山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 02:52:01

夕食は器もこだわられてて、目にも楽しませて頂きお味も美味しく満足させて頂きました。たくさん食べるのでもう少しボリュームがあったら尚よかったです
朝食はどなたかの口コミでも拝見いたしましたがお魚の骨を抜いてくださっており食べやすく感激しました。お魚とだし巻きのお皿が温かくしてくださっており感動いたしました。ふりかけやお味噌も大変気に入りお土産にしました
デザートまでこだわられていましたし
お料理をされてる方々の工夫が感じられお値段以上の感動がありました
お部屋もきれいに整えられており申し分ないのですが、1点申し上げるとすればカーテンが敗れていたのが残念でした
温泉も芯までぬくもり最高でした
湯村温泉に行く方がいらっしゃたらゆあむさんをおすすめさせて頂きますね
ありがとうございました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2024年03月30日 18:16:28

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、沢山のお褒めの言葉、誠に有難うございます。
今回、お食事等、ご満足頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。

反面、客室のカーテン、大変失礼致しました。
早速、確認させて頂き、修繕させて頂きます。

今後も、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年11月05日 10:40:48

評判通り、食事は夕食・朝食とも美味しく頂きました。見て楽しませて、味も口に合いました。食事処のスタッフのサービスも良かったです。お風呂は熱めですが、肌に合い、気持ちよく入れました。部屋は見た感じはきれいでいいかなとおもったのですが、入ったそうそう、ベランダを見るとカメムシの死骸が転がってました。ベランダまでは掃除されないのですかね。あと、部屋の露天風呂に出る扉の鍵がかかりにくい。これ、点検されてますか。替えたほうがいいですよ。夜気付いたのですが、シャワールームのシャンプーとかある台の後ろに、部屋についてある小さいシャンプー等のアメニティー三点の使い古しがあったのですが、これはもしかして、以前の泊り客のものなのでしょうか?それを使えということなのでしょうか?それとも、清掃の時の見落としでしょうか?他にも有りますが、なんか、部屋がいろいろ残念な点がいろいろ有り、最初の評価が落ちます。スタッフの方は、皆さん、丁寧な対応でしたが、チェックイン時のフロントの女性と横のほうにいた男性は笑顔が無かったなー。他の方があったので、後で思い返すと気になりますね。全体的に悪くはないですが・・・。お世話になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年11月05日 17:12:23

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館頂きまして誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、清掃不備、設備不良、点検不備等、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
また接客の基本であります「笑顔」が無かったとのコメント拝見させて頂き、深く反省させて頂いております。早急に改善させて頂きます。
今回の貴重なご感想を頂戴致しました事、深く感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】当館人気No.1!ブランド但馬牛サーロインステーキ付~スペシャルプライス~
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2023年07月04日 16:15:41

今回初めて夏に宿泊しました。
前回のカニ旅行で利用した時より
量が少なく感じましたが
全ての料理が美味しくてお部屋もお風呂も綺麗で満足です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年07月08日 08:22:19

この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては「食事の量が少なく感じた」との事ですが、やはり前回の蟹のフルコースと比べて頂きますと量的には少なく感じられたかと思います。
とは言え、お褒めお言葉を頂戴しており感謝申し上げます。
今後もスタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申しあげます。この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛頂きましてお過ごし下さいませ。

【【禁煙】温泉半露天風呂付<かわみ>プレミアム和モダン】

投稿者さん 2023年04月07日 12:56:10

リフォームされたばかりみたいで、気持ちが良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2023年04月11日 12:43:26

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
「誠に有難うございました」
今回のご宿泊に於かれましては、ご気分良くお過ごし頂け、感謝申し上げます。
今回頂戴致しましたお言葉を糧に更なる接客向上に努めさせて頂きます。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース~スペシャルプライス~
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

投稿者さん 2020年03月24日 08:16:10

スタッフの方々が大変優しく、丁寧で気持ちよい接客をしていただきました。
子供が多くご迷惑もかけましたが、嫌な顔ひとつせずに快くご対応いただけて感謝です。

大浴場は熱すぎ、部屋の露天風呂も温度調節が難しく、そこは少し残念でした。
また受付時に浴衣のレンタルサービスのご説明があったらよかったなと思います。
のちのち知ったので、それなら浴衣を着て、散策にでかけたかったです。
それぞれの玄関に下駄があり、それを使って湯けむりを巡れたのは助かりました。

