TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月22日 09:38:00

部屋のトイレの扉が上手に開かなかった。
夕食時の従業員配慮が今一つ足りないかな。

【富山湾の味覚も本格化!日頃のお仕事で頑張ってるご褒美に!】テレビでも紹介♪★海老三昧プラン★
ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年08月22日 21:05:20

この度はホテル桃源をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の不具合は、早速点検させて頂きます。

会食場でのスタッフのサービスが今一つ満足いただけなかったことも早速朝礼時報告とともに全員の認識とさせていただきました。

また 今後の課題としていきます。
是非 機会ございましたらまたのお越しをお待ちしております。

ご感想頂きましてありがとうございました。

若女将

投稿者さん 2010年03月29日 21:17:49

予定よりも早く着いてしまいましたが 心良く迎えてくれました
部屋はだいぶ寒くてコートも脱げないくらいだったので何とかならないかとお願いしたら 初めにパネルヒーターを貸して頂きましたがなかなかつかず
ファンヒーターを貸して頂きました
大変有り難かったです
食事場所も指定は出来なかったのですが部屋で夕食を取る事ができ 子供も居たのでゆっくりといただく事ができよかったです
仲居さんもとても親切なかたで良かったです
また宇奈月温泉に行く事があればまた 利用させて頂きます

★本ずわい蟹一杯付いてこのお値段★価格追及!蟹プラン☆

2010年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年03月30日 10:07:40

この度はホテル桃源をご利用頂きましてありがとうございました。

先週の週末は冷え込んだ日でしたね・・・・・
お部屋で暖をとるのに遅くなりましてすいませんでした。

ゆっくり過ごして頂けたとのことで何よりです。

客室係の対応をお褒め頂きありがとうございました。

是非 ご家族揃ってまたお越しくださるようお待ち申しあげております。

ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

★本ずわい蟹一杯付いてこのお値段★価格追及!蟹プラン☆
【ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付】

きみのりLoveさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

きみのりLoveさん [20代/女性] 2009年12月14日 15:39:17

日中の景色は良かったです。黒部川が目の前に見えて素晴らしかったです。
貸し切り風呂は綺麗で、ゆったりと入れました。
ただ、館内は少し殺風景な感じを受けました。

★本ずわい蟹一杯付いてこのお値段★とことん価格追及!蟹プラン

2009年12月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年12月14日 20:47:16

この度は ホテル桃源を御利用いただきましてありがとうございました。

今回は御家族での御利用ありがとうございました。

ゆったりとお過ごしいただけたとのこと良かったです。

今日からちらちらと雪が降ってきました。
宇奈月も明日あたりから雪化粧ではないでしょうか?
また 雪見の温泉も楽しめる冬の宇奈月
是非 またの今年をお待ちしております。

御感想 誠にありがとうございました。

たつ&わかさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

たつ&わかさん [60代/男性] 2022年11月08日 22:09:35

値段が高いので期待しましたが極普通な感じです。次回は他のホテルに宿泊しようと思います。少々不満足です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2022年12月17日 17:17:28

この度は黒部・宇奈月温泉桃源をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。

今回は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、ありがとうございます。

これからもお客様に安心してお過ごし頂ける様、
従業員一同精進して参ります。

今回のご感想ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉桃源 フロント田村

【桃源AKB 03】 『鮑』『蟹』『牛』“板長おまかせ会席”+鮑で“当館厳選3大グルメ”が勢揃い★
【☆シモンズ社製☆和ベッド(12~15畳禁煙)夕食は【個室】】

ブルース・リー1127さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ブルース・リー1127さん [50代/男性] 2020年11月14日 15:28:46

食事処での接客は、一生懸命さは見えるがイマイチでした。さほど混んでいなかったが、飲み物を注文して出るまで遅い印象。刺身は白身に弾力が無く新鮮さが伝わってこない。プラン名からは程遠い印象。風呂と部屋はまあまあといった印象。また行きたいかと聞かれたら、NO。多少辛口ですが素直な感想です。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年11月28日 16:05:39

この度の黒部・宇奈月温泉桃源のご利用、
お返事が遅くなりまして、

種々の貴重なご意見、
これからの改善の一助とさせて頂きます。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【桃源-special-会席】 満足度MAX☆氷見牛、鮮度抜群の地魚など富山が誇る“至高の美味”を♪
【【おすすめ◎絶景の最上階】 黒部川ビュー和室(禁煙)】

wakkyrunさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

wakkyrunさん [30代/男性] 2020年11月12日 18:40:34

肉料理を頼んだが、量がかなり多かった。
味は、けっこうよかったが、最後の方のステーキは焼くのに時間がかかったみたいで出てくるのが遅かった。
満腹の締めにステーキはきつかった。
部屋や風呂は、ふつうだった。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年11月26日 08:26:21

