筑波山温泉 筑波山江戸屋 クチコミ・感想・情報

筑波山温泉 筑波山江戸屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月22日 20:47:35

電話や対面での対応はとても気持ちの良いサービスでした。ただ、お部屋のトイレには蜘蛛の巣がはってたり、食事はちょっと残念な感じでした。給仕については、なんだか回転重視な感じで、済んでいるお皿をさげることもなく、あまり気配りをしていただいてる感じはなかったです。アメニティやお風呂は普通でした。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年11月26日 17:38:49

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はお客様には、大変不愉快な思いを抱かしてしましまして、申し訳ございませんでした。今回の件に関しまして、スタッフにも周知をし、改善していく様努めます。
お客様にはまたご利用いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤代

【迷ったらコレ♪当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の≪創作和食≫基本プラン★
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】一般和室8.5畳~14畳】

投稿者さん 2020年10月04日 14:22:39

とても天気がよく
関東平野が綺麗に見えました。
お部屋も綺麗で広く過ごしやすかったです。ただ食事は小学生低学年ですと
大人と同じピリ辛の鍋など食べれないものが多かったです。
デザートも大人でも苦すぎるのを
せめて子供には普通に食べれそうなものにしていただきたいです。
ロビー外にあった足湯は珈琲など
飲みながら何度も入りました。
寝る前、朝とか 足だけ温まれるのはとても良かったです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2021年01月19日 14:06:00

お料理につきましてはご期待に添えるものではなく申し訳ございませんでした。
客室・足湯はご満足いただけてわたくしどもも嬉しく思っております。
また機会ございましたらお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

【お部屋から関東平野を一望!】最上階フロア1泊2食付きプラン★
【【502萌黄】和室8畳+広縁+ベッド2台+バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年01月10日 06:31:36

1月7日に家族で宿泊しました。
立地は申し分ないです。(筑波山神社に至近)
良いのはそれだけで、駐車場は狭い、部屋は狭い、食事は夕食も朝食も畳の上、、、。
トイレは昔ながらのタイル張りで一部タイルが抜けており、抜けた部分が補修されてなく、汚い感じです。

【ファミリー】食事付・布団付選択可!添い寝無料♪
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

投稿者さん 2017年12月04日 11:40:16

食事の時の対応が人により全く違い、とても不愉快な思いをしました。
料理の説明も無ければ、メニューも無い、アンコウを雑炊にしたければその時に言うよう言われたので声をかけたら「初めから言って貰わないと!」とつっけんどんに言われ、楽しみだった料理も美味しく食べる事が出来ませんでした。
忙しいのは解りますが、お客様に対してあの言い方は無いと思います。

11月~【冬季限定!】茨城冬のうまいもんどころ♪★茨城名物あんこう鍋を食べよう★プラン

こなつ3408さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

こなつ3408さん [50代/男性] 2017年10月31日 01:16:54

当日温泉の不具合のため大浴場が利用できない旨連絡があり失意の訪問でした。温泉が何より楽しみにしていたので不満一杯だったのですが、到着してから丁寧に説明してもらい近隣のホテルの温泉への送迎など案内してもらいました。送迎は当方の都合優先で車を出してもらいつくば温泉に入ることができました。江戸屋さんの温泉が楽しみだったので残念でしたが仕方のないことです。夕食時の飲み物もお詫びということでービスしてもらいました。
江戸屋さんの温泉が魅力に思えて予約いれさせてもらったのですが本当に残念でしたが
なんといっても丁寧な誠意ある対応で結局楽しい宿泊になりました。
ただ夕食は一考の余地があるかと思います。一気出しで着席したときには既に茶わん蒸しが出されていて驚きました。温かい料理、冷たい料理がすべて並んでいるのは残念です。
部屋も窓を開けると駐車場で眺望は望めませんでした。
ただスタッフの接客は丁寧で、すべてを補っている感があります。
きっともっと良くなっていく旅館ではないでしょうか
次につくば温泉に行く機会があれば江戸屋さんに予約を入れると思います。
料理頑張ってね!

