下呂温泉 寿々波 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ssj1371さんの 下呂温泉 寿々波 のクチコミ

ssj1371さん [30代/男性] 2015年10月06日 19:36:10

ツーリングで7人利用させて頂きました。
バイクはお店の前で停めさせてもらえます。道が狭いので、少し苦労するかも。
フロントの店員さんの対応は丁寧で、室内も清潔に清掃されています。
部屋も風呂も川沿いで気持ちのよいところでした。料理も美味しかったです。
個人的には十分満足しておりますが、仲間内で挙がっていた気になる点をいくつか。
・浴衣のMサイズがない(小柄な人には少し大きい)
・階段踊り場に飾ってある生け花の枝が顔にあたりそう
・部屋は広いがテレビが小さい
・お風呂の湯と水が別々で調整が難しい
温泉郷でグレードを求める人よりは、コスパを求める人向けです。
また利用したいと思います。

【岐阜特産】<なっとくの豚しゃぶしゃぶ小鍋付き>■下呂御膳コース(1泊2食)

投稿者さん 2015年07月21日 15:42:03

<良かったところ>
・部屋はきれい、多少タバコのにおいはするが気にならない程度。
・畳もきれい。広さも十分で大人3人、子供1人でゆったりと過ごせた。
・エアコンが新しいのか?天井から吹き出しており、効きも良かった。
・夕食も、値段の割りに数もありおいしかったです。特に、とうもろこしの茶碗蒸しは甘みがあって美味しかった。全体的にしつこくなく、両親も満足。
・食事するところは以前畳だったところをフローリングにされた様子。机やイスもゆったり食べられる雰囲気。
<改善していただきたいこと>
・夕食、朝食共に品書きにはフルーツがあったが、実際にはない。メニューに多少変更はあると思うが、最後の食事の際に「お食事は以上です」などの声かけがほしかった。他のお客さんもこれで最後か?と質問していた。
・大人は夕食・朝食つきのプランを選び、子供は食事のみのプラン(2500円)をお願いした。子供の夕食は大変ボリュームもあり、おいしいと喜んでいた。部屋にあったメニューを見ると1500円のもの。通常、大人が2食つきで、子供も食事のみで予約しているのだから、朝食もついていると思っていた。しかし、何の声かけもなく、子供にはお盆と箸のみ渡されたまま、大人が食べ終わる頃まで待った。もしかして、ついていないのか?と思い、従業員の方に確認したところ、「お子様は朝食の注文を受けていません」と。大人の残っていたおかずと、ご飯がおかわりできるとのことで、食べたあとのわんにご飯を入れてもらい、子供に渡した。お茶の湯のみすらもらえなかった。せめておかわりできるご飯とお茶くらい子供にも新しいものを出してほしかった。または、「お子様のとりわけはこちらのお皿をお使いください」など言ってくれれば、そうなんだなと気づきます。ちなみに、食事なし布団なしの幼児料金が500円でしたが、2500円-1500円(夕食)-500円(ベース)=500円の差額は何代でしょうか?こんなことなら、食事なし布団無しで予約して、当日夕食のみオーダーすればよかった。
・広縁の机の脚の間にくもの巣が張りめぐっていました。
お安いプランでしたので、ちょっとした説明があれば納得できていたことばかりでした。

【飛騨川沿和室(8畳~10畳) ★情緒たっぷり!広縁付★】

LE QUIO GardeNさんの 下呂温泉 寿々波 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2014年09月28日 19:45:39

男友達と2人で宿泊、源泉掛け流しで良い。
ただ、日替わりで男・女湯が入れ替わり、目の前の川が一望できる風呂と、窓無しの風呂と入れ替わります。運悪く、窓無し風呂でしたが、前もってどちらか分かる様に、また、女性客がきわめて少ないときは、男を川一望風呂にしてくれたらいいです。
宜しくお願いします。

