投稿者さん 2010年01月29日 18:14:50

喫煙部屋でしたが、臭いも殆どなくとても清潔な印象を受けました。
駅からの道程は、真っすぐと言えば真っすぐなのですが、少し迷いました。
フロントの方がとても親切で、女性1人での利用でしたが不安なく過ごせました。

★初めてご宿泊お試しキャンペーン★シングルプラン
売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン

2010年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年01月31日 20:14:28

また、フロントの応対にも、お褒め頂き、改めて引き締まる思いがございます。
今後も日々努力して参ります。またご予約頂ける日を楽しみにしております。
フロント 福島

★初めてご宿泊お試しキャンペーン★シングルプラン

投稿者さん 2010年01月16日 08:25:31

朝食無料というのがとてもよかったです。少食であるわたしのいつもの朝食と同様なのであれで十分でした。

2010年01月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2010年01月16日 15:05:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
無料朝食サービスをご利用頂き、満足して頂けたご様子、
何よりでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 飯尾

【売れ切れ御免!不況にも優しいシングル特価プラン】

☆ソラムまま☆さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

☆ソラムまま☆さん [30代/女性] 2009年11月05日 11:48:28

従業員の方の対応もよく、お部屋もとても清潔で大満足でした。
朝のパンと飲み物が無料で頂けたのも とてもよかったと思います。
また是非利用させて頂きます。

2009年10月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年11月07日 12:14:27

この度は、藤沢ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、高評価を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様が、安心・安全・快適に御宿泊頂けるホテルとして、日々努力して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。
フロント 福島

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2009年09月28日 14:15:31

静かな場所にあってまわりにお店も多く便利でよかったです。
スタッフの方の応対も丁寧だと感じました。
フリーの朝食も気の利いたサービスだと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年09月28日 15:27:15

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは藤沢駅より、徒歩7~8分の所に位置しており、
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、その分
静かでゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。
無料、朝食サービスもお客様には、大変好評を
頂いております。
また藤沢にお越しの際は、ご宿泊頂ける事を
心よりお待ちしております。

フロント 飯尾

【月曜・金曜・日曜・祝日限定!!セミダブル特価プラン】

投稿者さん 2009年08月20日 15:58:31

駐車場無料でこの価格は良いですね。
立地もよく、部屋も広くて明るいので1泊ではもったいないような気分です。
機会があれば次回も宿泊したいですね。

お車の方へ朗報!!駐車場代無料 (^0^)vプラン
シングルルーム

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年08月22日 18:34:38

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
曜日により、駐車場代無料プランを設定させて
頂いており、大変好評を頂いております。
次回は、ごゆっくりご宿泊頂ける事をスタッフ
一同、心よりお待ちしております。

フロント     飯尾

お車の方へ朗報!!駐車場代無料 (^0^)vプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月07日 08:31:57

初めての利用でしたが、宿泊料金が安いのにもかかわらず、部屋が広くて
大変快適でした。フロントの人の対応も良くて、気持ちよく宿泊できました。
今回は利用しませんでしたが、朝にパンとコーヒーのサービスまであるとは、
素晴らしいです。
夜だと、周りが暗くて場所を探してしまいますが、一度来てみれば、分かりやすい場所です。次回も是非利用したいホテルです。

2009年06月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年06月08日 15:34:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋、スタッフの対応と、お客様にお寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またの御来館お待ちしております。

マネージャー 和久田

投稿者さん 2009年05月22日 15:13:10

シティホテルに劣らないサービスでとても満足しております。これから藤沢へ来る機会が増えますので、また利用させていただきます。正直、周りに教えたくないくらい、温かい接客とサービスが受けられるホテルでした。5つ★です。

2009年05月
EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2009年05月24日 22:02:02

この度は藤沢ホテルへ御宿泊いただき誠に有難うございました。
その上に大変温かい御言葉まで下さいまして重ねて御礼申し上げます。
藤沢へお出でになる機会が増えるのですか!
是非、藤沢ホテルを御利用下さいませ。
御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
             フロント 太田

【限定5室!出血大大サービス価格シングルプラン】

投稿者さん 2024年05月05日 06:26:58

都会の香りのする建物ですが、なかなか一人ではたどり着けませんでした。しかし、近くに用事がある場合には、また泊まるのであろうと思います。コンビニもまあ近くにありましたよ。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年05月05日 07:27:29

