたのですが、
網戸が無く、川の近くだったためか「蚊」がおり、
多数部屋に侵入して来ました。
網戸もしくは蚊取り線香等あると助かります。

2014年05月
伊東園ホテルニューさくら 2014年05月19日 09:08:29

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。空調の件では、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。フロントにお申し出いただけましたら、ベープの貸出がございましたが、ご案内不足で申し訳ございません。これに懲りずまた、機会がございましたら、ニューさくらをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。クチコミへのご投稿有難うございました。

◆鬼怒川温泉を満喫♪ 素泊まりプラン(現金特価)(平成26年4月~)

投稿者さん 2014年02月05日 22:33:13

風呂も広く価格も手ごろでした。また利用したいです。

2014年02月
伊東園ホテルニューさくら 2014年02月08日 17:47:01

この度は当館をご利用有難うございました。
口コミのご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
今後もよりいっそうの運営努力に努めさせていただき、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【ファミリー☆三世代】食べ飲み放題&温泉プラン(現金特価)

okp1649さんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

okp1649さん [20代/男性] 2014年01月31日 21:14:50

色々良い所の方が多いが…カーペットの汚れなど、長期的な視点で修繕していればもうちょっと何とかなりそうなあたりができていないのが頂けない。モーニングコールまたは目覚まし時計に相当するものがないというのと、wifiが使えないというのはもうちょっとどうにかできないかと思う。あと、夕食に出た「チゲ鍋」はよくある間違いで「チゲ」は韓国語で「鍋」という意味なので、あれは料理名「鍋鍋」になってしまっている。「韓国風チゲ」とか「辛いスープ」で良いかと思う。

良い所…自販機のものが良心的な価格。施設が充実していて一日中ホテルにいても退屈しない。チェックアウトが12時までOK。飲み放題付きの夕食バイキングがある。料理もまぁまぁ旨い。前もって引敷いてあるので、従業員が布団を敷きにこない。等の独特なおもてなしの数々はどれもとても良いものであった。(他のホテルで同じことをやってもらおうとすると、どれも別料金のオンパレードでえらく金がかかる。)

ズワイガニがないとしてもまた来たくなる宿。暖かくなったら、今度は川治温泉にある伊東園チェーンのホテルに泊まろうと考えている。

2014年01月
伊東園ホテルニューさくら 2014年02月08日 17:20:02

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、様々な面で貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
「また来たくなる宿」とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同も大変うれしく思います。
よりいっそうのご満足をいただけるホテルを目指し、今後も鋭意努力を継続してまいりますので、是非、またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミをご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

あれんみさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2014年01月26日 15:21:30

この値段で2食付、飲み放題までついて、温泉に入れるのはとても良いと思います。
唯一、壁が薄いのか、隣の部屋の人の電話やいびきが聞こえたのにはビックリしましたし、残念でした。
神経質の方にはお薦めできません。
個人的にはまた利用したいと思います。

2014年01月
伊東園ホテルニューさくら 2014年02月08日 17:05:11

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
客室の遮音性について、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました遮音性の問題は「本館和室6畳(アウトバス)」と「本館洋室(アウトバス)」のタイプのお部屋にて、現在ほかのお客様からもご指摘を頂いております。現在、一部の客室において壁紙の変更や家具レイアウトの変更などを試して様子を見ている段階ですが、抜本的な解決には至っておりません。同タイプの客室のご紹介文に遮音性の問題を追記することや遮音性を向上するための対策実施を検討し、なるべく早く改善できるように鋭意努力いたします。
この度は口コミをご投稿いただき、誠に有難うございました。
是非またのご利用をお待ちしております。

【かに食べ放題!】期間限定ズワイカニ食べ放題バイキングプラン②(夕食時飲み放題付)(現金特価)
【和室 6畳アウトバス・眺望無】

投稿者さん 2013年07月16日 18:29:48

初めて利用させて頂きました。
値段のリーズナブルさを考慮すればトータルで問題なかったのですが
申し込んだプラン通りの食事が提供されていたのか不安です。
実際鮪についてどこに置いてあるのかわからない。
予定が変わったなら通知していただきたかったですし
もし、あったにしても今回のプランの売りですからもう少し大々的に分かるようにしていただきたかったです。
確かにエントランス付近にポスターが貼ってありましたが、どうも日付が宿泊日の後のプランなのではと思いました。
(バッフェ形式でしたので、食事を取りに行った家族に聞いてみればいいのですが・・・)
アルコール飲み放題は魅力ですが、如何せん混みすぎです。
サーバーの台数を増やすなりの対策はいるような感じがしました。