【50歳からの大人休日旅♪】家族利用も可!嬉しい特典付き♪
【【広々、のんびり】ゆったり和洋室】

anko1948さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

anko1948さん [40代/女性] 2016年10月23日 22:35:47

「お支払いになった宿泊代金に対する満足度」ですので少々辛口です。
おトクプランなので安いのでしょうけど、それでもあの夕食は無いと思います。
でもあと数千円出したところで満足出来たかな?
伸びた麺とご飯でとりあえずお腹はいっぱいになりました。(大人女2人&食べない幼児)
朝ごはんは普通です。

部屋は広く一見快適そうだけど、お手洗いにも洗面にも手拭きタオル無し。何故だろう?
部屋がかび臭いのも辛かった。家庭用のエアコンであの広い部屋を暖めるにはフル稼働しても真冬は無理でしょう。

夜に浴場にタオルを忘れて朝そのまま置いてありました。
朝の脱衣場の床は髪の毛だらけ。放置された自分のタオルを見れば掃除していないのがわかります。
2歳の息子は「髪の毛沢山ね」と言ってました。

このホテルにしたのは小さい子がいるので個室で夕食を食べたかったから。
そこだけ良かったです。

【7~10月までのおトクプラン】茨城県産ブランド豚と13種のお野菜のちり鍋プラン
【【筑波山をオトクに満喫!】おまかせ和室】

chee1122さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

chee1122さん [40代/男性] 2014年04月28日 17:41:12

部屋以外の部分(ローカやビル裏側)で老朽化が目立つ。錆びていたり、かびていたり。
料理はまぁまぁ。
スタッフは丁寧であたたかい対応。

2014年04月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年05月03日 17:49:48

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。施設の修復、改装につきましては、これから順次取り組み、お客様が快適に過ごせるよう善処していきたいと存じます。

お料理は今回お召し上がりいただいたすき焼き等のお鍋プランのほかに、季節ごとの創作和食も取り揃えております。次回、機会があればぜひお試しくださいませ。
またスタッフにお褒めのあたたかいコメントを寄せていただき、ありがとうございます。私たちにとって何よりの励みになります。心から感謝申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【筑波山麓で育った黒毛和牛!】紫峰牛すき焼きプラン

投稿者さん 2013年05月15日 15:32:02

山間のホテルで、ロビーがおもむきがあり”ほっと”できる雰囲気で素敵でした。

車を持たない私にとって、江戸屋さんはバス亭から徒歩5分程ですので大満足!としたいところですが、バス亭降りてからの案内番が少なく不安があったので、満足としました。

緑に囲まれた温泉で、森林浴気分が味わえとても落ち着きましたが・・・
天井が残念、天井板が中途半端でコンクリートむき出しの部分は雰囲気的に暗い感じがしました。

朝食時、仲居さんが新人さんに指導していたのが気になりました。
その都度指導しなければいけない立場はわかりますが、せめてお客様の見えない所(内容が聞こえないよう)配慮すべきでは?

天気も悪く部屋でのんびりしたかったので、自分で布団を上げ下ろしましたが・・・
シミがあり残念。
敷布団も硬く、畳の上でじかに寝ているのと変わらなかったです。(2枚敷きがいいかも)

=総括=
予約時間前のチェックイン、快く対応していただいただけに残念です。

2013年04月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 16:36:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

バス停からの道案内や大浴場の内装、朝食時の指導につきまして、貴重なご意見ありがとうとございました。今後の業務改善の参考にさせていただきたいと存じます。敷布団はムアツ布団を使用しており、もし硬く感じる場合には裏面側で敷いて対応しております。

また機会がありましたら、ぜひご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

春得【ビジネス・平日限定】1泊朝食8000円ポッキリ!

