TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月17日 12:54:16

とても楽しいひとときを過ごすことができました。こどももすごく楽しかったそうです。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月19日 11:26:29

続けてのご感想ありがとうございます!

今回のプランではお子様向けに、ロビーのアイスボックスのアイス食べ放題とさせていただいでおります!
また景品付きスタンプラリーもお子様向けに実施しております。

家族皆様が喜んでいただける宿を目指して、これからも努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年07月17日 12:50:29

長男の誕生祝いにて利用させていただきました。朝晩の食事には宴会場をご用意いただき、貸切露天風呂、足湯、温泉卵、こどものアイスクリーム食べ放題など、サービスも盛りだくさんで、おじいちゃん、おばあちゃん達にとても満足してもらうことができました。子連れでも安心して泊まれるので、また機会があったら利用したいと思います。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月19日 11:18:39

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご長男の誕生祝いという記念の日に家族皆様でお越しいただき、、重ねてお礼申し上げます。

今回、皆様喜んでいただけたようで、とてもうれしく思います。
小さなお子様から、年配の方まで、皆様に喜んでいただけます様、日々、考慮している次第です。
より満足していただけます様、これからも努力してまいりたいと思います。

【★黒部川ビュー和室★【夕食はお部屋または個室】】

猫のぽっぽさんさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

猫のぽっぽさんさん [30代/女性] 2012年07月14日 18:23:20

親子3世帯で、うちは夫婦と赤ちゃんでお世話になりました。
吉野さま、本当に、ありがとうございます。
お心使いが嬉しかったです。
子どもは初、実は、私たちにとっても結婚してから初めての旅行で、
親や妹夫婦と3世帯の旅も、初めて。
とってもいい思い出になりました。
感謝、感謝です。
また行きたいです。

これからも、ますますお元気にがんばってください。
応援しています。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月18日 21:36:04

初めてづくしの旅行だったんですね♪
喜んでいただけて、とてもうれしいです!
次回、もっともっと喜んでもらえるように、もっともっとサービスしますね(笑)

またお会いできる日を楽しみに待ってます。

フロント 吉野

先着30組限定!2000円引き!旬のあわびを贅沢に♪★鮑づくし会席プラン★

投稿者さん 2012年07月12日 21:13:28

家族旅行で利用させていただきました。
とても広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。
夕食は、とてもおいしく食べきれないほどでした。
特に白エビのお造りと天ぷらがおいしかったです。
三歳の子どもには、氷見うどんを出していただきましたが、
トッピングされていたトマトときゅうりの皮が剥かれていて、
その心遣いが嬉しかったです。
ただ朝食は、大人はあれでもよいのでしょうが、
子どもには食べれるものが少ないように思います。
子どもの分の朝食は頼まなくて良かったって思っちゃいました。
それから、洗面所にティッシュがありませんでした。
置いてあるのが当たり前だと思っていたので、ちょっぴり不便でした。
ですが、全体的には満足しています。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月18日 21:25:58

今回、桃源おすすめプランをお選びいただきました。お食事に関して、満足していただけたようでとてもうれしく思います♪
白エビおいしいですよね♪

朝食の件、ティッシュの件に関しては、お客様の意見を参考に改善していきたいと思います。

フロント

迷ったらこちら★桃源おすすめプラン★
【『黒部川ビュー和室』【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年07月10日 00:15:53

家族合計7名で宿泊しました。従業員さんの心のこもったサービスが印象的で、おかげさまで全員大満足の旅行になりました。
ロビーでドリンクバー・アイスバーのサービスがあったり館内に足湯があったりと粋なサービスも。
立地は駅から少しだけ遠目ですが、徒歩圏内です。
鮑づくしの食事もボリュームありとてもよかったですが、他のお魚のお造りも少しついていると嬉しかったです。
総合的にはすごくよくて、おすすめできます。ぜひまた行きたいです。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月10日 10:10:10

また、高い評価をいただきまして、ありがとうございます!
今回、お選びいただいた鮑づくし会席は販売したばかりですが、大変ご好評いただいております。
プラン内容に関しては、できたばかりという事もあり、お客様の意見をいただいて、より良いプランに変更させていただいております。

ご親戚が9月に宇奈月にお越しになるとのことですが、また皆様でお越しになるのを、心よりお待ちしております。

【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

JUN1897さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

JUN1897さん [50代/男性] 2012年07月08日 09:33:13

貸切露天風呂は最高です。とにかくいいです!この宿はこの貸切露天でリピート
してもいいぐらいいいです。
残念な点は、楽天のプランをよく把握しないで顧客に対応されて驚きました。
申し込みのプラン内容を客に説明させないようにしてください。
ただ、食事会場の仲居さんを除いてスタッフの方は素晴らしく、
黒部渓谷鉄道まで送って頂き、車も置いておけて、駅前の有料を利用するよりお得です。
建物は古いようですが、室内も、ロビーもきれいで申し分ないです。
なにより、スタッフの方々がいい旅館にしようとする気持ちが感じられました。
お値打ちでした。また、利用してみたい宿でした。

2012年07月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月08日 22:57:42

また、ご宿泊後、すぐご感想いただきましてありがとうございます!

