玉造温泉 〜曲水の庭〜 ホテル玉泉 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月31日 14:53:31

建物もお庭も綺麗でとてもリッチな気分になれるホテルでした。
が、スタッフの多方が杓子定規な対応に感じたのは気のせいかしら...
都合で女性家族だけでの宿泊でしたので、部屋までの案内を庭の眺望から遠く離れたソファで15分以上待たされたり、何かと寂しく感じました。
食事のコースは美しく盛り付けられ美味しかったです。でもお酒を飲まない家族なのにメインが出るまでに2時間かかったのはどうかと思います。途中で子供たちはウトウトし始め、正直味わう気分ではなくなってしまいました。
大浴場はとても広くて気持ちよかったですよ!
至るところに飾られた生花も素敵でした。
部屋に案内して下さった客室係の方はとても感じがよく、子供たちにも話しかけてくれ良い思い出が出来たと子供も喜んでいました。

このプランの伝承館での勾玉作りもとても楽しかった!
ただ女性への浴衣貸出は、大人だけ対象だそうです...浴衣が選べると張り切っていたチビはガッカリ(笑)

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年04月01日 19:07:55

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応を杓子定規に感じさせてしまいましたこと、また、お部屋案内をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフの教育に努めてまいります。
お食事につきましても、お客様のペースに合わせて食事をお出しできるよう努めてまいります。
お子様用の色浴衣につきましては、頂いたご意見を元に検討させて頂きます。
ご不快の念をお掛けしたにも関わらず、客室係の対応をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。web担当:山岡

【体験付きプラン】伝承館で楽しむ「勾玉づくり」出雲の地で願いを込めて♪
【【禁煙部屋】本館10畳】

あきれい0410さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

あきれい0410さん [50代/女性] 2017年02月23日 07:55:29

玉造温泉では大きく、見晴らしも良さそうな一度は訪れたかった施設。フロントでイン待ち中はスタッフ何人か何度かすれ違ったけど、挨拶無。
温泉は満足。特に浴場は至る所滑り止が施され細かい気遣い。サウナに水風呂が無いのが残念だけどシャワーが非常に冷たく良かった。
会議団体も多く、少ない喫煙所は独占され浴衣では入れづらかった。会議フロアと別階希望。
綺麗な施設の割に部屋のウォシュレットトイレは今まで見た事もなく古いタイプ。部屋の外も探したけど同様。朝夕食事は種類も多く、美味しく、室内も快適だっただけに残念。

2017年02月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年03月04日 17:26:00

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックイン待ちの際に挨拶が無かった事、当館スタッフのおもてなしが徹底できていなかったこと誠に申し訳ございません。全てのスタッフお客様を気持ちよくおもてなし出来るよう努めてまいります。
また、喫煙場所をゆったりとご利用頂けるよう、ご案内も含め、改善に努めてまいります。
ご不快の念があったにもかかわらず、大浴場の滑り止め、シャワーの冷水をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン】一泊二食/特典付★ポイント5倍★
【本館 洋室ツイン ◆眺望なし 】

投稿者さん 2016年12月10日 17:02:18

12/8宿泊
*夕食は蟹に満足しましたが、タグも見せて欲しかった。外したのでしょうがタグ無しでした(タグ付きを謳っているのですから)。あと1点、揚げ物(フライと天ぷら)は衣が硬く、また冷えており残念でした。仲居さんは良かったです。
*朝食はバイキングで品数は豊富でしたが、総体的においしくなかったです。例えばあごの竹輪も味がない。ご飯お粥も冷めており、シジミのみそ汁はシジミの出汁が出ていませんでした。品数を絞り良いものを出したほうが満足する人が多いと思います。
*お風呂(大浴場)は特に可もなし不可もなし、洗い場は沢山あり良かったです。
*庭は立派でとても良く手入れされているように思いました。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2017年01月06日 16:40:33

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場、庭園の手入れをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様の声を真摯に受け止め、見せ方も含め改善に向けて検討致します。
web担当:山岡