投稿者さん 2013年05月07日 09:48:15

立地は筑波山登山口の方々には非常にいいのでしょうが、全然考えてなかった私達には、あの内容であの値段… つりあわない… 初めて場所代だと気づかされました。
私の選択ミスでした…。
それにしても、朝食はひどいですよ…。&ドリンク無。お茶か水のみ。
部屋もベッドが並んでるのですが、降りるスペースが無く、はいつくばって降りなきゃいけない…。お年寄りの為に和洋室をとってるのだが厳しかったようです。
バブルの遺産だと思うが、調度品が馬鹿みたいに並んでます…違う所にお金をかけたほうがいいのにな。と思ってしまったので、間引きした方がいいのでは?

2013年05月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 14:59:49

ご朝食やお部屋のしつらえなど、ご希望に添えず大変残念に思います。これからもお客様が気持ちよく過ごしていただける宿を目指して、改善を重ねて営業していく所存でおります。この度は貴重なご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございました。

■春得■【迷ったら当館一番人気で決まり!】筑波山江戸屋の創作和食基本プラン★口コミ記載お願いします★
【【広々、のんびり】ゆったり和洋室】

ひでぼ3708さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

ひでぼ3708さん [50代/男性] 2013年02月24日 15:54:11

部屋からの眺めが、最高でした。

2013年02月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2014年02月08日 15:15:25

お部屋からの景観にご満足いただき、うれしく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

■春得■【期間限定♪】豆乳塩麹ローズポーク鍋プラン

投稿者さん 2011年08月05日 20:22:17

8月3日に夫と2歳の子供の3人で宿泊しました。筑波山神社のそばでケーブルカーの駅までも15分位と近く良かったです。部屋やお風呂に不満はなかったのですが、夕食に少々物足りなさを感じました。あと、仲居さんの話し声がだだ漏れだったのも気になりました・・・。朝食はサラダバーもあってよかったです。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2011年08月08日 18:39:20

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族での筑波山へのご旅行に当館をお選びいただき、大変光栄にに存じます。

お食事内容につきましては、ボリュームにご満足にいただけなかったとのことで大変残念に思います。今後同様のプラン内容を検討する際の参考にさせていただきたいと存じます。また仲居の私語等、お食事時間中に不愉快な思いをさせてしまうことになり、申し訳ございませんでした。スタッフの準備体制に関しても社内でよく話し合い、お客様が快適にお過ごしいただけるご滞在を目指し、これから努めていきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

また機会がありましたら、ぜひ涼しい頃の筑波山にもお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

□夏得□【筑波山温泉開湯10周年記念】湯あがりラムネでプハ~っ♪次回使える無料入浴券付き☆限定プラン

大伍長。さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

大伍長。さん [40代/男性] 2010年07月05日 08:25:16

歴史のある旅館なのでしょうが手直しが入っておりこぎれいにされておられました。しかし増築の歴史からかフロア間のつなぎがあまりうまくいっていません。お風呂が最下フロアにあるのですが、階段も多いため、足腰の弱ったお年寄りを同行される方へはお勧めできません。しかしホテル全体は小奇麗に纏まっておりとても好感が持てました。
今回、格安のコースだったからでしょう、夕食は非常に貧弱でした。追加料理をお願いしたのですが、揚げ物中心のメニューしか対応できない状況だったらしく、宴席も終盤になってからの提供となり、ドッチラケ、でした。
清算を済ませて帰路についたとたん、携帯電話が鳴り響き「大変申し訳ありません、請求し忘れた項目があったのです。どうしましょう」ですって。びっくりしました。まぁご愛敬ですけどね。お互い様です。忘れましょう。
また寄せて頂くこともあるでしょうから、その時は一つ、よろしくお願いしますね。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年07月05日 23:38:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の建物は三棟に分かれており、うち二棟が主に客室用、
一棟が主に公共スペースとなっておりそれぞれが行き来できるよう
通路やスロープでつながっております。
大浴場は地下二階フロアーにあり、地下1階までエレベーターをご利用いただいた後、
階段を降りていただくため、お客様には大変ご不便をおかけいたしております。
この点につきましては、建物の構造上早急な対応ができず誠に申し訳ございません。
ご夕食につきましては豆乳しゃぶしゃぶコースでございましたので、
お肉のお鍋などに比べますとボリュームが足りないとお感じになられたのかもしれません。
追加料理に関しましては当日でお伺いできるメニューもご用意いたしておりますが、
ご希望に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
宴会開始時間が20時以降の場合やラストオーダー時間になってしまった場合などには、
お伺いできないメニューもあり、ご要望にお応えすることができず
誠に申し訳ございませんでした。
また、ご請求の件でも大変不快な思いをおかけし重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフには会計の際、ご請求明細をお客様との間で
よく確認するよう指示いたしました。
この度は貴重なご意見をたまわりまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご要望にお応えできるよう努力を重ねてまいりたいと思います。

