TOGEN 黒部 宇奈月温泉 クチコミ・感想・情報

TOGEN 黒部 宇奈月温泉のクチコミ・お客さまの声

升田山さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

升田山さん [40代/男性] 2010年07月30日 22:40:12

川の傍で眺めもよかったです。接客もしっかりできていました。食事も個室でいただけたのでゆっくりとさせてもらいました。ちょっと多すぎるかなと思うほどの量でしたが、とてもおいしかったです。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年07月31日 20:57:24

この度はホテル桃源をご利用頂きありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけてこちらも大変うれしいです。

明日から8月 まだまだ暑い日が続きますが、宇奈月では夜の10時を過ぎると山からの風でしょうかすっと涼しい風が吹き始めて昼間とはうってかわって過ごしやすい夜が多いです。

都会では寝苦しい夜が多いかと思いますが、是非宇奈月の夏を皆様に味わっていただければと思います。

ご感想頂き 誠にありがとうございました。
是非 またのお越しをお待ちしております。

【夏のタイムセール】夏休みは7月がお得♪★お子様半額★ファミリープラン♪
【ゆったりと寛ぐ和室■スタンダードタイプ・バストイレ付】

レオン1890さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

レオン1890さん [50代/男性] 2010年06月28日 21:40:55

夫婦で利用させて頂きました。フロントスタッフや女将さんの心配りや笑顔での応対は,心地良いものがあり,感謝です。
また,機会がありましたら,利用したいと思います。

ただ,私も蕎麦を趣味で打ちますが,夕食で出された蕎麦は,打ち立てではありませんでした。打ち立てで氷水で締めた蕎麦を食したかったです。

貸切露天風呂は,素晴らしかったです。

2010年06月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年06月29日 20:35:18

この度はホテル桃源をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご夫婦でのご旅行リフレッシュ&寛いで頂けたでしょうか?
感謝のお言葉を頂けるなんて大変光栄です。

当館で現在お出ししているお蕎麦は富山県五箇山地方の利賀蕎麦でございまして、打ち立てではありませんが富山の味をと思ってお出ししております。
蕎麦打ちの趣味があるとは素敵ですね・・・・
ご自身で打って食するお蕎麦は格別に美味しい事だと思います!!

またご夫婦でのご旅行で北陸へお越しの際は是非宇奈月温泉ホテル桃源へお越し下さいませ。

お待ちしております。

ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

限定数のみの販売でごめんない♪一番人気の貸切露天風呂の利用が1回(45分)無料!
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』■シャワートイレ付】

投稿者さん 2010年02月26日 09:51:38

3度目の宿泊でしたが、こちらの要望に快く応えていただき、大変快適にのんびりと過ごすことが出来ました。食事もお風呂もサービスも良かったです。また機会を作って伺いたいと思います。有難うございました。

PS.記入したメールアドレスが間違っているかもしれません・・。改めてご連絡します。

2010年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年03月06日 09:37:17

この度はホテル桃源をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回の御宿泊では大変御満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、季節が変った頃の御来館を心よりお待ち申し上げます。ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

冬の温泉はゆっくり過ごすが一番♪最大30時間滞在もOK!1泊3食付きプラン♪

投稿者さん 2009年08月10日 18:00:07

8月8日に宿泊しました。運良く(?)特別室が使用でき、夫婦2人での利用ではもったいないくらいでした。部屋も清潔に保たれており、何の問題もありません。ただ、冷房が効きすぎて少し寒いくらいでした。貸切露天風呂も料理も大変満足しました。翌日トロッコ電車利用時に車を預かっていただけることはもちろん、駅までのシャトルバスサービスやトロッコ電車利用後の入浴もでき、大変満足しました。露天風呂が対岸の旅館から丸見えでは?という意見もありましたが、距離もありましたし、他の温泉地でも同じようなことは良くあることではないでしょうか。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2009年08月10日 22:44:48

この度はホテル桃源をご利用頂きましてありがとうございました。

この夏 一番人気の白海老プランでのご利用ありがとうございました。

浴場のことについてはご理解いただき心強いお言葉頂けてとてもうれしいです!

