玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月29日 15:43:09

今回6人で泊まりましたが、部屋もとても広く、トイレも2つあり、とても快適でした。2間続きの部屋で、エアコンのスイッチが、それぞれにあったことに、帰りにきずき、そのてんは、始めに案内がほしかったです。食事についての事前の連絡が、上手く伝わっていなかったのも、快く対応してくださり、ありがたかったです。食事の担当をしてくださったのが、とても若い方でしたが、明るく感じよく、思い出をよりよくしてくださいました。ありがとうございました。 米寿のお祝いを兼ねていましたが、いろいろ心配りいただき、うれしく思いました。ちゃんちゃんこの貸し出しがあることを皆生のように宣伝されたらいいのにと思います。
 玉造は、度々泊まりますが、玉泉はお勧めですよ。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:52:39

この度はホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご案内や伝達が不足していたようでご迷惑をおかけ致しました。
サービス面に関しお褒めの言葉ありがとうございます。お客様が喜んで頂けたのであれば幸いでございます。
数多くご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
「ちゃんちゃんこ」の貸し出しの宣伝も早速取り入れていこうと思います。
また、当館を宣伝していただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけるのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

8月の日にち限定!1日3組様限定!【夏の得々プラン】
【常磐苑12.5畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2014年08月23日 22:30:34

以前から予約しようと思い、毎日予約サイトをチェックしており、いざ8月分が解放されたと思ったら即日埋まってしまっていました。仕方ないので他の宿を予約しましたがあきらめきれず、ずっとチェックしていたら偶然空きが出たようなので今回利用させていただきました。

13人という大人数でしたが、駅まで迎えに来ていただいたり、その他数々のご配慮をいただいて大変感謝しております。

ホテルはかなり大きく、設備も充実していて、サービスも大変きめ細やかです。従業員の方々の対応もとても気持ちのよいものでした。また、24時間出入り可能なので深夜遅くの散歩もでき、遊び盛りの学生としては大変ありがたかったです。個人的に旅行が好きで、各地域で数多の宿を利用していますが、正直ここまで素晴らしいホテルはそうそう無いと思います。玉造温泉自体も素敵な温泉街だったので、家族や知人にも玉造温泉、ホテル玉泉さんをオススメしたいと思います。また玉造に行くことがあれば、是非もう一度利用させていただきたいと思います。

素晴らしい思い出を作ることができました。ありがとうございました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:36:34

この度はホテル玉泉にお越しいただきまして誠にありがとうございます。何度も予約サイトをチェックされていた事大変光栄でございます。
夏休みともあり十分とはいえないサービスであったと思いますが良い思い出作りのお手伝いができた事 とても嬉しく思います。
もっと皆様に愛される旅館であるようスタッフ一同精進してまいります。
次回もお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。

web担当:伊藤

【素泊まり】のんびりマイペースプラン
【本館 10畳 ◆眺望なし 【素泊まり】】

投稿者さん 2014年08月10日 00:38:30

一泊6,500円と大変リーズナブルなのに、部屋も綺麗で温泉も最高でした。
さらに、1,000円分館内商品券まで付いていました。
また、泊りに行きたいと思います。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 15:17:49

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
キャンペーンプランでのご利用ご満足していただいたお声をいただき光栄でございます。
当館はご夕食もお客様に喜んでいただきたく地産地消の食材も楽しめます。機会がございましたらご夕食のお料理付きプランもご利用してみて下さい。
またのお越し頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

web担当:伊藤

禁煙フロア新設記念【禁煙キャンペーンプラン】一泊朝食付 ~平成26年9月30日

投稿者さん 2014年08月01日 22:01:15

おじさん二人の旅行だったので駐車場に着いた時、門構えの素晴らしさにかなり躊躇しました。
入口からフロント、部屋担当の方まで気持ちの良い挨拶を戴いて嬉しかったです。
特に、お部屋担当の方が新人さんとは思えないほどの働きぶりでした。
男二人の寂しい食事が、彼女の笑顔の接客のお陰で楽しく過ごす事が出来た事を感謝致します。
久しぶりに良い旅館に出会うことが出来ました。
次回は、是非妻を連れて伺います。ありがとう