【ご好評につき復活決定!!】豆乳しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2010年03月21日 18:51:08

従業員の一体感のあるサービスに心を打たれました。

2010年03月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年03月25日 23:47:50

3月11日に開港した茨城空港を少しでも多くのかたに身近に感じていただけたらという思いで発売を開始したこちらのプランは、ご好評をいただいております。
従業員のサービスに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
私どもは従業員一同が一体となったサービスを目指して日々取り組んでおりますが、
それはなかなか難しいことであると感じております。
今後も試行錯誤を繰り返しながら、お客様に心のこもったサービスができるよう精進してまいりたいと思います。

【いよいよ3月11日開港!】茨城空港開港記念プラン

投稿者さん 2010年01月25日 14:03:55

1.コース料金から旧館の使用は理解するが、部屋が広すぎ暖房を「Hi」設定しても部屋が
 温まらない。又、フロントや風呂へ行くときの廊下が冬季であり少し寒い。トイレに暖
 気の便座が無い。
2.夕食時、コース料金から料理はこれだけですかと仲居さんに聞いたらそうですと言われ
 納得して食したが味噌汁が無かった。食事部屋を退席し帰る時、担当の仲居さんが
 味噌汁とデザートが有りますとそこで言われた。釜飯を炊くときに連絡して下さいと言 いましたがと言われたが聞いていません。
3.チェックアウトで清算した時に、利用したコースは笠間のフラワーパークの割引券が貰
 えると案内されていたが、担当の方は知らなく何処かへ取りに行こうされたので見学に
 行く予定が無かったので不要ですとこちらから告げました。

2010年01月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2010年01月25日 18:02:20

ご利用いただきましたお部屋は通常の和室よりも広いバス付のタイプにさせていただいておりましたが、温度管理の面でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。オイルヒーターなどのご用意もございましたが、ご案内が行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
またご夕食の内容のご説明が徹底しておらず、仲居にはお客様の召し上がるペースなどをよく確認してお出しすることと、説明に関する注意を行いました。
茨城県フラワーパークにつきましては、9990プランのお客様には割引券ではなく、優待料金にてご利用いただける特典がついております。
私どもの施設では、前売りの優待チケットも同時に発売しておりますので、フロントではそちらをご案内したものと思います。いずれにしましてもご案内が不十分となり誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに見直しを行ってまいりたいと思います。

【今なら「茨城県フラワーパーク」の優待付き!】平日5組限定!驚愕の9990円(スリーナイン)

Yブンちゃんさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

Yブンちゃんさん [50代/女性] 2009年11月30日 21:39:35

11月29日に父の卒寿のお祝いに宿泊いたしました。
高齢の両親の体調のタイミングを見ての日程設定の為、直前にネットで探しクレジット決済で面倒な手数を避けて行動できるように計画したものでした。
おいしいお料理、ゆったりしたお部屋、女将からの卒寿のお祝いのお酒のプレゼントと好感のおもてなしでしたが、気になることもありました。
まず、チェックアウトの際、クレジット決済してるにもかかわらず、請求され、済んでるはずと伝えても確認に時間がかかり、あげくに入湯税だけは別と現金で払いました。玄関先に両親を車椅子で待たせることとなりました。空気を悪くしたくないので我慢しましたが、納得いきませんでした。
お料理はおいしかったのですが、お品書きがなく、ご飯をお替りしてしまい、〆がたべられませんでした。両親も途中でギブでした。全体が分かってれば、チョイスしたかったです。
お部屋のトイレのタンクの中の水が滴れる音が夜中に響きました。
一台のエアコンの音もうるさかったです。
介護なしではお風呂に入れない母のためにお部屋にお風呂を希望しましたが、シャンプーがなく、大浴場にとりに行きました。
以上が残念でした。