2013年07月
伊東園ホテルニューさくら 2013年07月29日 10:50:18

この度は、当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。鮪の場所が分かりづらかったとの事、大変申し訳ございませんでした。サーバーの増設の件も今後の課題とさせて頂き、これからもお客様に少しでもご満足頂けますよう、努力して参りたいと思います。
貴重なご意見、有難うございました。

アオイのナガさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

アオイのナガさん [60代/男性] 2010年12月22日 18:20:52

夕、朝食事がとてもおいしかったです。
ウィスキーが置いてあるのには驚きました。家で毎晩ウィスキーを飲んでいるので助かりました。コーヒー、牛乳もおいしかったです。
家が足立区にあるのでスペーシアですと2時間でいけますから、便利ですよね!
また行きたいですね!

2010年12月
バイキングプラン
【和室 2名~4名様】

投稿者さん 2010年07月17日 02:00:58

以前、熱海の伊東園グループのホテルを利用したことがあり、今回も利用しました。

大体のグレードは分かっていたのですが、客室は広めの部屋で、夫婦2人には広すぎなくらいでした。
食事はアルコール類飲み放題で、ある程度の質をガマンすれば、満足できますね。
ただ、パンフレットにはプレミ○ムモ○ツの写真があったので、一抹の期待を抱いていたのですが、やはり違いました。笑

無料の卓球、麻雀があるので、ちょっとしたレクリエーションに有効です。
温泉も平日だったせいか、少人数で、十分満喫できました。
ただ、大浴場(男)の扉がバタンと勢いよく閉まるので、改善して頂くと、音も小さくなり、大浴場上部の部屋にも響かないと思います。
実際、2階の客室で、四六時中「バタン×2」と音がしていました。

全体的には十分満足のいく滞在となりました。
またこのグループの他のホテルを利用したいと思います。

バイキングプラン
【和室 2名~4名様】

投稿者さん 2024年04月28日 19:23:21

設備に古さは感じますが、コストパフォーマンスは良い。貸し切り風呂が無料で使えます。

伊東園ホテルニューさくら 2024年05月01日 13:10:43

お客様にご満足いただけるサービス提供ができ従業員一同嬉しく思います。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニューさくら フロントスタッフ

3.4.5月料理フェア じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア
【【本館】和室12畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月27日 15:56:01

ホテルや食事に不満はないですが、駐車場が遠いところで、車での送迎だったので面倒でした。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月28日 09:33:30

駐車場に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
混雑時は第4・第5へのご案内となっております。
当ホテルの前の駐車場をご利用希望の場合は早めのご来館をおすすめしております。

また、鬼怒川に来られる際は当館をご検討いただけますと幸いです。

ニューさくら フロントスタッフ

2024年4月10日まで!【いちご狩りチケット付き】1泊2食バイキングプラン!
【【本館】和室12畳(禁煙)】

蜂蜜クローバーさんの 伊東園ホテルニューさくら のクチコミ

蜂蜜クローバーさん [30代/女性] 2024年04月19日 18:39:23

食事
大満足、地酒もありました。
お肉も柔らかく、寿司も美味しい、天ぷらサクサクです!

お風呂
大浴場は広い。

貸切風呂
大人2人が入れるくらいでした。
ゆったりできます。
ドライヤーがない。
子供連れの方に特におすすめ。

お湯の温度
体感40℃くらいで長時間浸かってても疲れない。

壁際だと隣の部屋の声が聞こえる
ドアが近いと廊下の声が聞こえる。
気になる人は耳栓があるといいかも?

家族一同また行きたいと言っております。
温泉に入ってのんびりして、夜は呑んで寝るという最高の贅沢をさせてくれます。

伊東園ホテルニューさくら 2024年04月20日 17:19:09

お客様よりたくさんのお声頂きありがとうございます。
まだまだ、未熟ではございますが日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】和洋室(禁煙)】