2014年07月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年08月02日 10:56:18

ホテル玉泉にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
各担当スタッフが気持ちの良いご対応をさせて頂けましたようで、お褒めに与り大変光栄でございます。
そのようなお言葉を頂戴できることが私共の励みであり、この仕事の醍醐味でございます。
奥様とご一緒にいらした時は、ご満足を超えて感動して頂けるような宿でありますよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】 出雲風土記に記される美肌の湯を、当地随一の大浴場で堪能♪
【常磐苑12.5畳 夕食会場:レストラン】

ca36210さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ca36210さん [40代/男性] 2014年07月26日 23:11:57

従業員の方たちの気配り・目配りが大変行き届いていると感心しました。サービスには大変満足しています。
料理も質・量ともに満足。お風呂も広々していてとても気持ち良かったです。
朝食バイキングも予想を上回っていました。

お部屋にドライヤーが備え付けられていれば…と思いました。
またこの地を訪れるときには利用したいと思います。

2014年07月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年07月28日 17:09:13

この度はホテル玉泉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。
ドライヤーは全室完備しておりますが、場所がわかり辛かったようで申し訳ございませんでした。
ご予約頂きました『ゆとり』というプランは、量より質にこだわったグルメプランで、大変多くのご予約を頂いているプランでございます。
季節ごとにメニューが変わりますので、また違った時期の『ゆとり』も是非お楽しみ下さいませ。

【神話の夏】しまね和牛サーロイン★赤どり★11品のプラン『ゆとり』6月~8月

投稿者さん 2014年06月10日 12:15:18

出雲大社に行くために宿泊しました
急遽決めた旅行だったので、日がなく中々玉造温泉の宿泊施設の空きがなくて、諦めようかな~と思ってたら洋室だったけど空きが出来て決めました
3日後に改めて見たら和室に空きがあったので、泊まれなくて残念でした。
部屋に入ると壁が薄いのか声がすごく聞こえましたが、松江の方の空いていた宿泊施設は同じ値段でもっと狭いお部屋でベッド数も少なかったので良い選択をしたと思います。
夕食はお任せで島根のご当地メニューで豪華でした。
あと器が凄く綺麗で美しい!
盛り付け方も綺麗で目でも楽しめました。
朝食のバイキングも選びきれないくらいあって豪華!楽しかったです。
大きいホテルならではですね。
あと従業員の方(特に男性陣)いつも笑顔で頼み事にも嫌な顔せず接して下さいました。
夜、ロビーにて本場の安来節のショーを見ました。自分の思い描いていたのと違っていて面白かったです。
これ見る機会なんてあまり無いから絶対に観光客嬉しいと思います。
楽しかったです。

2014年06月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年06月10日 15:38:31

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
大変込み合った日でしたので、ご希望のお部屋が空いておらず申し訳ございませんでした。
お食事や民謡ショー、そして従業員の対応など、お喜び頂けたようで幸いでございます。
次回またこちらにいらっしゃる機会がありましたら、お早目のご予約で是非和室にお泊り頂きたいと思います。

【スタンダード】“美肌の湯”と自慢の会席料理を満喫♪
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

moonwalk30さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

moonwalk30さん [40代/男性] 2014年05月26日 16:35:48

ゴールデンウィーク前に
利用させていただきました

部屋はこだわらなかったので
ちょっと幅の狭さはありましたが
それでも奥行きがあるので
窮屈感はなく快適に過ごしました

何よりお風呂が本当にすばらしく
玉造温泉初めてでしたが
湯に浸かってすぐ泉質の良さを感じました
露天も雰囲気があり
気持ちよく入れました

お土産屋さんで見かけたキラキラミスト
女性陣へのお土産にしたのですが
皆さん大絶賛だったので
ぜひオススメしたいものです

ロビーでの安来節も楽しかったです

勉強になりました(笑)

一人旅で利用でしたが
次は妻と利用させていただきたく
また出雲に行きたいと思ってるので

その時はよろしくお願いします。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月26日 16:49:19

先日は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
一人旅で快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
玉造のお湯は本当に保湿効果等に優れ、それをふんだんに使用したキラキラミストのような化粧品も、お陰様で大人気でございます。
次回は奥様とご一緒の出雲旅もお楽しみ下さいませ。

【一泊朝食】贅沢のビジネスプラン ☆2014年度☆
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし ベッド縦並びタイプ【一泊朝食】】