2009年11月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2009年12月06日 12:15:04

この度はご家族の大切な記念日に当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックアウトの際、精算の不手際がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。フロントにおける対応の指導と合わせて、楽天トラベル様と当旅館の間の決済通知についても再度内容を確認したいと思います。
ご夕食の品書きにつきましても貴重なご意見をたまわり、今後改善していく所存です。
また客室設備のトイレやエアコンについては、型式の古いものがありますが点検においてはさらに徹底してまいりたいと思います。
客室のお風呂にはアメニティーが設置されておらず、フロントにて貸出のシャンプーリンスがございますが、ご案内が不足いたしまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行が手前どもの不手際により不快なものとなられましたこと深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をもとに改善の努力をしてまいりたいと思います。

【ファミリー】食事付・布団付選択可!添い寝無料♪
【【筑波山江戸屋 基本タイプ】 筑波山側 和室】

nanta13さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

nanta13さん [60代/男性] 2023年02月08日 22:33:14

残念な宿泊となりました。
宿泊費は1人20,000円+あんこう鍋5,000円追加で計25,000円。
チェックイン時に渡されたのは古い木製キーホルダー。1本のみでスペアキーの用意はないとのこと。
部屋は広くリニューアルしてあるので綺麗ではあるが中途半端感が否めない。電源、照明スイッチにも工夫が足りない。入口ドアは古く開閉のたびにきしみ音がうるさい。小型の卓上加湿器では部屋の湿度は上がらず機能不足。タオルや浴衣もチープ。
テレビリモコンにカバーが付いているがベタベタしていて気持ち悪い。

お風呂は浴場に入るとかなり強烈な塩素臭。ドライヤーはパワー不足の小さなものが一台だけしかない。二人同時に使用不可。体重計もない。脱衣籠もむき出し。温泉に入って肌が荒れるとは思わなかった。私も家内も手がガサガサになった。山肌しか見えない景観にもがっかり。

期待していたお料理は悲しくなるほどの内容。昭和の格安社員旅行のようなお粗末さ。個室に入ると前菜からサラダ、刺身まで並べてあり驚いたのは茶碗蒸しもぬるくなって置いてある。
刺身も酷い。スーパー刺盛り程度。
煮物も椀物も何故かとてもぬるい。天ぷらは油がギトギト。油を吸ってしまい気持ち悪い。
あんこう鍋を追加したがこれも大誤算。鮟肝すらつかないなんて。出汁にあん肝が溶かしてあるようだか、旨味感は出ていなく普通の寄せ鍋にあんこうの切り身が入っているだけの質素な鍋。これが1万円とは。
茨城県は美味しい豚や牛もあるのに肉料理と言えるものは一品もない。
創作性もセンスも乏しく食器も古い。
更にがっかりなのは朝食。
茨城県名産の納豆は多くの宿泊客が期待している。しかしながら発祥と本社が秋田県にある会社(茨城工場はある)のカップ入のおはよ○納豆(全国のスーバーにある)
地元に美味しい納豆はいろいろあるのにコスト削減優先なのか。
冷めた塩鮭と既製品の漬物(桜漬、かっぱ漬など)地場野菜のお新香とかはなし。味噌汁もほんの少しのわかめと豆腐。涸沼名産のシジミなど出てくる筈もなく。コーヒーは劇的な不味さ。酸とえぐみが立っていて、昔ながらの大量ドリップコーヒーマシンを使っているか、ひと口のんでやめた。
経営を続けるためのコスト削減は致し方ない。手間と工夫は減らしてはならない。
この設備で日帰り入浴が1,500円。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2023年02月11日 22:24:34