2020年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年03月30日 16:54:32

この度は、湯村温泉湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、ご家族お揃い頂きましてのご来館、重ねて御礼申し上げます。
お子様も、ご旅行をご満喫頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
反面、大浴場、お部屋の露天風呂の調節、色浴衣の件につきましては、大変失礼致しました。
大浴場につきましては、私共のご確認不足でございます。再度、徹底管理させて頂きます。
今回のご指摘、ご感想、誠に有難うございました。
また、機会がございましたら、ご来館頂けます様、お願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【冬/定番】~冬得プラン~お一人様最大3700円OFF!冬のスタンダード会席<梅田からバス3時間半>
【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 17:30:41

温泉街にも近く、過ごしやすい環境でゆっくりできました。
料理(松葉ガニのフルコース)は食べ切れないくらいたくさんあり、美味しく大満足です。食べ切れなかったカニは、翌日の朝に出して頂けたこともよかったです。
温泉も清潔で広さもちょうど良く、露天風呂も楽しめました。
アメニティも申し分なく揃っており、大浴場に手ぶらでいけるという嬉しい気遣いも良かったです。

2020年03月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年03月18日 08:56:41

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれまして、お褒めのお言葉、感謝、感謝でございます。
これからも、「よりご満足」「よりご安心」してお過ごし頂けます宿うを目指し、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
また、機会がございましたら、次回のご来遊、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
時節柄、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【早得14】【ブランドガ二/定番】1.5杯タグ付き“活”松葉ガニフルコース
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

ともちん3553さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ともちん3553さん [50代/女性] 2020年03月02日 19:23:07

2/29に一泊しました。
駐車場に到着するとすぐに名前を確認してくださり、ロビーまで案内していただきました。
スタッフの皆さんは、みんなとても感じが良く大変満足しています。
お風呂のそばにあるマッサージチェアも無料で、湯上がりのお茶やアイスキャンディも無料で用意されていて、素晴らしいと思いました。
夕食はもちろん、朝食も指定の席でいただくことができ、内容もとても良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年03月05日 09:15:31

この度は、湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへ、ご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
今後も、ご来館賜ります皆様へ「よりご安心」「よりご満足」して頂けます宿を目指し、スタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度は、ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2020年02月17日 22:55:55

荒湯、足湯まで程よく近くて、川沿いを気持ちよく散歩しながら散策できる良い立地でした。また、接客の気配りも良かったです。
お料理も質、量共に丁度良く、個室で楽しい時間が過ごせました。
リピートリスト入りの宿です。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2020年02月18日 22:07:25

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれまして、全てに於いて、ご満足頂け、スタッフ一同、ホッとしております。
○リピートリスト入りの宿です・・・嬉しいお言葉、誠に有難うございます。
次回も「また来て良かったね」とのお言葉が頂戴出来ます様、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、お願い申し上げます。

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

とっちゃん12063143さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

とっちゃん12063143さん [50代/男性] 2019年08月16日 21:40:58

やっぱり値段の割りにサービスもあんまりでした。ほとんどほったらかしでした。やっぱり女将さが出迎えてほしいですね

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年08月19日 09:13:55

今回のご宿泊に於かれまして、接客、サービス等、ご満足頂けませんで、大変申し訳ございませんでした。お客様をほったらかしにさせて頂くつもりはございませんが、お客様のプライベート空間を大切にさせて頂き、極力、干渉しないという方針でございます。当館の接客スタイルがお気に召しませんで、大変失礼致しました。
今回、頂戴致しましたご意見、ご感想は、今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。
まだまだ暑いが続いております。お体、ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【さき楽14】【夏/一押し】夏の贅沢<天然ブランド岩牡蠣「夏輝」・白イカ姿造り・のどぐろ・但馬牛>
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

ASTY10さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ASTY10さん [50代/女性] 2019年08月03日 15:12:10

