山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

choco0127さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

choco0127さん [50代/男性] 2016年09月06日 22:13:10

スタッフの方々にはお世話になりました。感じた事は若い感じのいい方が多かったことです。食事も満足できるものだったしお風呂も良かったです。
また利用したいし友人にも勧めたいです。
この度はお世話になりました、忘れ物は無事届きました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月07日 09:01:37

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
とても清々しい気分爽快なご投稿コメント感謝申し上げます、ありがとうございました。

これからもスタッフ一同、更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 この度の素敵な感想、誠に有難うございました。

お忘れ物は無事にお手元へ届きまして安心しました、ご丁寧なコメント有難うございます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館定番★【秋得プラン】お二人で最大8000円引!秋の味覚と美人の湯を満喫♪

投稿者さん 2016年09月06日 11:41:50

大型のホテルではなく、こじんまりとしたお宿だったので、シルバー世代の私達にとっては
静かで落ち着きました。お食事処も静かで、朝食もビュッフェスタイルではなかったので、ざわつきもなくゆったりといただくことができました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月07日 08:58:17

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。
これからもご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同精進して参ります。どうぞ、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度は素敵なご感想、誠に有難うございました
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

見つけた方は幸運♪お日にち限定★special price!直前予約ならこちら♪ ≪直前割≫
【和モダンツイン(8畳)】

せしうむさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

せしうむさん [30代/男性] 2016年09月06日 10:47:45

家族旅行で初めて利用しました。

結論から言って、大満足のお宿でした。
部屋が新しくきれいなのはもちろんですが、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
お風呂も広く、アメニティも充実、タオルは最近高級旅館等では一般的になりつつある脱衣所で交換自由な形態で気兼ねなくタオルが使えました。
2回、3回とお風呂を入るのに生乾きのタオルでは気持ち悪いですしね。

食事は味や量はもちろん、盛りつけや器も楽しめました。
こどものご飯をお願いしていたのですが、大人でも十分に堪能できる御膳で驚きでした。
食事の部屋も複数あり、子ども連れは子ども連れ客ばかり集めた大きな部屋での食事でした。
うちの子どもの泣き声など、周りを気にせずに過ごせて助かりました。

従業員の皆さんは本当丁寧で、かつマニュアル通りの対応ではなく温かい対応をしていただきました。

一つ難点があるとすると、阪神地域からアクセスが遠いくらいでしょうか。
氷ノ山から延伸すると少しは近くなるのかなあ。

ほんとオススメしたいお宿で大満足でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月07日 08:53:11

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。
料理提供の全般的なお褒めのお言葉をはじめソフト面等へ対しても温かい感想頂きスタッフ一同、大変感謝申し上げます。

当地迄のアクセスの件でございますが、但馬地区住民はじめ我々湯村温泉従事している全員が待ち侘びております、是非、1日でも早く幹線道路開通を切願しております。
現時点では少々アクセス面でご不便をお掛けしております、今後とも宜しくお願い致します、有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

phoebe_cfさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

phoebe_cfさん [110代/女性] 2016年09月05日 21:24:05

とてもモダンで清潔な和風テイスト満載の洋室で、寝心地もよく、とてもリラックスして過ごせました。
お料理も、大変工夫がされていて、楽しくおいしく食事ができました。食事の量もちょうどよくて、最後のデザートまでとってもおいしくいただけました。朝食にも豆乳プリンがデザートとしてついていて、甘いもの好きの私たちは大満足。
そしてサービスして下さるホテルの方々の笑顔と心くばりがすばらしく大変よい思い出となりました。夜の露天風呂が静かで趣があってよかったです。
また、機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年09月07日 08:45:52

投稿者さん 2016年08月31日 14:38:30

想像通りの素敵なお部屋で大満足でした。
ただ1点食事に関してはこりすぎていて、もう少しシンプルな物があっても良かったように思いました。
トータル的には満足して帰ることができました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月31日 15:16:32

どうか、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

料理面の貴重なアドバイス参考にさせて頂きます有難うございました。
全般的に素敵なご投稿頂き大変感謝申し上げます

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お日にち限定★special price!】人気の温泉露天風呂付き客室がお得♪【平日限定】直前割
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月31日 04:57:02

全てにおいて私たちにとっては過去最高のお宿でした。
特に食事は素晴らしかったです。
お品書きは人数分あると良いですね・・・朱印があるともっといいです。
バイクツーリングで夫婦でお世話になりましたが、少し贅沢をして御ホテルを
選んでよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月31日 15:10:53