この度は、楽しみにされていたご旅行を、こちらの不手際の為に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
特にお食事に関しましては、早急に対処・改善する所存です。

お客様からの、沢山のご指摘をいただきました事、誠にありがとうございました。
次回お越しいただいた時に、喜んでいただける様精進してまいりますので、また是非お越し下さいませ。
従業一同心よりお待ちしております。

フロント藤代

【リニューアル1周年記念】くつろげるお部屋です。筑波山江戸屋の≪創作和食≫基本プラン★
【【103 白銀 SHIROGANE】たたみ12畳+ベッド2台】

たけちゃん最高5176さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

たけちゃん最高5176さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:11:53

筑波山江戸屋さん、老舗と思い期待して伺いましたが完全に裏切られました。
夕食で席につくと既に焼き物がテーブルに置かれており、冷えすぎてて肉が噛みきれなかったです。
その後、今から揚げ物をご用意しますねと言われ忘れた頃に運ばれてきたのがこれまた冷えきってて、本当に信じられません。暖かいものを暖かいうちにというお気持ちはないのでしょうか。
食事以外は満足でしたので、残念な旅の思い出となりました。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2022年04月24日 14:35:41

この度は、至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては、お客様のお声を真摯に受け止め、改善策を考え、再度この様な事が起こらないように、取り組んでまいります。

次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント藤代

【【筑波山江戸屋 基本タイプ】一般和室8.5畳~14畳】

投稿者さん 2019年01月17日 01:40:58

口コミが良かったため、期待していました。
部屋は綺麗でした。
ただ、食事ががっかりでした。
夕食、朝食共に品数が少なく、宿泊費の割に損した気分になります。
また、夕食時にアレルギーのものがあったため、対応をお願いしましたが、完全除去のみで何か代わりのものを提供してくれるわけではありませんでした。
今の時代、もっと安くて食事も美味しい宿はたくさんあります。
もう利用することは無いと思います。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2019年01月19日 17:00:53

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるサービスがご提供できずに申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。

えいじ7468さんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

えいじ7468さん [30代/男性] 2015年11月09日 13:28:19

料理がひどい。
質も量も悪い。

筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年12月16日 10:00:32

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。ご利用いただいた「茨城県産ローズポークのすき焼きプラン」がご満足いただけなかったようで、大変残念に思います。今後のプラン企画するうえでの参考にさせていただきたいと存じます。ご意見を寄せていただき、ありがとうございました。

【7~10月までの期間限定おトクプラン★】茨城県産ローズポークのすき焼きプラン

親方おじょーさんの 筑波山温泉 筑波山江戸屋 のクチコミ

親方おじょーさん [30代/女性] 2015年07月01日 14:39:56

初めて茨城に仕事で行き宿泊しました。
4万以上払って怒りを感じました。
部屋にお風呂が付いた5階の角部屋に泊まりましたが、
古い、リフォームはしてあるのですが塗装や仕上げが荒く汚なかったです。
食事の机は汚れていてベトベト。
温かい物が少なく味もメリハリが無く美味しくありませんでした。
全然食べれなかった為、牛のしゃぶしゃぶを注文する始末。
お風呂にお湯を張ったら虫は浮いてるし…クモの巣は張っているしお化け屋敷の様でした。

2015年06月
筑波山温泉 筑波山江戸屋 2015年12月15日 16:05:01

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々の不愉快な思いをさせてしまう滞在になり、大変申し訳ございませんでした。お部屋や創作和食、温泉など至らぬ点が多く、ご満足いただけなかっことを大変残念に思います。最上階客室は来年、改装予定があり、今後はその他大浴場を始め、共通部分の改修も少しずつ進めて参ります。お食事についてのご意見も、今後の品書きを組み立てていく際の参考にさせていただきます。ご返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【【筑波山から関東平野を望む】関東平野側 和室】