2014年09月
下呂温泉 寿々波 2014年10月15日 18:52:27

この度は下呂温泉寿々波をご利用賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢の源泉かけ流しの温泉をご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お楽しみにされていたお風呂からの眺望をご覧いただけず、大変心苦しく思っております。
お風呂は毎晩男湯と女湯を入れ替えております。宿泊のお客様は宿泊日とその日の翌朝ご入浴頂ければどちらのお風呂もお楽しみいただけるようにしておりますが、前もったご案内の方法などを今後の課題とさせて頂き、改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【お日にち限定】【最安値】≪4名様ならお一人2,500円~≫ベストプライス!(軽朝食付)

投稿者さん 2014年03月24日 12:51:48

貸切温泉に入っているときに、花火が見えて、凄くよかたったです。食事もこの価格なら言うことありません。ただ、お部屋に付いているお手洗い…凄く怖かったです。

下呂温泉 寿々波 2014年03月28日 20:32:28

この度は下呂温泉寿々波へのご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございます。

貸切温泉からの花火をお楽しみ頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
またお手洗いの件に関しまして、建物の古さゆえ、お客様にとって過ごしやすい環境でなかった点、心よりお詫び申し上げます。

価格面に関しては、できるだけお値打ちに多くのお客様に下呂温泉をご利用して頂きたいという思いで設定しております。
今後もお客様にご納得頂ける価格と内容でご案内できますよう努めて参りますので、
末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

下呂温泉寿々波
吉田

【冬得】カップル&女子旅プラン♪貸切温泉&12時チェックアウトでほっこりゆったり下呂旅♪現金特価

投稿者さん 2014年02月03日 18:30:05

土曜日だった為、家族風呂から花火を見ることが出来ました。

2014年02月
下呂温泉 寿々波 2014年02月07日 16:09:15

この度は数ある下呂温泉の宿泊施設の中から「寿々波(すずなみ)」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただいたうえ高評価も賜り、重ねて御礼申し上げます。
花火をお風呂からご覧になられたとのこと、普段の花火鑑賞とは違った楽しみ方はいかがでしたでしょうか。
当館は、飛騨川沿いのお部屋からも「下呂温泉『冬』花火」をお楽しみただけます。
今後も「花火が見える」という好立地に甘んじることなく、サービスを充実させ、より多くの皆さまにご満足いただけるよう鋭意努力して参ります。
下呂温泉にお越しの際は、またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

若林

【冬得】家族旅行応援プラン♪なんと!小学生以下のお子様無料☆ママも嬉しい美人の湯♪◇下呂旅◇現金特価

マッチー324さんの 下呂温泉 寿々波 のクチコミ

マッチー324さん [40代/男性] 2014年01月13日 13:13:18

家族5人で利用しました。格安にひかれ予約し、あまり期待していなかったのですが総合評価は◎ですね。
家族5人朝食バイキング付で1万円ちょっとですので、ある程度は目をつぶるとして、良かった点を書きます。

①旅館内は、かなりリニューアルされていて、それほど古臭さはない。部屋も結構きれい。
②コーヒー・ジュース・お茶はロビー横休憩所で自由に飲めます。
③自販機のアルコール・ジュースは定価販売です。
④朝食バイキングは無くなったらこまめに補充されてました。
⑤お風呂は2つで夜12時で男女入れ替え。川の景色も見れます。
 (無料貸切家族風呂もあります)
⑥部屋の空調はエアコン。寒かったのでずっとつけてました。
⑦無料卓球台あります。子供に人気でした。
⑧下呂温泉を散策するには好立地。ほぼ中心付近にあります。足湯めぐりいいですよ。
⑨冬の土曜日は花火が部屋からバッチリみれます。結構長いこと打ち上げてましたよ。
⑩お客さんのコメント投稿にしっかり回答されてる前向きな姿勢は◎。
⑪なんといっても破格の価格。色々探しましたがダントツでした。