【本館和室10畳】

投稿者さん 2016年08月29日 00:57:04

父の古希のお祝いで利用しました。雰囲気もよく接客もよく次は会社の忘年会でも来たいと思いました。カラオケ好きな父はよろこんでいました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月31日 15:08:50

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

どうも有難うございます、心から御礼及び感謝申し上げます。
素晴らしい感想及びコメント頂きスタッフ一同
光栄存じます、有難うございました。

次回も素敵なご家族皆様方とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館定番★【夏得プラン】お一人さま最大4000円引!夏の味覚と天然温泉を満喫♪
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

nao0818toさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

nao0818toさん [30代/男性] 2016年08月28日 17:25:22

サービス面が非常に良かったです。アメニティも充実しておりゆっくり過ごすことができました。また泊りにいきたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月31日 15:07:29

【早得14】お二人で最大3000円OFF★夏の贅沢グルメ★【「夏輝」or蝦夷アワビ・白イカ・但馬牛】

投稿者さん 2016年08月26日 10:41:58

部屋が綺麗で、接客も良く、食事も良かったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月30日 16:46:23

お忙しい中、貴重なご感想、誠に有難うございました。

pay31さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

pay31さん [50代/男性] 2016年08月22日 18:48:32

8月11日に30000円/人で宿泊。案内はスムーズ、会話も多く楽しく部屋まで案内された。部屋は客室露天もあり素敵な部屋。お湯もはってありすぐに入浴できたのもよい。立地は温泉街からやや離れているが、徒歩数分でいけるので問題なし。夕食は個室で創作和食。素晴らしい料理で大満足。朝食も個室で創作和食。美味しい素材について、夕食も朝食も仲居さんが知識豊富ですぐに答えてくださるのが嬉しい。スタッフの皆さんが、会話をとても楽しんでくださるのが好印象。ぜひまた宿泊したい。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月23日 15:55:31

残暑お見舞い申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

これからもスタッフ一同、甘んじる事無く更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同取組みたく存じます。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【お盆限定(8/11-14)】但馬牛A4ランクすきやき特別会席!夏休みは穴場の湯村温泉でのんびり♪
【温泉露天風呂付スーペリアルーム【禁煙】】

テニスげんさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

テニスげんさんさん [50代/男性] 2016年08月22日 14:29:30

駐車場が広く、入口も幹線道路からではないので、駐車しやすかった。朝食付きのプランにしたが、十分過ぎる料理内容だった。特に野菜と魚のせいろ蒸しは食べやすく美味しかった。今回、夕食のないプランだったが、食べずに行くと館内では食べるところがなく、近隣の飲食店なども少なく、少し困った。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月23日 15:40:12

残暑お見舞い申し上げます。
早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

次回は是非、当館自慢(夕食付プラン)ご賞味頂ければ幸いに存じます。
引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い申し上げます。
素敵なご投稿有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【1泊朝食付】遅くなっても大丈夫♪チェックイン最大22時までOK☆
【雅館和室10~12.5畳】

yumesakigolferさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

yumesakigolferさん [50代/男性] 2016年08月06日 22:08:00

この度は家族三人お世話になりました。湯村温泉は三度目ですかが初めてこちらにお邪魔いたしました。
温泉街自体は昔に比べると寂れた感は否めませんがホテルは料理が適量でしかも大変美味しく家族皆満足しました。
内装もリニューアルされたのかとても綺麗でした。
従業員の方も年齢も比較的お若く接客態度も素晴らしく大変気持ち良かったです。
料金も高くなく
姫路から比較的近く是非またお邪魔したく思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月07日 11:11:39

投稿者さん 2016年08月04日 16:45:26

8月2日に宿泊させて頂きました。
スタッフさんの対応がすごく良く、いいホテルだなっていうのが率直な感想です。
朝食、夕食共に大変美味しく頂きましたし、小さい子供連れだったのですが、チョロチョロ動き回るうちの子供の相手もしてくれ、子供も喜んでました。
ホテル内も綺麗に清掃されていて、とても気持ち良かったです。
妻も大変気に入ったみたいで、また行きたいとも言っていました!