お食事会場にて、お手を煩わしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回ご予約のプランは先日、特典内容を変えまして、その連絡が各仲居に行き届いていた次第でして、変更前の特典の伝達が抜けておりました。
大変申し訳ございませんでした。

貸切露天風呂を高く評価いただきましてありがとうございます!
当館自慢の貸切露天風呂ですので、
もし機会がございましたら、またご利用くださいませ。
紅葉の季節や、雪の季節なども露天風呂を楽しむにはいい季節ですよ♪

平日3組限定♪今だけ貸切露天風呂が無料!プラン

投稿者さん 2012年07月02日 17:30:52

訳ありプランだからかバルコニーのところに草がいっぱいありました。設備が古いのはしょうがないが草とかゴミとかは努力次第でなんとかなるもの。せっかく接客やサービスは満足したので残念です。

2012年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年07月08日 19:47:52

ただ、こちらの配慮、対応が足りず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、草むしり清掃の回数、ルーチン等の変更致します。

ご不満を持たれたにもかかわらず、高い評価を頂き、大変ありがとうございました!
より良い旅館を築いていけるよう改善してまいりたいと思います。

この度は、ご意見いただきまして誠にありがとうございました。

訳ありだから超おトク!★お部屋は宿まかせプラン★

投稿者さん 2012年06月21日 04:15:55

遅くなりましたが、ゴールデンウィークに女3人家族で利用させて頂きました。
到着が予定よりもかなり遅くなってしまい大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
焦った気持ちで行くと、旅館の方々が優しく迎えて下さってホッとしました。
バタバタしていたにも関わらず、温泉卵作りや浴衣選びなど丁寧に対応して下さり、お部屋も広いお部屋を用意して頂き本当に有難う御座いました!
遅い時間だったので夕食はあきらめていたのですが、きちんと用意していて下さいました。お目当てのホタルイカと白エビも食べる事が出来、美味しさに感動しました!
しゃぶしゃぶが本当に美味しいです!!
夕食後、温泉に行き露天風呂に入りました。温度は少し熱めかな?と言う感じでしたが、肌が本当にツルツルになりました♪
お部屋からは、黒部川が見れて朝が特に気持ち良かったです。
朝食は品数が多く、どれも美味しくいただきました!
仲居さんや旅館の方々には大変ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても親切に対応して頂き過ごしやすかったです。
この度はお世話になりました。有難うございました。

2012年05月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年06月21日 20:47:39

また、お日にちがたっても当館のことを忘れず感想いただき大変ありがとうございます!

お食事に関しては、ホタルイカのしゃぶしゃぶはこの季節限定ですのでお召し上がることができてよかったですね♪

冬にはぶりしゃぶや蟹など、また違ったおいしいものがございますので、またよろしければ季節を変えて来館いただければと思います。

★女子会プラン★♪彩浴衣DE温泉宿泊♪料理チョイス
【『黒部川ビュー和室』【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年06月11日 15:13:56

8人で行きましたが、すごく良かったです!

ご飯もおいしかった!
でも露天風呂は、覗き防止のござで外が見えなくて残念でした。

2012年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年06月20日 08:13:26

皆様、大変ご満足いただけたようで
こちらも大変うれしく思います!

露天風呂に関しては、皆様にご意見をいただき、
現在のようにさせていただいております。

また何かご意見がございましたら、どんどんお申し付けいただき、さらにより良い桃源に変えていきたいと思います。

ご意見どうもありがとうございました。

フロント

なんとお一人分無料!!★みんなでお祝いプラン★
【黒部川の眺望と贅沢な設え★特別室★【夕食はお部屋または個室】】

投稿者さん 2012年05月23日 23:49:03

子供1000円のプランは大満足。さらに、部屋を特別室にアップグレードしてもらい家族皆大喜び。小学生の子供には、大人メニューよりも喜んでいました。

2012年05月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年05月24日 18:14:54

再度のご感想ありがとうございます!

