山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

ペコちゃんGさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ペコちゃんGさん [60代/女性] 2022年05月31日 16:04:01

お部屋もお風呂も良くお掃除されていて清潔な良いホテルです
食事内容も良く工夫されていて美味しかったです
駐車場が、ホテルの裏になるのでナビを入れても駐車場には、案内してくれないのが、注意が必要です

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年06月02日 09:21:19

この度は、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
また接客等に対するお褒めのお言葉、感謝申し上げます。誠に有難うございました。

今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる精進に励んで参ります。
どうか相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~スペシャルプライス~ <但馬牛1頭買い>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

わーくぶさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

わーくぶさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:11:38

湯村温泉が凄く好きになりました。
そんなホテルです。
是非とも一度は泊まって欲しいお宿です。

湯村温泉に再訪の際は、またお世話になりますね!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月30日 13:35:23

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
また「湯村温泉が凄く好きになりました。そんなホテルです」・・・とても嬉しいコメント、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年05月22日 11:24:58

今回は 大山登山の前日に宿泊させて頂きました。2度目の宿泊でしたが 夕食は とても 美味しく 抜群でした。朝食なしで 行ったので 残念でしたが 初回の宿泊では 最高の朝食でしたよ。また 行きたいです!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月27日 12:24:34

この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」にご来館賜りまして、誠に有難うございます。
今回のご滞在が2度目のご利用との事で、当日は、ご新規のお客様対応となりました事、大変失礼致しました。早速、当館のデーターを修正させて頂きました。
今回は、ご夕食のみのご利用でしたが、ご満足頂け、何よりでございます。
また機会がございましたら、是非、当館自慢のご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
次回ご来館の際は、ごゆっくりお過ごし下さいませ。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【1泊夕食付/朝食なし】早朝発や朝寝坊にオススメ<ゴルフや山陰観光の中継地にも>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

いーちゃん8856さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

いーちゃん8856さん [60代/女性] 2022年05月08日 12:24:17

今回で、3?4回目?の利用ですが、何度訪れても、美味しい料理
、温まる温泉、静かな館内や立地で、毎回とても満足しています。
次回は秋の味覚を堪能しに行きたいと思います!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月11日 12:51:21

この度も、山陰湯村温泉「湧泉の宿ゆあむ」へご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましても、ごゆっくりお過ごし頂け、何よりでございます。
またお食事等に対するお褒めのお言葉、感謝申し上げます。誠に有難うございました。
スタッフ一同

【春/一押し】春の贅沢~特選会席~<香住ガニ1.0杯・但馬牛・ほたるいか・浜坂地えび食べ比べ>

投稿者さん 2022年05月07日 18:49:14

食事が大変美味しかったです。
料理を出される間の時間が少し長かったかなとも思いますが、その分、いつも以上に夫婦の会話を増えましたので今回は良かったかな。
妻がなま物が食べられないとか無理を言いましたので料理長様に感謝です。
また、泊まらせて頂きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年05月11日 12:59:22

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回、お食事の提供遅れにつきまして拝見させて頂きました。大変申し訳ございませんでした。
担当部署にて、検証、反省、改善させて頂きます。
「また泊まらせて頂きます」・・・是非、ご来館の程、宜しくお願い申しあげます。
今後も、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

a585aさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

a585aさん [40代/女性] 2022年04月22日 22:54:00

娘と2人旅でしたが、お宿や部屋の感じ、お料理と女性に嬉しい旅になりました。少し贅沢ですが、お料理が食べきれないほどの量でした。男性でも満足いく量だと思います。
もう一度行きたい、友達などにもすすめたいお宿でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年04月29日 11:17:22

この度は、山陰湯村温泉湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、安堵させて頂きました。
「もう一度行きたい、友達にも勧めたい宿です」・・・お褒めのお言葉、有難うございます。
今回頂戴致しましたお言葉を糧にスタッフ一同、切磋琢磨して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【春・秋/ワンランクアップ】香住ガ二1.0杯×創作会席<お箸で簡単~香住ガニ宝箱焼き1品付~>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

キンカワ326さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

キンカワ326さん [40代/女性] 2022年03月30日 07:09:34

素晴らしい旅館でした!
但馬牛は、絶品でした、柔らかく食べ応えもあって大満足でしたよ。
お部屋も綺麗で、用意してくれてたお水も助かりました、よかったです。
温泉も気持ちよかったですね!
また行きたいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年03月30日 17:15:49

この度は、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。誠に有難うございました。
また「素晴らしい旅館でした」とのコメント、感謝、感謝でございます。
次回、ご来館の際も、ご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参ります。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】16%OFF【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き

