ブタ子9374さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ブタ子9374さん [40代/女性] 2019年05月25日 18:57:50

脱衣所の扉がガラス張りで部屋から丸見えです。あれはカップルでも恥ずかしいかと。せめて真ん中だけすりガラスにするとかできないのでしょうか?
お湯出すスイッチも部屋にあればいいのにと思いました。部屋の女優ミラーはライト付きませんでした。冷蔵庫は強にしてもあまり冷えず。お風呂は最高!ただ、扉閉めておかないと夏は湿気が大変かも。
以上、気づいた点です。お世話になりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年05月26日 10:13:57

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋設備に対しての貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂の目隠しの件でございますが、おご不快の念をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お風呂の目隠しとしてこちらで衝立をご提案すべきところ、ご案内不足でございました。
今後も常にお客様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上に日々励んで参ります。
ぜひまた機会がございましたら、FUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいませ。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 07:45:16

駅からは少し離れているが、車なら特に問題無い。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月25日 09:22:11

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
あいにく、当ホテルには専用・提携駐車場がなく、車でご来館のお客様には近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご不便をおかけいたしておりますが、ご協力をありがとうございました。また、藤沢・湘南方面にお越しの際は、ぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*素泊まり*

投稿者さん 2019年04月25日 07:44:26

改修したてで新しくとても良い

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年04月25日 09:23:53

昨年の7月にリニューアルオープンいたしまして、多くのお客様にご好評いただき私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足していただけるホテルをめざし日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月26日 21:52:34

チェックイン・アウトのスタッフの方の対応は丁寧でした。
朝食も美味しかったです。
駅からの距離は、あまり気になりませんでした。
鎌倉、江の島方面へ行くときは、また泊まりたいと思いました。
気になった点は、
部屋のテレビの位置が、ちょっと?ということと、OFFにできない換気扇の音(カプセル内ではない)が、夜間若干気になりました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月27日 11:07:54

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備などまだまだ十分でない部分もあるかと存じますが、今後も皆さまが快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上にスタッフ一同励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

そとべんけいさんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

そとべんけいさん [50代/男性] 2019年03月26日 20:41:26

気楽に泊まれます。鎌倉、江ノ島観光に静かで便利でした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月26日 21:24:12

今回の滞在で、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
またお会いできることを心待ちにしております。

yama790409さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

yama790409さん [30代/男性] 2019年03月18日 22:15:59

藤沢駅から少し歩きますが、リーズナブルに泊まれました。部屋はコンパクトでしたが、きれいでした。また泊まりたいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月19日 06:24:27

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご利用頂いた際は、さらにお客様に感動して頂けるようなホテルを目指して参ります。
また是非とも、当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月13日 08:52:44

両親が遊びに来たので宿泊しました。
一番大きい部屋で部屋も広くおしゃれでお風呂場も大きくとても綺麗でした。しかし年寄りが泊まるには少しおしゃれ過ぎて、お風呂場に椅子がない事やベッド迄に階段がありベッドと階段が同色のため夜は分かりにく転んでしまいました。できれば別の色にしていただくと境目がわかって転ばないのではと思いました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月13日 09:56:52

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
転んでしまわれたのこと、お怪我等はございませんか。どうぞお大事になさってくださいませ。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、今後の改革、改善に努力する所存でございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテル造りに日々精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【EN Suite with Spa space】

投稿者さん 2019年03月05日 10:36:50

駅から少し距離はありましたが、許容範囲です。朝食はおしゃれですが、二日続けて全く同じメニューだったのは、少々、残念でした。美味しいコーヒーがいつでも飲めるのは良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年03月05日 17:24:12

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊時の貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお声は真摯に受け取り、改革、改善に努力する所存でございます。また、春には朝食メニューを少し変える予定でございますので、藤沢方面にお越しの際には是非とも当館をご利用くださいませ。

365日ヴァケーションを楽しんで頂くためのENスタンダードプラン*Salad&SoupBar付*
【Japanese Modern Double】

wakko05さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

wakko05さん [30代/女性] 2019年02月17日 23:33:00

駅から少し歩きますが、住宅街の中、静かな環境でよかったです。
夕飯も繁華街まですぐ出れました。

【良かった点】
・周辺に3名で泊まれる所が無かったので助かりました
・リューアルしたてでキレイ
・無料のコーヒーがデロンギで美味しかった
・ハーバリウム作製体験がワンコインで子供と楽しめた

【悪かった点】
・部屋が乾燥して顔がカサカサになった
・2段になったベットの上は暑いようでした
・提携のコインパーキングがあるとうれしかった

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月18日 06:20:38

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時のお客様の貴重なご意見、ご要望は真摯に受け取り改革、改善に努力する所存でございます。
またご機会がございましたらFUJISAWA HOTEL ENを是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年02月07日 10:49:22

鎌倉観光で利用しました。
鎌倉駅から徒歩で10分程度の立地で少々遠く感じましたが、スタッフの方の対応も丁寧で良かったと思います。
部屋もキレイでした。また利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月07日 11:29:13

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
春は桜、梅雨時は紫陽花と鎌倉の四季はとても見どころ満載でございます。また藤沢方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【新春お年玉】楽天限定プラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Queen】

投稿者さん 2019年02月06日 09:41:33

12月17日に宿泊しました。食事の温めも快くしていただきました。スタッフの方も笑顔で接していただけて嬉しかったです。駅からもう少し近ければもっと利用したいホテルです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年02月06日 18:06:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
また藤沢方面にお越しの際には、ぜひFUJISAWA HOTEL ENをよろしくお願い申し上げます。