タグ付活松葉蟹会席「きわみ」~活松葉蟹2杯+親蟹1杯+ズワイ蟹1/4使用~
【【禁煙部屋】常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

あいチャン1111さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

あいチャン1111さん [20代/女性] 2016年10月03日 21:55:37

1泊朝食付きのお得なプランでした。
部屋は【眺望なし】の選択だったので、景色は隣接する建物が見えるものでしたが、部屋は清潔で、空気清浄機も設置してあり、十分ゆっくり過ごせる仕様でした。

食事は、朝食のみ頂きましたが、品数が多く、和食・洋食・中華が楽しめました。とってもおいしかったです。

温泉は、玉造温泉街の中では、若干温度が高めなのかな?と感じました。
(他旅館の温度より高く感じました。)
露天風呂、内湯ともに満喫できました。
夜、朝と男女入れ替えのお風呂だったので、両方楽しむことができました♪

ただ、非常に残念だったのは、露天風呂にたばこの吸い殻が捨ててあったことです。
清掃の方が、脱衣所で髪の毛をとったり、タオルを補充されたりと、ホテルをきれいに保とうとされていたので、清潔感があるなぁと思っていたのですが、一部のマナー違反者の所為で、せっかくの温泉が台無しでした。

ホテルを利用する者も、きちんとマナーを守らなければならない!!と考えさせられました。

今回は仕事終わりでの利用だったので、次回は夕食も頂き、もっとゆっくり寛げたらと思います。
またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年10月06日 13:11:03

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、こまめに点検しておりますが、清掃を徹底いたします。

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

yoshidamoto318さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

yoshidamoto318さん [60代/男性] 2016年05月31日 19:00:19

立派なホテル。食事最初は、女中さんがフルについてくれて良かったが、人が入れ代わったらしばらく放置状態。評価下がりました。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年06月03日 17:16:27

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館の施設をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、お客様をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に向けて努めてまいります。
web担当:山岡

【さき楽】早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【【禁煙部屋】本館10畳】

投稿者さん 2016年05月22日 20:10:36

温泉とお部屋は清潔で快適に過ごすことができました。

最寄駅到着時間を連絡していたが、送迎車が待機しておらず再連絡しました。

炊きこみご飯が冷めていて、炊き方もかなり固いと感じました。
お漬物がたくさんついていたので白米の方がよいと思います。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月26日 18:55:33

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場、お部屋を快適にご利用頂けたようで幸いでございます。
駅到着時に、お客様をお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お食事につきましてもより多くのお客様にご満足いただけるよう、検討いたします。
web担当:山岡

【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン 除外日無し
【【禁煙部屋】常磐苑12.5畳】

cdc1999さんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

cdc1999さん [30代/女性] 2016年05月10日 16:18:28

30年ぶりくらいの玉造温泉。

大型ホテルでしたが、個室部屋で家族だけでの食事が楽しめたのがとてもよかった。

料理もおいしく満足。

2016年03月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月12日 10:15:38

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご家族のみでのお食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。web担当:山岡

【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

投稿者さん 2016年05月09日 00:12:39

GW最中で大混雑状態ではありましたが、概ね満足しました。フロント、客室のご担当は若い方でしたが、多忙にも関わらずきちんと対応され、とても清々しい気分になりました。大浴場も大変広く洗い場もたくさんあって、さすが大温泉ホテルだと感じました。泉質はさすが玉造温泉、肌がすべすべになりました。
 ただ、宿泊部屋が旧館だったため、古さ(薄暗さ)をすごく感じてしまいました。その点だけが残念でした。おそらく部屋の畳表を交換するだけでも、部屋の印象がずいぶん変わると思います。

2016年05月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月12日 10:12:49

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
フロント、客室の対応、大浴場をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましては気持ちよくお過ごし頂けるよう改善に向けて検討いたします。

投稿者さん 2016年04月27日 18:22:56

外壁塗装工事中でしたが、全く匂いも気になりませんでした。
部屋には空気清浄機も置いてあり、快適でした。
温泉も平日で空いていたのでのんびり入ることもできて良かったです。