バラ色の暮らしさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

バラ色の暮らしさん [40代/女性] 2014年05月25日 16:13:21

広いお部屋で過ごし易かったです。これまでホテルは広いお部屋を選んで宿泊しましたが、今までに無い広いお部屋でした。60㎡位あったでしょうか。
スタッフの方の対応もよく、快適な滞在でした。
温泉も良かったです。
朝食会場での対応はスマートではなかったようです。
席が満室なので待つように言われました。怒って部屋へ戻ってしまわれた方もいらっしゃいました。
提案ですが、チェックイン時に朝食は7:00~の人と7:30~、などと時間を区切って案内されると、混雑で入れない、という事態は避けられると思います。
朝は皆さん、時間に迫られて少しでも早く、と思っているでしょうから怒る方の気持ちはわかりました。
朝食の内容は種類は豊富でした。
ホテルのロビーは日本庭園が素晴らしく、大型高級ホテルで、ショーもありとても楽しいホテル滞在が出来ると思います。
大変満足のいくものでした。ありがとうございました。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月26日 15:25:28

朝食会場では満足なご対応ができず、申し訳ございませんでした。
提案頂きましたご意見などを参考に、会場の混雑緩和の方法を検討させて頂きます。
その他の点ではご満足頂けましたようで、私共も安心致しました。
今後朝食の内容が少し変わる予定ですので、よろしければ是非またゆっくりとお越し下さいませ。

【常磐苑ツイン【一泊朝食】】

投稿者さん 2014年05月11日 15:55:37

出雲大社への初めての旅行で利用させていただきました。

部屋もきれいでお風呂も満足一日のつかれが吹っ飛びました。
朝食も魚を焼いて食べるのとか感動しました。
おいしかったです。

また、そちらに行く時がありましたら利用したいと思います。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月12日 09:43:33

初の出雲大社へのご旅行に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
玉造温泉のお湯は古くから万病に効くとされ、おかげさまで大変多くのお客様にご満足頂いております。
朝食の魚は大人気メニューですので、またこちらに来られる機会がありましたら、その際にも是非味わってみて下さいませ。
末永く出雲大社のご利益が続きますよう、お祈り申し上げます。

【本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

がじら0321さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

がじら0321さん [50代/男性] 2014年05月06日 12:24:28

5月3日に利用しました。
4月初旬に利用し、今回また利用しました。
直前に予約したので、夕食つきプランはありませんでしたが、満室で忙しそうな中でも到着時の丁寧なサービスをいただき、疲れも癒えた気がします。
今度、いつ来ることができるかわかりませんが、また、ここに宿泊してゆっくりと温泉街を散策したいと思います。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月06日 15:33:24

この度は、4月にもご宿泊頂いたうえに今月もと、2カ月連続でのご利用誠にありがとうございました。GWの慌ただしい中でしたが日頃の疲れを癒してのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。本来ならご夕食付で自慢の和食会席をお楽しみ頂く所を、ご用意が出来ず申し訳ありませんでした。次回は、ご夕食と合わせて施設・サービスをご堪能いただき、のんびりゆったりお過ごし頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1泊朝食】当地一の大浴場を満喫 ☆2014年度☆

投稿者さん 2014年05月05日 11:40:12

総合得点では☆5つですが・・・
ナビの案内から到着すると、それは出口側・・・
でもって時間帯で一方通行らしい・・・ 入れないandわからない・・・
1周回って入口へ・・・
出口側(間違った入口側)にも、もう少し親切な案内プレートがあれば良かったです。
あることにはあったのですが、非常にわかりづらいです。

部屋・温泉・食事・サービスは、パーフェクトの☆5つです!
おそらく皆様も同じ意見では?と思います。

肝心な潜戸の遊覧船が強風のために中止でして・・・・
夏にまた泊まりますので、その時は今度こそ・・・行きたいと思います。

疲れてる日常から1泊だけの短い時間でしたが、素敵な時間と食事の楽しさを提供いただき
有難うございました。

2014年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年05月05日 13:06:25

この度は、ご家族でホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お車でお越し頂いたようで、お疲れ様でごさいました。館内の施設サービスをご堪能いただき、長旅の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
アクセスのご案内プレートですが、分かりづらくご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
過去にもこのようなご指摘を頂き、順々に修正をするよう働きかけておりますが、なかなか追いついていない状況です。申し訳ありません。次回お越し頂く際は、玉造温泉付近まで来られましたら川沿えを走って頂くと解りやすく温泉街までお越し頂けるかと思います。
夏にもご宿泊予定ということでありがとうございます。
夏の【なごみ】【ゆとり】【おもむき】や様々なプランを用意して、お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【春ご縁】桜薫る島根和牛サーロイン◆美食プラン『ゆとり』3月~5月
【常磐苑ツイン 夕食会場:レストラン】