この度の黒部・宇奈月温泉桃源のご利用、
お返事が遅くなりまして、
申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を元に、
更に、精進して参ります。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

【牛ざんまい】 やっぱり食に“お肉”は欠かせない◆≪5種の美味≫で“氷見牛&和牛”をトコトン
【黒部川ビュー和室-喫煙◆食事場所はお食事処】

投稿者さん 2020年11月08日 17:51:29

go tooキャンペーンを利用しての宿泊での割安感はあったが
キャンペーン補助がなかったら、料理や風呂/部屋ともに割高に感じた

【きときと★鮮魚】 板長おまかせ会席 四季折々の“旬の幸”と富山・黒部の“地の恵み”をご堪能♪
【黒部川ビュー和室-喫煙◆食事場所はお食事処】

投稿者さん 2018年10月29日 01:04:02

両親を連れての家族旅行でした。
カメムシが本当に多かったです。
従業員の方に言えば取ってくださいますが、2回呼び出しました。5匹はいたと思います。。
まぁ、自然が多いので仕方ないのかもしれませんが・・・・

こちらには車でうかがったのですが、ロビーに車を届けてくれるサービスはありませんでした。
ロビーから階段を上がったところに車が止めてあるので、そこまでは自力で。
スーツケースを持ちながら階段を上がって発車するスタイルです。ご老人にはきついです。
高級宿と思って予約しましたが・・・うーん・・・・という印象を受けました。

ただ、宿から見える景色は本当にきれいです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年11月07日 11:45:54

当館は、
黒部川を見晴らす斜面に立地いたしておりますので、
どうしても駐車場は二層になります。
お客様のお荷物は
極力お手伝いさせて頂いておりますが、
今回至りませんでした様で、
申し訳ございませんでした。

その立地の為、当館からご覧頂ける
黒部川を見晴らす景色は、
大変ご好評を頂いております。
こちらはお楽しみ頂けました様で、
大変嬉しく存じ上げます。

今回頂きました貴重なご意見を、
これからの改善に生かしてまいります。

ホテル桃源 フロント 澤田

大人の遊び33の富山旅。【白えび会席】4月解禁◆7種のお料理◆ほのかに甘~くとろける♪富山湾の宝石
【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2017年10月23日 10:18:38

10月の3連休に宿泊しました。施設は、若干古い感じがしましたが、出迎えのスタッフが親切だったり、お部屋にお誕生日のバッジがあったり、スタンプラリーがあったり、子供たちは喜んでいました。ただ、満席だったため、常に忙しそうな感じで、会話が成り立たないところがありました。。聞いていることと、回答がちぐはぐのような。あと、カメムシが。。。そこが残念でしたが、白エビの唐揚げはとてもおいしかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年11月01日 08:37:22

この度のホテル桃源のご利用、

今回のご指摘ありがとうございました。
担当のスタッフにも伝えまして、
改善の一助にさせて頂きました。

カメムシに関しましては、
忌避剤を糊塗しましたり、
お客様のお越しの前にお部屋チェックを
行う等、対策してはおりますが、
今回ご不快をおかけ致しまして、

今回のご滞在で、
お子様にお喜び頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
また、白海老の唐揚げを始め、
お料理にもご満足頂けました様で、
こちらも嬉しく存じ上げます。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致して降ります。

【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

ハチギリポイポイさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ハチギリポイポイさん [30代/男性] 2017年01月05日 20:42:38

子供向けにスタンプラリーなどのイベントがあったり。お風呂の階に小さな子供が遊べるスペースがあり大変良かったです。風呂の脱衣場にベビーベッドがあるのが良かった。
風呂場にも、ベビーイスやおもちゃがあり、大活躍でした。

可能であれば、夕食は大部屋で他家族と合併ではなく個室であると大変良かったです。他のホテルや旅館では大部屋で合同は今までなかったので、初めて戸惑いました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2017年01月08日 09:10:58

この度のホテル桃源のご利用、

今回は小さなお子様も御一緒に大勢でのお越し、
当館でごゆっくりとお過ごし頂けました様で、
私共も大変嬉しく存じ上げます。
当館では、
小さなお子様や赤ちゃんをお連れのお客様にも、
少しでもご負担が少なく、
もちろん楽しくお過ごしいただけます様、
いくつかご用意致している物がございます。
お役に立てましたようで、
こちらも大変嬉しく存じ上げます。