清潔感のある、好感のもてるお部屋でした。入浴は大浴場と割り切ってシャワールームのみにして、その分部屋の広さに充てるのは、プライス的にもまっとうだと思います。選べる浴衣も、ちょっと本格的で良かったです。
食事はあえてスタンダード会席で抑え、その分別注で白イカと牡蠣をお願いしました。美味しさとお腹いっぱい感が味わえ、満足しています。
ただ、夜間の4階外廊下が少しにおいます。チェックイン時や夕食の際は香を焚きしめてあったせいかそれほど気にならなかったのですが…リノベーション頑張ってらっしゃると思うので、そのあたりもうひと踏ん張り^^

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年08月15日 16:03:07

また、今回のご滞在に於かれまして、ごゆっくりお過ごし頂けました由、承りスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。有難うございます。
また、お食事もご満足頂け、嬉しく存じます。
反面、4階のフロアーの件、大変失礼致しました。今後のご参考にさせて頂き、改善、注意させて頂きます。ご指摘頂きまして、誠に有難うございます。
今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる努力を重ねて参ります。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で季節の<スタンダード会席>がお得◆直前予約ならこちら◆ <直前割>
【和モダンツイン(8畳)【喫煙】】

takapon2259さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

takapon2259さん [60代/男性] 2019年07月23日 17:39:19

夕食も朝食もまぁまぁという感じ。鍋物類が多くもう少し工夫された料理が食べたかった。その他は良。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2019年07月26日 10:59:38

また、早速のご投稿、誠に有難うございます。
今回のご滞在に於かれまして、お食事以外ではご満足頂け、有難うございます。
反面、お食事でご満足頂けなく、大変残念でございます。大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しました貴重なご意見は、ご参考にさせて頂きます。
今後も、皆様方のご期待にお応え出来ます様、努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に有難うございました。
梅雨もあけ、猛暑でございます。
どうぞ、お体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【ラッキーデイズ】お日にち限定で人気の<温泉露天風呂付き客室>がお得!◆平日限定◆<直前割>
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月17日 16:22:30

7月に宿泊させていただきました。
設備、綺麗さ、食事とも非常に満足いくもので、お得感いっぱいでした!
駐車場でスタッフさんのお出迎えから気持ちよかったです。
食事処でもテキパキとされて、非常に良かっただけに、
ロビー・お土産では、呼んでも来てもらえなかったりと、
差を感じてしまいました。
全て納得いくってのは、どこでも難しいのかなと
思って帰ってきました。
立地が非常に良いし、カラオケもあるし♪、また行きたいと思います!

それと、朝食が和食なので、最後にコーヒーをつけていただくと非常に嬉しいです!

2018年07月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年09月18日 12:13:09

今回のご滞在に於かれまして、設備、お食事、スタッフ等々へのお褒めのお言葉、深く深く感謝申し上げます。誠に有難うございました。
反面、売店、喫茶に於かれましてのご対応、大変失礼致しました。私共の教育不足でございます。
今後のご参考にさせて頂き、反省、改善させて頂きます。コメント、誠に有難うございました。
今後も皆様に「よりご満足」「よりご安心」して頂けます宿を目指し、スタッフ一同、努力して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の、ご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛の程、お祈り申し上げます。

【通年/ワンランクアップ】◆◇当館人気No.1◇◆ブランド但馬牛ステーキ付◆~スペシャルプライス~
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

Sengokuさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

Sengokuさん [60代/男性] 2018年07月02日 18:35:36

駐車場から川を渡って宿に入る作りは楽しかったです(橋からもう少し景色がみられたらもっと嬉しかったんですが)。散策の後も川沿いに帰ってきました。
食事も地産地消が工夫された内容でよかったです。
ただ、売店の品ぞろえが少なくて、部屋呑みのつまみも不十分です。別の部屋の方は買い出しに行かれたような袋を下げて帰ってこられました。それで、総合評価4です。部屋のみされる方、つまみは散策のついでの買い出しをお勧めします。とても、いいお宿でした。

2018年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年07月05日 09:43:50

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申上げます。
また、お食事等へのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申上げます。
反面、売店での品揃えにつきましては、ご期待にお応え出来ませんで大変失礼致しました。
今後のご参考にさせて頂き、少しでも改善出来ます様努力させて頂きます。
今回頂戴致しましたお言葉を参考、糧にスタッフ一同、日々切磋琢磨して頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申上げます。
この度のご投稿、誠に有り難うございました。
暑い日が続いております。お体ご自愛の程お祈り申上げます。