他 もろもろ光栄のコメントありがとうございます。

また 機会ございましたら桃源にお立ち寄りくださいませ!

ご感想ありがとうございました。

☆貸切露天利用付☆白海老会席プラン♪
【黒部川のせせらぎ『黒部川ビュー和室』■シャワートイレ付】

投稿者さん 2020年11月19日 21:45:02

予約時、丁寧な案内をしていただき、好印象でした。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2020年12月01日 10:52:33

この度の黒部・宇奈月温泉 桃源のご利用、
更には、大変な高評価をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
お返事が遅くなりまして、
申し訳ございませんでした。

今回、過分のお褒めのお言葉、

これからもお客様のご旅行のお手伝いに、
少しでも役立ちます様、
スタッフ一同精進して参ります。

宜しければ、また是非再びのご利用を、
四季それぞれのお料理をご用意致しまして、
心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

黒部・宇奈月温泉 桃源 フロント澤田

■貸切露天風呂付き■“美肌の湯”をト・コ・ト・ン!満喫★旅を彩る特典付♪
【黒部川ビュー和室★貸切露天風呂無料の特典★夕食会場はお食事処】

K1984さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

K1984さん [30代/男性] 2014年08月20日 09:37:52

黒部川へラフティングしたついでに宇奈月温泉に泊まる事となり、近隣の旅館・ホテルをネットで探していました。皆で話し合った結果、それなりにしっかりした施設で、尚且あまり集客数が多すぎない施設(ガヤガヤし過ぎていない施設)を3件候補にあげていました。
ネットの情報だけでは分からなかった内容を桃源さんに直接電話した際、担当者の方がとても丁寧な対応でしたので、正直それだけでこの旅館にさせて頂きました(笑)

大阪から5時間位掛けて台風が近づく中での旅行となりましたが、5時間も掛けて来た甲斐がありました。
到着後に部屋案内して頂いた従業員の方は電話対応の方と同様に丁寧な対応でしたし、部屋自体も「コーナー特別室」というだけあって、広さ・清潔感・窓からの眺め共に最高でした。
何よりも感動したのが貸切露天風呂でした。全国様々な温泉地を旅して来ましたが、桃源さんの貸切露天風呂は本当に風情があり広さも十分で、家族連れ・恋人同士・仕事仲間、どのようなグループにも喜ばれる作りになっていると思いました。
よく有りがちな「小さな檜風呂が野外に出ているだけ」の露天風呂とは全然違います。

私は今回宇奈月に初めて来ました(というか富山県自体初めて来ました)ので、次回来た時はもう一軒位違う旅館(ホテル)を体験したいですが、初めて宇奈月温泉に来られる方、また初めてではなくても桃源さんを利用された事ない方には是非オススメしたいです。

ただ、どうせ宿泊されるなら上記の通り「コーナー特別室」で「貸切露天風呂」の方が絶対満足行くと思いますので、予算的に大丈夫な方は考えてみてはどうでしょうか。

今回は仕事仲間との宿泊でしたが、次回は家族と利用させて頂きます。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2014年08月20日 18:57:02

この度は大変な天候の中、当館にお越しいただき、
誠にありがとうございました。

また、大変高い評価、たくさんのお言葉をいただき
ありがとうございます!
喜んでいただけて大変うれしく思います。

今回お部屋は「コーナー特別室」指定でご予約いただきました。
「コーナー特別室」は2間ある広々とした造りで、
最大9名様までご利用いただけます。
また眺望につきましては、
眼下に広がる黒部川、黒部峡谷の景観をお楽しみいただけます。