のんたん5195さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

のんたん5195さん [40代/男性] 2014年04月30日 02:22:36

4月27日に会社の仲間3人で宿泊させてもらいました。チェックイン、部屋案内、チェックアウト時、共にホテルの方の対応はとても良かったです。食事も満足でした。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月30日 12:49:09

この度は、ホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。日頃のお仕事の疲れを癒してのんびりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタっフの対応など有難いお言葉を頂戴しまして、身の引き締まる思いです。
また次回玉造温泉へお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂き、素敵な思い出をつくって下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【体験付き】伝承館で楽しむ「勾玉づくり」満喫プラン
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

楽天4723さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

楽天4723さん [40代/男性] 2014年04月24日 18:58:57

今回、初めて松江市内のビジネスではなく玉造に泊まらせて頂きました。温泉に入ってゆっくりと癒されました。大浴場は計3回(夜2回・朝1回)入りました。当日は団体様が居ましたが時間的に被らず混雑する事もありませんでした。今回の宿泊は朝食(バイキング)が含まれての価格としては凄くお得な内容だったと思います。今後も山陰出張の際には可能な限り玉造まで足を運びたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月25日 09:30:50

市内のビジネスホテルも便利ですが、少しだけ離れて玉造までいらっしゃるのも、いつものご出張とは違って素敵な解放感を味わって頂けたのではないでしょうか。
ご出張の際にできるだけの寛ぎを体感して頂けますよう、工夫を凝らして参りたいと存じますので、これからも何卒よろしくお願い致します。

【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

Tokisatoさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

Tokisatoさん [40代/女性] 2014年04月16日 10:40:32

チェックインまでの間、荷物を預かっていただいたりして、スタッフの方の対応は
とても良かったです。
お風呂に入っていたときに、男女入れ替えるということで、一度退場して
入れ替わった檜風呂に入りましたが、岩風呂のほうが風情があってよかった。。。
夜に露天風呂を楽しむなら月明かりがある岩風呂がよかった。。。それがちょっと残念です。
お部屋の掃除など全てにおいてきちんと管理されていて、夕方には部屋に「冷水ポット」のサービスがあり、さすが高級旅館のおもてなしですね。

露天風呂であまり見えなかった月を鑑賞する為に、外へ出たらスタッフの方が
北斗七星が見えると教えてくれました。
満月に近かったため、月も本当に綺麗で、北斗七星も肉眼ではっきり見え、とてもよい思い出です。

朝食のバイキングもとても品数があり、満足です。楽しみにしていた「しじみ汁」ですが
赤だしだったため、私には薄く感じ、出来れば白味噌があれば最高でした。
おかゆ、白米、五穀米など、本当に朝食の種類は豊富です。出雲そばもありました。

手あれがひどかったのですが、温泉に合計5時間つかった結果
手あれがほぼ解消され、キメが整っていました。
温泉パワーはすごいですね!

姫ラボに売っていたハンドクリームも、乾燥肌の私にものすごくなじむのでお買い上げ。
玉造温泉のお湯は、まさに化粧水です♪

玉造温泉を訪ねる際には、また利用させていただきますね!

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月16日 15:24:46

この度のご利用、誠にありがとうございました。
お風呂は入れ替えの都合でご希望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
最近天気の良い日が続きましたので、満月も綺麗に見え、もしかしたら目を凝らすと火星も見えたかもしれませんね。
白味噌のしじみ汁もとても美味しそうですね。
次回の朝食メニュー検討の機会には、是非参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
当館のおもてなしや、玉造温泉の効能を最大限に体感して頂けたようで何よりでございます。
冬場などはどうしても乾燥しますので、また当館の露天風呂でお肌を潤わせにいらして下さいませ。

【一泊朝食】贅沢のビジネスプラン ☆2014年度☆

ミラクルニャン☆さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ミラクルニャン☆さん [30代/男性] 2014年04月06日 19:28:17

良いホテルです。

風呂の湯加減、施設の清掃他にもいろいろあるがまずは注文を付けるべき減点対象はありません。
これまで同温泉街の宿泊施設には数箇所泊まりましたがその中では一番です。

朝食の網の上で自分で焼くハタハタの干物おいしかったです。
フロントスタッフさんの対応もよくまた利用したいです。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月08日 11:16:43