投稿者さん 2022年03月22日 12:55:41

3月19日~2泊しました。当初1泊の予定でしたが、部屋が空いたので2泊に変更して頂きました。柔軟にご対応頂き、ありがとうございました。
「ゆあむ」には何回か宿泊しておりますが、毎回楽しく・気持ちよく宿泊させて頂いております。
湯村温泉に宿泊する場合は、必ず「ゆあむ」を選択するようになりました。
なぜかな、と思ったんですが、おそらく従業員皆様のホスピタリティがいいのだと。
温泉もいいし、食事も美味しいのはもちろんです。
次の機会も「ゆあむ」にお世話になりたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年03月25日 15:29:32

この度も、2連泊、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましても、楽しく、また気持ち良く、お過ごし頂け、私共も安堵させて頂いております。誠に有難うございます。
今後も、接客向上に努めて参ります。
どうぞ、相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申しあげます。
この度も貴重なご投稿、誠に有難うございました。時節柄、お身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース

投稿者さん 2022年03月14日 18:27:52

この冬2度目の宿泊です。近くのスキー場でスキーを楽しんだあと湯村、城崎あたりで宿泊し、温泉に浸かり、カニを食するのが夫婦の楽しみになっています。色々な施設を利用しましたが初めて「また、行きたい」と思う施設に出会えたと思います。また来年も行きますので。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年03月15日 12:02:52

この度も、当館(湧泉の宿ゆあむ)へご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましても、ご期待を裏切る事も無くお過ごし頂け、何よりでございます。
また、「初めて、また行きたい施設に出会えた」とのご感想、誠に有難うございます。
いつになっても「変わらず行きたい宿」として、継続出来ます様、スタッフ一同、接客向上に励んで参ります。
どうぞ引き続きの相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。
スタッフ一同

【ブランドガ二/ワンランクアップ】1.5杯タグ付“活”松葉ガ二フルコース&但馬牛サーロインステーキ

投稿者さん 2022年02月09日 16:56:40

凄く良かったです。
アクセス案内、もう少し詳細に記載して欲しい

2022年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年02月15日 16:30:46

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございます。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、「凄く良かったです」とのお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
反面、ご来館の際には、アクセスが判りにくく、ご不便をお掛け致し、申し訳ございませんでした。今後の改善課題とさせて頂きます。
貴重なご意見、ご感想、誠に有難うございました。
また、機会がございましたら、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
時節柄、御身体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【カニ/定番】2.0杯ズワイガ二フルコース
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

matto227さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

matto227さん [30代/男性] 2022年02月06日 16:01:37

妻と3歳の息子3人で、アップかんなべで雪遊びした後、宿泊しました。スタッフの方々は親切に出迎えて下さり、設備や食事も大満足でした。強いて挙げるとすれば、3歳の息子には温泉が熱過ぎたのと、食事処に手口拭きや使い捨てペーパー、アメニティにマスクもあればより嬉しかったです!

2022年02月
山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年02月10日 16:22:25

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に於かれましては、設備、お食事、接客等、ご満足頂け、何よりでございます。
反面、温泉につきましては、熱すぎたとの事で、大変失礼致しました。再度、温度管理徹底させて頂きます。
また、アメニティにつきましてのご提案、今後の課題としてご参考にさせて頂きます。
また、機械がございましたら次回のご来館、お待ち申し上げております。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました。スタッフ一同

【通年/ワンランクアップ】香ばしい但馬牛鉄板焼き~お好きな焼き加減で~<但馬牛1頭買い>

投稿者さん 2022年01月29日 13:14:55

2度目の利用です。前回と同じプランでしたがどの料理も大変美味しく頂きました。また利用させて頂きます。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2022年01月31日 13:51:07

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましても、お満足頂けたご様子で、何よりでございます。
次回ご来館頂きました際も、ご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同、更なる接客向上に努めて参ります。どうぞ相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠に有難うございました
時節柄、お身体ご自愛頂きまして、お過ごし下さいませ。

【【禁煙】温泉露天風呂付スーペリアルーム】

投稿者さん 2021年11月30日 19:25:36

息子夫婦に連れて行ってもらい、泊まりました。
コロナのことが気になりましたが,きちんと配慮があり、特に個室の食事処は安心して家族で料理を楽しむことができました。湯上がりのアイスキャンディのサービスもほっこりしました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年12月04日 12:36:13

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、またご期待にお応え出来ました事、スタッフ一同、嬉しく存じます。誠に有難うございました。
ご来館賜ります皆様が「ご安心」してお過ごし頂けます様、今後も、精進して参ります。
どうぞ、相変わらぬご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の丁寧なご投稿、誠に有難うございました。アイスキャンディもお慶び頂け、何よりでございます。
スタッフ一同