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか宿泊の感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は駅前繁華街を抜けた先の住宅街に位置しており、喧騒を忘れてお寛ぎいただける反面ご足労をおかけしてしまい大変恐縮でございます。しかしながら、次回またご宿泊いただけるとのお言葉をいただきましたこと、大変うれしく存じます。
今後もお客様から頂くお言葉・ご意見を基に、更に快適なホテル造り、サービスの向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】30日前まで10%OFF *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

abc_2512さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

abc_2512さん [20代/女性] 2024年04月29日 11:17:33

ベットが広くてよかった。
少しお風呂の汚れは気になったが、泊まり心地は良かった。
施設の方も優しくてまた行きたい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年04月29日 13:24:21

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいなか投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まずはお風呂に汚れがあったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。関係部署に共有し、再発防止に努めてまいります。

次回ご来館の際にはご期待に添えるよう一層尽力してまいります。投稿者様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得なプラン♪ ~鎌倉・江ノ島旅行の拠点に~ *素泊まり*
【【禁煙】Double】

投稿者さん 2024年02月25日 12:02:32

2月18日から2泊利用させていただきました。紅茶の種類がとても多く、嬉しかったです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年02月25日 13:43:59

この度はEN HOTEL FUJISAWAにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折に率直なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。ラウンジスペースは、コーヒー、紅茶をご利用可能なことから多くのお客様にご利用頂いております。
今後もお客様のご意見を基に快適な空間造りを心掛けて参ります。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜~火曜日宿泊限定20%OFF】連泊でお得に泊まれるエコプラン*素泊まり*
【【禁煙】Double】

投稿者さん 2024年01月23日 21:40:45

チェックイン時に、予約したプランより広い部屋が空いてるので料金はそのままでグレードアップしましたと説明がありました。部屋はとてもきれいでした!空調がエアコンではなかったので温度調節ができない点が少し惜しいですがらロビーも部屋も清潔感があり居心地が良かったです。お茶やコーヒーのサービスもとてもありがたく、利用させていただきました。駅からそこまで遠くなく、メイン道路に面してないので閑静だったのもよかったです。また泊まりたいと思えるホテルでした!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年01月24日 03:40:20

この度はEN HOTEL Fujisawaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
フリードリンクに関しましては、常時20種類のお茶をご用意しております。多数のフレーバーティをお試しいただけるよう、季節によって中身を変えておりますので、次回お越し頂けましたらぜひお試しくださいませ。

ホテルは駅から少し離れておりますが、大きい通りに面しておらず、静かに、ゆっくりとお過ごし頂ける場所でございます。
春になると川沿いの桜がとても綺麗です。
ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【早期割60】60日前まで15%OFF *素泊まり*
【【禁煙】Semi-Double】

投稿者さん 2024年01月19日 19:43:22

住宅街にあり静かにゆっくり過ごせて良かったです。上の階から時々、大きなものが落ちたような音が聞こえることはありましたが、夜中は静かだったのでしっかり寝ることができました。クイーンベッドは床から高く、大きく、固さもちょうど良く寝心地が良かったです。空調は温度設定はできませんでしたが、offやLMHで強さの設定ができたので良かったです。
ロビー横のスペースにコーヒーや、10種類以上のお茶、6種類くらいのカフェインレスのお茶のティーパックが置いてあり、滞在中何度も楽しむことができたのも良かったです。
駅からは少し歩きますが、数分のところに飲食店やコンビニもあったので歩くのが嫌でなく静かにゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2024年01月20日 10:58:16

この度はEN HOTEL Fujisawa にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドのマットレスはスランバーランドというものでございまして、多くの方々に高い評価を受けているマットレスでございます。お客様にご満足いただけたようでうれしい限りでございます。
お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】60日前まで15%OFF *素泊まり*
【【禁煙】Queen】

投稿者さん 2023年09月27日 00:13:43

藤沢の駅まで歩いて行けるので、コンビニや食事に困りませんでした。フリーのコーヒーがデロンギのコーヒーメーカーでとても美味しく、紅茶も色々選べて良かったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年09月27日 08:38:18

また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。これからも、皆さまが快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。

次回のご宿泊にもEN HOTEL Fujisawaをお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】直前予約OK!!思い立ったら旅行にGO!*素泊まり*
【【禁煙】Capsule Bunk Bed】

投稿者さん 2023年08月22日 16:01:11

鍵の開け閉めがよく分からなかったところ以外、値段ともによかったです!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年08月22日 18:06:32

この度はEN HOTEL Fujisawaにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しいなかご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

ドアの開け閉めに関しましてお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

お客様の事を第一に考え改めて館内案内の改善に努めて参ります。
至らぬ点があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴でき幸いでございます。

また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際には当館に再度、

【11時チェックアウト】当日予約限定でレイトアウト付 *素泊まり*
【【禁煙】Queen】

投稿者さん 2023年06月04日 10:00:03

ここへ泊まらない親族をロビーで待たせてもらってよいか伺ったところ、「ご自由にお茶もどうぞ」と、大変快く対応していただきました。翌日、急遽江ノ電で鎌倉へ行こうとなり、親族からのお土産を持ち歩きたくなかったので、チェックアウト後に荷物の預かりお願いしたところ、こちらも快く応じていただきました。おかげ様で、身軽に観光することができ、鎌倉を満喫することができました。
お部屋のほうは、珍しいカプセル型のお部屋を選びましたが、各ブースにコンセントが見当たらなかったのと、この年齢(50代)で上りにくい階段はやめておけばよかったなと思いました。
あと、大きな鏡の近くにコンセントがなく、ドライヤーをかけるときに快適ではありませんでした。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年06月04日 15:59:34

この度はEN HOTEL FUJISAWA にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ロビー対応やお荷物のお預かりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
身軽に観光が出来たこと大変嬉しく思っております。
また、カプセルツインはプライベートな空間を保つことができる二段ベッド、また畳のスペースにお布団を敷くことで計3名様までご宿泊することが可能でございます。
客室レイアウトに関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今回頂きましたご意見を従業員と共有致しまして、お客様のより良いご滞在と更なるサービスの向上に繋げて参ります。
また藤沢・江の島・鎌倉地区においでの際にはEN HOTEL FUJISAWAに再度、ご宿泊賜りますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】Capsule Bunk Bed】

投稿者さん 2023年04月29日 19:40:15

オーケーが近いので、食事の買い出しのも困らない。藤沢駅から少し距離があるけど許容範囲。中は綺麗で文句なし。アメニティを増やして欲しい

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月29日 22:08:49

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は静かな住宅街の中に位置している為、駅の喧騒から離れた比較的静かな環境でご滞在できるかと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にもぜひFUJISAWA HOTEL ENをご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2023年04月29日 19:38:26

女性に対してもう少しアメニティ(スキンケア類)が充実していると嬉しい。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月29日 22:05:41

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。今後、女性のお客様も喜ぶ「レディースプラン」なども、ご提供できればと存じます。化粧品セットはフロントにて販売しておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Japanese Modern Double】

投稿者さん 2023年04月17日 20:32:19

ロビーもお部屋も綺麗でいい匂いがしていて落ち着きました。
サービスで用意されている紅茶は種類が豊富で綺麗に並べてあり、紅茶大好きなのでテンションが上がりました。
ゆっくり休むことができましたありがとうございました!

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月18日 22:30:04

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、コーヒーのほか、20種類の紅茶などをご用意しております。お寛ぎのお供にしていただけますと幸いでございます。

今後も常に皆様が快適にお過ごし頂けますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同日々励んで参りますので、次回のご機会の際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 18:43:57

繁華街から少し離れており、静かで落ち着いていてとてもよかったです。川沿いの桜もみれました。フロントの方も丁寧でしたし、お部屋もきれいで満足です。また藤沢鎌倉観光に来た時は利用したいと思います。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年04月04日 22:02:24

【Japanese Modern Semi-Double】

お気に入り3713さんの EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) のクチコミ

お気に入り3713さん [40代/男性] 2023年03月05日 19:35:03

出張にて使用されて頂きました!
ホテル内静かで、部屋に戻ってからも落ち着いて仕事をする事が出来ました!!
もう少し近くにコンビニがあれば有り難かったですが、問題視する程でもない感じです。
室内のTV大きくてありがたかったです。

EN HOTEL Fujisawa(FUJISAWA HOTEL EN) 2023年03月06日 07:39:06

この度はFUJISAWA HOTEL ENにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は藤沢駅より徒歩9分程と中心街からはやや離れてしまう為、コンビニエンスストア含め利便性についてお客様にご不便を感じさせてしまう部分があり誠に申し訳ございません。

昨今はテレワークなども流行の兆しがあり、お部屋でお仕事をされるお客様も増えております。
数年前に元より設置されていたwi-fiで問題なく利用可能かどうかスタッフ間でチェックを行いましたが、問題なく速度が出ておりました。もしも客室内でwi-fiが遅いといったことがございましたら、代替えのお部屋をご用意するなど対応させて頂きますのでご連絡くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ ポイント5倍! *素泊まり*