お食事の場所に関しましては、
今回、他のお客様もいらっしゃる、
会食場でのお部屋タイプを、
お選び頂いておりました。
個室に関しましては、別途、
ご夕食は個室というお部屋タイプで、
販売させていただいております。
ご理解頂けますと幸いです。

ご機会がございましたら、
是非再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。
この度のご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【自慢の寒ブリ】 身が引き締った『お造り』、脂のり抜群『鰤しゃぶ』♪日本海“冬の逸品”を食べ尽くし♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

トラ4398さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

トラ4398さん [30代/男性] 2016年11月01日 12:01:04

他の方の口コミをみて予約しましたが、そこまでよい印象はありませんでした。
期待しすぎたのかもしれません。
建屋、部屋はHPに乗せてあるほど、綺麗ではありません。(どこも同じかもしれませんが)
部分的に新しくなっている設備はありますが、基本老朽化しています。
また、HPに全館wifi完備しているとなっておりますが、泊まった部屋はまったく検知しませんでした。問い合わせてみると「部屋の廊下までは検知できます」と言われそれ以上の対応はありませんでした。特別室なのに、、。その他のエリアwifi確認しましたが、検知はしていましたが、微弱でほぼ無いと考えてもらったほうがよいでしょう。
その他、良い点は景観と温泉くらいでしょうか。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年11月04日 11:27:24

この度のホテル桃源のご利用、
また、貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にはWifiに関しまして、
御不便をおかけしてしまいまして、

ご意見を下に、Wifi施工会社に改めて、
点検及び改善をいたしていただきました。

今回の貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【黒部川ビュー&コーナー特別和室◆夕食はダイニング『桃太郎』♪】

投稿者さん 2016年10月18日 22:56:43

部屋はかなり狭めでしたが、シルバーウィーク中だったので仕方ないのかなと思いました。
チェックインのときに荷物を預かってくれた男性は、おもむろに荷物を床に置いたので、それでは預かってもらう意味がない、と思い自分でカートを取りに行きました。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年10月31日 15:59:30

更には、貴重なご意見を賜りまして、

お荷物の取り扱いに関しましては、
お荷物台やフロントカウンター傍に
ベンチを設置いたしまして、
お客様のお荷物を置いていただけるようにしてございます。
ですが、今回お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のお荷物の取り扱いに付きましては、
スタッフ一同、今一度教育させて頂きます。

今回の貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 21:28:56

口コミ参考にして宿泊しました。
今回初めて富山県に行きました。桃源さんは山奥で近辺に何にも無く真っ暗です。これからの時期は寒いですね…両親共足腰が悪く和室よりベットを希望して配慮して頂きありがとうございます。でも禁煙でしたので和室になりました。廊下はカビ臭く苦手でした。夕食は満足でしたが、朝食は主食が無いしあんな料理でお腹いっぱいになるわけがない。漬け物だらけで不味かったです。失礼ですが案内係の人滑舌が悪いし不潔で最悪でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年10月17日 22:18:42

更には、貴重なご意見を賜りまして、

ご朝食に関しましては、お客様のお席に
かじき鮪の昆布〆や蒲鉾等6種類のお料理を、
また、お客様にお好きなだけおとり頂けます様、
別テーブルにて、
板前お手製だし巻き玉子を始め、玉子料理を3種類、その場で焼きたてのお魚を3種類、サラダ2種類、地元のてづうり豆腐等そのお料理を4種類ご用意いたしております。
お飲み物も、地元黒部の牛乳を始め4種類後用意いたしております。
しかし今回は、お客様への御案内が不十分で、ご朝食にご満足いただけませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

また、案内の者がお客様にご不快を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、
従業員への教育管理を、更に徹底させていただく所存です。