当館の貸切露天風呂も黒部川沿いにあり、
最大8名様までご利用いただけるほど広々としております。
喜んでいただけてよかったです♪

是非また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。

ホテル桃源
フロント 吉野

★貸切露天風呂付き桃源おすすめプラン★
【眺望と贅沢な設え★コーナー特別室★【夕食は個室】】

投稿者さん 2018年02月19日 11:03:03

食事をおいしくいただいたのですが、私の体に合わない油だったようで、気分悪くなってしまいました。(相性が合わないといつもそうなのです。)でも、お薬をいただき、翌日には元気になりました。ありがとうございました。
 パートナーが、部屋、お風呂、サービスがとても良いだけに、マッサージ機、色浴衣の貸出が有料なのが商売欲が見えて残念と言っておりました。
 今度は、トロッコ列車が運行している時期に伺いたいと思っております。

TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2018年02月21日 19:05:58

この度のホテル桃源のご利用、
更には、大変な高評価まで頂きまして、
重ねてお礼申し上げます。

通常お客様にはアレルギー等の観点から
お薬をお出ししていないのですが、
今回は、お客様にご確認いただいて、
当館従業員の私物をお分けいたしました。
お役に立てました様で、
私共もほっと致しております。

新緑の季節には、きらめく陽光の間を、
トロッコ電車も動きだします。
ご感想にもございましたが、
宜しければその頃のまた再びのご利用を、
従業員一同心よりお待ち致しております。

今回のご感想、ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント 澤田

【桃源人気No1】 選べる追加の1品★氷見牛♪白海老♪ “選ぶ楽しみ” “お好みの料理”をもう1品♪
【黒部川ビュー和室◆食事場所はお食事処】

ブッポンさんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

ブッポンさん [40代/女性] 2012年03月05日 09:58:30

親切にしていただきました。宇奈月に泊まるときは次回もここに泊まりたいと思います。

2012年02月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年03月06日 21:38:37

この度はホテル桃源をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

更には、お褒めの言葉まで頂戴して、重ねて御礼申し上げます。
お客様のその一言を糧に、私ども桃源スタッフ、更に精進を重ねて参ります。

この次は、ぜひ、トロッコが走っている季節にもお越しくださいませ。新緑の若葉も、鮮やかな紅葉も、今回の雪景色とはまた違う風情がございます。
そして、旅の疲れを、桃源でお癒し下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿 ありがとうございました。

ホテル桃源 フロント

一人旅や観光主眼の方★気軽な1泊0食素泊りプラン★
【お部屋は宿まかせ(バス.トイレ付)】

newshell147さんの TOGEN 黒部 宇奈月温泉 のクチコミ

newshell147さん [30代/男性] 2012年01月15日 17:31:24

フロントの方々の対応がとてもよかったです。

2012年01月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2012年01月15日 22:13:48

この度はホテル桃源を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

夜に雪が降り、宿泊日翌日は晴れた上にパウダースノー♪
スノーボードを十分堪能されたようでよかったです!

最寄りの宇奈月温泉スキー場は
小さいながら、中斜面、緩斜面、林道、新雪と
いろいろ楽しめるスキー場です。

今年、愛称が変わり、
宇奈月スノーパークという名前に変わったのですが
実は名づけ親は私です!!

またよろしかったら、スノーボードに温泉にと
宇奈月温泉にお越しくださいませ!

一人旅や観光主眼の方★気軽な1泊0食素泊りプラン★
【お部屋は宿まかせ(バス.トイレ付)】

投稿者さん 2010年11月29日 15:40:15

The hotel 宇奈月温泉 ホテル桃源 is good service for us. I think that we are VIP service at here. I only request that the hotel is not including internet web system per room. I get a cold when I use the internet by wireless web system at lobby, hotel. The hot spring is so good and nice.

Shen Lie Chung and Tsai Ying Mei

2010年11月
TOGEN 黒部 宇奈月温泉 2010年12月02日 17:15:06

Thank you for using our hotel and sending your opinion to us this time.
And we feel very glad that you had been satisfied
during a stay in our hotel.
But its so sorry you got a cold.
How will be your physcal condition now
And then receiving your opinion
we warm a lobby to use there comfortably.
If there is an opportunity please come our hotel again.
All we employess are waiting your revisit.
Thank you.

とーてもお手軽に天然温泉♪24時間入浴OKで温泉満喫★1泊0食プラン★