湘南初のヴァケーションホテル☆スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年01月29日 19:21:32

10回以上利用しているが毎回記帳するのが面倒。大抵名前と電話番号だけが多いのですが。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月29日 21:47:38

ご指摘頂きました件につきましてご検討させて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのご機会の際もFUJISAWA HOTEL ENをぜひともご利用下さいませ。

【新春お年玉】楽天限定プラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2019年01月28日 08:27:56

鎌倉観光時に利用させていただきましたが、駅から徒歩圏内でありとても便利でした。
スタッフの方もとても丁寧で、印象がよかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月28日 09:19:25

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆スタンダードプラン ◆素泊まり◆
【Japanese Modern Semi-Double】

ripo125さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

ripo125さん [60代/男性] 2019年01月20日 17:17:56

立地的に静かで泊まりやすいです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2019年01月20日 18:30:07

今回のご滞在では、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
春には、川沿いの満開の桜並木をお楽しみいただけます。
次回のご宿泊にも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月21日 12:03:16

駅からは少し離れていますがその分夜も静かで安眠できました。アップグレードして頂きダブルの部屋を利用させて頂きましたが清潔感もあり適度な広さで快適に過ごせました。1つ残念なのは朝窓を開けたとき、窓周辺の埃、汚れが目立っていた点。それ以外は満足しました。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月21日 13:10:28

誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

早急に確認させて頂きまして、改善に努めさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるお部屋を提供
出来るよう日々努めてまいります。

江ノ電一日乗車券“のりおりくん”2枚付きプラン※【素泊まり】
【Japanese Modern Semi-Double】

たかぴょん1357さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

たかぴょん1357さん [60代/男性] 2018年11月18日 17:38:07

もう少しバリアフリーを考えていただけたら幸いです。
バスルームの段差が気になりました、また服をかける
ところが見当たりませんでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:16:24

誠にありがとうございました。

お洋服の件でございますが、
ご案内が不足致しました点につきまして、
深くお詫び申し上げます。
お部屋の入り口にお洋服をかける場所をご用意
させて頂いております。

バリアフリーに関しましてのご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きまして、
改善に努めさせて頂きます。

江ノ電一日乗車券“のりおりくん”セットプラン※2枚付き 【Salad & Soup Bar付】
【Japanese Modern LuxuryTwin】

投稿者さん 2018年11月18日 14:54:21

お風呂もお部屋もとても綺麗でよかったです!また、朝ごはんもたくさんの種類があり大満足でした!
ホームページがもっと見やすくなるといいな、と思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 23:09:06

誠にありがとうございました。

ホームページの件で分かりにくい掲載が
ございました点につきまして
深くお詫び申し上げます。
お客様がご覧頂きやすいページになるよう
改善に努めてまいります。

ご朝食でございますが、
他のホテル様とは違った形のお食事を提供
させて頂いております。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

グランドオープン記念特別プラン☆直前予約にも最適!【Salad & Soup Bar付】
【EN Suite with Spa space】

投稿者さん 2018年11月18日 14:27:51

たいへんきれいでよかったです。
床が冷たくて
冬はソファーがあった方がよかったかな。
また、利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 13:14:37

誠にありがとうございました。

お部屋の件でご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
床の件でございますが、
お客様のご意見を参考にさせて頂きまして、
今後の運営に活かしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お越し頂けるとのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。

【Japanese Modern Luxury Twin】

投稿者さん 2018年11月17日 13:37:12

少し分かりずらい場所にありますが、静かで周辺に飲食店やコンビニ等もあるため不便さは感じませんでした。
新しいホテルということもあり、お風呂やトイレも綺麗で清潔感がありました。
短時間の素泊まり利用でありましたが、快適さは重視したくこちらのお部屋を利用しましたが、2人でこのお部屋でこのお値段でしたら大変満足です。
照明やシャワーのスイッチがお洒落な分、どこをどうすれば‥と迷ってしまう所はありましたが、また近くに行くときは利用させて頂きたいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年11月19日 11:16:09

誠にありがとうございました。

スイッチの件でご面倒をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
操作方法の説明につきましては
しっかりと対策を講じてまいります。

またお越し頂けるとのお言葉を賜り
大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、
スタッフ一同邁進して参ります。

【Japanese Modern Luxury Twin】

恒点観測員7887号さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

恒点観測員7887号さん [50代/男性] 2018年10月30日 09:23:53

遅い時間の打ち合わせのため宿泊させて頂きました。
館内室内共に大変キレイでオシャレな雰囲気、フロントスタッフの方がハロウィンのコスプレで楽しませてくれました。
バスルーム、シャワーヘッドを掛ける部分に前日?のお客さんのゴムの髪留めが乗っていました。
これは減点1ですね、その他概ね満足です。
気分のスイッチ切り替えができました、ありがとうございます。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2018年10月30日 14:31:35

この度はFUJISAWA HOTEL ENをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけたご様子の声を賜りまして、誠に嬉しく思うとともに心より御礼申し上げます。
しかし、バスルームに前日のお客様の髪留めが残っていた件に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことがないように清掃の指導を徹底して参ります。
これからもすべてのお客様にご期待以上のサービスをご提供できるよう、品質の向上に努めて参ります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石崎

【秋のスペシャルオファー】楽天限定プラン◆素泊まり◆