子供1000円プランは当館の人気商品でして
夏休みには、夏休み限定の「子供は1000円7大特典プラン」を販売致します。
貸切露天風呂やお部屋食、お子様には花火やアイスなど、7大特典の付いた特別プランになりますので
よろしかったら、夏休みのご予定にご一考くださいませ!

子供は1000円!★ファミリーおすすめプラン★

投稿者さん 2012年05月23日 23:46:44

お手軽会席でしたが、鮑がついて大満足。
嫁の浴衣も無料だったのでGWに再度行きました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年05月24日 16:57:30

この度は3月、5月と御利用頂きまして誠にありがとうございました。

3月はお得な鮑付きのプランで
ゴールデンウィークはお子様連れということで
子供は1000円プランでしたね。

鮑付きプランも子供は1000円プランも
当館の人気商品です。

喜んでいただいて
再度お越しいただきまして
とても光栄です!

この度はご感想ありがとうございました。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

kissyouinさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

kissyouinさん [60代/男性] 2012年05月20日 01:23:29

家族4名で宿泊。食事の味付けは家族皆大変おいしかったと好評でした。
当日は5月にしては気温が低く、トロッコ電車は震えながら乗車しました。

2012年05月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年05月24日 16:40:35

この日は寒かったですねー!
5月はまだまで寒暖差が激しい季節ですね。
特にトロッコ電車の普通車は窓がないので
大変だったでしょう!

次回いらっしゃるのであれば、
夏の暑い日にトロッコの清涼感を味わいに来られるのもよろしいですし、
10月末の紅葉を見に来られるのもいいですよ!

この度はご感想ありがとうございました。

フロント

お得に泊まれる★お気軽会席プラン★
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

ブースカ8561さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ブースカ8561さん [50代/女性] 2012年05月04日 10:54:14

食事は美味しいと思う。部屋の段差が多く又、その段差が高く設備は少し古いです。接客で中居さんがお茶を入れてくれるものだと思っていましたが荷物を置いて浴衣のサイズを合わし出ていってしまったので自分で入れた。又、非常口の説明も無かった。とても川のせせらぎが良かった。テーブル・湯呑が置かれている盆にうっすらと全面に誇りがすごかった。外からの光が入るととくにめだっていました。温泉は熱めのお湯です。部屋のお風呂も温泉ということを中居さんからお聞きしましたので主人は熱いのが苦手なのでお部屋のお風呂を使用しました。料理は良かったのでこの評価にしましたが・・

2012年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年05月06日 21:30:46

料理に関しては喜んでいただけたという事でうれしく思います。

ただ、係の対応、清掃面に関して、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を受け止め、改善にあたっております。
今後このようなことがないよう改めて精進していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

お値打ち!1日5組限定★鮑付きお気軽会席プラン★

投稿者さん 2012年05月02日 22:32:33

風呂について 貸切風呂2100円は新しく綺麗でお勧めです。1つしかなく、1時間ごとなので、いい時間に取れる確率は低いと思います。事前予約はないので15:30になりましたが、朝強い方、ゆっくりできる方は翌日は5時からもやってるので良いかもしれません。通常の風呂は古い感じは致し方ないとして、非常に熱い湯でした。露天はぬるかったです。食事 白海老会席おいしかったです。ちょっと量・種類が多くて食べきれないくらいでもったいなかったです。子供1000円プランで、アイス券、スタンプラリーと子供は喜んでいてよかったです。

2012年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年05月06日 21:21:29

貸切露天風呂のご利用の付いたプランがございますが、数量限定のうえ、人気なので早くに完売することがございます。
ただ当日ご利用分もございますので、チェックイン後にも承っておる次第です。

朝の貸切露天風呂も気持ちがいいですよ♪

子供は1000円!★春限定5大特典みんなでわいわいプラン★

投稿者さん 2012年04月28日 10:21:02

直前に予約し、4月21日に宿泊しました。電話で食事や貸し切り露天風呂の時間を決めることができてありがたかったです。スタッフの方は見習い中の方、ベテランの方いろいろでしたが、突っ込みどころ満載でした。まぁ許容範囲のうちです。(笑)ただ、帰ってからお釣りが間違っていたことに気がつきまして、食事お風呂とも良かっただけに少し残念でした。あと、道路からフロントが見えないので、どうしてよいのかわかりませんでした。交通手段を伝えてあったので、お知らせいただけると良かったです。

2012年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月30日 12:22:43

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、

当館の、お食事お風呂とも御満足頂けました様で大変うれしく感じております。

ただ、今回お釣り銭の間違いがございました事、深くお詫びいたします。
お釣り銭に関しましては、ご連絡させていただきました通り、迅速に対処させていただきます。
また、ご指摘のありました、道路からフロントへの入り口に関しましても、お客様のご意見を基に、より一層の精進を重ねて参ります。
ご指摘重ねて御礼申し上げます。