また利用したいと思いました。今後もこの価格で頑張って欲しいと思います。

2014年01月
下呂温泉 寿々波 2014年01月15日 14:30:55

この度は数ある下呂温泉の宿泊施設の中から「寿々波(すずなみ)」を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中詳細なご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やお風呂にご満足いただけたようで、「また利用したい」とのお声も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は少しでも下呂温泉の良さを皆様にお伝えしたいと低価格でお部屋をご提供させていただいております。
その為、至らぬ点も多々ございますが、今後も好立地に甘んじることなく、サービスを充実させ、より多くの皆さまにご満足いただけるよう鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2014年01月03日 17:19:31

お正月にも関わらずお値打ちに泊まれ、
特典の貸切風呂と12時チェックアウトは大変満足でした。
また、部屋からの眺めも良く、夕食や散策するにも立地は最高でした。
年季の入った旅館の為、お手洗い等少し気になる部分はありましたが
お値段を考えると気になりません。

どのスタッフの方も愛想の良い人ばかり。
施設内でおしるこの販売も行なっておりほっこりさせられました。

2014年01月
下呂温泉 寿々波 2014年01月07日 18:40:12

この度は数ある下呂温泉の宿泊施設の中から「寿々波(すずなみ)」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿および高評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
立地が最高とのお言葉以外にもスタッフにお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2013年12月24日 08:51:36

貸切風呂付きのプランで時間も指定したのに貸切風呂の予約がされていなかった、
おかげで9時に入れる予定が11時になってしまい、
花火を見終わってから時間を持て余してしまいました。

また廊下がが非常に寒い!、浴衣で移動するのは苦痛に近かったです。

また花火が真横から上がるのでその点は特別席みたいで
とても良かったです。

下呂温泉 寿々波 2014年01月07日 18:32:49

まずは、本日までご返信が遅くなりお詫び申し上げます。
また、貸切風呂のご予約の手配が至らず、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備が十分でなく館内の暖房が行き届かず、大変心苦しく思っております。
この度はご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、高評価いただき、ロケーションにつきましてもお褒めのお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。

下呂温泉「冬花火」は皆さまに好評いただいおり、3月までの土曜日は毎週開催しております。
再度「冬花火」で下呂温泉にお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年12月18日 11:38:16

花火目的で去年に引き続き下呂に行きました。去年は日帰りだったので、
今年は宿泊。家族4人でとてもお値打ちに宿泊できました。

とても寒かったのでお部屋から花火もみれてとても満足しました。
フロントの方の対応もとってもよかったです。

ただ廊下、フロント、脱衣場がとても寒くちょっとでも暖房がきいていればよかったかなと思いました。
温泉は夜と朝入ったのですが、窓がない方の湯の温度がとてもぬるく感じました。

来年も花火をみに行きたいとおもっているので、また利用させていただきます。

下呂温泉 寿々波 2013年12月18日 18:26:44

この度は「下呂温泉 寿々波(すずなみ)」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
高評価をいただいたうえ、「また来年も」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
温泉の湯温も含め、ご指摘いただきました点などは今後の改善の参考とさせていただきたいと思っております。

今後もよりお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
来年の「冬花火」で下呂温泉にお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年12月13日 15:23:04

大変過ごしやすく、安心して宿泊することができました。また従業員の方々も良い印象で、がんばっておられるのだなあと感心しました。
貸切家族風呂でゆっくりもできましたし、好きな時間大きなお風呂にも浸かることができ、のんびりくつろぐことができました。
今回は、大浴場ののれんかけかえが無かったので、次回はもうひとつの大浴場を見てみたいなあと思います。

下呂温泉 寿々波 2013年12月15日 17:31:36

当館の温泉にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場の暖簾替えのタイミングが合わず、大浴場をひとつのみのご利用であったこと、大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
ぜひ、また下呂温泉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

シゲ8006さんの 下呂温泉 寿々波 のクチコミ

シゲ8006さん [60代/男性] 2013年11月12日 18:47:26

「源泉かけ流し」「一人客を受け入れる宿」を探して選びました。金・土は窓なし風呂で、男女入れ替えなしに「?」となりましたが、川に面した広い方は3日目に入り循環式(従って消毒臭)と判り、運が良かったと思いました。背中のザラザラ感が最初の2日で消えたからです。いい湯でした!4日目の朝はちゃんと入れ替え、2回入って出ました。朝食は汁物(お湯注ぎ式)と、おかずの全て冷たかったのが残念でしたが仕方ないかと諦め3食。ラウンジのコーヒーはありがたかった!飛騨民芸村でのひと時と交流館でのコンサートに心は満たされ、昼夜食は案内書を見て選び、居心地よく過ごしました。下呂はいいところやなあ!