だた、残念なのは朝食でした。
種類も多く良かったのですが卵と一緒にビニール片が焼かれていたことです。
飲みこまなくて良かったです。

朝食の準備は大変だと思いますが、このようなことがないように気をつけて頂きたいです。

2016年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年05月05日 16:03:03

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました、卵と一緒に、ビニール片が焼かれていた事を確認致しましたところ、
厨房で焼かれた目玉焼きをお食事会場迄運ぶ際、料理を保護している、サランラップの一部であったことが分かりました。
不快な思い、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。厳重に教育指導致しましたことを、この場を借りてお伝えいたします。
今後このようなことの無いよう徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうござました。
web担当:山岡

【訳あり部屋】外壁塗装工事期間限定!◇1泊朝食◇2名様以上はお一人様5,000円
【【訳あり】外壁工事部屋 洋室シングル】

マイロビさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

マイロビさん [50代/女性] 2016年04月08日 07:26:08

綺麗、豪華だけど 生ごみの臭い、片付けの音、10時まで うるさかった。塗装の臭いは大丈夫だったけど 客室として 使うのは どうかな? 食器の音 朝が早く起きる人には、寝られなかった。

2016年04月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年04月11日 19:00:59

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
臭い、音につきましてはせっかくのご宿泊であるにもかかわらず、ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことのないよう、改善に向けて検討いたします。

【【訳あり】外壁工事部屋 洋室シングル】

投稿者さん 2016年03月25日 21:55:44

女3人旅、スタンダードなお部屋利用でした。
お風呂は露天風呂もあり広さや使い勝手、綺麗さも良かったです。
お庭も見事でした。
従業員の方の対応も感じ良かったです。
夕食は、量も味もまずまずでした。
でも朝は、種類は多いけど、社食か合宿みたいな狭さで、お隣との距離が近い。
お部屋の清掃もゆきとどいていました。
が、なんだろう、、また来たいとか、あ~いい宿だった、とか、思わなかったんですよね。
好みの問題かもしれませんが、大きくて、ホテル仕様のせいか、愛想良く丁寧な対応の従業員の方にも、マニュアル通りな感じが否めず、お見送りもなく、お見送りされてるお客様もいたのですが、お見送りされないと扱いの差に、部屋代の差?始めてだから?と疑問をかんじました。笑顔でも、ビジネススマイルで気持ちがこもってないというか、残念です。
昨年玉造で違う温泉宿を利用した時は心の温まる思いになったのを懐かしく思い出しました。また、今年1月に利用した熱海の宿などは、帰ってすぐまた行きたくなりました。が
この度、評価良いのできめたのですが、私的には、旅館型シティホテルってイメージでした。
でも、小さな子供さんや赤ちゃん連れが多いので、そういった方にはいいのかな。
でも、売店の方は凄く親切で感じ良かったです。

2016年03月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年03月26日 17:30:10

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事会場につきましては会場のレイアウトも含め、ご満足頂けるよう努めてまいります。
また、お見送りにつきましては、全てのお客様へ気持ちよくご出発頂けるよう、励んでまいります。
ご期待に添えない点があったにも関わらず。大浴場、売店スタッフの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
web担当:山岡

【さき楽】28日前早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【本館10畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2016年01月05日 18:07:11

お正月の混んでいる時期に行ったので、はじめからサービスや食事に対しての期待を持たないで向かったので特に不満はありません。食事も特筆するように内容はなく、どこにでもある温泉旅館の料理で、玉造ならでは、ホテルオリジナルといった特色が感じられない夕食でした。

2016年01月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2016年01月07日 09:20:00

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様の心に残るおもてなしが出来るよう、励んでまいります。
web担当:山岡

【楽天限定タイムセール】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【【禁煙部屋】本館10畳 夕食会場:レストラン】

minnanotaboさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

minnanotaboさん [40代/男性] 2015年11月28日 13:19:20

大浴場に子供用がおいてあり よかった。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年12月01日 20:16:19

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
大浴場のお子様用のセットをご満足いただけたようで何よりでございます。