この度は、ホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。玉造温泉の宿泊施設には、何度もご宿泊いただいているようでありがとうございます。その中で1番という有難いお言葉を頂戴し、一層、身の引き締まる思いでございます。次回また、お客様にご利用頂く機会がありましたら、期待の上を行くおもてなしが出来るようスタッフ一同今後も日々勉強してまいります。ありがとうございました。

【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

がじら0321さん [50代/男性] 2014年04月06日 16:16:46

部屋から、川沿いの桜を見ることができ、ロケーションもととてもよかったです。
ただ、寒かったですね。
温泉で、これでもかというくらい浸かりました。
大型のホテルでしたが、2人旅でもきちんと対応していただきました。
夜は、レストランでの食事でしたが、周りの聞きたくない大きな声の話があったりしたので、今度は部屋食のプランでゆっくりしたいと思います。
次回も周辺を観光する際には泊まりたいと思います。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月08日 11:06:47

この度は、ホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。桜満開の時期で寒かったとは思いますが、春の玉造を堪能できて良かったですね。お食事の時間は、落ち着いてお食事がお楽しみ頂けなかったようで、申し訳ありませんでした。次回、当館をご利用頂ける機会がございましたら、「食事会場:個室」を選択して頂ければ、部屋食か個室食でごゆっくりお食事をお楽しみ頂けるかと思います。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【宿泊日・室数限定】春休みドライブ特別プラン◆1泊2食付き◆H26/3/24~4/7
【常磐苑ツイン 夕食会場:レストラン】

ガンヒョさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ガンヒョさん [50代/女性] 2014年04月05日 10:44:37

家族で出雲大社に行くのに 日帰りで運転する自信なく玉造温泉での宿を探していてお得なこちらを見つけました。思いもよらず桜満開で、夜桜勧めていただき 戻って即お風呂で温まるのにフロントでタオルも出していただき価格より価値ありでした。お世話になりました。

2014年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月05日 13:41:45

この度は、ホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ちょうど桜が玉湯川を彩っている頃のご宿泊でとてもラッキーでしたね。夜桜さいちょバスは、この時期だけの運行ですが、お客様に大変好評です。また、ご利用頂いたプランは、日頃の感謝を込めた特別価格ですので喜んでいただけて良かったです。また出雲・松江方面へ来る機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

eimkさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

eimkさん [40代/女性] 2014年03月31日 23:40:29

22:00というかなり遅めのチェックインでしたが、到着同時に消されていたロビー照明をつけてくださるし丁寧な接客をしていただけました。館内の説明も分かりやすくて、細部まで気を遣っていただけているのが、わかりました。温泉は、文句のつけようなし!

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年04月01日 10:52:05

この度はホテル玉泉にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂いて早速のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご到着からご出発までの束の間のお時間でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
機会がありましたら、また当館の温泉を楽しみにお越し下さいませ。

一泊朝食付き 贅沢のビジネスプラン ☆駐車場代無料

投稿者さん 2014年03月29日 02:48:55

サービス、お食事の内容大変満足いたしました!
お部屋に置いてあったお茶受けのお菓子の種類が多くて嬉しかったです♪
忘れ物をしてしまいましたが、迅速に対応していただきました。
次回玉造温泉に行く際にはぜひまた利用させていただきます!

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年03月29日 09:50:02

ご家族との楽しい旅行のお宿に、ホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。料理長が腕を振るったお食事や、当館の施設・サービスにご満足頂き、嬉しい限りでございます。お忘れ物は、無事届いたようで良かったです。今回は、春の味覚満載のお食事でしたので、次回はまたその季節にあった旬の食材を味わいにいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館10畳 夕食会場:レストラン】

hihayuryoさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

hihayuryoさん [40代/男性] 2014年03月27日 06:27:33

いつもは1泊2食で5000~10000円のプランを利用していましたが、今回は約18000円と張り込みました。
だからと思いますが、なんの不満もなく、快適にすごせました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年03月27日 12:01:19

この度は、ご家族の旅行でホテル玉泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館の個人様向けプランは、季節毎に旬の食材を使用した料理長自慢の料理でのおもてなしで、お客様に好評を得ております。夏になりますと、また新たな旬の食材満載ですので、是非夏の旅行などで松江に訪れる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館10畳 夕食会場:個室】