【夏/定番】◆夏得プラン◆お一人さま最大5000円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分>
【本館和室10畳【喫煙】】

koyuki035さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

koyuki035さん [60代/女性] 2018年05月24日 15:34:07

駐車場から、フロント迄少し、距離がありましたが、荷物を、持ってくれることは、なかったです。台車要りますかと聞かれたので、軽いですから、と言ったのが、駄目だったみたいですね。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年05月28日 14:10:29

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
誠に有難うございました。
反面、お荷物の件、大変失礼致しました。当館のご配慮の欠如でございました。
この場をお借り致しまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後の議題として、ご参考にさせて頂き、改善させて頂きます。
今後も「宿泊して良かった」と言って頂けます宿づくりを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度のご意見、ご感想、誠に有難うございました。

しゃらにゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

しゃらにゃんさん [40代/女性] 2018年04月09日 18:48:02

春なのに雪が舞う中、スタッフの方が駐車場で待っていてエレベーターまで案内してくれました。フロントの方々も感じがよく、観光の相談にも乗って頂きました。
お部屋のベッドも低めで使い勝手がよく快適に休めました。
ただ、テーブルのある縁側はフローリングで足が冷え冷えに。季節によりラグなどがあると良いのにと思いました。
また、全館禁煙なのにしみ込んだ臭いなのかタバコ臭かったのが残念。
あと食事のとき、まだ食事が残っているのにお皿を片付けようとして「まだ頂きます!」というやり取りが2,3回あり、地産地消の美味しいお料理だったので本当に残念でした。

色々述べさせていただきましたが、スタッフの皆さん親切でしたし、色々工夫されていて快適に過ごせました。ありがとうございました!また訪れたいと思っています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年04月12日 11:23:01

この度は、お足元の悪い中、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿に、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

接客、設備に関しまして、沢山のお褒めのお言葉、光栄に存じます。有難うございました。

反面、お食事の際の、スタッフのご対応につきましては、大変失礼致しました。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。大変、申し訳
ございませんでした。
今回の件につきましては、スタッフミーティングの課題としまして、参考、改善させて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

★スタッフの皆さん親切でしたし、色々工夫されていて快適に過ごせました・・・有り難い結びのお言葉へ光栄に存じます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

【通年/早得35】お一人さま最大6000円OFF!季節のスタンダード会席と美人の湯を<オトク>に満喫

投稿者さん 2018年02月05日 19:34:20

今回で3度目の利用でしたが、前回と前々回は客室・料理・接客ともに大満足でしたが今回の部屋は最上階の角部屋のせいか暖房の効きが悪く結構寒かったです。
スタッフが減ったのか前まで程のスタッフの案内などが疎かになっている感じでした。

スタッフさん個々の接客は前回までと変わらず素晴らしかったです。

食事は落ち着ける個室で美味しい料理をいただけました!

最初に書いている残念な点もありましたが、いい宿には違いないのでこれからも利用させていただきたいと思っています!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年02月08日 18:16:34

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。有難うございました。
反面、空調の効きが悪く、寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。再度、管理徹底にて
改善して参ります。
★「いい宿には違いないのでこれからも利用させていただきたいと思っています!」・・・何よりの有り難いコメントにスタッフ一同感謝御礼でございます。
今後もご来館賜りますお客様へ「よりご満足」「よりご安心」頂けます宿づくりへスタッフ一同取組へ精進を重ねていく所存でございます。
是非、引き続きのご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
素敵なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程をお祈り申し上げます。

今後も、スタッフ一同

【さき楽14】【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース<特典付>
【洋室ツイン】

投稿者さん 2018年01月12日 17:38:20

全体的には良かったですが、蒸し物が直ぐ冷めてしまい、美味しい料理が半減しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2018年01月17日 15:09:19

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由、承り、スタッフ一同、感謝申し上げます。
反面、お料理のご提供につきまして、当館のご配慮不足でありました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、スタッフミーティングの議題とさせて頂き、改善に取り組む所存でございます。
今回のご旅行に於かれまして、ご期待に応える事が出来ませんでした事、深くお詫び申し上げます。これからもお客様の声を大切にし、より良い旅館づくりに励みたいと存じます。
この度の貴重なご感想、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛専一の程、お祈り申しあげます。

ちちまるGTさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ちちまるGTさん [40代/女性] 2017年11月05日 15:18:18

11月3日に両親の金婚式のお祝いで家族で行きました。
湯村温泉には家族それぞれ何度も行っていますが、ゆあむには初めて泊まりました。
館内は和洋折衷、新旧巧く活かした改装でとても綺麗で風情も損なわれず良かったです。
部屋の照明、アメニティ、大浴場出たところのお茶など細やかな気遣いが嬉しかったです。
両親も喜んでくれましたし、こちらの宿を選んで良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年11月06日 08:13:02

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ大切なご両親金婚式の記念日旅行に於いて数ある施設より当館を選択賜りましてご家族ご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿へ感謝申し上げます。
大切な記念日旅行のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

『おもてなし』はじめとてもとても大変有り難いお言葉嬉しく深く御礼申し上げます。
大切な記念日旅行の一助になれました事を安堵しております、有難うございます。
これからの励みとして、サービス向上目指し努めてたく存じます、有難うございました。

◆『この宿を選んで良かった』・・・・・・・・何より嬉しいコメント頂き深く感謝です。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

素敵な嬉しいご投稿有難うございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【さき楽14】【カニ/ワンランクアップ】2.0杯ズワイガ二フルコース&但馬牛ステーキ<特典付>
【和モダンツイン(8畳)】

mahoroba4835さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

mahoroba4835さん [70代/女性] 2017年10月02日 20:26:00

一度湯村温泉に行ってみたいと思っていたところ。ネットで調べたら簡単にバスで行けるようでしたから。9月4日に”ゆあむ”さんに宿泊しました。

次の日は浜坂港に行き遊覧船に乗って綺麗な景色を見て久々に(毎月のように小旅行をしています)愉しい旅行ができました。

”ゆあむ”さんは「駅から近くて便利!」だし食事も美味しく、スタッフの対応も良く
又機会があれば”ゆあむ”に泊まりたいと話しています。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年10月06日 13:03:53

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました、ありがとうございます。
心温まるお褒めのお言葉頂き大変感謝申し上げます。

但馬(湯村温泉)PR不足もございますが、まだまだ認知度では全国皆様方には残念ながら熟知されていないのも事実でございます。
JR(浜坂駅)はじめ特急バス(大阪/神戸)直行 所要約3時間弱です、意外と便利な交通機関でございます。行政はじめ関係各所のPR及びアピールを果敢に進めて参りたく存じます。
その他、観光名所も全国区では御座いませんが多々・有数な名所もございます。
嬉しい感想頂き深く感謝申し上げます、

『又機会があれば”ゆあむ”に泊まりたい』
有り難いコメントへ感謝しております、是非・是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。

素敵なご投稿ありがとうございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【美味少量会席】◆温泉旅行応援◆ボリューム控えめ、リーズナブルプラン【平日限定】
【和モダンツイン(8畳)】

Shin・さんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

Shin・さんさん [60代/男性] 2017年09月19日 21:51:41

9/11泊でお世話になりました。
3点ほど
・到着時のパーキングでのウェルカムハプニング。(小さな傷で済みましたが・・・)!!。
・到着後の遅い昼食で推奨された5000円のステーキレストラン!!。
・翌朝の配膳の方からの「美味しいですか?」のご質問!!。
その他は、
他の方の書き込みにも有りますが、床置きエアコンの部屋の中の冷気の循環とセンサーの位置を見直された方が良いかと思います。

その他は、快適に過ごせました。
有難う御座いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年09月21日 08:07:03

皆様方のご期待にお応えできるように常日頃よりお客様目線をモットーとしての取組み強化を図り
大切なお時間をごゆっくりとお過ごし出来ます様に今後も精進を重ねて参りたく存じます。
お客様からのお言葉が我々スタッフ育成へ導いて頂ける宝物として『おもてなし』努めて参りたく存じます。

是非、引き続きのご愛顧の程をお願い申し上げます、楽しみにお待ち申し上げております

空調のご意見ありがとうございました、参考させて頂きます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。