2013年11月
下呂温泉 寿々波 2013年11月17日 10:49:08

当館自慢の源泉かけ流しのお湯にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
ご投稿にございました、朝食バイキングについては、ご満足いただけなかった点、大変心苦しく思っております。
バイキングのご提供方法も含め、サービスの改善を今後の課題とさせていただき、皆さまにご満足いただけるよう、鋭意努力して参ります。

下呂温泉にお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

寿々波(すずなみ) 若林

【秋得】寿々波で過ごす下呂旅☆スタンダードプラン☆20品目以上の純和風朝食バイキング付「現金特価」

投稿者さん 2013年10月10日 22:41:40

古いですが、なかなか良い旅館です。泉質は最高でした。

2013年10月
下呂温泉 寿々波 2013年10月11日 18:53:48

この度は「下呂温泉 寿々波」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価をいただいたうえ、「泉質は最高」とのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

下呂温泉にお越しの際は是非ともまたお立ち寄りくださいませ。

寿々波 若林

【直前割】◇大特価!直前予約限定◇特別お得な「トクトク下呂温泉♪」◇下呂旅素泊りプラン◇「現金特価」

投稿者さん 2013年09月03日 23:23:17

JR下呂駅から飛騨川を越え写真を撮りながらゆっくり歩き約10分程度でした。
夕食が付かないプランでしたが5~600mほど離れたところにサークルKがあり
館内の自販機で販売しているアルコール類も定価販売でしたので特に不満は感じませんでした。

部屋は説明通り飛騨川を見下ろす一人じゃ勿体ない広さの純和風部屋
設備も一通り揃っていて大浴場も深夜に男女を入れ替えるようで
夜と朝に入ればどちらかは必ず飛騨川を一望しながら入れます。
本数の少ない高山線に乗るため宿の朝食を済ませすぐ出ましたが
朝靄に煙る下呂温泉郷はまた格別でした。

シングルベッド+α程度のビジネスホテル並みの価格で
下呂温泉の掛け流しに入れて眺めの良い広い和室でくつろげ
朝食まで付いてくるとはまさに価格破壊
各所設備の古さとビジネスホテル並みのサービス(従業員の方の対応は
とても親切でした)を許せるならお勧めの宿だと思います。
また来ることがあったら是非泊まりたいですね
それまでこの価格で頑張ってくれることを願います。

2013年09月
下呂温泉 寿々波 2013年09月13日 18:17:07

まずは、本日までご返信が遅くなりお詫び申し上げます。
この度は数ある下呂温泉の宿泊施設の中から寿々波お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、「また泊まりたい」とのお言葉も頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
従業員一同、そのお言葉、大変嬉しく思っております。
当館は、投稿者さまのお声にもあるよう、日本三名泉の下呂温泉を多くの方に愉しんでいただけるよう、価格を抑え皆さまをお迎えしております。

至らぬ点も多々あると思いますが、投稿者さまを再度お迎えし、ご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。

寿々波 若林

【秋得】平日限定☆ビジネスプラン☆24時までチェックインOK!温泉でリフレッシュ♪「現金特価」

kameikkaさんの 下呂温泉 寿々波 のクチコミ

kameikkaさん [40代/女性] 2013年08月19日 13:51:35

東京から遅くついたのにもかかわらず、よい対応で、ありがとうございました。

下呂温泉 寿々波 2013年08月20日 09:57:58

寿々波(すずなみ)にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、わたくしどものチェックインの対応におほめのお言葉を頂戴いたしまして、併せてお礼申し上げたいと存じます。
 ご到着の時刻が明確な場合は、24時まで通常通りのチェックイン態勢をとっておりますし、あらかじめご連絡いただきましたら、お客様のご都合に合わせて、きちんと対応を取らせていただいております。
 遠方からお越しいただきまして、改めましてお礼申し上げます。

