ホテルベルリーフ大月 クチコミ・感想・情報

ホテルベルリーフ大月のクチコミ・お客さまの声

ブースカ22さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

ブースカ22さん [60代/女性] 2020年11月19日 17:32:29

従業員の方がとても親切でした。
夏場に伺えると楽しいと思います。
東京からは大分遠いです (笑)

ホテルベルリーフ大月 2020年11月21日 01:05:47

この度はホテルベルリーフ大月をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの対応に関してお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿にもあるように、夏場になりますと当ホテルに併設しているキャンプ場の海でマリンスポーツも楽しめるようになっており、多くのお客様で毎年にぎわっております。夏場ご予約の際は、お早目のご連絡をお勧めいたします。
 次回のご来館、お待ちしております。
         ホテルベルリーフ大月 佐田

【現金特価】 素泊まりプラン♪

投稿者さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 21:15:33

当日予約した為、和室が空いてなかったので洋室に泊まりました。隣の部屋のベランダの床は綺麗だったのに泊まった部屋は変色し、カビている感じで少し残念でした。
ご飯は美味しく、ホタルが見れたりサウナに入れたり良かったです。

ホテルベルリーフ大月 2020年08月04日 15:48:00

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊を頂きありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。
本来、快適であるべきお部屋で不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。
客室のテラスに関しましては順番に改装を行っており、2021年には全てのお部屋のテラスの改装が終わる予定です。
お食事、ホタル観賞に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
今年のホタル観賞は1週間と期間が短かったのですが、来年も行う予定です。
   ホテルベルリーフ大月 西岡

『ベルリーフ人気の御膳が選べる』 二食付♪
【洋室ツイン】

gojirou22さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

gojirou22さん [40代/男性] 2018年12月15日 19:02:46

風光明美な場所にあることは以前から知っていましたが、今回初めて宿泊しました。
残念ながら大浴場は改造工事だとのことで入れませんでした。
しかし従業員の方からチェックイン時にお詫びと心づけを頂き、返って恐縮しました。
部屋は確かに新しいとは言えませんが、大空間のロフト部屋でバルコニーがあり大変気持ちのよい部屋でした。
食事はあらかじめ予約していきましたが、実際には予約しなくともメニューは豊富で料金も親切な設定でした。
一般的な高知の食事でしたが和洋あり高級感を感じました。
従業員の方も気取ることなくしかし丁寧な対応をされていて、本当に満足のいく1泊旅行でした。

ホテルベルリーフ大月 2018年12月16日 12:04:06

この度はホテルベルリーフ大月にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場の件はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご満足のいくご旅行になりスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきます
またのお越しを心よりお待ちしております
ホテルベルリーフ大月 フロントスタッフ金子

【訳あり】 7日間限定!! 《二食付き》 選べる御膳プラン♪

アコヤ3315さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

アコヤ3315さん [40代/男性] 2012年12月25日 14:46:32

クリスマスに家族3人でお泊まりしました。娘がロフトがお気に入りで、今回で三回目です。また御安く泊まれる時に、お世話になります。

2012年12月
ホテルベルリーフ大月 2012年12月26日 15:02:32

クリスマスという記念日に、当ホテルをご利用いただき有難うございます。ロフト付きのお部屋は、お子様連れのご家族に大変人気のお部屋となっておりまして、娘さんに気に入って頂けて私どもも大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルづくりをめざして頑張って参りますので、是非またお越し下さいませ。

ホテルベルリーフ大月  松田

★早期得割★早割7

SH52842さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

SH52842さん [30代/男性] 2012年10月09日 00:46:09

宿泊棟の造りは個性的で 料理も眺望も良かったです。
鍵の開錠方法 しっかり説明を聞いてないと後で苦労することになります。
夕食付きだったので到着予定の大幅な遅れを連絡しようとしましたが なかなか電話が通じず不安にさせられました 二回目の呼び出し音5回目以上でやっと応答 泊まってみてなかなか電話に出ない理由がわかりました 二人の接客要員でフロント レストランウェイター 客室案内と色々兼務し やむを得ず電話に出れない状況は多々あるかと思いますが ホテルである以上 即電話応対することは当たり前と思われており 対処法を考え他の客も不安にさせることのないよう改善する必要ありとおもいますが。
冷蔵庫 備え付け飲料でぎっしり 私物の飲食物置くスペースほとんどありません。
わかりづらい場所に立地してるにもかかわらず 交通アクセス情報が不十分というか大雑把 国道からの道順を写真付きでわかりやすく説明するぐらいしてもいいと思います。私は清水方面から到着でしたが カーナビ任せでとんでもない道走らされました 指示通り国道を外れると車1台分の急カーブが連続する林道 日没後の真っ暗闇の中 それはもうとにかく恐かったです。翌朝チェックアウト後通った宿毛方面への国道アクセス路は難なく走れる道でした。

2012年10月
ホテルベルリーフ大月 2012年10月12日 02:58:09

この度は、数あるホテルの中から、ホテルベルリーフ大月をご利用頂き、誠にありがとうございます。お見苦しい点が多々あり、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。シーズンオフには、あまり従業員を配置していないため、お客様には不快な思いをさせたことと思います。おかげ様で稼働も上昇傾向にあるため、今後従業員を増やす予定であります。冷蔵庫・アクセス情報に関しましては、今後検討致します。まだまだ改善する箇所は多々ございますし、未熟な私どもではございますが、今後ともホテルベルリーフ大月をよろしくお願いいたします。

ホテルベルリーフ大月 中山

選べて楽しい 『☆バライティー御膳☆』 朝食付
【洋室ツイン】

投稿者さんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月18日 17:41:22

ジーンズ的に安く泊まる事が出来ました。大浴場にサウナも有り、疲れが取れました。幼い子供と3人でしたので、ロフト付きの部屋にしましたら、子供がロフトを大変気に入ってました。又ゆっくりと利用したいです。子供用のスリッパも貸して頂き、ありがとうございました。

2012年06月
ホテルベルリーフ大月 2012年07月03日 15:00:17

この度は、ホテルベルリーフ大月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、『カジュアルリゾート』という名目で、リーズナブルなお値段で非日常をお客様に味わっていただく。を信念としております。まさにお客様のおっしゃる『ジーンズ的に』というお言葉が当てはまります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルベルリーフ大月 フロント 中山

★早期得割★早割7

cho-chaさんの ホテルベルリーフ大月 のクチコミ

cho-chaさん [50代/女性] 2022年12月31日 14:24:40

歩き遍路で利用しました。ぜいたくな旅での利用には理想的な施設だと思います。従業員さんはどなたもとても親切でした。遍路道からは外れるので、歩き遍路さんにはかなり遠回りになってしまいます。しかし、近隣の遍路宿の殆どが廃業してしまったのでこちらしかありませんでした。歩き遍路中の贅沢時間を楽しめました。ありがとうございました。

ホテルベルリーフ大月 2023年01月15日 18:22:15

この度はホテルベルリーフ大月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿にあるように、当ホテルは遍路道から大きく外れたところにございます。お遍路のお客様に対しましては、以前は道の駅大月や姫ノ井の郵便局まで送迎のサービスをしておりました。
 しかし現在は従業員が減ったこともありまして、サービスを中止させていただいております。ご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。

その他サービスは不備が無いよう心掛けて営業しておりますので、またのご利用ご検討くださいませ。

ホテルベルリーフ大月 佐田

1泊2食付『彩り御膳』プラン