これからの宇奈月はより一層新緑の輝きが増し、
爽やかな風を感じながら温泉街の散策や、トロッコ電車のご乗車をお楽しみいただけます。

よろしければ、是非再びのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
その際はお客様に、“突っ込み”ではなく、ご満足を多く感じていただけます様、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2012年04月19日 00:56:09

私の家族とお互いの両親の3家族で宿泊しました。直前の宿泊人数変更にも快く対応していただき、また、3部屋つながりで準備していただいたのも良かったです。施設内も清潔で、部屋や温泉、食事も言うことなしです。両親も大変喜んでくれました。ぜひまた、宿泊したいと思います。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月26日 18:35:03

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、

ご家族旅行の楽しい思い出作りのお手伝いができたことを、私どもも大変光栄に思っております。
また、過分なお褒めの言葉も頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。授業員一同、お客様のお言葉を糧に、より一層精進してまいります。

これからの宇奈月は山も川も温泉街も様々な色に彩られ、活気に満ちた季節を迎えます。
当館のお料理も、富山湾ならではの食材、ホタルイカや白海老を使った、富山ならではの品をご用意しております。
よろしければ是非、これからの季節の宇奈月をお楽しみになってみて下さいませ。
また、トロッコ電車も動き出しております。トロッコ電車のチケットの付いたプランのご用意や、トロッコ電車の駅までのシャトルバスなどのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ホテル桃源 フロント

冬限定♪おいしすぎる蟹の洗い♪★活き本ずわい蟹会席プラン★貸切露天風呂付♪
【黒部川のせせらぎ★黒部川ビュー和室★【夕食はお食事処】】

まる4123さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

まる4123さん [30代/女性] 2012年04月18日 21:50:51

本当にいい旅行になりました。
何を書こう!!と悩んでいるうちに2ヶ月が過ぎようとしてしまってました。スミマセン。
食事の前に貸切露天風呂に入りたい、とわがままを聞いてもらって、夕食のスタートが遅かった上に食事に時間をたーっぷりかけてしまい、遅くまでご迷惑をおかけしました。
蟹は大きく、もちろんおいしく、結構大食いなはずの私ですが、食べ切れませんでした。

敢えて言うならば、貸切露天風呂の前に大浴場で体を洗うことをすすめてほしいなぁ・・・と。
他の方のコメントにもあったのですが、冬は寒くてとてもじゃないですが体を流せません。
コメント全部読んだんだから分かっていたはずなのに、すっかり忘れていました(笑)

皆さんが心配されている、露天風呂は橋の上から丸見えなのでは?について、翌朝チェックアウト後に確認しましたが、見えないと思います。
ホテルの皆様も親切で、行きも帰りも送迎を申し出てくださいました。
でも10分もかからないくらいのキョリですし、歩いても全然苦ではない距離でした。
本当に楽しい旅行になりました。
また行きたいです!!

2012年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月26日 18:03:57

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、

この冬私ども桃源が自信を持ってご提供しました、活き本ずわい蟹会席を、十分にご堪能いただけましたようで、私どもも大変うれしく感じております。
まだ先ではございますが、もちろん今年のシーズンも、厳選した活きずわい蟹を目一杯お召し上がっていただくプランをご用意いたします。ご期待くださいませ。

貸切露天風呂もお楽しみいただきました様で、こちらもうれしく感じております。
ただ、ご利用の際に冬期の貸切露天風呂の洗い場が冷え込むことをお伝えできず、申し訳ありませんでした。
洗い場に張り紙はしてございましたが、お客様にもう一配慮が足りませんでした。貴重なご意見を参考に、改善してまいります。ありがとうございます。

更には、近くの橋の上(想影橋)から当館の露天風呂の確認までしていただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。

これからの宇奈月は、トロッコ電車も動き出し、白一色の雪景色から、新緑や様々な花が彩る爽やかな季節を迎えます。
食材にも、この時節ならではのホタルイカや白海老など富山湾ならではの物がテーブルの上を彩ります。
またトロッコ電車の駅までは温泉街を歩いて10分程度。更に、朝10時までですと、トロッコ駅までのシャトルバスも20分おきに走らせております。
よろしければ是非、春の宇奈月も一度お楽しみになってみて下さいませ。

投稿者さん 2012年04月09日 16:00:01

プライスに対しては満足。豊富な種類の料理に家族全員満足でした。四月に入っての雪で露天風呂も感激しました。ただ、ウォシュレットが故障だったのだけ、不満は残りました。この値段なので仕方ないかとクレームもせず帰ってきてしまいましたが。