今度また伺いたいと思います!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月05日 12:30:59

早速のご投稿(感想・その他)拝読させて頂きました。

どうも有難うございます、心から御礼及び感謝申し上げます。
素晴らしい感想及びコメント頂きスタッフ一同
光栄存じます、有難うございました。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

プチ贅沢♪【白イカ姿造り&A5ランク国産牛付】山陰・夏の創作会席≪平日限定≫
【本館和室10畳】

stoneMさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

stoneMさん [40代/女性] 2016年08月01日 22:50:02

子供の夏休みに2泊させて頂きました。お部屋が非常に綺麗で、お料理が全てにおいてとっても美味しかったです。多数の食物アレルギーを持つ子供へのアレルギー対応も全て対応して下さり、スタッフ方もアレルギーに対して大変心配りをして下さいました!
家族でとっても満足出来た旅となりました。
また行きたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年08月05日 12:25:13

酷暑お見舞い申し上げます。

是非次回もご家族皆様方とお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★夏季限定★ファミリープラン【お子様2500円~♪添い寝0円】花火付♪穴場の海水浴場で楽しい夏休み★
【和モダンツイン(8畳)【ハリウッドツイン】】

投稿者さん 2016年07月17日 18:48:32

暑さのため鳥取砂丘の観光を早めに切り上げてしまい、お電話で到着予定をお伝えしたところ少し早めにチェックインさせていただきました。どうもありがとうございました。
ホテルはお部屋・料理・サービスとも、すべてとても贅沢でした。
県内に住んでいますが、こちらの温泉は初めてでした。
また機会があったら訪れたいです。どうもありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月18日 12:21:34

全ての項目に於いてご丁寧な感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回もお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 18:37:34

駐車場から、室内の橋(渡り廊下?)で川を渡って館内に入るのにまずは驚き、調度のすばらしいロビーでお茶を頂きながらのチェックインで、同行した家族はとても優雅な気分を満喫していました。
また夕食・朝食共に一品ずつ運ばれるお料理は、見た目も味も素晴らしく、とても豪華でした。
今回は年配の両親と若い弟夫婦が一緒だったので、個人的な希望としては夕食の時間設定に18:00と19:00の間の18:30があると嬉しかったのと、お食事処の椅子が重く両親が着席するのに少し手間取りました。
お風呂は快適・清潔で申し分ありませんが、お部屋・お料理と比べると普通に感じたので、3を付けさせていただきました。
ですが、お風呂上りにマッサージチェア(無料)が使用できること、4種類のお茶があったのはありがたかったです。
トータルでぜいたくな気分を味わえたので、とても良い思い出になりました。
どうもありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月18日 12:15:06

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

★当館人気No.1★【夏得プラン】お二人で最大8000円引!夏の味覚と美人の湯を満喫♪
【雅館和室10~12.5畳】

こがも777さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

こがも777さん [50代/女性] 2016年07月15日 16:36:58

7月13日に友人と2人で宿泊いたしました。夢千代館や荒湯を散策し、昭和レトロを満喫しました。
館内は、清潔感がありスタッフは好感も持てる対応でした。お風呂のお湯の温度が高く夏場の入浴なのでもっとゆっくり浸かりたかったのですが、カラスの行水並みになってしまいましたのが残念です。お料理は非常においしく頂け、友人二人で美味しいと何度も連呼しました。
朝食も豪華でバイキングでないところもよかったです。また、湯村温泉ゆあむに家族と泊まりたいと思いました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月16日 11:45:08

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

iion7さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

iion7さん [70代/男性] 2016年07月14日 16:20:02

生憎の雨、予定の時刻に合わすため、地理的に理解しているようで?、案の定!遠回り
やっとのことで湯村到着、ホテルへの進入場所を間違いました、雨の中、「誰それ様ですか」
、間髪入れずの接客に、ググッと「心」和みました、予定の時刻に駐車場までの出迎えには、
ホテルの心使いが、十分に伝わりました、ありがとう。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月15日 15:34:48

投稿者さん 2016年07月10日 17:42:03

食事が、とても美味しかったです。
地域の食材が夕食、朝食に活かしてあり、また創作的な料理もあって、
楽しんでいただけました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月12日 10:20:14

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

35日前予約がお得♪お一人さま最大5,000円OFF!【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2016年07月01日 01:36:31

ご飯が美味しくて、良かったです。
お肉が柔らかくて、特に美味しかったです。
妊娠中であることを前もって伝えていなかったのですが、当日、炙り握り寿司を更に加熱して頂いたり、翌日の朝食には、ノンカフェインのお茶も用意して頂け、とても良かったです。
食事の量は、多すぎることなく、ちょうど良い量でした。

チェックインの時だけでなく、チェックアウトの時にも係の方が1階で待機しておられ、車まで荷物を運んで頂けるようです(私達はお断りしましたが)。
チェックアウトの時に運んで頂けるお宿は珍しいので、良いと思います。

また、子供が生まれたら、泊まりに行きたいと思います。

2016年06月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2016年07月02日 10:14:33

次回は可愛いお子さん共々、お逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早割14】な・ん・と最大3000円OFF★『但馬牛 vs とちぎ和牛』東西2大ブランド牛を食べ比べ