【1泊朝食】贅沢ビジネスプラン
【【禁煙部屋】本館 10畳 ◆眺望なし 【一泊朝食】】

投稿者さん 2015年10月29日 10:41:11

前日に山陰の別のホテルに泊まっていたので、比較すると「あまり良い印象がない」
設備は大規模で外観・内観も期待させるけど、くつろげる空間というよりは規模が大きすぎて
あまりゆっくりできなかった印象です。お客さんに団体さんが多いせいか、私たち古希の男三人にはチョット違和感がありました。食事はレストラン食で大広間のテーブルで頂きましたが皆さん静々と頂いてて静かで良いのですが、仲居さんが明るく盛り上げるほうが良いと思ったほどです。お風呂は大きくて充分ですが、お客さんも多かったので普通ですかネ。団体さんは良いと思いますが男三人ののんびり旅には不向きでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年10月31日 15:18:32

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
お食事会場が静かに感じられたようで、会場の雰囲気、お食事係の対応も含め、改善に向けて検討いたします。
団体、個人、両方のお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
web担当:山岡

【さき楽28】早期予約でお得☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2015年10月25日 14:34:03

お庭がとても素敵でした(^-^)。
時間があったらお庭に出たかったです。残念。
接客も丁寧で好印象を受けました。
ただ、マッサージを頼んだ時に連絡の不備があったのか「すぐに~」と電話では言われたのに30分待たされました(それも再度電話をかけて、ようやく来られました(2回目に電話をかけた後は、すぐに来てもらえました))。
それ以外は概ね良かったです(^-^)。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年10月28日 18:58:46

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
足つぼマッサージにつきましては、対応に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。迅速かつ、正確な対応に努めてまいります。

web担当:山岡

☆28日前予約でおトク☆【スタンダード】◆一泊二食◆ シンプルな宿泊基本プラン
【【禁煙部屋】本館10畳 夕食会場:レストラン】

投稿者さん 2015年07月12日 22:00:17

7月10日に宿泊しました。お部屋は広くて従業員の方も感じ良くてノンビリできました。
お風呂も良かったです。ただ結婚記念日と書いて予約しましたが、それに関しては特にサービスはありませんでした。

玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年07月13日 18:42:45

結婚記念日ということで楽しみにされていたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
事前に結婚記念日ということをお伺いしておりましたので、スタッフが準備をしており、ご出発時にお渡しするように用意しておりましたが、フロントの不手際によりお渡しすることができませんでした。
お客様がご出発されてから、ただちにに記念品を送らせていただきました。遅くなってしまいましたが、ご結婚の記念としてお持ちいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。

【景観プラン】~お部屋からの眺望は庭側確約!足立美術館入場券付き~
【【庭側部屋】 夕食会場:レストラン】

京のみやびふぁんさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

京のみやびふぁんさん [60代/男性] 2015年01月09日 06:13:43

久しぶりに母親と自分たち夫婦の家族3人での温泉旅行。男性が1人いてもレディースプラン(もちろん男性には優待なし)で宿泊させていただき、とても広くてあっさりとした良い温泉を何回も入り堪能しました。また夕食には親切な男性給仕が担当してくださり、面白いお話で食事が盛り上がりました。ありがとうございました。

2014年12月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2015年01月09日 09:40:10

この度はホテル玉泉にお越し頂き誠にありがとうございます。ご家族旅行の思い出づくりのお手伝いができた事光栄でございます。
玉造の温泉は古くから美肌の湯としても知られており、何度でも入れるとても入りやすい温泉でございます。
ご満足されたご様子を伺え安心致しました。
またお越し頂ける事をスタッフ一同お持ち申し上げます。