2012年04月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月09日 18:23:46

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、

思いがけない4月の雪で、
雪見風呂をお楽しみいただけた様で、
私どもも大変うれしく感じております。

当館の料理にもご家族皆様方にご満足いただけましたようで、こちらも有り難く、うれしく感じております。

ただ、せっかくのご旅行に当館のウォシュレットが故障でご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
早速確認改善いたしました。
ご指摘ありがとうございます。

ところで、今回ご利用頂きましたプランでは、
お気軽なご料金で、海の幸や山の幸、
とりわけ富山湾の海の幸を中心に、様々なお料理をバランスよくお召し上がりいただきましたが、
これからの季節、旬になりますホタルイカや白海老を思う存分お召し上がりいただけるプランもご用意いたしております。
よろしければ、次の機会に是非、お楽しみになって下さいませ。

これからの宇奈月は、
トロッコ電車も動き出しまして、春を一斉に感じ出す季節でございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

訳ありだから超おトク!★お部屋は宿まかせプラン★

投稿者さん 2012年04月05日 20:39:44

3月26日に宿泊しました。雪がちらつきとっても良い雰囲気でした。
お部屋も黒部川に面していて眺め良し。
食事はまるでホタルイカづくしのようで、沖漬け・しゃぶしゃぶともとっても美味しかったです。量もちょうど良く、他の旅館にあるような食べきれなくてもったいない気分にならずに済みました。
お風呂は貸切45分無料付きでしたが、予約で埋まっていて次の日の朝に予約しましたが、ちょうどキャンセルがあったことをすぐに連絡していただき、到着後すぐに入ることができました。お湯はやわらかくずっと入っていたかった、湯上りの温泉卵も美味しかったです。
大浴場の露天風呂は大きさに差がありましたが、男女入れ替えがあるので両方入ることができました。
施設はリニュアルされたところと旧館の部分もありましたが、全く気になりませんでした。
翌日朝食の時間より早く出発しなければならず、お弁当をお願いしたところ、鱒寿司の弁当にしていただけてラッキーでした。これはほんとに美味しい、手作りの味です。
他の季節にもぜひ訪れたい宿です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年04月07日 08:44:33

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またこの様なお褒めの言葉を頂戴いたしまして、授業員一同、大変有り難く感じております。

さて、ホタルイカはこれから更に旬の季節を迎えます。
お召し上がりいただいた沖漬けやしゃぶしゃぶのほかにも、お造りや石焼といったお料理も別途のご注文でご用意がございますので、次の機会には是非!お試しくださいませ♪
また、白海老も本番になってまいります。こちらも唐揚げ、お造り、昆布締めと、それぞれ違ったお味をご用意いたしておりますので、よろしければどうぞお試しくださいませ♪
朝食の代わりとしてお出しした鱒寿司弁当も、お口に合いましたようで、光栄でございます。
この鱒寿司は、仰っていただいたように板場で一本ずつ丁寧に手作りしております。お弁当としてだけではなく、お土産としても喜ばれております。

また、貸切露天風呂や、温泉卵作り、大浴場と、当館を十二分にお楽しみいただけましたようで、こちらも大変うれしく感じております。
今回ご利用いただきました貸切露天風呂は、8人様ほどまでお入りになれますゆったりとした造りと、大理石造りの寝湯が好評をいただいております。これからの季節は、川音を聞きながら新緑に彩られた黒部川を見ながらのご入浴をお楽しみいただけます。四季の移ろいに応じて変わる風情をまたお楽しみいただきたいと願っております。

これからの宇奈月は、春の訪れとともに、トロッコ電車も動き出し、これまでの季節とはまた違った、活気に満ちた華やかな季節を迎えます。
よろしければ、是非、またお越しいただきまして、四季それぞれの宇奈月とホテル桃源を、お楽しみくださいませ。

平日3組限定♪今だけ貸切露天風呂が無料!プラン

ブッポンさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2012年03月05日 09:58:30

親切にしていただきました。宇奈月に泊まるときは次回もここに泊まりたいと思います。

2012年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年03月06日 21:38:37

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

更には、お褒めの言葉まで頂戴して、重ねて御礼申し上げます。
お客様のその一言を糧に、私ども桃源スタッフ、更に精進を重ねて参ります。

この次は、ぜひ、トロッコが走っている季節にもお越しくださいませ。新緑の若葉も、鮮やかな紅葉も、今回の雪景色とはまた違う風情がございます。
そして、旅の疲れを、桃源でお癒し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿 ありがとうございました。

一人旅や観光主眼の方★気軽な1泊0食素泊りプラン★