今回のご意見ご感想、ありがとうございました。

【黒部川ビュー和室◆夕食は個室でゆっくりと♪♪】

投稿者さん 2016年10月09日 21:13:32

白海老はおいしかった

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2016年10月14日 15:15:41

この度のホテル桃源のご利用、

白えびのお料理をお気に召して頂きました様で、
私どもも大変嬉しく存じ上げます。

冬にかけましては、
本ずわい蟹のプランを多数ご用意いたして、
再びのお越しを、
従業員一同心よりお待ち致しております。

この度のご感想、誠にありがとうございました。

ホテル桃源フロント 澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

富士♪♪サファリパークさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

富士♪♪サファリパークさん [40代/男性] 2015年09月07日 22:23:41

今回は妻の??回目の誕生日のお祝いも含めて何処か旅行に
行きたいか聞いてみたら立山アルペンルートを巡るたびがしたいと言い折角なので
口コミで評判の良かったホテル桃源さんにお宿を取りました
電車の到着時間を告げると時間に駅まで迎えに来て頂いて助かりました
部屋は特別室を予約していた分流石に良い部屋だな~と思ったのですが
いざお茶でも飲もうと思ってもポットの置いてある所にお湯を取りに行かなければならず
冷蔵庫に行くにもスリッパを履かなくてはならず動線が今一
特別室なのにお茶がティーバッグとは・・
折角のコーヒー機もカートリッジが2個とは・・
見晴らし優先でホテル側のお客様に対する特別な部屋とは・・
食事に関しては食器を下げるタイミングが出来ていない
(食べているにも関わらず下げようとするかと思えば、明らかに開いているグラス、什器
等は下げない)
注文しようと料理を運んで着た男性(敢て名前は言いません)に注文を言おうしたら
先ず料理説明をした上で、で注文ですか?的態度
同じ接客業をする者として、そうじゃないだろうと思いながら、此処ではこうなんだ
と思いながら食事を続けていたら、妻の氷見牛?

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年09月12日 10:52:36

この度はホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
しかしながら当館のおもてなしに不十分な点があり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を真摯に受け止め、
改善に努めたいと思います。

ご感想ありがとうございました。

★貸切露天風呂付★■彼女大喜び■ 2人の特別な時間♪【カップル4大特典】でふたりの距離が縮まる予感!
【川側&コーナー特別室★貸切露天無料の特典★夕食はダイニング♪】

pegasasu7895さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

pegasasu7895さん [40代/女性] 2015年04月03日 20:55:35

3月30日に友人と北陸新幹線に乗って宇奈月温泉桃源に宿泊しました。天候にも恵まれいい温泉日和となりました。宇奈月温泉は今回か初めてだったのですが、旅館はやや古い感じがしました。しかし、清掃がきちんとされており、スタッフはとても親切でした。残念だったのが夕飯の追加オーダーが午後7時までとは知らず、7時に夕食時間を設定したため、通常の食事以外は追加することが出来ませんでした。受け付け時に一声かけてくださると良かったように思われます。料理は今が旬の蛍イカや白エビ、氷見牛等と工夫されており美味しく頂きました。温泉は貸切状態でゆっくり入れました。朝食場所は改装された綺麗なお食事処で、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく調理されており、朝食らしいお献立でした。今の季節は新幹線乗り場向かいから無料の電車チケットも頂けるので、少し得した気分で旅行することが出来ますよ。

2015年03月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2015年04月06日 18:52:13

この度はホテル桃源をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回新幹線でのお越しとの事ですが、
3/14の北陸新幹線開業以来、おかげ様で、
たくさんの方に新幹線でお越しいただいております。
また、4/19まで、新幹線から乗り継ぐ、
富山地方鉄道の新黒部、宇奈月温泉区間の無料チケットを配布しておりますので、
往復で1260円が無料になり、かなりお得です♪

お食事について喜んでいただけてよかったです。
ただ、追加ご注文につきましては大変申し訳ございませんでした。
お部屋にございます追加注文のお品書きには
ご注文は7時までと記載はさせていただいておりますが、
不十分な点につきましては検討させていただきます。

機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。

ホテル桃源 フロント 吉野

【黒部川ビュー和室◆食事場所は当館おまかせ♪】

akm0101さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

akm0101さん [50代/女性] 2014年09月25日 14:23:18

施設の古さは仕方ありませんが、食事は美味しかったです。トロッコ列車のチケット購入で何度か時間の変更をお願いしましたが、快く対応していただきました。最後の最後に車を出してもらう時に嫌な感じでした。楽しい思い出のまま帰宅したかったです

2014年09月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年09月26日 17:42:33

この度はご家族で当館をを御利用いただき、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お車でお帰りの際、
ご不満を持たれたことにつきまして
大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に、
お客様目線のおもてなしを心がけていきたいと思います。

フロント 吉野

秘境黒部峡谷を探検!★親子でトロッコ電車プラン★チケット手配付きなので売場の行列に並ばなくてもOK♪

投稿者さん 2014年08月23日 16:14:16

里帰りで、家族で宿泊しました。建物は古かったけど、黒部川が見下ろせる、ゆったりできる宿でした。泉質もよく、スタッフの方も感じが良かったです。(大浴場の脱衣場の掃除はNG)