石那田

【夏得】家族旅行応援プラン♪なんと!小学生以下のお子様無料☆ママも嬉しい美人の湯♪ 「現金特価」
【全室飛騨川沿い部屋6畳~10畳 現金特価!】

ぱぐちょんさんの 下呂温泉 寿々波 のクチコミ

ぱぐちょんさん [20代/女性] 2013年08月13日 07:36:12

今回は、夫婦と小学生2人、2才児1人の5人で宿泊しました。
部屋は、やはり少し古いですが、値段を考えれば納得できる程度。お風呂も気持ちよかったです。
ただ、クモが苦手な私には部屋の隅と窓際のクモの巣が気になりました。
質問に対しての対応も、しっかりしていただき助かりました。

少し残念だったのは、7:00~9:00の朝食バイキング。
子供たちがなかなか起きず、食堂に行ったのが8:30頃。遅く行った私たちもいけないのですが、おかず類はほぼなく、あっても一口二口分程度。ご飯も大人1.5人分…ちなみに茶碗は1つしかなく、お椀も3個…おかずをかきあつめて皆で回して食べました。
その日の宿泊人数が少なかったのもあると思いますが、せめてもう少し余裕を持って用意していただけると嬉しかったです。
あとは駐車場が少し遠めです。道幅も狭く、車通りも激しいので、荷物を持って子供と歩くと少し危険…建物前に駐車して、荷物と子供を下ろして駐車場へ止めに行くのがベスト。
また機会があったら行こうと思います。

下呂温泉 寿々波 2013年08月13日 16:55:03

寿々波(すずなみ)をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、朝食バイキングでは、多大なご迷惑をおかけしてしまい、謹んでお詫び申し上げたいと存じます。
 お出ししておりましたお料理に関しまして、非常に心苦しく、また申し訳なく存じます。失礼の段、どうかお許しを頂戴できればと存じます。
 朝食以外にも、ご迷惑をおかけしてしまいましたのに、またおいでくださるとのお言葉、ありがたいものと、心よりお礼申し上げます。その際には、従業員一同、おもてなしの精神でお迎えをさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2013年07月12日 19:50:51

安価で全く期待はせず寝れれば良いと思っておりましたが、宿のかたはとても親切で、部屋も広く、温泉も掛け流し湯量も豊富、景色も良いし目の前の川の音が心地良く、とても良かったです。
1年に1度程度の旅行のかたは設備等不満かも知れませんが、色々なところに良く行かれるかたは、こちらの素晴らしさやコストパフォーマンスは分かっていただけると思います。
またぜひ宜しくお願いします。

2013年07月
下呂温泉 寿々波 2013年07月16日 21:20:33

この度は寿々波(すずなみ)をご利用頂きまして、ありがとうございました。コストパフォーマンスに優れた宿の提供を最大の使命と考えております当館にとりまして、これほどありがたいお言葉はございません。おっしゃるとおり、古い宿ではありますが、温泉やロケーションにつきましては多くの皆様方から、高いご評価を頂いております。また、従業員教育にも力を注いでおりますので、先程も申し上げましたように、今回頂きましたご投稿内容に関しましては、本当にうれしく感じる次第でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

石那田

【夏得】「下呂旅」手軽にシンプルプラン!梅プラン【1特典付】現金特価!