【冬/特選】ブランド松葉ガ二3品(焼き・造り・カニ味噌)×冬の創作会席<室数限定>

投稿者さん 2021年11月30日 19:18:34

早めのチェックインでしたが、快く対応してくださり、お食事も完全個室でコロナ対策にも配慮があり安心でした。
お食事もとても美味しく良いテンポで配膳してくれ、高齢の義父母も満足してくれた様子で連れて行った甲斐がありました。また利用したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年12月04日 12:33:50

この度は、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ厳しい情勢ではございますが、ご来館賜ります皆様が「ご安心」してお過ごし頂けます様、精進して参ります。

【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

マッコイ9853さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

マッコイ9853さん [60代/男性] 2021年11月18日 21:33:47

11月16日に泊まらせていただきました、今回は2回目ですが、
前回同様に、料理、温泉、部屋、と申し分無いおもてなしに、感謝します、
特にカニ三昧でお腹いっぱいで大満足です。
料理を食べる個室は掘りごたつの感じで広くて良かったのですが、背もたれが無いと腰が痛くなる旨を伝えましたら、すぐに、座椅子の手配をしていただき、楽に食事が出来ました。
温泉も少しぬるぬる感が有りサウナと露天風呂を行ったり来たり、最高に、ととのいました。
来年もカニのシーズンが終わるまでにはもう一度行きたいと思います。ありがとうございました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年11月22日 17:48:57

この度も、山陰湯村温泉 湧泉の宿ゆあむへご来館賜りまして、誠に有難うございました。
スタッフ一同

【ブランドガ二/定番】1.5杯タグ付き“活”松葉ガニフルコース&1.0杯セコガニ

投稿者さん 2021年10月13日 21:48:05

館内は清潔で感染対策も完璧で気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食は、創作料理でどれも手の込んだものばかりで感動しました。香住ガニは殻から身をきれいにだしてくれていたりとひとつひとつが思いやりに溢れていました。またこのお料理を食べに来たいと思いました。個室でいただけるのも良かったです。
お風呂もタオルが備え付けてあり自由に使えて家にいるような快適さでした。シャンプーやトリートメントも上等なもので違和感なく使用させて頂きました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年10月18日 17:43:19

スタッフ一同

【春・秋/ワンランクアップ】~香住ガ二1.0杯×創作会席~<お箸で簡単♪香住ガニ宝箱焼き1品付>
【【禁煙】和モダンツイン(8畳)】

Eddy7さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

Eddy7さん [60代/男性] 2021年10月04日 22:29:37

9月28日に宿泊しました。お部屋もきれいで湯村温泉の中心に立地した風情も感じられる宿でした。
手の込んだお料理も美味しく、地物野菜や魚介、但馬牛などたくさんいただきました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年10月07日 17:15:43

投稿者さん 2021年09月24日 20:56:48

夕食・朝食とも最高でした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月30日 17:33:49

スタッフ一同

【さき楽14】【秋/一押し】秋の贅沢<香住ガニ1.0杯・松茸・但馬牛・浜坂地えび食べ比べ>
【【禁煙】雅館和室10~12.5畳】

雷の呼吸883さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

雷の呼吸883さん [40代/男性] 2021年09月01日 21:52:00

ちょうど仕事も落ち着いたので、朝想い付きで一泊旅行で伺わせて頂きました。

スタッフの方々のサービスも過度ではなく、個人的にはリラックス出来る良い距離感で応対していただきました。

部屋の掃除も行き届いており、凄くくつろぐ事が出来ました。

お風呂は男女入替え制でしたが、片方は露店風呂が道路脇にある為か、車の通行音が結構聞こえました。それがちょっと残念だったくらいです。

料理は非常に美味しくいただき、日頃はゴハンを余り食べないパートナーも、しっかりおかわりしていました。ホント、大満足でした!

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年09月04日 17:59:42

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくりお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
反面、大浴場につきましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今回、頂戴致しましたお言葉を糧に、スタッフ一同、更なる精進を重ねて参ります。
どうぞ、引き続きのご愛顧の程、何卒、宜しくお願い申し上げます。
この度の、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。
スタッフ一同

【夏/定番】~夏得プラン~お一人様最大4700円OFF!夏のスタンダード会席<海水浴場車30分>

投稿者さん 2021年07月18日 19:59:37

お部屋がとてもゆったりしていて寛ぐ事ができました
スタッフのみなさんの対応もよくコロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊することができました

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2021年07月19日 14:09:49

また、早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に於かれましては、安心してお過ごし頂け、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。誠に有難うございます。
この度の、貴重なご投稿、誠に有難うございました。
時節柄、お体ご自愛頂き、お過ごし下さいませ。

【通年/さき楽35】お一人さま最大5700円OFF!【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞宿】
【【禁煙】洋室ツイン】