玉造で愛・財・美と結ばれる【レディースプラン】
【本館10畳 ◆眺望なし 夕食会場:レストラン】

LIONKUNさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

LIONKUNさん [60代/男性] 2014年11月09日 19:19:08

宿泊するまでの感じは、駅まで迎えにいらしてくれる等、とても良かったのですが
翌朝の食事ですがドレッシング等を含め、何か分かるように1品づつ名前を付して
欲しかった。たぶん、フレンチと和風とゴマだと思うが「見れば、解るだろう」という感じを受けました。小鉢もいくつかありましたが何だか分からない物もあった。
翌日のお風呂は、男性と女性を入れ替えるのはどこも、同じなので問題は無いが、男性の方に有ったコーム(櫛)が女性用の方には無く不便を感じました。
帰り際、駅までの送りの時間に間に合うように精算を済ませたが当たり前のように団体客を
迎えに出たので欠航との事、タクシーを利用してくれと言われました。前もって解っていれば同じ、タクシーでも、早い時間に出発して一つ早い電車乗ることも出来たのに。「泊まってしまえば、後は、勝手にしろ」という感じを受けました。

2014年11月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年11月14日 10:37:51

この度はホテル玉泉にお越しいただき誠にありがとうございます。ご朝食の際の不備な点があり誠にご迷惑をおかけ致した。もっとお客様の気持ちになるよう指導致しました。
大浴場のコームについて 現在の設置場所が大変わかりにくい場所にありご迷惑をおかけいたしました。設置場所の変更を前向きに考慮致します。
また翌朝の送迎バスの件、接客致しましたスタッフには厳しく教育指導を致しました。
不愉快にさせてしました事誠に申し訳ございませんでした。
関係したスタッフだけでなく当館スタッフ一同に教育指導致します。
もっとお客様の気持ちを考え日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。
またお越し頂ける事を願いスタッフ一同お待ち申しあげます。

web担当 伊藤

【スカイマークで山陰へいこう】スタンダードプラン
【常磐苑12.5畳 夕食会場:個室】

投稿者さん 2014年10月13日 16:57:05

隣の部屋の音が聞こえました。(携帯のバイブ・いびき)

温泉は広く、また利用したのが平日ということもあって人も少なく、のんびりできました。

2014年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 16:24:04

この度はホテル玉泉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎのところ隣のお部屋の音が気になられたとの事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
施設的な事もあり直ぐには改善できませんが、改善できるように前向きに考慮しております。
少しでも快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またお越し頂けること心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付】贅沢のビジネスプラン
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】

ふわふわのあさんの 玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 のクチコミ

ふわふわのあさん [30代/女性] 2014年10月11日 14:15:09

一泊朝食付きのプランで泊まりました。
玉造温泉には一人で宿泊できる宿が少なく大変ありがたかったのですが、部屋がちょっと‥‥
眺望無しの洋室シングルに泊まったのですが、隣が作業場なのか、作業音が深夜までガタガタと煩くてなかなか寝つけませんでした。朝も4時台からガタガタと音がして人の声も聞こえて起こされ、かなり寝不足です。
空調の効きも悪くて寝苦しく、眠りが浅かったためか怖い夢を沢山見ました。
でも、お陰で朝風呂も入れたし、朝の散歩で混み合う前の玉作湯神社にも参拝できたので良かったのかな?朝食バイキングの種類の多さとスタッフさんの対応には大変満足できましたし、歩き疲れていたところに20分の足ツボマッサージが付いていたことも本当に嬉しかったです!部屋のソフトドリンクも、あれだけの数が無料で付いていたことも凄く嬉しかったです。
金曜の夜にあの値段で、一人でも宿泊させてもらえることを考えると仕方ないのかなぁとも思いますが、同じプランで泊まられる方には耳栓持参をオススメします!

2014年10月
玉造温泉 ~曲水の庭~ ホテル玉泉 2014年10月20日 16:19:15

この度はホテル玉泉にお越しただき誠にありがとうございます。
洋室タイプは施設的な事もありますが 深夜・早朝と作業音で御休みを妨げご迷惑をお掛けした事大変申し訳ございませんでした。
時間帯も考えず気配りが足らなかった事反省しております。
スタッフ一同厳しく注意し教育してまいります。
 サービススタッフの対応、朝食バイキング内容につきましてご満足していただけた事光栄でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またお越し頂けるよう精進いしてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【一人旅】自由気ままな大人の一人旅プラン◆1泊朝食◆
【本館 洋室シングル ◆眺望なし 【一泊朝食】】