投稿者さん 2013年06月22日 14:11:24

とても良かったです。

2013年06月
下呂温泉 寿々波 2013年06月30日 15:33:06

寿々波(すずなみ)にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。シンプルでありながら、これほどうれしいお言葉もございません。高いご評価を頂戴できましたことを励みに、今後より一層ご満足いただけるような宿泊施設にして参る所存でございます。お仕事で下呂にお越しの際には、寿々波旅館をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

石那田

【直前割】♪直前予約限りの大特価♪☆軽朝食無料☆「現金特価」

投稿者さん 2013年06月11日 19:41:24

先日の8.9日の一泊お世話になりました。バイク旅でしたので泊まって風呂に入れればOK!というレベルで良かったのですが、結果かなり満足出来ました。建物は古さの隠せない状況ですが部屋は掃除が行き届いていて不満はありませんし、風呂やトイレなども綺麗にされていました。接客レベルは大変満足出来るものでフロント氏にはいろいろとお世話になりました。今回はかなり満足できたので、近日予定の下呂出動のおりにはお世話になろうと思っていますので宜しくお願い致します。

2013年06月
下呂温泉 寿々波 2013年06月30日 15:26:17

寿々波(すずなみ)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、従業員一同たいへんありがたく、またうれしく感じております。お忙しい中、クチコミへの書き込みと合わせて、お礼申し上げたいと存じます。またのお越しを心待ちにさせていただきますので、どうぞ、お気を付けておいでくださいませ。

石那田

【直前割】「訳あり」部屋が狭いだけのプラン!手軽に下呂旅はこのプラン「現金特価」

投稿者さん 2013年05月06日 18:19:21

ゴールデンウィーク中に訳有りということで、格安で宿泊しました。

初めて下呂温泉に入ったのですが、アルカリ性で肌に優しくいいお湯で1泊で4回 温泉に入りました。温泉は24時間入ることができ嬉しかったです。

素泊まりプランだったので外に食べにいかなければいけませんでしたが、食べログにものっているお店が近くに何件かあるので便利でした。

素泊まりでしたが朝食にヨーグルト、パン、コーヒーのサービスがあったのも嬉しかったです。

部屋は訳ありとゆうことで古い感じがしましたが部屋から見える川と景色が奇麗で、ゴールデンウィークにこの価格で下呂温泉に泊れて満足でした。

2013年05月
下呂温泉 寿々波 2013年05月11日 21:31:15

初めての下呂温泉へのご旅行で、寿々波(すずなみ)をご利用たまわりまして、誠にありがとうございます。
 当寿々波では、夕食のご提供をしていない代わりに、地元のB級グルメ、「鶏(けい)ちゃん」や飛騨牛を使った名物料理で有名な飲食店などを積極的にご紹介しており、多くのお客様から喜ばれております。地元の人たちが通う「知る人ぞ知る」といったお店や観光雑誌に掲載されているお店など、下呂の名産をお手頃な価格でお召し上がり頂くことも、旅の楽しみの一つと申せましょう。
 朝食につきましては、ささやかながら、わたくしどもがご提供しておりますサービスでございます。
 寿々波自慢の温泉は、温泉好きの方はもちろん、多くの方に、ぜひ1度お試し頂きたいと考えておりまして、日頃の疲れを癒し、お肌もツルツルにして頂けること、請け合いでございます。
 下呂にお越しの際には、寿々波をごひいき頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

【飛騨川沿いの[訳あり]和室 「現金特価」】

投稿者さん 2013年05月05日 12:45:17

一人旅ですがとても広い部屋で驚きました。
ただ、施設はもう古いですね。でもきれいに清掃されていたと思います。
朝食は本当に簡素でした。無くても良いのでもっと安くしても良いかも。
一つだけ苦情ですがどこからか水のしたたる音がして気になって良く
眠れませんでした。

2013年04月
下呂温泉 寿々波 2013年05月11日 21:06:11

寿々波(すずなみ)をご利用頂きましてありがとうございます。
 朝食につきましては、確かに軽食程度のものでございます。素泊まりプランをメインにしておりますが、できる限りのサービスをすることで、お客様に喜んで頂ければ、との思いでございます。
 水滴の音でよくお眠り頂けなかった点につきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
 当初の計画より延びておりますものの、改修工事を予定しております。ゴールデン・ウィークも終わりましたので、時機を見て工事に着手し、こうしたご指摘を頂戴することがないよう、改善をする意向でございます。