夕食はとても美味しかったです。朝食は、パンがないこと、あらかじめ用意されたおかずがイマイチだったので、全てビュッフェにしたほうがいいと思いました。

川の近くの宿なので、自然散策の案内や、駅周辺の観光ガイドなど、宿から目線での情報があればいいのに、、、と思いました。今回は、雨だったことと、車ではなく電車だったので、あまり観光もせず帰りました。

これから北陸新幹線も開通し、新駅も近くにできるので、宇奈月温泉駅の整備(エレベータがない!)や観光スポットのアピールなど、もっと楽しめる観光地になるといいなあと思っています。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年08月23日 19:46:34

この度はご家族でホテル桃源を御利用いただき、
誠にありがとうございました。

今回ご予約いただきましたプランは最安値ですが、
お食事につきましては質、量ともに喜んでいただけます様ご用意させていただいております。

朝食は和食が苦手で洋食をご希望の方は、
お日にちによっては「カフェモーツァルト」で
朝食をとれるプランもございますので、
そちらをご利用くださいませ。

観光案内につきましては、
フロント前のご案内コーナーと
足湯前のご案内コーナーで
様々な観光のパンフレットを取りそろえております。
またフロントにて周辺観光のご案内も
承っております。
今回あいにくのお天気でトロッコ電車に行かれなかったとの事ですので、
是非またトロッコ電車に乗りにお越しくださいませ。
スタッフならではの見どころなどをご案内させていただきます♪

フロント 吉野

らくらく!★黒部峡谷トロッコ電車チケット手配付き♪お気軽会席プラン★売り場に並ばなくてもOK♪
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』【夕食はお食事処】】

ANDREA YASSさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ANDREA YASSさん [40代/男性] 2014年05月12日 16:32:16

従業員の一生懸命さ・丁寧さは◎です。ただ、残念ながら、建物が古く、大浴場周辺など、所々、壁紙を張り替えたほうが良い箇所がいくつもありました。
夕食は富山初心者には最高のメニューでした。
朝食は和食のハーフブッフェでしたが、家族は洋食派なので予めテーブルにセットされている食材は残す方が多く、食事の廃棄を考えると、オールブッフェで好きなものを好きな量だけ取るというスタイルの方が精神的にも楽でした。
埃が嫌いな体質ですので、部屋の冷蔵庫の下やセーフティーボックスの上、お土産コーナーの清酒が並んでいるガラス板など、定期的に掃除されることをお勧め致します。お世話になりました。

2014年05月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年05月12日 20:44:15

この度はご家族で当館を御利用いただき、

当館は今年で創業91周年を迎え、
宇奈月温泉開湯からの宿として親しまれております。
創業当時からの建物というわけではないですが、
建物自体も宇奈月温泉とともに歴史を重ねてきたものになっておりますので、
ご了承くださいませ。
設備の不備については早急に修繕、改善を図りたいと思います。

ご夕食は、
富山湾の旬の食材を中心に、
質、量ともに喜んでいただけます様、
ご用意させていただいております。
特に、春のこの時期しか食べられない蛍烏賊のしゃぶしゃぶは、召し上がっていただきたい料理の一つです♪

ご朝食については
当館はご夕食と同様、和食をご用意させていただいております。
朝食に洋食をご希望の場合は
カフェ「モーツァルト」で朝食をお取りいただけるプランがございますので、
そちらのプランをご利用いただいております。

清掃面で不十分な点があり、
お客様の意見を参考に清掃ルーチンを洗い直し、
改善を図りたいと思います。

遠方にはなりますが、
機会がございましたら、黒部峡谷の自然や、宇奈月の温泉、富山のおいしいものを堪能しに
またお越しくださいませ。

フロント 吉野

子供は1000円!★ファミリーおすすめプラン★大人の会席グレードアップでパパママ僕も私も大満足♪

投稿者さん 2010年08月18日 03:27:30

貸切露天風呂を利用しました。ベビーベッドがなくて困りました。せっかくの家族風呂なので大浴場のようにオムツ替えをしたり、着替えたりできるベビーベッドを置くと良いと思います。お料理やサービスは他の温泉と比べても良い方だと思います。たくさん良くしていただきました。また機会があれば利用したいです。

【夏のタイムセール】夏休みは7月がお得♪★お子様半額★白海老料理DEファミリープラン♪
ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年08月18日 17:41:22

この度はホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂の脱衣所スペースにベビー用の着替えの出来るものを準備したほうがいいと思い、準備を進めている所でした。
間に合わずにすいませんでした。

是非 次の機会を楽しみにお待ちしていたいと思います。

若女将